5. スパアンドホテル舞浜ユーラシア (SPA&HOTEL)   >

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア

スパアンドホテル マイハマユーラシア

• 千葉県浦安市千鳥13-20
  • 東京駅からJR京葉線で20分。舞浜駅南口ロータリー内【C-3】より無料送迎バスあり

ふくふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:11:31.0

予約から始まり、全て大変満足出来るエステです。予約担当の方が親切丁寧にメニューの説明してくれて希望に合うお得な方を教えてくれたので嬉しかったです。お部屋の雰囲気もAsiaテイストで素敵でした。エステティシャンの方も技術が高く、お肌もプルプルになります。あっという間に時間が過ぎてしまい心身ともに大変癒されました。自分ご褒美に通いたいと思いました。

ASIAバリニーズエステ エステセット100分☆入館料込 ¥14,410→¥13,450

ふくふく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂き、
    また予約のご案内や施術にご満足頂けたということで、嬉しい限りです。

季節に合わせたキャンペーンなどもございますので
    日頃の疲れを癒やしに、また是非ご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• イズムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:58.0

とても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアからの返信コメント

良い時間を過ごせたと思っていただけて、とても光栄です。

今回のトリートメントは、イズム様にとてもあっていたように思います。
    引き続きご自身でもケアされたり、当店にもお越しください。

またのご来店をセラピスト一同お待ちしております。

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:35.0

久しぶりに行きましたが、いつ行っても、みなさん技術力が高く知識も豊富で、心地よく、スッキリして、リラックスできます。いつもアロマなのですが、次はタイ古式をやってみたいです。また、行きます!

ASIAバリニーズエステ アロマトリートメント50分☆入館料込¥9,500→¥8,350

あっきー様

お久しぶりのご利用ありがとうございます,タイ古式にもご興味を持って頂けて
    とても嬉しいです!

今回受けて頂いたアロマトリートメントを始め色々なコースを取り揃えておりますので
    ご自分のお疲れの感じに合わせてチョイスして頂ければとおもいます

• パイの実ぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:01:27.0

お風呂上がりにササッとエステやリラクが出来て、丁寧な接客と施術で、ウトウトしちゃうぐらい気持ちがよかったです。
    無料の駐車場やゆったり休憩スペースがあり、駅からの無料の送迎バスもあるので来やすいと思います!

ナリス&Cheri】セレクトコース【4】(80分)☆入館料込¥11,900→¥11,200

• peace紫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 11:23:51.0

こちらに来るたびに施術を楽しみにさせていただいています。
    体メンテナンスでいろいろと他店でも施術を受けていますか、接客、雰囲気の良さ、満足感は格別で施術の満足度は最高です。
    もう少し頻度をあげて来店したいと思っています。

peace紫様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はASIAをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    丁寧なご評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。

コース提案を、その時のお身体に合わせてさせていただきますので、
    またの機会にも、率直なお身体の状態を伺わせて頂けると幸いです。

それでは、寒暖差の激しい日が続いていますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:09:42.0

毎回タイ古式でお世話になっております!
    ここのタイ古式を受けてはまりました!どの方も技術、接客が素晴らしく、とても素敵な時間を過ごせてます。
    毎回心も身体もリラックスできて大変満足です。
    また利用させてもらいます。次はタイ古式とオイルをやってみたいと思います♪いつもありがとうございます!

のん様

いつもASIAをご利用いただき有難うございます。
    また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のお疲れに合わせたコースのご提案させていただきますので
    次回ご来店の際にご相談させてください。

またのお越しをお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:40:39.0

疲れていたので身体を中心にお願いしました。肩や首が疲れて頭痛までしていたのですが、すっかり楽になりました。
    フェイシャルがとても気持ちよく、家庭用の美顔器について相談したら、同じものを販売しているということで購入しました。
    すっかり気に入って家で楽しくスキンケアしています。

また疲れたときにお願いしたいです。

エリ様

先日はCheriにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美顔器、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    是非継続して、お肌の変化を実感してみてくださいね♪
    またお疲れを癒やしに、ご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:00:40.0

エステ独特のコース勧誘の雰囲気が苦手でした。
    都度払いとコース、回数券のお得さが感じられないのに何故か勧められて…?でした。
    雰囲気は良かったのですが。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご案内がわかりずらく、お気を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    脱毛は継続されたほうが効果的なので、お客様に合わせ、通っていただきやすいコースをご用意しております。

今後はメニューのご案内なども押し付けにならず、ご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店をおまちしております。

• ちゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:52.0

土曜の17時頃で私ともう2人くらいしかいなくて、すごく静かで快適な店内でした。また施術の際に「こってますねー」とかコリのメカニズムを説明したがる人がいますが、そういう会話もなく、はじめに凝ってる箇所と、力加減について確認があったあとは、淡々と集中してもらって、ほんとに居心地がよかったです。さらに丁寧に気になる箇所を重点的にほぐしていただきましたし、全身「そこ!そこ!」と思う施術は久々で、大変満足です。また行く機会があれば同じ方にお願いしたく、最後にお名前の確認までしてしまいました。
    頻繁には行けないとは思いますが、舞浜ユーラシアに行く機会があればまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーション静心閣】ボディケア60分☆入館料込 ¥8,400→¥7,100

ちゆき様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当セラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:14:11.0

頑張った週末に、心と身体にご褒美をあげるために、訪店しました。
    以前はマッサージの前か後に、ハーヴティーをいただけた気がしたのですが。
    リンパ系のマッサージの後は、喉も渇いていますし、ハーヴティーでなくても、白湯をいただけると嬉しいです。

ASIAバリニーズエステ アロマトリートメント50分☆入館料込¥9,400→¥8,350

max様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

以前は施術後にお茶出しのサービスをしておりましたが、
    新型コロナウイルス感染対策のためお茶出しは一時中止しております。
    現在のところ、再開については未定でございます。
    大変申し訳ございません。
    常温のお水でしたらご用意しておりますので担当セラピストに申し付けください。

max様の心とお身体を癒すことが出来るようサービス向上に努めてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  ASIA店長 我妻

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:05:40.0

当日、フェイシャルからお腹の痩身エステへ変更いただきました。
    久々の痩身でしたがリラックスして受けることができました。
    また伺います!

ナリス&Cheri】セレクトコース【2】(40分)☆入館料込¥7,900→¥7,200

みみみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    キャビテーションはいかがでしたでしょうか?
    お腹は特に効果が出やすく、スパとの併用で更に効果倍増です(*^^*)
    健康、美容のサポートはCheriにお任せ下さい!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:57:17.0

非常に快適な空間で、マッサージも上手く、効き目を感じることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

たーたん様

この度は数ある店舗の中で当店をお選び頂きありがとうございました。。
    たーたん様が,足裏通してお身体の快調さも実感して頂けたようでとても嬉しいです。

• Kaoruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:20:25.0

マッサージ自体は合格だが、出る時にチェックインの客の後ろに延々と待たされ、待つ列も不確かなのでどこか聞こうとしたら、いきなり順番を守れと言われた上、事情を説明しても理解したのかしないのか無表情。この受付を今後も利用する必要がある事を考えると二度と行きません。

ASIAタイ古式 タイ古式マッサージ90分☆入館料込 ¥12,110→¥11,150

Kaoru様
    この度は受付にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    Kaoru様のご意見をもとにスパの担当者と受付対応の改善、分かりやすい列の提示や、チェックイン混雑時のスパ利用者のスムーズなご精算の改善策を提案していきたいと思います。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、ユーラシアスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

• くんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:23:06.0

親切、丁寧で確かな技術!
    心身共に癒されました。又伺いたいです!!

くんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。おくつろぎいただけた様で何よりでございます。

またのお越しをお待ちしております。

ASIA スタッフ一同

• 香織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 03:38:29.0

とても気持ちよくて癒されました。

香織様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

香織様がおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました。

ASIA 津川

• ゆかたつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:05.0

娘と一緒にして頂き本当にありがとうございました。とても良い時間を過ごすことが出来ました。お肌もツルツル、足のむくみは取れ,身体のメンテナンスって自分へのご褒美は必要だなって思いました。また親子で予約させて頂きます。ありがとうございました

ナリス&Cheri】セレクトコース【3】(60分)☆入館料込¥9,900→¥9,200

ゆかたつ様

先日はお2人様でのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    Cheriではフェイシャルからボディまでトータルケアができます。
    またメンテナンスしにご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:36:36.0

スパ自体は二度目の利用で、今回はフェイシャルエステへ。
    最近の猛暑で日焼け止めが用をなさず、思いっきり日焼けをしてしまったのを何とかしたいと相談したところ、親身に考えて下さり、肌に刺激を与えずケアするという事でクレンジングと超音波をしてもらいました。
    日焼けしてから赤みが取れず鏡を見るのが嫌になっていたのが、施術後はツヤツヤに!
    受け付けてくれた方も施術してくれた方も丁寧で、とてもいい時間を過ごせました。スキンケアのアドバイスも色々教わったのでしばらく油断せずに頑張って保湿していきます。
    エステの後はのんびりスパも楽しめて大満足でした。また癒されたくなったら伺おうと思います。

さくら様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステでの定期的なケアでお肌がトーンアップしていきますよ♪
    日焼けが落ち着いた頃に、美白効果のある光フェイシャルもおすすめです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ひゆしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:50:21.0

最初から最後まで、丁寧に施術してくださり、大変満足です!
    施術中はとてもリラックスできました。ありがとうございました。

スパアンドホテル舞浜ユーラシア (SPA&HOTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー