3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プラスフィール 名駅店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第2千福ビル8F
  • 名古屋駅から徒歩5分★ユニモール10番出口からすぐ!!

sechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:13:44.0

初めて美容整体を体験しましたが、自分では気付けない体の歪みや状態を知ることができてよかったです。
    元々、反り腰が気になっていて仰向けで寝ることができなかったけど、調整してもらったらベットに体がつく感覚があり、びっくりしました!
    ビフォーアフターで自分の全身を比べた時に1回でも、姿勢が変わってて嬉しかったです!
    受ける前は痛みがあるのかと不安でしたが、
    頭をほぐしてもらってる時は、気持ちよくて眠ってしまいそうになるくらいでした♪
    顔の引き上がりも感じられたので続けて通って、変化させたいです\(^-^)/

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 名駅店からの返信コメント

sechanさん☆

先日はご来院頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミご投稿ありがとうございます♪

1回で効果を実感していただけて私も嬉しいです☆
    身体が整っていくと体の不調も改善していきますので楽しみにしていてください(^^♪
    今後も満足して頂けるよう施術にあたらせていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来院お待ちしております。

プラスフィール名駅店

[投稿日] 2024-03-18 20:20:41.0

今回もとても丁寧に施術いただけました!
    どこかとくにつらいか確認して施術いただけるので疲れが本当にとれます。今日もとてもスッキリしました!ありがとうございました(*^^*)

【腰痛改善//姿勢改善//猫背改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

mimi さん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉感謝申し上げます!

お身体がお疲れの印象があるので、またいつでもお越しくださいね♪

お会いできることを心よりお待ちしております!

担当 田中

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:58.0

今回もしっかりとほぐして、矯正いただきました!
    強さや加減なども配慮くださり、快適に施術所が受けられていつも寝てしまいます。。今回もとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【バストアップ/デコルテ/姿勢矯正/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

mimi さん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    毎回、施術後に「とても気持ちよかったです」と言ったいただけて変化も感じていただけて
    嬉しく思います!

次回も楽しみにしております♪

担当 田中

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:12.0

楽しくお話もできて、体もスッキリして最高でした!!

【リフトアップ/フェイシャル/美肌/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

のりちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    毎回たくさんお話しできて嬉しいです!

次回も楽しいお話できることをウキウキしてお待ちしております!
    是非セルフケアも行ってみてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-03 13:01:35.0

担当スタッフさんに何度もやって頂き、日常生活でもだいぶ姿勢を気を付けたり、生活習慣もたくさん意識するようになり身も心も変わりました!
    あと、毎回マッサージが気持ち良いです^^
    本当にありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、ご友人にもご紹介いただき嬉しく思います(^^)

毎度毎度楽しいお話できて、私が楽しませてもらっていました♪

また、いつでもいらしてくださいね!
    まほさんにお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-22 13:40:14.0

3回目でした!
    1回目のときは歪みまくっていた脚、身体も、続けることで良くなってきていて嬉しかったです!!
    今回またガチガチでしたがまたしっかりほぐしてもらい骨盤矯正して頂きました!身体がスッキリしています!
    次回も楽しみです~!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    毎度楽しいお話をありがとうございます。

最初に比べると歪みが少なくなってきましたね!
    この調子で継続を続けるとさらに良くなっていくので一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-19 19:26:48.0

とてもリラックスして施術を受けられました!
    強さもちょうど良くて、なぜ体が歪むか教えていただけたのも良かったです!また次回も楽しみですm(_ _)m

mimiさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

気持ちよくリラックスして施術受けていただけて私も嬉しいです(^^)

前回に比べると歪みが改善していた部分もありましたね!

根本改善となると継続して施術を行う必要が出てきますので次回もお悩みに合わせて一緒に頑張りましょう♪

次回もよろしくお願い致します!

担当 田中

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:10:18.0

顔の歪みがなおりました^_^

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

のりちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

明るく楽しく施術ができて、私も楽しかったです♪

お顔の改善も実感していただけて嬉しく思います。

次回もよろしくお願い致します!
    お会いできることを楽しみにしております♪

担当 田中

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:47:07.0

丁寧に説明してくださり、施術も素晴らしかったです。寝つきが悪い理由も納得でき、歪みを補正しなければと真剣に思いました。セルフケアも教えてくれ、ありがとうございました。通える範囲で行きたいです。

【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:09:31.0

初めて施術していただきました。
    とっても身体が楽になって感動しました。また、担当者さんがとても丁寧に施術してくださり沢山の知識を教えてくださいました。

ひなさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

少しでも体がラクになっていただけたのであれば私も嬉しく思います^_^

先日お教えした要因などを踏まえてセルフケアをしていくとお身体が歪みにくくなるので
    是非行ってみてくださいね♪

またいつでもお越しください!

お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-09 19:37:31.0

はじめて施術を受けましたが、写真を見せてくださったり説明をわかりやすくしていただけてとても効果が感じられました!
    次回も楽しみです^_^

小顔矯正(予約不可メニュー)

mimiさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速効果を実感していただけて嬉しく思います。

根本改善には継続してきていただくことをお勧めしているので、
    次回はお悩みに合わせた施術していきますね(^^)

次回も効果を実感いただけるよう精一杯施術させてください!

次回お会いできることを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-08 17:12:52.0

1回やっただけでだいぶ変わって2回目がとても楽しみでした!!!
    私生活でもだいぶ意識して過ごすようになりました!
    2回目も前回同様の感動を味わえました!ありがとうございました!

まほさん

2回目の施術ありがとうございました!

前回よりも骨盤の歪みがなくなっていましたね!
    これも施術の効果としてもちろんあるのですが、
    まほさんご自身が私生活で意識をしているのも大きいですよ(^^)

次回も楽しみにしていますね♪

また楽しいお話し聞かせてください^_^

お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-05 18:42:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、効果もすぐに出て感動しました。
    私生活の注意点なども細かくアドバイス頂きとても勉強になりました!!
    担当スタッフさんの接客の雰囲気や施術もとても心地よくてまたお会いしたいなと思いました。ありがとうございました!!

まほさん♪

時間のない中での接客となってしまいましたが私自身が楽しませてもらいました!

一回でかなり効果も出ましたね!
    次回はお悩みを中心に施術できるので楽しみにしていてくださいね

お仕事も大変だと思いますが頑張ってください!
    また楽しいお話し聞けることを心待ちにしております(*^^*)

次回もよろしくお願い致します

担当 田中

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:06:27.0

1回目です。
    顔と全身の歪みが取れたのを実感でき、体が軽くなったことが良かったです。
    施術だけでなく普段の歪みの原因など悩みに関して親切に教えて頂けたので良かったです。

ももさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

体の歪みが取れたことを実感していただけて大変嬉しく思います!
    継続していくとさらに良くなっていきますので
    一緒に根本改善を目指していきましょうね!

またのご来店楽しみにしています!
    楽しいお話しまた聞かせてください(*^^*)

担当 田中

• hcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:54:19.0

小顔矯正
    顔の歪みやフェイスラインが施術前とは全く違ってとても満足でした!
    骨盤矯正
    足の長さや反り腰が1回でもすごく改善されていて技術にとても驚きました!
    体感も施術直後からすぐ感じられました。
    担当者さんも詳しくどこが原因で悪くなるのかなど、とても親身になってお話して下さりました!施術も接客もとても大満足なので通いたいです

hcさん

当店の施術がお身体に合ったようでとても嬉しいです♪
    私としても、施術をするごとに、とても感動して頂けて
    施術をしていてとても嬉しく、
    やりがいを感じさせて貰いました☆

お話も沢山して頂けたので、
    私自身が楽しんでしまいました!

今後も、継続して通うことでお体のお悩みが減るので、
    一緒に根本改善を目指していきましょう!

次回の施術でお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-07-10 18:35:26.0

今まで施術ありがとうございました!毎回状態に合わせてメニューを考え施術して下さり、毎度行く度に姿勢が改善されました。お話もとても楽しくて幸せ空間でした~♪教えて頂いたことを忘れないよう今後もマッサージなど続けて維持できるようがんばります!!これからも頑張ってください!!

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

• すぎやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:48.0

広島からの名古屋の出張でたまたま予約がとれたので行ってみました。
    私は日頃から肩こりに悩んでいたのですが、なぜ肩が凝るのかを施術しながら細かく説明していただきました。
    日頃、自分の身体と向き合うことがなく、今回の施術を通じて自分の身体と向き合っていこうと感じることができました。
    広島に店舗があれば間違いなく通いたいと思うほど素晴らしい施術で、広島にないのが本当に残念です。
    また名古屋に出張が決まった際はお伺いしますので、ご対応よろしくお願いします。

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥5,800

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事を頑張っているぶん、お辛さもたくさん出ていましたね。
    お身体のために、お近くの整体でもストレッチでもいいので、身体のメンテナンスを続けてくださると嬉しいです♪

担当 藤本

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:16:25.0

今回もありがとうございました。
    気になっていた巻き肩と反り腰を重点的に施術していただきました。
    施術後はとってもすっきりして、始めはベッドにつかなかった肩や腰がピタッとつくのが実感できます!
    スタッフさんの技術力がとても高く、安心してお任せできます。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:21:49.0

二回目です。
    一回目と同じく、施術後にはしっかり効果が実感できて、体がスッキリしました。
    自宅でのケアも教えてもらえました。
    担当の人はとても感じがよく、丁寧な対応なので、安心してお任せできます!
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ちょこさん☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果の実感ができているとのことで、とても嬉しいです!
    これからもお身体の状態を改善できるように精一杯施術させていただくので、楽しみにしていてくださいね^_^

[投稿日] 2023-06-30 01:06:18.0

毎回その日の状態にあわせて改善した方がいい所を見つけ施術して下さり、どんどん良くなって行ってるのを実感してます。また、最後に日常生活における注意点も教えて下さるのでとてもありがたいです。

まひさん☆

3回目のご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

悪い姿勢や癖の改善を実感していただけているとのことでとても嬉しいです!

骨盤の左右差は整ってきたので、今後は前傾、後傾、それと回旋を整えていきましょう^_^

またのご来店楽しみにしています!

担当 藤本

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:49:55.0

2回目の施術をして頂きました!
    いままで体がスッキリした感覚を味わったことがあまりなかったのですが、1日たった今も体のスッキリ感がしっかりあります!!
    次も楽しみです!

もえさん♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

体のスッキリ感をしっかりと実感していただけてよかったです。
    継続して通うことで体の状態はどんどん改善して行きますので、今後もお任せください☆

[投稿日] 2023-06-22 18:35:46.0

毎回悩みにそって丁寧に施術して下さりどんどん姿勢が改善されるのが嬉しいです!ありがとうございました!

【再来:2週間以内限定】小顔矯正&骨盤矯正¥11,900→¥10,900

まひさん☆

毎回まひさんのお身体の状態をしっかりと確認しながら施術を行わせていただいておりますので、今後も一緒に改善していけたら嬉しいです^_^

担当 藤本

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:02:22.0

骨盤の歪みを整えて頂きました。
    施術後は体がとても軽くなり満足です。

かすみさん

2回目のご来店でしたが、今回も体の軽さを実感していただけて良かったです^_^
    今後もお身体の状態に合わせた施術を行なっていきますので、よろしくお願い致します♪

担当 藤本

• ゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:33.0

凝り固まった体を施術してもらいました。
    当日予約で急な予約だったにも関わらずとても助かりました。
    日頃から気をつけていても仕事柄どうしてもだんだん姿勢が悪くなっていってしまうので、歪んだ部分が改善されて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

【初回体験70分 骨盤矯正&小顔矯正 3800円】通常¥11,900が→今だけ¥3,800

ゴウさん

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事を頑張っていると、どうしてもお身体に疲れや癖が出やすくなってしまいますよね。
    悪い癖や姿勢をしっかりと良い状態にして、お辛さが出ない身体を目指して一緒に頑張りましょう^_^

担当 藤本

• よっちゃまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 16:01:59.0

整体に初めて行きました。
    場所はわかりやすく通いやすいと思いました。体をバキバキされるイメージでしたが体感は痛く無く優しいかんじ。
    なのに効果が一回で分かったので不思議な感じでした。

また来たいと思った整体は初めてでした。
    ここは美容整体なので他とは違うみたいです。説明もわかりやすく丁寧でした。次の小顔矯正も楽しみです♪

よっちゃまさん

当店の施術がお身体に合ったようでとても嬉しいです♪
    お身体の状態は日々変化しますので、毎回きちんと説明させていただきます。

次回の小顔矯正もお楽しみください☆

担当 藤本

• メルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 15:48:17.0

肩こりや顔のたるみが気になっていたので娘に紹介されて、初めての美容整体へ行かせていただきました。

初めて写真を撮って頂き、変化も実感出来ました。
    見た目だけでなく姿勢も肩こりも今後の変化に期待です。

【美脚&美尻&股関節改善】小顔矯正+骨盤矯正+スタイル矯正 ¥11,900→¥5,800

メルさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美容整体ということで緊張もされたかと思いますが、変化を実感していただけて良かったです!
    ぜひ、今後の変化にもご期待ください^_^
    心を込めて施術致します!

担当 藤本

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:14:23.0

名駅付近で接骨院や整体院を探してたら、先生の店がある事を知り早速予約しました!

30代になりお腹や腰痛が気になってたので、ウエストのメニューを選びました!

カウンセリングも丁寧で担当してくれた方の説明がわかりやすく、効果も1回で感じたのでそろそろ何かやらなきゃと思い回数券を購入しました!

これからの効果が楽しみです♪

【くびれ&反り腰&便秘改善】 骨盤矯正+小顔矯正+ウエスト矯正¥11,900→¥5,800

あやさん♪

内臓の硬さが気になりましたので、骨盤の調整に加えて内臓調整もしっかりと入れさせていただきました。
    次回からもお身体の状態に合わせた施術を行なっていきますのでよろしくお願い致します^_^

担当 藤本

• ボラギさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 08:04:30.0

ユニモールの出口からすぐで場所がわかりやすかったです。
    顔の左右差が気になって初めて美容整体に行きました!
    ポキポキされると思ったけど気持ちいい施術。歪みが1回で治ったのがビックリしました!
    また伺いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

ボラギさん☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

道に迷わずに来ていただけてよかったです!
    気にされていた左右差も改善されてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

担当 藤本

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:54:31.0

眼精疲労、凝り固まった頭、顔のたるみも気になり。
    思い切って予約を入れました!
    名古屋駅から、徒歩5分、清潔感のあるサロンでした。
    担当してくださったスタッフさんは、とにかく気さくな方で、緊張する事なく施術を受ける事ができました。

姿勢を矯正していただき、身体がホカホカと血が巡るのを実感しました。
    顔の状態も丁寧に見ていただき、私の悩みに合わせた施術をしてくださいました。
    また、自宅でのケア方法もアドバイスしてくださいました。
    根本改善を目指して、定期的に通いたいと思います。
    次回伺うのが、楽しみです。

【バストアップ&猫背改善】 骨盤矯正+小顔矯正+姿勢矯正¥11,900→¥5,800

メイメイさん☆

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

お顔を中心にお悩みが多数ございましたので、根本改善するために、姿勢の方からしっかりとみさせていただきました♪
    施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

担当 藤本

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:52:50.0

顔のむくみ、左右非対称が気になり
    初めて美容整体のお店にうかがいました。

1回の小顔矯正で顔のむくみが取れたのを実感できました!
    姿勢やリンパも顔痩せに関係あるなんて知らなくて
    驚きました!!笑

本当に行って良かったと思えるサロンです!
    これからもよろしくお願いいたします!

リンさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

正しい姿勢が定着しますと、お顔のスッキリ感も定着してしていきます!

またお会いできることを楽しみにしています(^ ^)

担当 藤本

プラスフィール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー