3. エステサロン関西トップ   >

イズム

イズム

• 大阪府三島郡島本町高浜3-1-4 西田ビル503
  • 阪急水無瀬駅徒歩1分

きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:24:30.0

仕上がりについて、しっかりカウンセリングしてくれます。また、マツエク自体どんな種類があるかなどとても丁寧に教えてくれます。
    また技術も高いと思います。
    島本にこんないい店があったのか!と、とてもおすすめです。

きむ様

この度はお忙しい中とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

マツエクはつけたときの感動から時間がたちますと様子が変わります。
    そのためご不便がなかったかなどご要望にお応えしていきたいので
    何でもお気軽にお申し付けください。
    過分なご内容に恐縮です。喜んでいただけますよう
    次回も楽しみにお待ちしております

• そらからさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:58.0

いつもとても丁寧に仕上げてくれます。
    料金もお安く定期的に通いやすいのがとてもいいです。
    また利用させていただきます。

まつ毛パーマ(アイシャンプートリートメント付き)¥4000→¥3500

そらから様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    イメージどおりだとうれしいです
    いろいろカールも変えたりしても楽しいですよ
    次回も楽しみにお待ちしております
    ありがとうございます

• ひぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:07.0

久しぶりにまつ毛パーマしました。
    とても気に入って良い感じです^ ^
    優しくお話をして頂き
    大変嬉しかったです。
    また、予約をさせて頂きます。

まつ毛パーマ(アイシャンプートリートメント付き)¥4000→¥3000

ひぃみ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    お忙しいなかご来店いただきありがとうございました

イメージにあうまつ毛をご希望を伺いながらつくっていきたいなと思います
    気になることがありましたら教えてください
    次回も楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:00:14.0

仕上がりが綺麗で値段以上だと思いました
    また通いたいです

そら様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもお気にいりのかわいいまつげを作っていきたいと思いますので
    いろいろご要望をお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• nabonaboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 07:33:37.0

初めてのまつ毛パーマで来店させて頂きました~
    柔らかい雰囲気の優しいお方でお話や質問にもきちんとお答えして下さり
    安心して施術してもらう事ができ
    ました~マンションの一室でパーキングにも困らなくてお部屋の雰囲気もよかったです~
    柔軟に気になる所も対応して頂き、仕上がりも綺麗になりよかったです。
    アドバイスも参考になりました~本当にどうもありがとうございました。

nabonab様

このたびは大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    しばらくたって気になることがあればなんでもかまいませんのでお申しつけください。
    ぱっちりと綺麗なお目元されてますのでナチュラル上品なイメージがお似合いかと思います。
    いろいろ伝えて頂くことでお気に入りのカールになればと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:20:58.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足しました!
    また次回お願いしようとおもってます!

まつげエクステつけ放題(120本迄)オフ・コーティング込¥6600→¥5280

いおり様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛の長さやカール、デザインなどでイメージが変わりますので
    いろいろお試しいただいて楽しんでいただければと思います。
    何なりとお気づきやご要望などございましたらお申し出ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• そらからさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:50:44.0

立地はとてもよく通いやすいです。
    まつげパーマ2回目で行きました。
    根本から上げてもらいしっかりあがりました。
    次回はお話してくれていたクルンとなる感じでお願いしようかなと思います。
    スタッフさんはとても優しい方で安心してお伺いする事ができます。

そらから様

このたびはお忙しい中とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけるようにご相談しながら
    そらから様の個性を生かしてこれが好きだなと思えるまつげにご
    なるといいなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:06:18.0

いつも細かく要望を伝えても、快く受け入れてくださり大満足な仕上がりにしていただけます。
    90分つけ放題でとても多い本数をお願いしてるにも関わらず、時間内につけ終わってくださりとっても親切です。
    また、こちらが要望を言いやすいように「希望などあればなんでも言ってくださいね」と優しく声をかけてくださるので、伝えやすくて有難いです。
    今後もこちらに通いたいと思います。

【5週以内☆】まつげエクステ(160本迄)オフ・コーティング込¥8800→7920

よし様

この度はとてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お一人お一人の個性やご希望を大切にしたいと考えておりますが
    ご希望に添えているのか時間の経過とともに何かお困りごとがでてないか気にしております

とてもお綺麗な方でまつげも多くケアもしっかりされているので
    自まつげにダメージがかかりにくくしたいと思います
    よし様が喜んでいただけますようご相談しながらご希望どおりとご納得いただけましたら
    大変嬉しいことです
    今後ともよろしくお願いいたします

• えりっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:42:07.0

希望をしっかりと聞いてから施術してくださりました。とても綺麗な仕上がりだったのですが久しぶりのマツエクとあって少し目元が濃い印象になったかな?と話すと、「時間大丈夫でしたら少し手直ししましょうか」と快く手直ししてくださりました。
    その後より自然な目元になりありがたかったです。様々な毛を用意されてるとのことで、次回はブラウンに挑戦しようと思います。色々とありがとうございました。

えりっ様

口コミのご投稿ありがとうございます
    まつげエクステの魅力は長さやカールやデザインでずいぶんお顔の印象が変わりますから
    その時々でなりたいイメージにチャレンジするのもたのしいですよね
    喜んでいただけることが一番うれしいことですので
    今後は多角的にいろいろ見直してさらに喜んでいただけるようにがんばりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます
    その後まつげの状態が日々変化するかと思いますが気になることお困りなことなどお気づきなことが
    ありましたらご連絡ください
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    ありがとうございます

イズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー