5. グランシュ 青葉台店 (GranCieux)   >

グランシュアオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘1-5 青木ビル2F
  • 青葉台駅徒歩3分

グランシュ 青葉台店 (GranCieux)の口コミ

みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

初めて来店しました。
    初回の説明を丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。
    マツエクで行ったのに、気になっていた爪の件もつい話してしまうほどです。

マツエクの仕上がりはとてもキレイで、翌日も問題ありません。
    マツエクの間でネイルケアーも可能とのことで、そちらも追加でおねがいしました。
    つやつやして、キレイな指先になり、とても嬉しかったです。

イベント事がないとマツエクはしませんが、ネイルケアー込みでまたお世話になりたいと思います。

【オフ無料】ナチュラル目元ぱっちり自まつ毛風☆セーブル100本¥10584→¥6000

みーちゃん様

接客やお仕上がりお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。

ネイルと同時のご利用でお爪のお仕上がりにも喜んでもらえてよかったです。

またイベント時でも普段の時にでもいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

アイリスト 加藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

急な来店となってしまいましたが、とても丁寧な接客で楽しく施術してもらえました。
    私が優柔不断なのもあり、色々とわがままを言ってしまいましたが、やっていただけてとても嬉しかったです。
    お陰様で、ネイルを見るたびに元気をもらえています!!
    また、ネイルへの説明も丁寧にしていただいたのでよかったです。2回目の時も楽しみにしています♪

【オフ込】フットジェル☆ワンカラー*ストーン10粒付 ¥6000

• ゆうかす。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ちょうど空いていたのでフットネイルで伺いました。
    定額コースが何種類かありましたが、
    少しサンプルの種類が少ないかな…?という印象でした。
    散々迷ってワンカラーでシンプルにラメラインとストーンにしましたが、仕上がりはとても綺麗にして頂けたので良かったです。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

グラデーションネイルをお願いしました。
    全体で1時間半ほどで終了し、手早く丁寧に、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフ込】上品オシャレ★定額デザインジェル¥7700→¥6500

• ひらぴぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧に仕上げていただきました。
    連休に合わせて普段はやらない盛り目のネイルにしてもらい、色の設定やケアも丁寧にやってもらいました。
    ウォーターケアがとても心地よかったです。ありがとうございます。

【オフ込】褒められる指先★定額デザインジェル¥8800→¥7500

• にゃぽ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

すごく可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    担当の方が、ネイルに関する知識が豊富で私も大変勉強になりました。よく摩擦で痛さを感じてしまうのですが、まずスピーディーかつ痛くないことに感動しました。
    ネイルに対して特にこだわりのない私でしたが、オススメ頂いたデザインはこれまでにない初の試みで、大変気に入りました!
    席に着く前のヒアリング、席に着いてからのドリンクサービスも心地よく、終始丁寧に接していただいた印象です。
    いつもシンプルで定額ネイルなだけに、
    どのパーツがいくらで、どのネイルだといくらになるのかが少しだけ分かりにくかったので、またお伺いする際に聞いてしまうかもしれませんがよろしくお願い致します。

【オフ込】ジェルネイル☆上品フレンチ ¥5500

• みうみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりに伺いました。
    今回も丁寧なケア、ネイルをして頂き、とても満足です。
    また伺いたいと思います。

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

選べる種類が多くとても迷うほどでした。色も変えられるので季節を考えて一つ決めましたが、組み合わせの色が決まらずアドバイスしてもらいそれがとても気に入りました。爪が薄いのでパラジェルを希望しました。今までのところは、仕上げのジェルをハードにして浮いてしまうジェルを回避していたのでここでもそれを頼んだのですが、オフをしている時に私の自爪を見て乾燥して浮いてしまうと感じて下地のジェルを二度塗りする事を勧められました。昨日の事なので、今浮いてしまうことはありません。様子を見たいと思います。爪の事を色々相談できたり、疑問に思っている事を聞いたりできてとても良かったです。娘にも良かった事を話してみようと思っていたのですが、なんと翌日(今日)同じお店に行っていたみたいなのです!娘もとても良かったと。この偶然、驚きました!ドリンクも何度もおかわりできて嬉しかったです。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

家から近くてパラでは手頃な金額なのでお願いしましたが、甘皮ケアの時に少し力が強くて痛かったです。
    終わって見ると数本甘皮の部分に血が滲んでいました。
    担当の方は気づいていないのでしょうか?スルーされました。
    やりづらくなるかと思いその時は何も伝えませんでしたが、帰宅後水を触るとしみて痛く、翌日までヒリヒリしていました。
    前のお客さんの時間が押していたところにアート追加をお願いしたので、私が急がせてしまったかなと思ったのですが、時間がなく出来ないものであれば言っていただければお願いしません。
    それ以外は対応も丁寧で良かったと思います。

【オフ込】ジェルネイル☆ワンカラ―orラメグラorカラグラ ¥4500

GranCieux青葉台店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    施術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    もし痛みなど続くようであればご連絡頂ければと思います。

以後このような事がないよう、改善を尽くしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりに下まつげにエクステをしたいなと思い予約しました!なかなか下まつげだけしてくれるお店がないのですが、こちらはお値段も良心的で雰囲気もよく良かったです。しみることなく、手早くやっていただきいまのところ持ちも良いです~また伺いますね!

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて来店しました。
    ワンカラーのメニューでしたが、アートを追加しました。急でしたが、対応していただき、ありがとうございました!
    値段は少し高いと感じましたが、丁寧に施術していただけて、デザインも可愛かったので満足です!!

まっきー様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうごいました!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

お足元の状態はその後いかがでしょうか?
    お手元のネイルはお休み中とのことでしたが、もし何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

猪爪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応もよく、仕上がりもきれいで満足しました(^^)
    ただ左目の施術の際、スタッフの方の右手が、右まぶたに乗り、痛くはないですが重みを感じてしまいました。
    でもまた通えたらと思っていますので次回も宜しくお願いします◎

【オフ無料】ボリューム派☆最高級セーブル130本¥5980

まいこ様

先日は数あるサロンの中からGranCieuxにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お初めてとのことでしたが、お仕上がりや対応にご満足いただき大変嬉しく思っております。
    また、施術中にお目元に重みを感じられたとのこと、大変申し訳ありませんでした。以後このようなことのないことよう、注意して参ります。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では3~4週でのメンテナンスをおすすめ致しております。
    まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 竹之木進

• よしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

フットジェルと角質ケアをやって頂きました。
    手早く丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。

今度まつ毛パーマをしに伺うので宜しくお願い致します!

よしちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後もちなどいかがでしょうか?
    角質ケアも持続してやっていただくと効果的なので
    ぜひまたお試しください♪
    また、まつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
    お化粧がすごく楽になりますのでぜひ楽しみになさってください☆

• ぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

フォトギャラ検索で見つけました。デザインがかわいく、パラジェルもあったので即決しました。フォトギャラで見つけたデザインが今の定額にはなかったので残念でしたが、担当スタッフさんにお伝えすると快く対応してくださいました!爪が薄く割れやすかったりすることも伝えると、厚めにしてくれたりアドバイスをくれて、とても丁寧な対応でした!

ぽぽん様
    先日はGranCieux青葉台店へご来店頂きありがとうございました!
    ぽぽん様のご希望のデザインがご案内できて良かったです(^^)!フォトギャラリーのデザインで他にも気になるものがありましたらご案内が可能ですのでまたいつでも仰って下さいね☆!

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^!!
    ぽぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 坂本嗣実

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

とてもキレイに仕上げていただきました。
    塗ってもらう時の体勢が体育座りのような感じなので、脚を伸ばせるともっとリラックスできるかなという感じです。施術してくださった方はとても感じの良い方でした。

ももんが様
    先日はGRANCIEUX 青葉台店をご利用いただきありがとうございました!

また貴重なご意見もありがとうございます。
    次回ご来店していただいた際にはももんが様がゆっくりリラックスできる
    体勢をご一緒に見つけられたらと思います。

また機会がございましたら心よりご来店をお待ちしております!

• jppさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

細かく要望などを聞いてくださり、終わりの時間まで気を使って下さいました。ありがとうございました。

【オフ無料】デビューアイリスト限定☆最高級セーブル80本¥8467→¥3500

jpp 様

お仕上がりや対応にご満足いただき大変嬉しく思っております。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では3~4週でのメンテナンスをおすすめ致しております。
    jpp様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 竹之木進

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

2回目だったので時間も短く前回のように綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

【平日限定】お得♪高級セーブル100-120本¥6500

さちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    次回ご来店の際も、素敵なお目元づくりのお手伝いができたらと存じます。
    貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!

アイリスト 竹之木進

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

一歳の息子がいるので、託児のあるお店を探していました。こちらは保育士さんがいてくださるので安心して預けられ、久しぶりにまつげパーマをかけることができました。担当の方と色々子育て話もできてあっという間でした。カールもすごく綺麗に仕上がっていて満足です。施術中の待ち時間などに託児の様子を見てきてくださり、報告してくれたのも有り難かったです。またぜひ伺いたいと思い次回予約と、別で気になっていたネイルも予約しました。また宜しくお願いします。

青葉台エリア初登場☆次世代まつ毛カール♪パリジェンヌラッシュ¥9720

りんご様
    施術や接客などにお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    お子様が初めてお預かりで不安もあるかと思いましたが
    楽しめていたようで本当に良かったです。
    まつ毛パーマのカールの持ちには個人差がありますが
    次回のときに是非ご感想をお聞かせくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 加藤

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

理想通りにパリジェンヌラッシュしていただけました!化粧の時短になり、やってよかったです!

けいこ様
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?カールは保たれてますでしょうか?
    まつ毛のカールには個人差もありますので次回の時に感想が聞けたらと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 加藤

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!

【オフ込】オリジナルデザインも◎ジェルネイルつけ放題 ¥10800

ちな様
    この度はGranCieux青葉台店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き高評価もして下さり大変嬉しく思います(^o^)/
    あれからお手元の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたお気軽にご連絡ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

ネイリスト 坂本

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

このお店は初めてでした。最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。2回目もまたお願いします!

【オフ無料】デビューアイリスト担当☆最高級セーブル140本¥14818→¥5500

さちゃんさま

対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際も、しっかりカウンセリングさせていただき素敵なお目元づくりのお手伝いができればと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 竹之木進

• バジルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

2回目で他店ジェルオフでしたがとても丁寧にケアしていただいて、仕上がりもイメージ通りで満足です!

バジル様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    涼しげなラメグラデーションに仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
    またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

スタッフの方がとても親切で、施術中も思わず寝てしまうほどの気持ち良さでした。仕上がりも満足でき、持ちも良かったです。次回の来店が楽しみです。

【本数に迷った方はこちら☆】アイリストが似合わせデザインをご提案¥5480

まり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!

初めてのまつ毛エクステで、扱いには慣れましたでしょうか?
    また次回のご来店の際に、まつ毛の状態見させて頂きますね♪

私も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 津曲

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

自爪の状態のカウンセリングから丁寧にして下さりました!2年ほど色々なサロンさんでジェルネイルをしてきましたが、これまで一度も頂いたことがなかったアドバイスをたくさんして下さって、とても勉強になりました(^o^)!デザインもとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました★

GranCieux青葉台店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き有難うございます(^^)!

デザイン等ご満足頂けましたようで私も大変嬉しく思います!
    ジェルネイルのご説明させていただきましたが、また何かご不明な点などございましたらご説明させていただきますのでお申し付けくださいませ★!!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか!?
    次回のご来店の際、デザインが変わっているかと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます♪

ネイリスト谷川由紀

• イリエッティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

とても満足のいく仕上がりで、また次回もお願いしたいと思います。

【オフ無料】ビジネスシーンに最適!最高級セーブル80本¥8467→¥3980

イリエッティ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います!

次回のご予約もお取り頂きまして誠にありがとうございます!
    次回もしっかりと持ちの確認をさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)☆★

石橋

• CENTRALさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

いつも中指先端から浮き数日で剥がれ悩んでいました。
    施術時間が速く丁寧で持ちもよく感謝しております。
    次回も楽しみにしています。

CENTRAL様

先日はGranCieux青葉台店へご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!☆
    あれから持ちはいかがでしょうか??
    始めての塗り方をさせて頂いたので、もし取れてしまったりありましたらすぐご連絡下さい!
    持ちのいいネイルにできるようしっかり見させていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^!

ネイリスト 坂本嗣実

• あいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

楽しい会話であっという間に時間が過ぎていました。
    夏らしい海の中のようなネイルにとても満足しています。

あいちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^o^)/♪
    今回のネイルも夏らしくてとてもお似合いでした☆
    何か気になるところなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    あいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 坂本嗣実

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

今回初めて利用させて頂きました^ ^
    ネイルは数年ぶりだったので、少し緊張していましたが、
    お店に入店してすぐ、受付の方がとても親切丁寧に説明して下さり、始めからとても好感が持てるお店でした。
    ネイリストの方もとても可愛くて、ネイルの事も詳しく教えて下さりました。
    ネイルの仕上がりもとても素敵で、オーダー通りの仕上がりになり大満足です^ ^
    また是非利用したいお店です。

さとみ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!!
    お仕上がりなどもご満足頂けて大変嬉しく思います☆!
    数年ぶりのネイルでしたが、お手元の状態はいかがでしょうか?気になることや分からない事があればお気軽におっしゃって下さい^ ^!

この度は大変嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございました☆さとみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 坂本嗣実

• ヒトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

サロン全体が可愛くて清潔感がありました。
    スタッフの皆さんも綺麗で可愛いです。
    マツエクのもちもいいとおもいます。
    すごくナチュラルです。

【オフ無料】デビューアイリスト担当☆最高級セーブル100本¥10584→¥4500

ヒトミさま

先日は数あるサロンの中からGranCieuxにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつ毛エクステのお仕上がりにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、サロンの内装やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では、3~4週でのお付け足しをお勧め致しております。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 竹之木進

• anankunkunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

娘の挙式前日に思いたち、私の曖昧なイメージを伝えただけなのに 的確なアドバイスの元 とても綺麗に仕上げてくださりとても大満足です。ありがとうござました。

anankunkun様
    お仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います(^ ^)!あれからお手元の状態はいかがでしょうか??
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!
    当店ネイルのオフだけでもご案内が可能ですのでオフされる際もお気軽にいらして下さい^_^!

次回のご来店もお待ちしております☆

ネイリスト 坂本嗣実

グランシュ 青葉台店 (GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー