5. クアトログランシュ 青葉台(QUATRO×GranCieux)   >

クアトログランシュ アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘1-5 青木ビル2F
  • 東急田園都市線 青葉台駅徒歩3分 駐輪/駐車場あり

らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:15.0

ネイルOKの仕事に転職し、約3年ぶりに伺いました。初めてお会いしたスタッフさんでしたが、とても可愛らしい方で癒されました。駅から近く便利ですし、店内の雰囲気も良いのでゆったり過ごすことができました。とても真剣にネイルしていただいているお姿を見て、職種はまったく違いますが、私もお仕事頑張ろうと思えました。仕上がりもとっても綺麗にしていただいて、大満足です。スタッフさんのインスタグラムもフォローさせていただきましたが、可愛いデザインばかり載っていて、次はどんなネイルをしてもらおうか今から楽しみです。

【初回オフ無料】ジェルネイル ワンカラ―orラメグラorカラグラ ¥7700→¥4600

QUATRO × GranCieux 青葉台(旧:GranCieux青葉台店)からの返信コメント

らこ様

先日は、当店を御利用して頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

らこ様の三年ぶりのネイル担当させて頂きとてもうれしいです!!
    お仕上がりも満足していただけたようでとても安心しました♪

また次回のご予約もありがとうございます♪
    らこ様に似合うデザイン私の方でも次回までにご用意しておきますね(^^)

またお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリストRIN

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:13.0

初めてサロンでネイルをしてもらったので緊張していましたが、とてもかわいく仕上げていただきました。

• のりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:32.0

有難うございました

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:53.0

丁寧に対応いただき今後もずっと通い続けたいなと思いました!!

お日にち限定50%OFF★4/5まで来店限定パリジェンヌラッシュ【マツパ 】

• おかゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:11.0

頻度が少なくても対応は変わらず丁寧で
    いつも通り仕上がりも良くて大満足です。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:46.0

先日は、メニュー変更もお願いしました。
    久しぶりのネイルに気持ちも上がり癒されました。
    会話が弾んで、楽しかったです。
    また、次回も、よろしくお願いします。

ともりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりにともりん様のお手元担当することが出来とても嬉しく思います(^^)♪
    いつも楽しいお話そしてお手元を任せて頂きありがとうございます!!

またともりん様にお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

ネイリストRIN

• たわーねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:35:37.0

いろいろと相談に乗っていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
    どのカラーにしようか悩んでいたので、お試ししてもらえて、つけた時の感じが分かりやすくなりました。
    マグネットネイルもとても気に入っています。

《お日にち限定クーポン》ジェルネイル ワンカラ―orラメグラorカラグラ

たわーねこ様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

高い評価ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

まだマグネットジェルの種類もたくさんありますので、気になるものがございましたらまた試してみましょ!
    当店のネイルの周期が3週間から4週間になっております。
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

• はなママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:40:01.0

とても綺麗に丁寧にしてもらいました。
    おしゃべりも楽しくしてもらいました。
    孫が産まれたので手伝いに来ているので、買い物や孫のお迎えであまり外出しないのでリフレッシュできました。
    また、孫の入園式、入学式の時にはネイルを華やかなものにして頂こうと思っています。

はなママ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

お久しぶりのネイルとの事だったのですがご満足頂けたようで幸いです♪

その後お爪の状態いかがでしたでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリストRIN

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:00:22.0

どの感じに仕上げてもらいたいかの説明を丁寧に聞いてくれて凄く綺麗にしてもらいました。

ゆみ様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

高い評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^ ^)

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:43:08.0

初めてサロンでネイルをしてもらいましたが、丁寧にケアの方法など教えて下さり分かりやすかったです。
    デザインも私が優柔不断でなかなか決めれませんでしたが、色々なアイディアを出してくださって理想のものになりました。

あ様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

高い評価ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

ケアの方法がサロンによって少し違うこともございます。
    当店は爪を削らないパラジェルを使いっているため、甘皮ケアをしっかりとさせて頂いております。
    デザインのことでお悩みでしたら、またしっかりとお話しさせていただき理想のネイルに出来るように頑張ります!

またのご予約心よりお待ちいております!

• まゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:07:01.0

事前に好みなど細かく聞いてくれてありがたかったです。
    丁寧な施術でした。

【2月ご来店限定★初回オフ無料】最高級セーブル60分付け放題 ¥8800→¥3600

まゆか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした!

お目元の状態はいかがでしょうか?

次回も是非まゆか様の施術担当させて頂ければと思います!

アイリスト NANA KANOU

• くみっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 07:58:40.0

家の近くのところが急遽キャンセルになってしまいこちらに伺いました!いつもの所と違ってとってもまつ毛が上がって感動しました☆すごく上手にしていただいて大満足です!!お忙しい中ありがとうございました!!またお願いします!!

くみっきー様
    先日はご来店いただきありがとございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぱっちりとしたカールがとてもお似合いでした♪
    デザインなどご不明点や不安なことがございましたらお気軽にご連絡下さい!

大体1ヶ月半から2ヶ月の間でばらつきが出てきて
    かけ替え時になっておりますので、またお任せしていただけたらなと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト KUBOTA NANA

• ゆいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:25:25.0

丁寧な接客でした。
    施術も満足いきましたし、スタッフの方も好感を覚える方でした。
    また行きたいと思います。

ゆいちゃん様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^

すぐ落ちてきたり等あればご連絡下さい!

またのご予約お待ちしております♪

アイリスト NANA KANOU

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:47:50.0

パリジェンヌをしましたが、丁寧に施術して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    サロンも清潔感あり、また是非お願いしたいと思っています。

お日にち限定50%OFF★1/17まで来店限定パリジェンヌラッシュ【マツパ 】

あこ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした♪
    デザインなどでご不明点や不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください!

大体1ヶ月半から2ヶ月の間でばらつきが出てきて

アイリスト KUBOTA NANA

• そっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:11:22.0

希望通り 綺麗にカールをかけてくださり毎日のアイメイクがかなり楽になりました
    質問にも丁寧に答えてくださって とてもリラックスして施術できました
    また伺いたいと思います

そっちゃん様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルな丸みのあるカールがとてもお似合いでした♪
    デザインなどご不明点や不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください!

だいたい1ヶ月半から2ヶ月の間でばらつきが出てきて
    かけ替え時になっておりますので、またお任せして頂けたらなと思います!

アイリスト KUBOTA NANA

• ほくぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:53:05.0

眉毛も希望通りの平行眉になりましたし、まつパも根元からしっかり上げてくださって希望通りの仕上がりでした。とても良かったです。

美眉アイブロウ×まつ毛パーマ【TR付き】【パリジェンヌ】【眉毛】¥8800

ほくぶー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただくことで余分な眉毛は生えにくく、
    まつ毛パーマは持ちを良くすることができます!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ほくぶー様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。

アイリスト リリナ

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:42:15.0

かかとのガサガサの悩みから解放されたいと、初めてフットメニューにチャレンジしました。
    かなりヒドイ状態にも関わらず、丁寧にケアしてくださり、ありがとうございました。
    根気よく何度か通いたいと思っています!ツルツル足裏になったら、フットネイルもしてみたいです。
    (お伺いしてから時間が経ってしまい、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。ゴメンナサイ)
    また、よろしくお願いします。

チョコ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)!
    口コミのご返信遅くなり申し訳ありません。

初めてのフットメニューをお任せしてくださりとても嬉しく思います♪!
    だいたい一ヶ月に一回程度やっていただけますと少しずつ良くなります○!!
    また担当させて頂ければとおもいます(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうがざいました♪

ネイリストRIN

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:22:38.0

初めて行きましたが雰囲気がいいお店でした!
    店員さんも柔らかい雰囲気の方ばかりで話しやすかったです(^^)
    また伺います!

【オフ込】上品オシャレ★定額デザインジェル¥8250→¥7250

かんな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)!
    口コミのご返信遅くまり申し訳ありません。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしたでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)!

ネイリストRIN

• のんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:59.0

甘皮処理がとても丁寧でした。
    20年以上色んなサロンに行っていますが、仕上がりは一番良かったと思います。
    あと、希望としてはNetflixなどを観れるタブレットの貸出などあればすごく良かったかなと。

【オフ込】ジェルネイル☆上品フレンチ

のんび様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪!
    口コミのご返信遅くなり申し訳ありません。

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    当店では甘皮の処理に力を入れており3、4週経過しても浮きや取れたりなどがないように仕上げさせていただいております!!

また貸し出しなどの貴重なご意見ありがとうございます。
    のんび様の貴重なご意見今後参考にさせていただきます!

その後お爪の状態いかがでしたでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

ネイリストRIN

• のりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 22:58:07.0

有難うございました

のりちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご返信遅くなり大変申し訳ありません。

ストーンをお乗せしたデザインとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしたか??

またのりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

ネイリスト RIN

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:13:13.0

初めてお伺いしました。
    私は目が乾燥しやすく、何回か痛がってしまいすいませんでした。どこ行ってもそうなるので仕方ないかなと思っもてますがなるべく配慮して頂きありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。
    まつ毛の並べ方センスのある方だなと思います。
    数日たってもとれなくて、満足してます。

【オフ無料】ナチュラル目元ぱっちり自まつ毛風☆セーブル100本

まみたす様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    目尻長めのデザインがとてもよくお似合いでした♪

大体3週間から4週間の間でばらつきが出てきて
    つけ替え時やお付け足しの時期になりますので、またお任せしていただけたらなと思います!

アイリスト KUBOTA NANA

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:25:06.0

まつ毛がバラバラになってしまう原因を教えていただき左右でパーマの掛け方を調整していただきました!
    眉毛も仕上がりの太さがちょうど良くて満足です。
    スピーディーに施術していただけたのも嬉しかったです。

《予約埋まり次第終了》12/20までご来店限定☆美眉アイブロウ×まつ毛パーマ

るか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマは左右差が気になるとのことでしたので調節させていただきました。
    アイブロウもお仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

るか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリストりりな

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:57:17.0

いつも行ってるサロンの予約が取れず、急遽行きました。早めの時間に行ったのですが、施術時間になってもなかなかスタッフさんが来ず、10分以上待たされました。また、メニューに記載されていた骨格診断というものもされず、こちらが希望する眉毛の形のものをするような感じでした。仕上がりもいまいちでした。会計時、割引券をもらえたのですが、それに1000円かかることも伝えられず、不信感しかありません。もう二度と行きません。

【美容液コーティング付】骨格似合わせWAX美眉毛スタイリング¥8800→¥6600

めい様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。

お早めにご来店いただいたのにも関わらず
    めい様をお時間通りにご案内できず大変申し訳ございませんでした。
    しっかり状況説明やお声がけをしていればと反省しております。

又、施術内容や割引チケットに関するご説明不足でご不安な思いをさせてしまい、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう情報を共有し、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき感謝申し上げます。

アイリスト NANA

• Somuoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:44:44.0

ゲリラクーポンを見つけて利用しました。
    入店時から受付のスタッフさんの感じがよく、とても気持ちよく利用できました。
    まつエクではこちらの希望に沿った施術に加え、さらにもちが良くなる商品やケアを嫌味なく勧めてくださり、納得してお任せできました。
    鏡を見るたびに気分が上がっています。
    また利用したいです。

11/29まで来店限定★まつ毛エクステ60分つけ放題¥8800→¥3100

Somuo様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点の評価とても嬉しいです^^
    当店ではお客様に合わせたケアやデザインをご提案させていただいております!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Somuo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリストRIRINA

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:23:37.0

初めてオフのみで利用させていただきました。お店もすごく綺麗でしたし、最初に担当していただいた方が気さくで話していて心地良かったです。ただ、よく見ないとわからないですし、私も帰宅してから気づきましたが、ほんの一部オフし切れていない部分がありました。ほんの少し残ってる部分はどのように処理すればいいか教えていただけると幸いです。でも値段的にも時間的にも満足です!ありがとうございました。

ゆきな様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)

また接客やサービスなどお褒め頂き嬉しく思います!
    お忙しい中ありがとうございます♪

こちらの技術不足、確認不足でゆきな様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。

オフしきれてない部分はついてる限り問題はありません。
    お爪が伸びてきましたら一緒に切ってしまって大丈夫です!
    ですがもし生活などに支障が出る場合はお手数ですがお電話頂いてもよろしいでしょうか。
    お直しさせて頂ければと思います。

今後このような事がないよう努めてまいります。

• Bettyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:16:21.0

まつ毛エクステで伺いました。
    とても丁寧な対応でしたし、綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

Betty様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステのお仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!

お目元の状態はいかがでしょうか?

またBetty様の施術担当させて頂ければと思います!

アイリスト NANA KANOU

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:46:11.0

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつも丁寧で適度な時間。オフしてくれる子達もとても親切で良かったです。」との
    嬉しいお言葉とオール5の高評価に大変嬉しく思います!ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

GranCieux青葉台店

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 08:47:16.0

理想通りのまつげにしてくれました!
    また伺います!

11/22まで来店限定★まつ毛エクステ60分つけ放題¥8800→¥3100

risa様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態いかがでしょうか?

何かございましたらご気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております!

アイリスト KANOU NANA

• さかみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 08:30:46.0

こちらの要望を詳しく聞いてくださり、丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。
    不定期になると思いますが、次回もお願いしたいです。

11/13まで来店限定★まつ毛エクステ60分つけ放題¥8800→¥3100

さかみー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後もちやお仕上がりはいかがでしょうか?

また次回ご来店された際にお目元の状態を見させて頂き、さかみー様に似合うデザインをご提案させて頂ければと思います!

またお目元の担当させて頂ければ幸いです。

アイリスト KANOU NANA

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:48:47.0

オフのみで伺いましたが、素早い対応で助かりました。

【オフご希望の方】ハンドジェルネイル オフのみ(10本) ¥2200

ゆうか様

先日は数あるサロンの中からgrancieuxにお越し頂き誠にありがとうございます(^^)♪

満点の評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

今回オフのみでしたがまたネイルできるタイミングなどありましたらぜひお待ちしておりますね(^^)

ネイリスト RIN

クアトログランシュ 青葉台(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー