5. リラク 西新井トスカ店 (Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ニシアライトスカテン

• 東京都足立区梅島3-32-6 西新井トスカ東館1F
  • 西新井駅直結徒歩0分 /  平日21時まで営業

ねむいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 16:41:27.0

丁寧な施術のおかげで身体が軽くなりました。
    力加減についてこまめに声掛けをしてくださるので丁度良い力加減で施術していただけて、とてもリラックスが出来ました。
    またよろしくお願いいたします!

【5/3~5/7 限定】GWカスタムコース 90分 通常11,110円→→→ 9,500円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西新井トスカ店【リラク】からの返信コメント

ねむい様
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。今後もなむい様がリラックス出来る力加減と居心地の良い
    環境を目指して頑張ります。
    励みになるお言葉とても有難いです。
    スタッフ一同ねむい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:11.0

今までに何度もお世話になっています。
    穏やかな優しい雰囲気でほっとさせてくださる方です。
    マッサージからも担当スタッフさんの人となりが伝わる施術をしてくださいます。いつもありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:04:00.0

いつも、楽しくお話しながらほぐして頂いてます。
    終わった後は、すごくスッキリします。

4月限定!肩くびReフレッシュコース60分 7,700円⇒7,250円

ゆうか様
    先日はご来店有難うございました。
    楽しく過ごさせて頂いて私もとても嬉しいです。励みになります。
    またお疲れが溜まり切る前に是非思い出して下さい。
    ゆうか様の心と身体健やかにお過ごしください。

Re.Ra.Ku西新井トスカ店担当 高橋

• こまちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:12.0

がっちがちでどうにもならなかった身体を、私でも実感出来る程にほぐしてもらいました。施術後は硬くて重くなっていた身体が、本当に軽やかになりました。
    一つ一つの施術が本当に気持ち良くて、途中で眠くなった程でした。スッキリしました!!
    また、身体以外にも別の部分でも気遣う対応をしてもらった部分もあり、私自身はそこまでしてもらわなくても!!と、逆に恐縮しちゃうくらいでした。
    本当に心も身体もスッキリさせてもらいました。
    またお願いしたいと思います!

【新規限定・人気NO.1】 ボディケア70分 7700円⇒6160円

こまち様
    こんにちわ。嬉しい口コミ有難うございます。
    当日のこまち様のお身体はとてもお疲れでした。
    全身に緊張感があるような印象でした。
    お疲れの箇所が沢山あり、ここもここもと押させて頂きました。
    肩回りは特に辛く感じるのではないでしょうか。
    またガチガチになる前に是補是非ご利用下さいませ。

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当 高橋

• サータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:59.0

今回は腕に痛みがあったので、上半身特化のコースにしました。ちょっと前回から間あいてたので、体ガチガチだったので、施術大変だったかもしれないですが、楽になりました。ありがとうございました

肩首疲れに!肩くびReフレッシュコース90分 →

サータン様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    腕周りや肩首に硬さがあったのでだいぶ上半身お辛そうでしたね。
    お疲れを感じる前にまたご来店ください。
    サータン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:福島

• スウィートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:26.0

初めて利用しました。
    強さもちょうど良く、もみ返しもありませんでした。また時間ができたら利用したいと思います。ありがとうございました。

スウィート様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    今後もリラックス出来る力加減と居心地の良い環境を目指して精進致します。

スウィート様のお身体ですが、全身お疲れのご様子でしたので、無理ないよう
    お疲れになる前にぜひまた お越しください。

スタッフ一同スウィート様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NPCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:34.0

仕事中に、肩甲骨が痛くなり指先が痺れて来たので、慌てて予約を取りました。
    とても丁寧に施術して頂き、あまりの気持ち良さに延長してしまいました。お陰様で、首から肩周りがポカポカ温かくなり、詰まってる感も和らぎました。
    また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

期間限定!ボディケアとアイヘッドケアのセット!7,700円⇒6,950円★

NPC様
    先日はご来店有難うございました。
    お身体が少しでも楽になって頂けて嬉しいです。指先の痺れはその後いかがでしょうか。
    全体的にとても頑張りすぎているお身体です。お疲れはまだまだ取り切れていないのではないでしょうか?
    背中全体をほぐすと首、肩の辛さが和らぎます。
    お疲れが溜まり切る前に是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NPCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:38.0

コロナ前によく利用していたのですが、今回久しぶりにお世話になりました。
    いつも首肩ばかりだったので、今回はアイヘッド、ハンド、フットをお願いしました。特に腕がとても楽になりました。
    でもやはり首は常にツライので、次回また時間を作って首肩でお世話になろうと思います。

NPC 様

先日はお忙しい中、また寒い中、当店ご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりにお身体をほぐされたようでしたが、リラックスして頂けたでしょうか?

フットケアでは首と腰の反射区にもお疲れが出ていましたので、次回はボディケアをお勧めしたいです!

お時間がある時に是非ご利用下さい。

Re.Ra.Ku西新井トスカ店:担当 柿沼

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:22:01.0

肩凝り酷くて訪問しました。ラクにはなりましたが、すっきりするまでには至らず。30分コースでは足らなかったみたいなので、次回は長めでお願いします。

なお様
    先日はご来店有難うございました。
    来店時の雰囲気はお疲れが深く辛い感じがしました。
    次回は是非お身体のお疲れを癒すために長めのお時間を作って是非是非ゆっくりとした
    時間をすごして楽になってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つんつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:44:51.0

【全身トータルケア】オイルフットケア40分+ボディケア40分→

つんつん様
    先日はご来店有難うございました。
    少しでもリラックスして過ごしていただけたら幸いです。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:17:23.0

こちらが遅刻してしまったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
    体の不調の原因を色々探ってくださり、納得する部分も多かったです。ありがとうございました。

まこ様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    首肩のお辛さはその後いかがでしょうか?
    お疲れが溜まって痛みが出る前に是非お越しください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 西新井トスカ店 担当:小俣

• てんねんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:09.0

担当の方がとても良かったです。
    身体が軽くなり楽になりました。
    またお願いしたいです。

【全身トータルケア】オイルフットケア30分+ボディケア30分→

てんねん様

この度は数あるリラクゼーションから当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    リラックスしてお受けいただいたようで何よりでございます。
    てんねん様がお受けいただいたフットケアとボディの組み合わせはRe.Ra.Kuの得意とする
    まるで漢方の様にお身体に相対的に働きかけるグッドコンビネーションかと
    自信をもって提供させていただいております!

これからも、お身体のケアに当店をご利用くださいませ。

Re.Ra.Ku 西新井トスカ店 担当:野嵜

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:29:41.0

とても丁寧に対応していただきました
    疲れている場所のカウンセリングや、途中途中の強さの加減など細かく訊いて調整していただき、呼吸を合わせるようにしながら程よい強さでほぐしてもらいました
    優しかったので、それも相まって心地がよかったんだと思います
    また利用したいです

ひめ様

先日はご来店有難うございました。当日は施術時間が短くなり本当にすみませんでした。
    お疲れのお身体をまだまだほぐして楽になってもらいたかったです。
    当日のひめ様のお身体とってもお疲れでした。首、肩、腰、まだまだお疲れが残っていると思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、合間を縫って是非またご来店くださいませ。

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:高橋

• tesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:42:37.0

いつも絶妙な力加減で、疲れをとってもらっています。本当に上手で、施術後のすっきり加減に毎回びっくりします。なかなか頻繁に伺えませんが、これからもよろしくお願いします◎

tes様

いつも、当店にお越しいただきご担当させていただいております。
    有難うございます。
    今回このようなとても素敵な口コミもいただき、とてもとても嬉しく思います。
    これからもtes様の心とお身体に寄り添い、
    少しでもお役に立てれば思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

西新井トスカ店 担当:野嵜

• ゆなっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:47.0

首の凝りと肩甲骨を中心にほぐしてもらいました。
    力加減もこまめに確認して下さり、良かったです。
    次は肩と腰中心にお願いしようと思います。
    駅ビルの中にあるお店で入口もオープンなので、外を通る人の話し声が少し気になりました。が、家から近いし施術も上手なのでまた伺いたいです。

ゆなっこ様

先日はご来店有難うございました。また口コミ投稿有難うございます。

首から肩甲骨中心にほぐしていきましたが、まだまだやってあげたかったです。
    次回もゆなっこ様の心地よい力加減を目指して施術させて頂きます。
    お疲れがピークに達する前に是非ご予約お待ちしております。

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:高橋

• なおらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:43:04.0

丁寧な接客、施術でコリがほぐれました。
    また、時間が出来たら行きたいと思います!

なおらん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    なおらん様のお身体、首、肩、腰がだいぶお疲れではございましたので、
    硬くなる前にまたほぐしていただければと存じます。

気温の変動が多い時期ですので、無理せずご自愛くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:巻島

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:09.0

とっても丁寧に施術してくださいました!

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまた口コミの投稿有難うございます。
    力加減はいかがでしたか?
    ご期待に添える力加減を探して次回も精一杯施術させて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:高橋

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:43:17.0

カウンセリングしてもらって、背中腰肩首ふくらはぎとほぐしてもらいました。
    肩と腰背中は想定内でしたが、膝裏のコリコリは自分では気づきませんでした。
    あと腕もはっていたみたいで、70分はあっという間でした。
    力加減も適度でもみ返しは全くありませんでした。
    また疲れを感じる前に行ってほぐしてもらおうと思います。

ゆりえ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆりえ様のお身体はだいぶお疲れではございましたが、とてもほぐれやすかったので、
    次回もお身体隅々までしっかりとお時間もかけてほぐしていければと存じます!

気温の変動が多い時期ですので、無理せずご自愛くださいませ。

ゆりえ様とお話できる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:巻島

[投稿日] 2023-10-13 01:29:38.0

身体がすっきりしました

みぃちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。

今回は特に、足腰周りのお疲れが目立っていましたね。
    お身体がスッキリされたようで、嬉しく思います。

またお時間のある時に、いつでもご予約下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra,Ku西新井トスカ 担当:柿沼

• イムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:57:09.0

今回久しぶりに利用しました。いつものように首と腰が疲れていましたが、的確にちょうど良い強さでほぐしていただきとても楽になりました。施術中のお話しも楽しくリラックスできました。また定期的に利用したいと思います。

イムさん様

当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

久しぶりにほぐさせていただきましたが、とてもお疲れでしたね><
    イムさん様の体はほぐれやすいですが、疲れやすくもあると思います><
    あまり無理されませんように、、!!
    お忙しいと思いますが、また定期的にいらしてください!
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:平

[投稿日] 2023-08-09 13:48:56.0

スッキリ、体が楽になりました

みぃちゃん 様

お身体がスッキリされたようなので、嬉しいです♪

運動される前に、ほぐす事とても大事な事ですよね!
    みぃちゃん様のように思って下さる方が、増えると良いなぁ…
    と改めて思いました。

是非、運動前やお疲れが溜まる前に当店をご利用下さいませ(*^▽^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております。

Re.Ra,Ku西新井トスカ店 担当:柿沼

• akkonekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:05:01.0

とても丁寧な施術で説明もしっかりしていただけました
    かなり身体の状態が悪いので一度の施術で治るものではありませんでしたが、翌日から痛みが軽減され生活が楽になりました
    股関節については病院で一度診察してもらった方が良いかもしれないとアドバイスをいただき誠実さを感じました
    主人にも勧めて次回は一緒にと思っています

【首・肩・腰・足のお疲れに】全身ボディケア(もみほぐし&ストレッチ)90分

akkoneko様

この度はご来店と、嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

akkoneko様のお疲れに合わせた施術を心がけさせて頂きましたが、大変ありがたい評価を頂き報われる思いです!
    仰るように一度の施術でほぐせる範囲には限度がありますが、翌日が楽に過ごされたことのことで大変嬉しく思います。
    ご主人様とのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:小俣

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:36:03.0

担当してくれたスタッフさんとても上手です。
    一生懸命解してくれます。疲れが出ているなら是非行くべきお店です!!
    お店の雰囲気も良く落ち着きます。(*´∇`)
    ほぐされてるとき、ついつい、あーーっ、て口に出してしまうほどです!
    また行きますね!しっかりほぐして頂き感謝です!

はる様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

はる様はとてもお疲れのご様子でしたので、お店の雰囲気もリラックスできたという事で安心しました。

お褒めいただいた施術の技術、身体の知識、セラピストとしてのおもてなしの心
    皆様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります!!

定期的にお身体をケアすると、より楽になっていきますので
    困った時も、そうでない時もぜひまた お越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra,Ku西新井トスカ店 担当:野嵜

[投稿日] 2023-07-17 17:31:24.0

身体が楽になりました

みぃちゃん 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき心より感謝致します。

みぃちゃん様今回はボディケアを受けていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    以前受けていただいたフットケアとは違い、全身ほぐすと施術後の調子も違ってくるかと思います。
    みいちゃん様は足元にお疲れが溜まりやすいと思いますので、フットケアとボディケアのセットコースなどもおススメです♪
    是非お身体のお疲れに合わせて組み合わせのメニューもお試し下さい☆

この度はありがとうございました☆

西新井トスカ店 担当:砥綿

[投稿日] 2023-06-30 07:36:15.0

ふくらはぎの疲れがスッキリしました。

【足のお疲れに】アロマオイルフットケア40分 4950円→4480円

みぃちゃん 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき心より感謝致します。

みぃちゃん様は今回フットケアを受けていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的に運動もされていると仰っていたので、ぜひメンテナンスとしても当店をご利用下さい♪
    お身体に疲れが溜まる前にケアをしていただくと、より快適に過ごせますので、近いうちにまたお待ちしております!

この度はありがとうございました☆

西新井トスカ店 担当:砥綿

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:23:27.0

仕事終わりに疲れとこりが辛くてかけこみました。
    短い時間でしたがすっごく体、頭が軽くなりました!!
    辛いとこ重点的もそうですが、体全体さわっていただき全部気持ちよかったです!!!

ちー様

今回も当店をご利用いただきまして ありがとうございました。
    お仕事帰りの貴重なお時間に、お疲れの駆け込み寺の様に当店をあてにして
    覚えていてくださったことに、喜びと感謝を申し上げます。
    その後、お身体の調子はいががでしょうか?

受けて頂いた体感 とても良かったとの事、安心致しました!!

Re.Ra,Ku西新井トスカ店 担当:野嵜

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:40:07.0

何度も行ってるリピーターなので細かく言わなくても凝りの箇所をやってくれ私は強めが好きなのもわかってくれているので何の心配も無く施術してもらってます スタッフの雰囲気も良くリラックスできます

よっちゃん 様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

よっちゃん様の明るい雰囲気のおかげで、いつも会話を楽しませて頂いています♪

今回もお身体のお疲れがMAXに近かったですね。
    またお疲れが溜まる前のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当:Re.Ra,Ku西新井トスカ店 柿沼

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:01:51.0

旦那さんが行きましたが
    男性の方
    色々説明してくれて
    とても良かったと言ってました。
    2人同時に出来る時間の予約が出来なかったので
    今度私も行きたいと思います。

【お得!】全身もみほぐし+肩甲骨ストレッチ90分  9900円→7280円

もんちゃん様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

もんちゃん様のご主人様には90分のボディケアコースをご予約頂きましたが、長時間を要するに値するほどのお疲れを感じ、誠心誠意ほぐさせて頂きました。
    ご満足頂けたのでしたら何よりの喜びです!
    曜日や時間帯によってはご夫婦同時にご予約頂ける時もあるかと思いますので、ネットかお電話にてご予約状況をご確認いただけますと幸いです。

ご夫婦お揃いでのご来店、お待ちしております!

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:小俣

• yuakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:49:20.0

マッサージは結構色々なところでお願いしているが今回のところが1番良かったです。これからはここしか行かないと思う。

【人気No.1】全身もみほぐし+肩甲骨ストレッチ60分 6600円→5280円

yuaki様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

yuaki様のお疲れに合わせた施術を心がけさせて頂きましたが、大変ありがたい評価を頂き報われる思いです!
    お疲れが溜まりきるとまたお辛い状態になると思いますので、疲れてきたかな・・・と感じられたら是非ほぐしにいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:小俣

• はまじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:38:51.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。技術はもちろんのこと、声も良かったです。満足できました。また利用しようと思います。

はまじ様
    先日はご来店有難うございました。
    声も良かった、施術も良かったと褒めて頂き嬉しい限りです。
    今後もリラックス出来るように一層頑張ってまいります。
    嬉しいお言葉本当に有難うございます。
    スタッフ一同はまじ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラク 西新井トスカ店 (Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー