3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新瑞橋店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新瑞橋店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2-32-1 新瑞の杜2F
  • 地下鉄桜通線・地下鉄名城線【新瑞橋駅】下車徒歩1分 小顔コルギなら当店にお任せ♪

小顔整体研究所 KSラボ 新瑞橋店の口コミ

うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

10回くらい通ってます。初めはコリコリだった肩甲骨が3回くらいから仰向けで寝られるようになりました。むくみも減って身体中が楽になるから1ヶ月に一回は必ず行きたいところです。
    コルギは痛みがあり、次の日も痛いことがありましたがその後は身体が軽くなります。
    もっと若い頃にやりたかったと思います。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

うーちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    うーちゃんさんは最初の頃かなり身体がガチガチで肩甲骨も埋まってしまっている程でしたが通っていただくうちに今では最初の頃と比べるとかなり身体もほぐれやすくなって、お顔の浮腫みも流れやすくなったので私もすごく嬉しいです\(^o^)/☆☆月1でもお身体のメンテナンスの大切さに気付いて頂きほんとに良かったです^o^
    またご来店楽しみにお待ちしておりますっっ^o^♪

KSラボ 新瑞橋店 辰巳

• みづほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

初めてのコルギ、どんなことするんだろう?痛いのかなぁ?と不安でしたが、説明も丁寧で痛さも確認して施術してくださり痛気持ちいい感じでした。
    自覚なかった箇所の凝りも分かりやすく丁寧に教えてくれて知ることも出来ました。
    施術中のスタッフさんとのお話もとても心地よかったです。

施術・料金・雰囲気・スタッフさん、全てとても気に入り満足です。
    もちろん迷いなく回数券も購入しました(^^)v
    次回行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【KSラボ人気NO1】小顔整体コルギ+悩みで選べるオプション80分¥5800→¥5500

• だんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/21

施術もよかったし、スタッフさんとの会話がすごく楽しくてあっという間でした!
    またお願いします~

【小顔整体コルギ+セレクトパック】80分¥5800 小顔と一緒に美肌も叶える!

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めてのコルギで、ドキドキでした。
    説明から施術まで本当に丁寧にしていただき、大満足です。
    回数券を即買いしました。( 艸`*)
    来週もよろしくお願いします。

• ハチシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めての施術のため、丁寧に注意点などを説明をしてくれた。施術中も効果を随時話してくださり、今後も継続してやっていこうと思わせてくれた。
    実際に効果も実感でき、非常に有意義な時間を過ごすことができた。

【メンズ限定】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥5500メンズに◎

ハチシンさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございます(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがですか?

ハチシンさんは背中全体が固く、肩凝り首懲りの自覚がないようですが、肩甲骨周りがガチガチに固まってしまってて、肩の動きが鈍くなってる事により力が入りやすくなっています。

肩甲骨は、その周りの筋肉で支えられていて宙に浮いてる状態の骨ですので、その筋肉をほぐしてあげることにより片にも力が入りにくくなっていくと思います。

ハチシンさんはまず体の重点的にほぐしたいと思ってますので
    一緒に頑張って行きましょうね(^-^)/

ハチシンさんとお会い出来るのを楽しみにしております。

• リスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

肩と、首の凝りがひどく定期的にマッサージやコルギに通っています。
    エステは担当者によって合う、合わない等あるので、色々自分に合う方が見つかればいいと思います。
    全身のお手入れがあればいいなぁと思います。

リスさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当者によって手の厚みや大きさなどそれぞれの技術も微妙に違いがあったりするので相性の良いスタッフを見つけて頂けると嬉しく思います(^^)/お身体がすごく凝りやすいのでまたお時間ある時是非お手入れしに来てくださいね♪
    またご来店お待ちしております(^^)

KSラボ 新瑞橋店 辰巳

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/30

ずっと行きたかった初めてのコルギ。
    すごくすっきりして驚きました!
    スタッフさんも優しくて素敵な時間でした。
    これからよろしくお願いします!

• りこまむ66さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

いつもスッキリほぐしてもらって、丁寧な施術でリラックスして受けれます♪
    これからも定期的に通っていきたいなと思いまーす☆

りこまむ66さん☆
    いつもご来店ありがとうございます^o^
    またお身体の凝りとお顔のメンテナンスお時間がある時しっかりさせて下さいねっ\(^o^)/♪日々の疲れスッキリさせていきましょう!またご来店お待ちしております(^^)☆

KSラボ 新瑞橋店 辰巳

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/20

2回の施術で肩こりが楽になりました。今後も定期的に通いたいです。

まみちゃんさん☆

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    だいぶ痛みは和らぎましたか?

まみちゃんさんは、浮腫みやすいし凝りが強いのもあり
    痛みが強めかと思います。
    だんだんと解れて浮腫がなくなってくると
    痛みも和らいでくるので慣れてくるまでは
    弱めで解して行きますね♪

またまみちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)/

KSラボ新瑞橋店   伝保

• まみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

昔からひどい肩こりです。こちらにお邪魔してから少し改善したように思います。
    さらに、サロンから帰ったら、主人が、顔が小さくなってる!ってびっくりしていました。ぜひ、定期的に通いたいなと思いました。

【小顔整体コルギ+肩甲骨リフレ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨美人に!

まみちゃんさん☆
    口コミありがとうございます(*^^*)

旦那さんからの一言。嬉しいですよね♪
    まみちゃんさんは日頃からもマッサージをしたりと
    気を使っているようなので、お顔やお身体の事に詳しいのに
    ビックリしました(^-^)/

まみちゃんさんのお顔とお身体の調子が改善出来るように
    一生懸命に頑張って行きますね♪
    よろしくお願いします(*^^*)

KSラボ新瑞橋店   伝保

• トマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めてのコルギでしたが、痛いけど気持ちがよく楽しめました。帰宅後あまり水分を摂れなかったせいか、翌日下半身がダルくてしんどかったです。また行きたいので、次回は担当スタッフさんに勧められた通り水分たくさん摂るようにします!

今だけ!1/13限定小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4800

トマトさん♪
    先日はご来店頂いてありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがですか?

トマトさんは姿勢が良くなく、背中全体が
    固めになっていて右側に力が入りやすくなってると思います。
    トマトさんは凝りが強いため。
    解れにくく浮腫みやすくなっています。

変化を感じやすいのは、やはり週一回ぐらいのペースが
    効果を感じられやすいです。
    トマトさんも忙しくてなかなか来れないとは思いますが
    来れる時で良いので少しでも体が楽になるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

トマトさんにお会い出来るのを楽しみにしてます(^-^)/

KSラボ新瑞橋店    伝保

• マツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

1ヶ月ぶりくらい空いてしまいましたが久々にほぐされに予約しました。
    いつもの様に顔と肩甲骨のオプションでお願いし、通う間隔があいてしまったこともあり、肩甲骨や背中がバキバキで、担当スタッフさんのパワーでゴリゴリとほぐしていただきました!!
    痛いけど気持ちいい感じで癖になります(^-^)
    身体がほぐされて、老廃物を流して血流が良くなりポッカポカになるから即実感します。
    家でお風呂の時に脇とかのリンパの流し方とかアドバイスもしてくださいますし、何気ない会話で心身癒されて、私を総合的にメンテナンスしてくださってます...感謝です♪
    また予約しますのでこれからも宜しくお願いします(^3^)/

マツコさん☆
    先日はご来店頂いてありがとうございます(*^^*)

マツコさんは、日にちが空いてしまうと
    凝りが強くなってしまってお身体の辛さが
    とても感じられます。

でも継続して通ってくれてるのもあり
    最初は固いなぁって思っていても
    だいぶ解れやすくなってきましたね♪

マツコさんも忙しいかと思いますが
    月に二回ぐらいのペースだともっと変化しやすいと
    思うので、これからも一緒に頑張って行きましょう(^-^)/

マツコさんとの楽しいお話もまた聞かせてくださいね♪

KSラボ新瑞橋店    伝保直美

• なっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めてコルギ体験を受けました。痛さに驚きました。
    一回だけでも顔の輪郭の違いにも 変化があり、骨盤にも違いがあったので改善されたという 気持ちで嬉しかったです。あんなにいたかったのにそのあとは 体が軽くて 楽でした!気持ち的にも明るくなりました!ありがとうございました!10回コースも買ったので コルギを楽しみたいと思います。

なっちぃさん☆
    先日はご来店頂いてありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体とお顔の調子はいかがですか?

なっちぃさんは、猫背になってるため。
    肩や背中に力が入りやすくて凝りが強い方ですね。
    ほぐれて行くまで時間が少しかかりそうですが
    ほぐれて行けば体全体が軽くなっていき
    浮腫にくい体になっていくと思います(^-^)/

浮腫や凝りが和らいでくるとお顔にも変化が現れやすいので
    少しでも変化の実感を感じられるように
    頑張っていきますね♪

またなっちぃさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

KSラボ新瑞橋店   伝保

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

体がダルくて辛かったので当日の空きを見つけて予約取りました。次の日もしばらくだるかったですが、水をたくさん飲んで今はスッキリしました。またひどくなる前にお願いします。

ふじさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)タイミング良くご予約が取れて本当に良かったです\(^^)/まだまだ寒い日が続くのでお身体凝りやすいのでまたお時間ある時お手入れしに来て下さいね(^^)♪またご来店楽しみにお待ちしております^o^

KSラボ 新瑞橋店 辰巳

• こたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

ぽつんと空いていた予約が取れてラッキーでしたが、急にすみません。
    随分とコルギの痛みにも慣れてきて、途中うとうとしてしまいました。

☆こたまさん☆
    いつも御来店ありがとうございます!
    当日予約もオッケーなので是非来れる時に来てください(^^)
    顔のコルギの時もだいぶ痛みがなくなってきましたね!
    うとうとしているのをみると私も変化を感じて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

KSラボ  新瑞橋店  高橋由希子

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

はじめてのコルギ体験でしたがとても丁寧に説明して頂いて、施術中も分かりやすく説明してやっていただけたので?よかったです。やっていただいたあとは体もスッキリしていたし、軽くなりました!
    担当の方もとても気さくで話しやすくて楽しかったです^_^
    回数券も購入したので、しばらく通いたいと思ってます!

あいさん☆
    口コミありがとうございます(*^^*)
    体が軽くなって良かったです♪

あいさんは猫背になっているのをご自身でも
    自覚されてるようで背中が丸まっているため。
    腰の辺りまで固まってしまっています。

凝りが強いため。浮腫みやすくなっているので
    まずは体の凝りを解して浮腫みにくい体にしていきましょうね(^-^)/
    体の変化を感じられやすいのは
    週1回~10日ぐらいのペースで解してあげるのが
    ベストです♪
    忙しいと思いますが、無理なく通って頂きたいので
    あいさんの来れる時で良いので
    頑張ってお身体とお顔の変化を感じて頂けるように
    頑張っていきますね(*^^*)

またあいさんにお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

KSラボ新瑞橋店    伝保

• まゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/5

コルギはとても痛いですが、慣れてくると痛みは軽減されます。いつも楽しいおしゃべりが、私のリラックスタイムをより楽しくしてくれます。

12月お誕生日の方限定★KSラボよりおめでとうクーポンオプション1000円OFF

• Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/4

施術はよかったし、接客も良かったけど、80分コースの施術で予約しははずなのに、着替え込(わかる)、カウンセリング込→カウンセリングはともかく、回数券等の説明の時間も時間配分に使われ悲しい。ならプランの段階でカウンセリング、回数券の説明込と伝えてほしい。初めから即断り、施術時間を長くすることもできた。体験なので時間は短くなりますと、言われても、納得できないし、他の店ではそんなことないので、びっくりした。

今だけ!1/4限定小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4800

★Mikiさん★
    回数券の説明が込みだという説明を伝えておらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後に生かされていたただこうと思います。ありがとうございます。
    KSラボ 新瑞橋店  高橋

この度はKSラボ新瑞橋店のご利用ありがとうございました。
    施術内容や接客、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    そして、説明不足のため不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回の件を今後の接客にいかして、このようなことのないよう務めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    貴重な意見ありがとうございました。

新瑞橋店 店長 岡田

• Kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

始めたときよりも痛さが減りリラックスしながらコルギを受けれるようになりました。
    終わった後はすごくスッキリして身体が軽いです!

Kahoさん☆

いつもご来店ありがとうございますっ^o^
    最初の頃よりもかなり力を抜けれるようになり、楽な状態でお手入れ受けれるようになりましたね\(^o^)/
    また今後も何度か小顔矯正やってく事でお顔の変化分かりやすくなってくると思うので楽しみにしていて下さいね(^^)☆
    また来年もよろしくお願いしますっ^o^

KSラボ 新瑞橋店 辰巳

• chobiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/24

コルギじたい初めてで、頬はかなり痛かったです、他の部分は気持ちよかったです。2日たった今も打撲のような痛さはありますが効果がありそうなのでまずは5回の回数券を買って帰りました。次回が楽しみです。

今だけ!12/20.21.22限定小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4800

chobiさん☆

先日はご来店ありがとうございました^o^
    かなりお身体も凝りがひどくお顔の状態も浮腫みやすくなっていました(>_<)凝りがひどすぎてびっくりしました!笑           徐々にコルギをやっていくごとにお顔の痛みを引きずる事も無くなりますし、お手入れを受けてる時も少しずつ身体のほぐれと共に痛気持ちよく感じれるようになるので楽しみにしていて下さい\(^o^)/一緒に頑張って行きましょうっっ!
    またご来店楽しみにお待ちしております^o^

KSラボ 新瑞橋店 辰巳

• あき玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/16

回数券購入してお世話になってます。凝り固まった顔や身体をほぐして頂きましたが久々の施術で気になる右のエラ張りが驚く程抑えられていました。
    身体や頭のマッサージも気持ちよくあっという間に終わってしまいました。特に腕から手のひらのマッサージ最高でした!またお願いしたいと思います(o'∀'人)

☆あき玉さん☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お顔もお体も続けて通っていただいているので、
    だいぶほぐれてきましたね!フェイスラインは特に疲れがたまりやすい部分になりますのでしっかりやらせていただきました!
    家でもほぐしてみて下さいね★
    手はお手入れ中に気持ちいいと言って下さったので、思わず二回やってしまいました!笑
    他にもしっかりやってほしいところとか
    ありましたら、いつでも言って下さいね(^^)またのご来店お待ちしてます♪
    KSラボ 新瑞橋店    高橋由希子

• たけゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

月に一度くらい通わせて頂いていますが、雰囲気も
    施術もとても気に入っています!ココロもカラダも癒されます!ありがとうございます

たけゆみさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    KSラボ新瑞橋店の愛を感じます(>_<)
    これからも当店に通うことが楽しみでいていただけるよう
    お店を良くしていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

新瑞橋店 岡田

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

揉み返しもなく良かったです。
    小顔はまだ分かりません。

今だけ!12/10,11,12限定小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4800

ちぃちゃんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございます(*^^*)
    揉み返しもなかったとのことでしたが
    初めての事なので弱めでやらさせて頂きました。

お体とお顔の状態からするとむくみやすい体質なのかと
    思います。むくみが強い方は一回ではなかなか変化を感じられにくい
    事もあるので、継続して流してあげる事でむくみにくなってくので
    またお身体が辛くなった時は思い出して頂けると在りがたいです。

• こつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/12

顔が年々丸くなっているのが気になりお願いしました!顔だけではなく身体や背中の凝りまでほぐしてくださりとても気持ちがイイです◎結果的にスッキリ感だけでなく顔の疲れてる感も和らいでいって嬉しくなります◎セルフケアも皆さん優しく教えてくださるので自宅でも頑張ってみますっ

こつさん☆

ご来店ありがとうございました^o^
    こつさんの身体は自覚症状は少ないですがかなりお身体が凝り固まっていて身体の代謝も下がりやすくなっていたり、お顔も浮腫みやすい状態になっていました(>_<)毎回お手入れ入るたびに身体のコリがひどくてびっくりしていました!笑
    またこれからの時期更にお身体も凝りやすくなるしお顔の筋肉もこわ張りやすいのでお家でもメンテナンス頑張ってくださいねっっ\(^o^)/また機会がありましたら是非ご来店下さい☆

KSラボ 新瑞橋店 辰巳

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

激気持ちよかったです。特にヘッドのマッサージは凄かったです。完全に意識がなくなりました。リラックスできて、また明日から頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

ふじさん☆
    いつもご来店ありがとうございます^o^そして嬉しい口コミも
    ほんとにありがとうございます\(^o^)/☆
    お身体お疲れの時のコルギが癒しになってくれて私もすごく嬉しいです(^^)♪
    またご来店楽しみにお待ちしておりますね!\(^o^)/

KSラボ 新瑞橋店 辰巳

• わらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

覚悟はしていましたが、触っていただく箇所がどこもいたくて、、涙が出ました(笑)でも、終わったあとのスッキリ感にびっくりしたのと、お肌がサラサラツヤツヤになったことに驚きました(^-^)回数券も購入したので、またお世話になります。担当スタッフさんがとても話しやすく、楽しい時間でした。ありがとうございました。

わらこさん☆
    先日はご来店ありがとうございました^o^
    初めてのコルギ痛かったですよね~(>_<)お身体もかなりお疲れの様子で流れが悪くなっていたり、睡眠不足と言うこともありお顔も浮腫みやすい状態になっていました( ;  ; )
    回数を重ねていくうちに痛みも減って心地よく感じれるようになるまで頑張って行きましょう(^^)!お顔の状態も身体の状態も回数を重ねていくごとに変化を感じられると思いますので楽しみにしていて下さい\(^o^)/一緒に頑張って行きましょう!
    またご来店楽しみにお待ちしております^o^

KSラボ 新瑞橋店 辰巳

• emiryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

いつも担当スタッフさんは一生懸命で、安心してお願いできます。勿論技術も素晴らしくて、価格がお手頃ならばずっと通いたいです。

☆emiry☆
    いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(^^)
    前回は首と頭がだいぶお疲れでしたね!emiryさんの場合は
    1ヶ月あかないくらいが一番いいペースかなと思います!
    お忙しいと思いますが
    またのご来店をお待ちしております(^^)☆

KSラボ   新瑞橋店     高橋由希子

• こたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

10回終わってまた回数券購入させて頂きました。
    今回も引き続きよろしくお願いします!

☆こたまさん☆
    いつもありがとうございます(^^)
    はじめと比べるとだいぶほぐれてきましたね!
    日によって凝りかたもこたまさんの場合は違うので
    その都度お手入れの仕方を変えさせていただいてますが
    気になるところありましたら何でもおっしゃって下さい。

KSラボ 新瑞橋店   高橋由希子

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

顔のむくみがとれ、顔色がよくなりとてもすっきりしました!また日頃の生活習慣や小顔になるためのアドバイスなどを色々と知れてよかったです!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4000

はるなさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございます(*^^*)
    その後の調子はいかがですか?

はるなさんは、無意識に力が入りやすくなってたりして
    肩凝り首凝りが辛そうに感じました。

色々忙しいかと思いますが、一生懸命にはるな様の
    お顔とお身体が改善していくように頑張りますね(^-^)/

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつも一生懸命身体またほぐしてくれてます。とても楽になります。

ともさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ともさんはお顔よりもお体の方が辛いようなので
    お身体を重点にお手入れをさせていただいております♪

お仕事も忙しいようで日にちが空いてしまう場合も
    ありますが、そういう状況の時は固くなりやすいので
    なるべく湯船に使ったり、肩を動かしてあげると
    良いですよ(^-^)/

お身体が辛くなった時は、一生懸命に解してお身体が軽く
    なるようにしていきますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

KSラボ新瑞橋店  伝保

小顔整体研究所 KSラボ 新瑞橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー