4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. スパアンドホテル舞浜ユーラシア (SPA&HOTEL)   >

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア

スパアンドホテル マイハマユーラシア

• 千葉県浦安市千鳥13-20
  • 東京駅からJR京葉線で20分。舞浜駅北口(時計塔前)より無料送迎バスあり

里枝ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 23:46:17.0

マッサージはやっぱり、お風呂に入ってアロマオイルでバンドマッサージ、最高です。また予約します

ハナハナ選べるアロマ全身ボディトリートメント60分入館料込¥12,060→¥8,970

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアからの返信コメント

いつもハナハナをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久々の全身ボディトリートメントでしたが、その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    お風呂で温まった後に受けるアロマボディトリートメントは、体が癒されますね♪
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

ハナハナstaff

• yuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:16:11.0

先日はお世話になりました。
    自分への誕生日プレゼントとして予約を致しました。
    本当はホテルスパに行くつもりが、予定がギリギリまで分からなかった為、最終的にそちらの予約が取れず…
    そっちに行きたかったなーと思いながらも向かいました。
    でも、結果的にこちらに行って本当に良かったです!!
    担当して下さった方はとても感じがよく、技術もある方(かた)だと思いました。
    たまに旅館に併設されたスパや街中エステに行くのですが、今までで1.2を争う心地よさでした。
    上手なセラピストさんは手が大きく感じるそうですが、この方も正にそんな感じ。
    使用するタオルも「いつ掛けられた?」と思うくらい自然に肌に乗せてくるので驚きました。
    これからもお世話になろうと思います!

yuuuuu 様

先日は大切な日にハナハナにご来店をして頂きましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

今後もご満足頂きハナハナにご来店して頂けますよう精一杯努力して参ります。

この度は口コミをして頂きましてありがとうございました。
    yuuuuu 様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^-^)☆

• Yumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 19:43:44.0

オイルトリートメントをお願いしました。疲れていた肩腰が心地よい刺激で癒されました☆

ハナハナ スッキリボディマッサージ(30分)☆スパ入浴付

Yumiko 様

コメント頂きありがとうございます。
    施術後のお身体状態はいかがでしょうか?
    またお疲れを癒しにいらしてくださいませ(^^)
    心よりお待ち申し上げます。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-28 18:48:14.0

毎回利用させて頂いてますがどのスタッフも親切丁寧な対応です。技術も申し分ありません。

ハナハナ 2つ選べるスパバリュー(50分)☆スパ入浴付 ¥9,620→¥7,000

ちえちゃん 様

コメント頂きありがとうございます。
    いつもハナハナをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    またお身体のお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにしております☆

スタッフ 安藤

• kinuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 18:30:37.0

毎回ほぐしてくれて、ありがとうございます。またリピートします。

kinu 様

いつもハナハナをご利用頂きありがとうございます。HBPのコース気に入って頂けて良かったです(^^♪
    次回もしっかりとお身体をほぐさせて頂きますね!お会いできますのを楽しみにしております。

スタッフ 安藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 18:39:37.0

疲れを取りたくて、急きょ検索して予約してみましたが、アタリでした。スパが併設されていることで、リラックス感が高まりつつも、顧客対応、サービス共に申し分なしです。

ハナハナ リフトアップヘッドスパ(30分)☆スパ入浴付¥7,240→¥5,940

まい 様
    先日はご来店ありがとうございます。リラックスして頂けたようで良かったです。またお褒めのお言葉、ありがとうございます。またお近くに来た際には、癒されにいらしてくださいませ。お待ちしております。
    スパ&エステ ハナハナ

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-08 13:29:18.0

久しぶりに伺いましたがとても気持ち良く癒されました。身体のこりが楽になりました。又 伺わせていただきます。

ももこ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    次回はぜひ100分コースでお待ちしております

バリニーズエステ Mimpi

• Healさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 22:58:01.0

フェイスと背中を施術してもらいました。
    とても感じの良い綺麗なスタッフさんが担当してくれましたが、親切丁寧な接客で満足しました。
    また近々行きたいと思います。

Heal 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。また何かありましたらお気軽に聞いてくださいね★
    お身体もお疲れの様子でしたのでまたしっかり解させてください♪

Heal 様にお会いできますのを楽しみにしております。

• るりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-29 18:32:41.0

何度もお世話になってます。
    初めての時、とても寝心地の良いベッドに、まず感心し、回を重ねる事に、その時の肌の調子や体調をよく観察しながら内容を組み立てて頂けるので、同じコースを選んでも、自分用にカスタマイズされた感が満載です!
    スパ内に併設された温浴メリットで、効果は更に増していると思いますので、かなりオススメです!
    コチラで割安チケットを購入しても、当たり前の満足感がありますよ。

るりちゃん さん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お得なスパ入浴付のコースとフェイシャルのコース・ヘッドスパなど組み合わせは、その時のお肌の状態や
    ご希望に合わせてアレンジさせて頂きます。ぜひ、またご相談ください!

スパ内にあるハナハナサロンを気に入っていただいて、とても嬉しいです。
    温泉やジャグジーの後のエステは、リラックスしますね。

いつもお友達とご一緒のご来店ありがとうございます。
    るりちゃんさんにお会い出来ますのを楽しみにしております。

ハナハナスタッフ 一同より

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 22:36:53.0

とてもリラックスできました。
    ディズニー帰りに利用しましたが翌日の疲れが違いました。
    またいつか利用したいです。

miffy様
     先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
     お風呂で温まってからのマッサージは本当に気持ちがいいですよね!
     リラックスして頂けて良かったです。

是非、また癒されにハナハナへお越しください!
     お待ちしております(^^♪

• こ☆ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-06 18:47:52.0

スクラブとヘッドスパとを続けてしてもらってとってもすっきりしました。ここのヘッドスパもスクラブも他ではないものだと思います。また来ます!

ハナハナ 13時までご予約限定 リフトアップヘッドスパ(30分)☆スパ入浴付

こ☆ころ様

いつも御来店ありがとうございます。

ハナハナのスクラブとヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
     スクラブにはお塩の他に海藻とはちみつも含まれているのでつるつるでふっくらしたお仕上がりになったかと思います。
     ヘッドスパを一緒にしていただけたのでお肌もワントーン明るくなっていましたね☆
     お疲れが溜まっている時にはスクラブの後に続けてマッサージをするのもおススメです!
     また、ご要望に合わせたメニューをご紹介する事も出来ますので、ご希望等ありましたらスタッフにお気軽にお尋ねください。

こ☆ころ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ハナハナスタッフ 一同

• こ☆ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-05 01:45:40.0

スパ入館料込みでの値段なのでいいかなと思います。

こ☆ころ様

いつも御来店ありがとうございます。
     是非、またお仕事の疲れを癒しにハナハナへお越しください!
     お待ちしております(^^♪

ハナハナスタッフ一同

• ヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-04 20:22:26.0

スパに行くとだいたい利用していました!こちらから予約したのは初めてでスパの利用料金が割引になって良かったです!話が盛り上がる事が多く楽しいのですが、出来ればゆっくり癒されたいです!

バリニーズエステ アロマトリートメント50分☆スパ入浴付 ¥9,060→¥7,800

ヨコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、大変貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    これからもよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同より良い空間づくりを心がけていきたいと思います。

お疲れの際は、是非またご利用下さいませ^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

バリニーズサロン Mimpi

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 22:52:40.0

ユーラシアへ行った際、必ず立ち寄ります(^-^)
    接客も施術も、とても素晴らしいです。
    色々、健康・美容のアドバイスもして頂きまして、感謝感謝です。
    また伺わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします(^-^)

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます

お忙しい中、早速嬉しい高評価の口コミのご投稿を頂き、スタッフ一同感激しております。
    お風邪の具合はいかがですか?

7月から新しいキャンペーンも始まります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

まる様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐりぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-24 20:25:11.0

こちらにはディズニーリゾートに遊びに行った際には必ず立ち寄ります。
    いつもタイ古式の施術を受けますが、翌日の疲れが全然違います。
    今回は初めてフェイシャルも受けました。
    痛きもちよくて最高でしたv(*´ω`*)

また次もお願いします(*^^*)

ぐりぐり様

いつも御来店あいがとうございます。
    次回もディズニーリゾートで楽しまれた後は ナムジャイで心も体も癒してくださいね

今年の6月でナムジャイは おかげ様で3周年を迎えます。
    日頃の感謝を込めて キャンペーンの企画をせていただいています。
    スタッフ一同 ぐりぐり様の御来店を心よりお待ちしています。

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 23:39:32.0

どの担当者の方も丁寧に施術してくださり大好きなサロンになりました!日頃の疲れが癒されます。今後ともよろしくお願い致します。

バリニーズエステ エステセット100分☆スパ入浴付 ¥14,160→¥13,400

eiko様

いつもご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました大塚です。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

eiko様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kicchuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-13 15:02:02.0

頭からお尻までバックトリートメントがとても上手でした。
    お話も楽しかったので、また来月お伺いしたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアからの返信コメント

先日はバリニーズエステミンピにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

期間限定で「たっぷり酵素」キャンペーンも行ってますので
    この機会に是非ご利用ください(^-^)☆

今後もご満足頂けるように努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-09 14:09:48.0

友人と3名で伺いましたが、電話で不明点を問い合わせた際に詳しく説明してくださいましたし、当日もお忙しい中いろいろお願いしたのですが、親切に接してくださいました。総じてスタッフの方の感じが良く、空間も広々していてよかったです。再訪したくなる内容で大満足でした。ありがとうございました。

タイ古式 タイ古式マッサージ90分☆スパ入浴付 ¥11,860→¥10,600

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアからの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    ありがとうございます☆☆

今後もご満足頂き通って頂けるサロンとなりますように、精一杯努力して参ります。

この度は口コミをして頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)☆

• 千葉葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-06 13:06:22.0

温泉&タイ古式90分のセットでとてもお得に利用出来ました。
    両方満足しました!又利用したいと思います

タイ古式マッサージ90分☆スパ入浴付 ¥11860→¥10600

千葉葵様
    先日はタイ古式サロン【ナムジャイ】にご来店頂き誠にありがとうございます。

温泉&タイ古式共にリラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    今後も様々なキャンペーンをご用意しておりますので、また是非お越しください。
    なお、お得なクーポンは2回目以降もご利用出来ますので、ご活用下さい!

ナムジャイ&ミンピ スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こ☆ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-12-20 04:34:04.0

スパの入館料込みでエステができるのでとてもお得だと思います。

ハナハナ 2つ選べるスパバリュー(50分)☆スパ入浴付 ¥9620→¥7000

こ☆ころ様

先日は、スパ&エステ ハナハナ にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉の後のエステは、お身体も温まりほぐれて気持ち良いですね!

年末年始も休まずに営業していますので、お近くに来た際はぜひご来店ください!
    こ☆ころ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ハナハナスタッフ 一同

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-27 07:46:56.0

初ユーラシアでハナハナのアロママッサージとリフトアップヘッドスパを受けました。
    このサロンは大浴場内に入口があり、お風呂で温まってから施術を受けられる利点があるのですが、最初は勝手がわからず湯上り着衣無しのまま入って行くのか躊躇してウロウロしてしまいました。本来は入浴受付カウンターエリアにあるハナハナ受付カウンターに行って案内を受けるようです。その後、脱衣所~大浴場経由で着衣無しで、または館内着のまま大浴場を通って行っても良いようです。(着衣無しでもサロンでガウンを貸してくれます!)サロン個室は大浴場特有のざわめきを全く感じませんので、リラックスできます。
    今回首肩が辛くヘッドスパを組み込んだのですが、シャンプーは要らないのでもっとガッツリ頭部のほぐしがあれば良かったなと感じました。アロママッサージはロミロミがミックスされた手技でとても心地良かったです。あのマッサージは癖になりそうです!
    それから、ユーラシアのホテル宿泊すれば、施術を受けた後に部屋でマッタリできる事もできますので、ゆっくりしたい方にはオススメです!

チロ様

先日は、スパ&エステ ハナハナにご来店頂き誠にありがとうございます。

ハナハナのアロママッサージ(55分)を気に入って頂きとても嬉しいです。
    リフトアップヘッドスパ(30分)では、もの足りない!というお客様には、プレミアムヘッドスパ(50分)がおすすめです。特に首・肩のコリを気にされている方に人気です。
    ぜひ、おためし頂けたらと思います!きっと気に入っていただけると思います。

また、季節オススメのメニューや期間限定メニュー、裏メニューもご用意しております、お気軽にハナハナサロンスタッフにお訪ね下さい!

チロ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

スパアンドホテル舞浜ユーラシア (SPA&HOTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー