必ず口コミを確認してから予約するようにしていますが、評価が良かったので行ってみました。
最初から入念にヒヤリングをしてくれて、もちろんマッサージも終始気持ちが良くて、ちょうどいい強さでしっかりとほぐしてくれました。私は肩こりもあり、筋肉が凝り固まりやすいのでしっかり力を入れないとあまりほぐれないのですが、終わった後の軽くなってほぐれた感覚をここまで味わえたのは久しぶりでした。
ベストなリラクを探していて中々出会えませんでしたが、やっと見つけたって感じです^_^
もちろん次回予約もしてきました。
【新規限定】 ボディケア90分 9900円⇒8980円
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西新井トスカ店【リラク】からの返信コメント
Sena様
先日はご来店有難うございました。そして嬉しいお言葉本当に有難うございます。
当日のSena様お身体は全身お疲れでした。特に肩はお疲れが身体の奥にに沈んでいる
ような硬さがあり、力加減を注意しながら行いました。
お身体が楽になった感覚を味わって頂いてとても嬉しいです。
次回も精一杯ほぐさせて頂きます。励みになるお言葉を頂けてとてもとても嬉しいです。
Sena様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋
久しぶりに伺わせていただきました。
とにかく、頭・首・肩・背中が凝りまくっていたのですが、丁寧な施術でスッキリし楽になりました。やはり定期的に身体のメンテナンスは必要ですね。
リラックスもでき、至福の時間でした。
先日はご来店有難うございました。
当日のゆう様のお身体は肩~首筋、そして肩甲骨の硬さが目立ちました。
ゆっくりほぐしていくとほわっとほぐれてきてとても素直な反応でした。
久しぶりのご来店のゆう様のお身体が楽になるようにお疲れの箇所を長めに施術しました。
スッキリ感が出たようでほっとしました。
ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
初めて利用しました。
悩んでいた肩こりがかなりスッキリして感動しました。
スタッフの方も丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います!
【新規限定・人気NO.1】 ボディケア70分 7700円⇒6160円
てす様
先日はご来店有難うございました。
てす様のお身体の印象は全身日頃の頑張りすぎで主訴の肩~首はもちろんですが、
脚~足裏も硬さがみられました。
当日心がけたのはとにかくゆっくり押して、てす様が安心出来る施術を心がけました。
肩~首にかけては特に注意して施術しました。ほぐしていくと首筋の硬さが和らいで、腰~足裏も
緩みがでました。身体の反応がとても素直で嬉しかったです。
またお疲れの際には是非是非お立ち寄りください。
てす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
すごく疲れているときに利用します。
今回もかなり疲れがとれてリフレッシュできました。
自分の好みの強さ加減を記録していただいており、嬉しく思いました。
スタッフの方はいつも丁寧に接してくださるので落ち着いて休めます。
まっきー様
この度は当店にお越し下さり、ありがとうございました。
お久しぶりのお身体ケア、リラックスしてお受け頂け頂けたご様子、安心いたしました。
また、Re.Ra.Kuのフットケア、ボディケアで心身ともにリフレッシュしにいらしてください!!
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:野嵜
いつもガチガチになってから伺うので、今回もロングコースで。どこが特別辛いというよりも、首だったり腕だったりの可動域がわかりやすく狭く動かしにくくなっていたので、触ってみてもらってからの、時間配分をお任せでお願いしました。先ずはほぐしてもらったので、あまり間を空けないでストレッチコースで身体を戻したいと思ってます。やったほうがラクになるとわかってはいてもセルフケアなんて続かない…また硬い身体でお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。しっかり話を聞いてもらえますし、提案もしてもらえますので、安心してほぐしてもらえますよ。
サータン 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
全身とてもお疲れでしたので、満遍なくほぐさせていただきました!
筋肉が緩んでるうちに、また次回ストレッチメニューで可動域を広げられたらと思います。
セルフケアもなかなか難しいと思いますが、
今の季節はとにかく冷やさないこと!が大事だと思います。
お忙しいと思いますが、適度に脱力してご自愛くださいね^^
これからもスタッフ全員でお体をサポートさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:平
今日は出張帰りに利用しました。
京都からの日帰りでクタクタで腰や足とか
あちこち疲れていましたが、いつものように
ちょうど良い強さでマッサージしていただき
とっても楽になりました。ありがとうございます。また利用したいです!
イムさん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
今回もとてもお疲れでしたね。。
楽になっていただけてよかったです!!
体の疲労度でいうと、もっとほぐしたい感じではあるので!
また疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください!
無理しすぎないでくださいね!
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:平
とても親切丁寧に施術してくれました。
なので、いつもここでするときは担当スタッフさんと決めています。
なな様
この度も当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
数ヶ月ぶりという事もあり、全体的にとてもお疲れでしたね。
ほぐしがいがありました!
今回はほぐしをメインで施術させて頂きました。
次回はストレッチを長めにしようと思っています。
次にお会い出来る日を、楽しみにしております♪
それまでお身体ご自愛下さいませ☆
ReRaKu西新井トスカ店:担当 柿沼
疲れが取れてスッキリしました。また伺いたいと思いました。よく足がつると相談した際に良い入浴剤を紹介していただいたのに、メモをお店に忘れてしまいました。申し訳ありません。
次回お伺いした際に頂けたら嬉しいです。
時間のみ予約、コースは来店時スタッフと相談 70分
みかりん様
この度は数あるリラクゼーションからRe.Ra.Ku西新井トスカ店にお越し下さりありがとうございました!
Re.Ra.Kuもほぐしもお久しぶりとの事、何年振りかにこうやって思い出してご来店くださる事に感謝いたします。
健康アドバイスの入浴剤の事、覚えていてくださって嬉しいです!
ご紹介したのはエプソムソルトというマグネシウムの入浴剤です。筋肉が縮んだ後緩む際につかうミネラルで経皮(肌から)も摂れるという事で入浴剤をお勧めしました。自分も使っていて良いので、ぜひ日々のケアにお役立てください。
横になりリラックスして受けるほぐしのご褒美は、是非また当店におこしください!
あいこ 様
いつも当店をご利用頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。
継続的にほぐしに来ていただけているようで嬉しく思います。
今後もお身体のサポートをさせていただきますので、
宜しくお願いします。
かなえ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
今回もいろんなメニューでお体をほぐさせていただきました!
フット、ハンド、アイヘッド・・それぞれ良さがあるので、
お悩みに合わせてご相談くださいね^^
また疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください!
かなえ様のお体をスタッフ全員でサポートさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております!
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:平
いたま丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。
ゆうか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
とてもお疲れでしたので全身しっかりほぐさせていただきました!
施術時間は本当にあっという間ですよね。。
お時間ある時は少し長めのコースも受けてみてくださいね^^
お忙しいと思いますが、心身ともに無理はしないでください><
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:平
疲れが溜まり、30分前に予約をして入る事ができ、丁寧な施術にとても満足でした!
室内温度などの気遣いや、怪我の場所などへの配慮、強さ、身体の左右バランスなどの、色々な気遣いがありとても満足です。また是非行きたいと思います。
トビ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます!
トビ様は特に臀部や足周りにお疲れを感じていたと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
普段から積極的にストレッチも取り入れていらっしゃるようでしたので、柔軟性がしっかりある印象でした!
Re.Ra.Kuのメニューの中でストレッチに特化したコースがありまして、より深部の筋肉まで
アプローチする事が出来るので、トビ様のお身体にとてもおススメです☆
お疲れを感じる前にケアをしていただくと、より疲れにくいお身体へと変化していくので、
普段の生活がラクに過ごせると思います!
お時間が少しでもできましたら、ぜひまたお待ちしております(*^-^*)
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:砥綿(トワタ)
丁寧にケアして下さりリラックスした時間を過ごせました。
脚が軽くなりました。
【新規限定】オイルフットケア50分 6050円⇒4850円
hiro 様
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
hiro様は今回足周りにお疲れを感じていたと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
普段の生活がラクに過ごせると思います☆
定期的に運動もしていると伺ったので、運動のお疲れを癒しに来ていただくのもおススメです(^^)/
ぜひまたお待ちしております(*^-^*)
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:砥綿(トワタ)
以前、何年か前に1.2回利用しました。
予約時間ギリギリに到着してしまい、トイレにいく為、
予約時間をずらして頂く配慮を何気なくして頂きました。
今回はフットを中心に施術してもらいました。
担当のスタッフは要望を良く聞いてくださり
とてもリラックスでき、施術後はスッキリ、足が軽く感じました。ありがとうございました。
なっちん様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
今回はフットケア1時間のコースを受けていただきました。
リラックスして足が軽くなったとのこと、大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足裏の反射区は間接的にお身体全体をケアできますのでお勧めです。
また、お時間が出来た際はお身体をケアしに、当店をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:野嵜
体の疲れをかなり感じたので、久しぶりに利用しました。凝り固まった体が少し楽になりました。ありがとうございます。
m 様
お身体が少し楽になられたようで、嬉しく思います。
継続的のケアで疲れにくいお身体になっていくよう、
しっかりとサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願いいたします。。
Re.Ra,Ku西新井トスカ 担当:福島
短い時間のコースなのに全身しっかり凝りを解消していただきました。
隙間時間に予約したのに、ありがとうございました!
よしこ様
先日はご来店有難うございました。
よしこ様のお身体は肩、首中心のお疲れが特に目立っていました。
ですが、肩甲骨をほぐしていくと、背中全体がほぐれてきて、肩、首も伴って動きが良くなってきました。
30分の短い時間だったのでお身体のお疲れもまだまだ残っているのではないのでしょうか?
次回は是非60分コースを施術させて下さい。
よしこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
仕事が年末進行で忙しかった上に体調を崩してしまったこともあり、普段通っている鍼灸整骨院に行けないうちに年末年始休みになってしまい、困っていたところ、こちらが大晦日も営業していると知って予約しました。
久しぶりの利用でしたが、的確な施術で身体全体が軽くなったのを実感しました。
余計なおしゃべりがなかったのも個人的には好感が持てます。
また機会があれば利用させてもらいます。
さぶワイズ様
年末のお忙しい中当店を思い出しお越しいただけた事、大変うれしく思います。
90分間ゆっくりとリラックスしてお受けいただけ、疲れたお身体がほどけた実感があるとの
嬉しいコメントまでいただけて、本当に良かったと思います。
これからもさぶワイズ様のお身体ケアにお役に立てれば幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:野嵜
首、肩のこりがひどく伺いましたが、全身を丁寧にほぐしていただき、巡りが良くなりスッキリしました。
教えていただいた首のストレッチもして、また悪くなりすぎる前にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
リー 様
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
リー様は首、肩にお疲れを感じていたと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
忙しさが続くと、またすぐに疲れが戻ってきてしまうと思いますので
お疲れを感じる前にケアをしていただくのがポイントです!
普段パソコンの作業が多いと伺ったので、次回はアイヘッドケアというオプションメニューを組み合わせていただくと、頭と目元が、よりスッキリ出来ると思います♪
ストレッチも頑張ってみて下さい(^^)/
ぜひまたお待ちしております(*^-^*)
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:砥綿(トワタ)
短時間でしたが、しっかりほぐされて、リラックス出来ました。ありがとうございました。
【新規限定・お試し】ボディケア50分 6160円⇒4980円
あやにい 様
この度は当店をご利用頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。
下半身がだいぶお疲れでしたね。
定期的にほぐすことで疲れにくいお身体になっていくので、
またお時間のある時にほぐして下さい。
Re.Ra,Ku西新井トスカ 担当:福島
担当スタッフさんはいつもそっと寄り添ってくださるようなマッサージをしてくださいます。雰囲気もそうですが、マッサージも優しさが伝わってきます!いつもありがとうございます!!
るる様
いつも当店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
心もほっと安らぐお時間を提供できればとの思いで臨ませていただいておりますのを
お察しいただき、お褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しく思います。
これからもるる様に選んでいただけるお店であり続けるよう、努めてまいります!
寒くなってまいりました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:野嵜
身体が凝りすぎて不調が出てきたのでマッサージに伺いました
ゆったりとした空間でリラックスしながら施術していただいて、とっても身体がスッキリしました
完全に静かな空間だと緊張するのですが、トスカ内の店舗なので他のお店の程よいザワザワが居心地のいい空間になってるな、と感じました
まだまだ身体の凝りは残ってるので、通わせてもらおうと思います
まーちゃん様
この度はRe.Ra.Ku西新井トスカ店へご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿も合わせて感謝いたします。
お身体スッキリされたとのことで安心いたしました^^
とてもお疲れでしたので、全身じっくりほぐさせていただきました!
店内の環境についても嬉しいご意見ありがとうございます!
リラクではお客様へのヒアリングも特に大切にしています。
何かありましたらお気軽に仰ってくださいね!
疲れにくい身体を一緒につくっていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:平
リラックスしながらストレッチをすることができ、気になっていた肩こりも少し楽になりました。
また来たいと思います。
BlueDahlia様
この度は数あるリラクセーションから当店にお越し下さり、
嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
Re.Ra.Kuの施術はコースの中にストレッチも組み込まれていたりと大変バランスの良い構成となっております。納得してまたお受けいただけるとのご感想、大変うれしく思います。
BlueDahlia様のお身体ケアにお役に立てれば幸いです。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:野嵜
前回からかなりの間行けていなかったのですが、たまたま仕事の半休が取れたことと誕生月のクーポンが届いたこともあり予約しました。自覚症状があるくらい体が疲れていたので、マッサージを受けた時に痛みを感じる箇所が何ヶ所かありましたが、強さを調節していただきながら全身ほぐしていただきあっという間の時間でした。次回もまた時間を作って体のメンテナンスをしたいと思います。ありがとうございました。
tmtm様
久しぶりのほぐしということでだいぶお疲れでしたね。
またお時間のある時にご来店ください。
Re.Ra,Ku西新井トスカ 担当:福島
凄くプロだけど、なのに色々勉強されているように感じて信頼感を感じました。
ユジンちゃん様
この度は数あるリラクゼーションから当店にお越し下さりありがとうございました。
ユジンちゃん様のお身体は中々のお疲れを感じるハリコリがあり、少しでも和らぐよう頑張らせていただきました!
また、お近くにお越しの際は、お立ち寄りください!
リラクでほぐされて楽になってくださいね。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:野嵜
今までボディケアの経験がなかったのですが、最近心身ともに緊張している感覚があったので、ちょっと行ってみよう!と思い立ち、予約をしました。
素敵な優しい笑顔で接客して頂き、安心してお願いできました。自分で思っている以上に疲れがたまっていたようです。心地よいマッサージでじっくりじっくりほぐして頂き、終始リラックスできました。本当にありがとうございました。とても良い気持ちになれて感激しましたし、もっと早くに行けばよかった…と思いました。リラックスするって大事なことですね!
また近いうちに予約しましたので、次回を心待ちにしています。
みるくぷりん様
先日はご来店有難うございました。
当日みるくぷりん様はどこがではなく全体的に疲れている感じとの事でしたが、実際にお身体に
触れていくと首、肩、腰が特にお疲れでした。
特に腰にくるとずっしり重い感じがしました。お身体のお疲れサインが一番出ていたように感じます。
とにかく全体的に時間一杯ほぐさせていただきました。
楽になっていただけてなにより嬉しいです。有難うございます。
また、次回予約も有難うございます。
当日みるくぷりん様のご来店を心よりお待ちしております。
PP様
この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
リラクのフットケア気に入って下さり嬉しく思います!
30分みっちり余すところなく、全身の反射区を丁寧に刺激していきます!
また、お時間ができた際には是非いらしてくださいね。
Re.Ra.Ku西新井店 担当:野嵜
前回に続きお世話になりました。
フレンドリーで丁寧で強さも部位によって確認してくださり至福の時間を過ごさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
るる 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます!
リラックスしたお時間を過ごせたようで良かったです♪
るる様はその後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中にも少しお話させていただきましたが、ここ最近は生活のリズムに変化もあるようでしたので、今までのお疲れの感じ方も違ってくるのかなと思います。
お疲れだけでなく、何かお身体に不調を感じたり際には、お気軽にご相談下さい!
今後ともよろしくお願いします(*^-^*)
あいこ 様
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
また色々なお話を聞かせて下さいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
Re.Ra,Ku西新井トスカ 担当:福島
いつもお世話になっています。2ヶ月空いてしまい久しぶりの来店になりました。スタッフの方はどの方にあたっても、ちから加減はどうか聞いてくれるので自分に合った強さでやってもらってます。
お陰で1ヶ月は無事に過ごせます。近いうちにまた伺いたいです。
りっちゃん様
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
肩首を中心に全体的にお疲れが溜まっていましたので
お疲れを感じる前にまたほぐしに来てくださいね。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:福島
いつも程よい強さで全身くまなくほぐしてくださり、終わった後は軽やかになります。とても気持ちよくて途中で寝てしまい、60分があっという間に感じてしまいました!またお願いしたいと思います。
イズミ様
先日はご来店有難うございました。
当日のイズミ様のお身体は特に肩がお疲れでした。
ですが、元々のお身体の状態も良く、ほぐしていくと肩の緊張感が緩むのも早く安心しました。
気持ち良くお時間を過ごして頂けて良かったです。
イズミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
リラク 西新井トスカ店 (Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー