5. HAT   >

HATカイロプラクティック

エイチエーティー カイロプラクティック

• 千葉県君津市南子安3-25-11
  • JR君津駅徒歩25分

かずにゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:52.0

すでに胸が張れなくなっており、猫背もひどく来院しました。相変わらず院内の雰囲気もよく、リラックスできる落ちついた空間でした☆ボディーチェックしてもらうと、頭はゴリゴリで、腰も痛く、ふくらはぎも張っており、肩こりも酷くなっていました…泣。自分でもこんなに酷かったんかい!!と驚きました。と同時に、施術してもらうのが楽しみにもなりました^_^。変わらずの最新治療で、気持ちよくリラックスしながら施術を受けることができました☆途中眠ってしまいました笑。終わると全ての不調がとれており、車に乗ったときは、本来の正しい姿勢になっているため、ルームミラーの見える位置がずれたほどです^_^。いつも癒されながら、先生の優しいアドバイス等頂きながら、安心して来院しています。頭痛や腰痛、ほかにも身体の不調がある方は根本治療できるHA Tカイロプラクティックさんをおすすめします。 +先生から今日頭痛がありませんでしたか?と聞かれたときは大当たりでびっくりしました!!!☆ わからないことや不安な事など相談しやすい先生なので、ぜひぜひオススメしたいです^_^☆いつもありがとうございます。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

かずにゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    とても素晴らしい感想を頂きありがとうございます。
    またおすすめまでして頂き感謝致します。
    かずにゃん様のまたのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 19:35:20.0

今回は突然の耳石で首もガチガチでどうしようもなくて先生にお願いしました。首からも耳石は来るので血流が詰まってる場所を見つけて頂いてほぐして頂き大分よくなり、スッキリしました。また明後日予約を入れました。先生にはいつも助けて頂いて感謝です。

• りぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:46:50.0

だいぶん元気になってきてる感じがします。いつもありがとうございます。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

りぼん様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    だいぶ元気になってよかったです。またのご利用心からお待ちしております。

• aakさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:53.0

いつもお世話になっております!
    腰の調子がよくなってきたので今回は2週間あけて良いとのことでお願いしました。
    毎度痛くない手技でなんで数分で変化があるんだろうと感激してます。「魔法のようですね!」と言いましたが心からそう思ってます!
    ベットも心地良く、首をマッサージしてもらう頃には眠くなっちゃいます。この腰の痛さと一生付き合わなきゃいけないかなと思っていた位でしたが、1ヶ月ほどでジムに通えるように回復しました!本当に先生感謝してます(^^)

aak様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    腰の調子が良くなってよかったです。身体の自由がきかないと一生このまま腰痛と付き合わ無ければいけないのか?と絶望しますよね。aak様の症状が改善され嬉しいご報告も頂き嬉しいかぎりです。今後は症状が再発しないようにメンテナンス通院でお待ちしております。

• ゆずたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:11:31.0

不調のある場所を丁寧に施術してくださいます。今回は首、腰、股関節のつまりを診ていただき楽になりました。セルフケアの仕方も教えていただき実践しようと思います。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ゆずたん様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    首、腰、股関節のつまりを診ていただき楽になりましたとのご報告ありがとうございます。
    ぜひセルフケアも続けてみて下さいね。
    ゆずたん様のまたのご予約を心からお待ちしております。

• aakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:15:55.0

毎週お世話になっております。
    腰を痛めて前屈ができなかったのに、「ここ数日調子が良いんです」とお話ししながら、時折睡魔が襲ってくるほどの優しい施術です。
    終わって前屈してみると、10cmほど開始前より床に近く手が届きました!
    ここのところ、毎週お世話になって効果を実感しているのですが、今回は鳥肌が立つほど驚きました!!
    無理をしないように動いてもいいと許可頂きとっても嬉しいです。またすぐ次回予約させていただきます。ありがとうございました♪

aak様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    だいぶお身体の状態が良くなってきましたね。トレーニングもはじめて問題ないとおもいます。
    とはいってもメンテナンスは大事ですのでまたのご予約心からお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:21.0

左首から左肩にかけての痛みがひどく、左を向いたり上や下を向いたりすることが困難でした。
    いろんな整体やエステなど行きましたが思うように改善せず、カイロプラクティックは初めてでしたが痛みがなくなるならと思い行ってみました。
    施術の際の痛みは全くありませんでしたが、終わった後痛みを感じることなく左や上、下を見ることができるようになっていて感動しました。
    ただ私の身体の状態があまり良くはないようなので、一回では完全に改善は難しいかなと思いました。
    何回か続けていく必要はありそうです。
    また利用させていただきます。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ひーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    終わった後痛みを感じることなく左や上、下を見ることができるようになっていて感動しました。とのご報告ありがとうございます。慢性的な症状の場合なかなか一回で改善とは言えませんが定期的にお身体をメンテナンスする事でほとんどのケースで良くなりますよ。
    ひーちゃん様のご来院を心からお待ちしております。

• しいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:51.0

50肩がなかなかよくならず、体の歪みなど気になり、施術して頂きました。とても丁寧で、家での空き時間のストレッチ方法も教えて下さり、また伺いたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

しい様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    また伺いたいと思って頂きありがとうございます。
    しい様の症状が早く良くなるよう施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• aakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:53:42.0

腰を痛めて毎週お世話になっています。
    「こうすると痛い」とお話しすると、骨格標本を使ってどうして痛いのかわかりやすく説明してくれました。
    普段家事しないわけにはいかないので、その中でも体の動かし方を教えてくれたり、毎回とても勉強になります!
    完全に治ってないのでまだ週1でお世話になりますが、今回も「治りますよ」と言っていただけて嬉しくなっちゃいました(^^)

aak様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    通院されるたびにお身体の状態が良くなってますね。
    aak様に喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです。
    またのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 13:50:29.0

庭仕事で股関節を痛めてしまい急遽予約しました。施術後は痛みも軽くなり本当に助かりました。いつもありがとうございます。月に一度は身体全体を整えていただきたいです。

emi様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    股関節の痛みが軽くなったとの事、ご報告ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスを続けることで健康増進に役立ちますよ。
    emi様のご予約を心からお待ちしております。

• 染さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:25:30.0

以前からお世話になっております。
    年とともに寝れば治るが通用しなくなる中、駆け込み寺のような場所です。頭痛や疲労回復も効果があります。いつもありがとうございます。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

染様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    駆け込み寺のように思って頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご予約心からお待ちしております。

• aakさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:25.0

甥っ子を抱いて腰を痛めてしまったのでお願いしました。もう2ヶ月たっても治らなく暗い気持ちのままでいましたが、明るく「治りますよ!」と言っていただけてパッと目の前が明るくなったように感じました。

術後は体が軽くなりますが少し重症なようなので、しばらく続けてお世話になりたいと思います!よろしくお願いします。

aak様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    もう2ヶ月たっても治らなく暗い気持ちのままでいましたが、明るく「治りますよ!」と言っていただけてパッと目の前が明るくなったように感じました。との事、貴重な体験談をありがとうございます。なかなか治らないと気持ちも沈みますよね。でも当院に来れば大丈夫ですよ!
    またのご予約心からお待ちしております。

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:05.0

気軽に通える距離ではないので、地元で治療していましたが痛みに耐えかね予約しました!
    たった30分の時間でみごとに痛みを取って頂きました。
    アプローチのやり方が違うんですよ。。
    施術中に確認しながらやってくれるし、身体の変化がわかりやすいです。
    普段口コミは書かないのですが、あまりの感激で投稿しちゃいました。
    また限界きたら伺います!

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    遠方からのご来院ありがとうございました。なかなか股関節の痛みが取れなかったようでしたが、感激していただきありがとうございます。とても嬉しく思います。
    また何かありましたら遠慮なくご連絡下さいね。

• りぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:56:00.0

五十肩で肘より上に腕があがらず、体があちこちガタガタでしたので、もっと早くにお世話になっていればよかったです。
    背骨ゆらしもヒーリングも不思議でしたが、明らかに痛みが軽くなりました。
    この半年の間、腕を伸ばしたりあげたりすると激痛を感じ、そのまま数分動けなくなりましたが、施術後なくなり、肘より上に腕があがるようになりました。
    数十年マッサージをメインにあちこち通っていたけど、今回の施術で体はもっと変わるかもという希望がもてました。
    現状は家族の体調次第なことが多々ありますが、今後とも定期的に施術お願いしたいと思います。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

りぼん様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    半年の間、腕を伸ばしたりあげたりすると激痛を感じ、そのまま数分動けなくなりましたが、施術後なくなり、肘より上に腕があがるようになりました。とのご報告ありがとうございます。
    定期的に施術を受けることで今まで体に溜まった老廃物や疲労物質が流れさらに回復力がでてきますよ。
    またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:34:12.0

前回、今回とコロナの後遺症でめまいが酷かったためお世話になりました。お陰様でめまいは次の日からなくなりそれから出てません。施術もめまいを気にして頂いて、座ったままでもやって頂けてのこの改善は凄くびっくりしてます。今回は血の流れが悪いのか自律神経がやられてたので全身を強く揉む事もしないで呼吸法での施術でした。
    お陰様で身体も軽くなり首の凝りも良くなりました。20代から通ってますが本当に毎日お世話になりたいくらいです。先生ありがとうございました。また来週よろしくお願いします。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

はるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    めまいは次の日からなくなりそれから出てませんとのご報告ありがとうございます。
    体が軽くなってよかったです。10年以上ご利用頂きありがとうございます。
    ますますご期待に応えられるよう研鑽を重ねて参りますので今後ともよろしくお願致します。

[投稿日] 2024-02-19 10:31:29.0

庭仕事で股関節を痛めてしまいました。
    運良く翌日1つだけ空きがあったのですぐに予約。
    施術をしていただき痛みが無くなりました!
    全身の歪みを整えてもらうために本当なら毎週…せめて月に一度はお願いしたいです。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

emi様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    痛みがなくなってよかったです!
    無理せずいつでも気軽にお越し下さいね。

• ゆずたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:02:20.0

今回は腰痛でうかがいました。次回までに教えていただいたストレッチ頑張りたいと思います。痛いところを的確に施術していただけます。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ゆずたん様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    是非セルフケア続けてみてくださいね。またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 15:00:22.0

今回は首が酷く痛くて吐き気も凄かったので急遽入れさせて頂きました。寝ると吐き気がするので座りながらできるので安心して施術できました。猫背を自分なりに治そうとした反動での首の痛みが酷く出てしまったみたいで、色々とアドバイスを頂きどのやり方がいいのかとかセルフでできるやり方も教えて頂いて助かりました。20年になりますが本当に先生がいなかったらもっと酷くなってると思いました。また来週よろしくお願いします。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

今回は辛そうでしたね。でも姿勢が悪くなる原因がわかってよかったです。
    これからもいいセルフケアがあったらお知らせしますね。
    またのご利用心からお待ちしております。

• かずにゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:14:54.0

今回の口コミは新たな発見があったので書かせていただきます。しばらくストレスによる不調続きでしたが、心の持ちようだと思って頑張って、姿勢もそこまで悪くないしと様子を見ていました。ところが今回来院すると、頭はゴリゴリで、腰も脹脛も肩も首も(もはや全部ですね笑)もかたくなっていて、痛みもありました。HA T式整体でリラックスしながら施術をうけ、ストレスで大きくなってしまった頭や、カチカチにかたまっていた体や痛みがいつものようにキレイに取れました。もちろん姿勢も元通りです★
    来院以降、ストレスが抜けて、ゆとりある気持ちで、スッキリした気持ちで生きています。こんなに違うのだと驚いたのと、HA Tカイロプラクティックの威力を思い知らされました。日ごろのストレスでお悩みの方にもぜひオススメしたいと思いました。先生、ありがとうございました。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

自分の体は自分がよくわかっている。なんてことはないですよね。
    自分では調子がいいつもりでも触ってもらうと思ったより悪かったなぁということはよくある事です。今回の施術はだいぶ効果を感じて頂けたようで良かったです。
    かずにゃん様のまたのご利用心からお待ちしております。

• ヒロママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 08:39:02.0

いつも施術後は、心も体も楽になります。

自分では気がつかない不調な所をみつけて早期に治療してもらえるので、悪化予防にもなっています。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ヒロママ様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    症状の悪化予防にもなっているとの事ありがとうございます。定期的にメンテナンスをする事でご本人様も気づいていない身体の悪さに気づくことが出来ます。ヒロママ様のまたのご利用心からお待ちしております。

• もうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:11:05.0

いつも、お世話になっています。
    やはり、先生の施術がピッタリときます。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

もうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    施術ピッタリとの事ありがとうございます。
    もうちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 08:47:12.0

施術して頂くと痛かった箇所が和らぎ身体が軽くなります。
    目もスッキリするような気がします。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ミント様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    痛みが和らぎ軽くなったとの事よかったです。また目もスッキリしたとのご報告ありがとうございます。
    ミント様のまたのご利用心からお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 13:09:41.0

お陰様で腰も膝も最近調子が良いです!
    また何かあったら、よろしくお願いします!

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ひまわり様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    調子が良くなってよかったです!また何かございましたらご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 19:09:26.0

いつもありがとうございます。首と肩の痛みが和らぎました。家族も施術をお願いしたいと言っております。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

emi様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    首肩の痛みが良くなってよかったです。ご家族のご予約も心からお待ちしております。

• もうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:28:20.0

やはり、先生にな戻ってきてしまいます。
    カイロプラクティックがあっているのでしょうね。
    いつも、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

お帰りなさいませ。お戻り頂きありがとうございます。
    もうちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:21:33.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    痛みだらけの身体が施術後には痛みもなくなり身体も軽くなり驚きました☆

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ミント様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    初回で痛みもなくなりお身体も軽くなってよかったです。
    高評価を頂きありがとうございます。
    ミント様のまたのご利用心からお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:13:39.0

いつも腰が痛くてどうしようもなくなった時に診てもらってます。
    今回は膝が痛くて生活に支障が出だしたので行きました。
    お陰様で階段を普通に上れるようになり、教えて頂いた足の体操をする事で膝の違和感もなくなるのですごく良いです。
    ただ階段を降りる時にはまだ痛みがあるので、今度は期間を開けずに診てもらおうと思っています。
    また、よろしくお願いします。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ひまわり様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    膝の痛みがだいぶ和らいだようですね。あまり無理をしないようご自愛下さいませ。
    はやめのご来院お待ちしております。

• ヒロママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 08:58:34.0

いつも施術後は体が軽くなり、気持ちも前向きになります。癒されます。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

ヒロママ様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
    施術後の感想を頂きありがとうございます。楽になって良かったです。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:39:02.0

急な対応ありがとうございました!
    生理からの酷い肩凝りと首凝りが解れて楽になりました!押したり痛くしたりしない施術なので、私みたいな持病持ち(自律神経系)にはとてもリラックスして安心して受けられるので本当にお勧めです。
    今日は胃の調子が悪いなぁって思いながら行くと、先生にも今日は胃が調子悪そうだねと体を診て直ぐわかります。びっくりします!
    もう20年以上通ってます!将来のためにも本当にお勧めです!

HATカイロプラクティックからの返信コメント

楽になってよかったです!素晴らしい評価を頂きまたお勧めもして頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かずにゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:38:49.0

姿勢が悪く、肩こりも気になり久々に来院しました。相変わらずリラックスしながら気持ちよく施術を受けることができて不調も治りました。他にも色々な箇所に凝りや張り、痛みなどが発見され、気づかない所の不調がわかる面白さがありました。先生も優しく丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けられました。また来院します。ありがとうございました。

HATカイロプラクティックからの返信コメント

また安心して施術を受けられたとのこと、ありがとうございます。
    またのご来院心からお待ちしております。

HATの口コミ一覧/ホットペッパービューティー