3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サロンドフェイス 一宮駅前店 (Salon de Faith)   >

Salon de Faith  一宮駅前店

サロン ド フェイス イチノミヤエキマエテン

• ネイル
  • 愛知県一宮市本町2丁目3番11号
  • JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅より徒歩約5分 本町商店街沿い
    4.3
    4.3

ひなたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 09:09:00.0

無理な勧誘や 、 商品の勧めがない
    『 身体の事を先まで 考えてくれるサロン 』
    昨日寝るのが楽しみでした
    起きてもずっと体の芯がポカポカだし

食いしばりは 自律神経とか緊張からだと思っていたけど
    実は カラダの冷えだったかも!
    1階の商品には 酵素ドリンク(無添加)あり !

オイルリンパの回数券がいくらか聞くのを忘れました 。

新春☆【むくみ/冷え/首肩こり】選べる60分オイルリンパ¥18,500→¥2,025

Salon de Faith  一宮駅前店からの返信コメント

ひなたん様
    お身体変化感じて頂けて嬉しいです♪

たまにはご褒美として一人の時間も作って、お疲れ解消に是非またご利用くださいね★

痩せたい、冷え、お疲れ等体質改善はお任せ下さい!

回数券に関してはLINEでもお伝えしましたが、お渡しした用紙に記載があるので是非参考にしてくださいね♪

またお会い出来ること楽しみにしております。

Salon de Faith一宮駅前店 鳴海 梨菜

• 1011さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 21:31:24.0

10日経ちましたがまだカールはキープされているし、お値段以上でした!
    またお願いしたいなと思います。

【ナチュラル派に♪】まつ毛ナチュラルカール ¥3,000

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 13:06:59.0

前撮りの前にシェービングして頂き、無事綺麗な状況で迎えることができました。パリジェンヌのお直しもして頂いて、しっかりとまつ毛が綺麗に上がり満足しています。ありがとうございました。

【ブライダルの方に◎】背中上/うなじシェービング¥3,150

• ユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 12:51:40.0

顔のむくみが気になり、お願いしました。
    施術後スキッキリし、翌日はむくみましたが、またスッキリしました。肩こりもほぐれて良かったです。
    ただ、担当して下さった方が気を使って小さめの声で話しかけてくれたと思うのですが小さすぎて聞き取りにくく、逆に隣の部屋の声は、よく聞こえて気になりました。
    毎回体に巻くタオルがカサカサなので、次回行く時は柔らかい素材だと嬉しいです。

お盆前にスッキリ★【10日まで限定】小顔コルギ+ガスパック¥6,500

ユーカリ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリしたようでよかったです♪

また貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた意見をもとにお客様が心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります。
    Salon de Faith一宮駅前店

• SHIBAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 16:39:08.0

VIOブラジリアンワックスと光脱毛のセットで初めてお伺いしました。
    普段名駅の某老舗ブラジリアンワックス店に通っているのですが、なかなか予約が取れなくて急遽予約できたこちらにお邪魔しました。
    とても丁寧なカウンセリングに安心し、ゆったりした雰囲気の中、施術していただきました。

全く強引ではなく、コースのオススメも割安でおすすめいただきました。

育児中で仕事柄まとまった時間が取りにくい(スケジュールの読みにくい仕事)ため手入れが楽になるワックスと光脱毛セットの1回ずつの施術のチケット、1年縛りなどなく都度通えるチケットがあったら最高だなぁと思いました。

技術的にも雰囲気も大満足でした。

【早く無くしたい方に☆】VIOブラジリアンワックス+光脱毛SET ¥4,980

• ryoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 15:16:37.0

施術中も話しかけてくれて、気楽にいることが出来たし、仕上がりもすごく綺麗でした!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

ryo様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで良かったです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は乾燥しやすいのでまつ毛美容液などでケアして頂きますと長持ちしますので是非ご使用下さいませ♪

また是非ご来店お待ちしております!

Salon de Faith一宮駅前店 近藤

• うしくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:58:14.0

デスクワークの肩凝りと、座りっぱなしによるむくみが気になり伺いました。店内の雰囲気も素敵ですし、お姉さんの接客が心地よくて、終始リラックスできました。むくみがひどいところは痛みがありましたが、原因と対処方法も一緒に考えてくださりありがたかったです。他の施術も気になるのでまたお願いしたいです!

【28、29、30日限定★】気になるむくみに♪全身60分マッサージ ¥4,980

うしくん様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    軽いストレッチ是非取り入れてみてください(*^-^*)

いろいろなメニューございますので、またのご来店お待ちしております♪
    Salon de Faith 一宮駅前店 林

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 22:16:50.0

今回もとても丁寧に施術して貰えました。仕上がりもとても自然で大変満足しております。心地良くてまた眠ってしまいました。また次回もお願いしたいです。

ママ様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Salon de Faith一宮駅前店 近藤

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 22:27:21.0

接客がとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。会話のペースも心地よくて、居心地の良い時間でした。ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、大満足です!

【FOOTジェル】ワンカラーorラメ+角質ケアSET ¥10,000→¥5,980

ゆかり様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

久しぶりのフットネイル満足していただけよかったです♪
    お話も楽しかったです(*^^*)

次回の目安が4週間~6週間になります!
    また状態見させていただきたいと思いますので次回もお待ちしております♪

Salon de Faith一宮駅前店 林

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 13:57:08.0

丁寧で優しかったです。

【2回まで同価格】バインドロック/ボリュームラッシュ100束まで ¥5000

なみちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態も見させて頂きたいと思いますので
    ご来店お待ちしております(*^^*)

Salon de Faith一宮駅前店 林

• リーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:17:36.0

料金が安くてきっと慣れていないのかな?と思って伺いました。
    時間が長いかな、ですが丁寧に施術していただきました。

店舗の入口がわからない!案内が必要

リー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 16:14:26.0

とても丁寧できれいな仕上がりにしていただけました!

なぎ様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコームで整えて頂きますとエクステが長持ちしますので是非やってみて下さい!

またご来店お待ちしております(*^^*)

Salon de Faith 一宮駅前店 近藤

• ki-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:11:15.0

まつ毛と眉毛のコースを選択した。
    異常な土砂降りの中、自転車で伺った事もあり10分程度遅刻してしまった。正直言って遅刻したことはこちらが悪い。ただびしょ濡れの私を見てもねぎらいの言葉はなく開口1番に「大幅に遅刻したのでどちらかのコースは出来ません」と言われ愕然とした。
    確かに遅れたが10分ジャストくらいなのに、、、。(大幅??)と言う言葉の選択に若干違和感を感じたが仕方ないと思いまゆげは諦めまつ毛をしていただくようお願いした。ベッドで横になると眉毛をいじり始めたので私が慌てて「眉毛はやらないんじゃないんですか?」と尋ねると「出来るとこまでやろうと思って」と言われた。やらないって言ってたのに結局やるんかいと本当は声を出して突っ込みたかった。
    時間の都合上、最後本当は眉毛のメイクまでしてくれるようだがそこは省かれた。
    色々なサロンに行ったことがあるが10分程度の遅れでそのように言われたことがなかったので今回は良い勉強になった。

【SET割】アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフトset  ¥7800

ki-chan様
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後対応の仕方もしっかり見直しをし改善に努めていきます。
    ご来店、ご意見も含めありがとうございました。

Salon de Faith 一宮駅前店

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:21:03.0

当日の問診で急遽違うメニューを提案頂き、安心することができました。
    また、検討して、利用させていただきたいと思います。

1【全身がっつり痩せ!見た目重視】ウルトラマシン筋膜痩身【120分】¥7,980

キョロちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    また、是非お身体をほぐしに来てください♪

楽しみにお待ちしております!

Salon de Faith 一宮駅前店 近藤

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 22:39:26.0

施術がとても丁寧で心地よかったので途中寝てしまいました。まつげパーマの仕上がりとても良くお値段もそこまで高く無いのでまた次も通いたいなと思います。

【まつ毛の太さ1.5倍に!濃さUP♪】パリジェンヌ+ハリコシUP美容液 ¥4,980

R様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようでよかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    Salon de Faith一宮駅前店 林

• なちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 21:29:40.0

まつエクができるようになったので、久しぶりに伺いました。

まつげの状態を教えてもらいながらのカウンセリングも良かったし、出来上がりも満足してます。

あとは、どれくらい持ってくれるかな…

なち様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

またお目元の状態見させて頂きたいです!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

Salon de Faith一宮駅前店 林

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:07:59.0

むくみがとれてすっきりしました。
    また伺います^_^

ちい様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみがとれてスッキリしたようでよかったです♪

またお話聞かせて下さい(*^^*)
    また次回リラックスしにきてください!お待ちしております♪
    Salon de Faith一宮駅前店 林

• Alesaga0216さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 08:13:34.0

素晴らしいサービスでした。しかし、2日後にはまつ毛が抜け始め、1週間も経たないうちに何も残らなくなりました。

Alesaga0216様
    先日は数多くあるサロンの中よりサロンドフェイス一宮駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    またお目元の状態見させて頂けたらなと思います。

頂いた意見をもとにより一層技術向上を目指してまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

Salon de Faith責任者 林

• まゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-12 17:47:59.0

今回も仕上がり大変満足です。
    アイシャンプーも気持ち良かったです。

【5月末まで限定★】フラットエクステ100本 ¥3,000

まゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も満足頂けて嬉しいです!!
    また是非お待ちしておりますね!

Salon de Faith一宮駅前店 近藤

• ゆかりさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 21:51:43.0

先日ウルトラマシンをやりました。
    体中ポカポカ気持ちよかったです。
    特に肩こりがスッキリしたのが嬉しかったです。
    初めて伺いましたが無理な勧誘もされず気持ちも良く帰宅でしました。
    トータルビューティとの事で脱毛やフェイシャルも気になります。
    また行きたいです。

ゆかり様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

久しぶりのウルトランスフォーマーはどうでしたか?
    スッキリして頂けよかったです!

いろいろなメニューございますのでまたお話させてください♪
    次回もお待ちしております(*^^*)
    Salon de Faith一宮駅前店 林

• KEIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 19:47:55.0

今回はパーマでお願いしました。

【5月末まで限定★】フラットエクステ100本 ¥3,000

KEIKO様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回楽しみにお待ちしておりますね☆

Salon de Faith 一宮駅前店 近藤

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:00:57.0

肩こりが少しほぐれて良かったです

はるちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

肩お辛そうでしたので、少しでもほぐれてよかったです!
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

また是非お身体のトリートメントでお待ちしておりますね♪

Salon de Faith 一宮駅前店 近藤

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:30:56.0

コルギの力加減が丁度よく、今回も気持ちよかったです。プラスで炭酸ガスパックの提案をいただき、大満足!
    毎回、手際もよく安心して施術してもらえます。さすがにベテランさんですね。

ユミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

今後も喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます(^^)
    次回もご来店お待ちしてます!

Salon de Faith一宮駅前店 鳴海 梨菜

• かとたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 17:51:20.0

まつげパーマをかけてもらいました。手際もよく、とてもスムーズに施術してもらえ安心して任せられました。パッチリ根本から上がって、まつげの部分部分の長さに違いがあるなど特徴も教えてもらい納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました

【Jrアイリスト♪GW明けまで延長★】パリジェンヌラッシュモニター¥1,980

かとた様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けよかったです(*^^*)

次回もご来店おまちしておりますね!
    Salon de Faith一宮駅前店 スタッフ

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:42:21.0

娘から可愛いねって言われてご機嫌です。

まみりん様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けよかったです♪

次回もご来店お待ちしております(*^^*)
    Salon de Faith一宮駅前店 スタッフ

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 12:05:09.0

店員さんは、とてもテキパキされていて、施術も上手です!
    他の店員さんも明るい方たちばかりで、毎回癒されます。

【2回目以降の方★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,800

みん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!!

姉妹店からずっとご来店頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またお話聞かせてください♪

Salon de Faith一宮駅前店 林

• ピツコロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 18:46:20.0

Jrお試しでしたが、とても、上手でした!色いろ、お話も出きて、楽しかったです!

【Jrアイリスト担当♪】パリジェンヌラッシュリフトモニター¥1,980

ピツコロ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お話楽しかったです♪

次回もご来店お待ちしておりますね(*^^*)
    Salon de Faith一宮駅前店 スタッフ

• マチャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 17:56:27.0

サロンの雰囲気も良く仕上がりも満足です。

マチャコ様

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステ満足いただけ良かったです♪

次回もご来店お待ちしております!
    Salon de Faith一宮駅前店 林

• ぴろりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 13:15:24.0

丁寧で気持ちよく利用出来ました
    店内も清潔で綺麗でした

ぴろり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もご来店お待ちしております(*^^*)
    Salon de Faith一宮駅前店 スタッフ

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:47:46.0

凝りが取れて良かったです

【4月まで限定★】身体悩み解消!全身60分マッサージ¥9,800→¥3,500

たか様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

凝りがほぐれて良かったです♪
    その後お身体状態は、いかがでしょうか?

また是非お身体のお疲れをとりにご来店お待ちしております(^^)

Salon de Faith一宮駅前店 近藤

サロンドフェイス 一宮駅前店 (Salon de Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー