4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 烏山整体センターフィールファイン (Feel Fine)   >

烏山整体センター Feel Fine

カラスヤマセイタイセンター フィールファイン

• 東京都世田谷区南烏山6-8-7 楽多ビル1F
  • 千歳烏山駅西口北側出口から徒歩3分 6番街商店街を直進し旧甲州街道を左折するとすぐ

かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:59:05.0

いつも同じ先生にお世話になっております。
    具合の悪いところを的確に矯正してくださるおかげで、終わったあとはスッキリと気分爽快で帰ることができます。
    先生の凄腕もさることながら、フレンドリーで話しやすく、穏やかな人柄もお気に入りポイントです。
    これからも宜しくお願い致します。

整体+リフレクソロジー120分VIPコース

かほり 様

大晦日のご来院、並びに今回の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「終わったあとはスッキリと気分爽快で帰ることができる」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っています。

当院の名前は烏山整体センターFeelFineですが、「FeelFine=すっきりする」なので当院冥利につきるお声です。

引き続き技術を磨き、ご期待に添えるよう精進して参ります。

また症状がある際や、寝ても疲れが取れない時などにご用命ください。

[投稿日] 2019-03-04 21:16:08.0

いつもありがとうございます。体が軽くなります。
    遅い時間に来れるから助かります。

もっち 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなったとのお言葉をいただき嬉しく思っております。

引き続き、大いに働き、大いに遊んで、そして疲れてしまった時、ご用命いただければ幸いです。

全力で施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

いつもお声を寄せていただき、ありがとうございます。

• kazuPさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 19:49:46.0

今回初めての施術でしたが、気楽におはなしをしながら本格的な整体をしていただき、つらいところが楽になりました。ありがとうございました。

kazuP 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

楽になったとのお声をいただき嬉しく思っております。

引き続き精進し、技術を磨いてまいります。

また症状があるときや全身疲労の際にはご用命いただければ幸いです。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• アピタ日吉店さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 00:48:31.0

2年前に社会人になって千歳烏山に越してきました。
    日頃のデスクワークで歪んだ姿勢のメンテナンスのために1~2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。

先生はバキバキと骨を鳴らすことも、無理な姿勢で捻ることもなく丁寧に施術してくれます。
    全身の歪みを優しくさすって調整してくれる印象です。

何も縁もゆかりもない街の病院・歯医者・美容院などと同様に初めて行く整体に不安を覚えるのは当然だと思います。
    自分も友人の紹介でこちらの整体にお世話になるようになりましたが、最初はもちろん施術内容がどういったものか分から不安でした。

しかし、バキバキも、翌日の揉み返しもなく、先生も温和な方ですので、整体自体受けたとこのない方にもバキバキが苦手な方にもお薦めできます整体だと思います。

雨の日は整体60分コース+リフレクソロジーもセット♪

アピタ日吉店 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご来院の際にもお話しましたが、アピタ日吉店様のようにご友人やご家族からの紹介や口コミでご来院いただくパターンが一番多いのですが、そのようなツテがない方は口コミを参考する方も意外と多い状況です。

そのような中、今回の口コミも院を運営していく上での糧になりますし、新たに整体院探しをする方の参考にもなるので大変助かります。

また症状がある時や、全身疲労でしんどい時等にご用命ください。

誠心誠意施術させていただきます。

これから仕事が忙しい時期に入ると思いますが、お身体ご自愛いただきますよう願いあげます。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 18:49:44.0

何回か利用させていただいています。
    予約制なので待ち時間もなく清潔感がありとても快適に施術を受けることが出来ます!
    先生もとても穏やかで優しくお話してくださるのでリラックスしながら時間を過ごせますし、
    何よりも今まで他の所でなかなか改善されなかった
    身体のバランスの調子が悪くなった時はまたお世話になると思いますのでよろしくお願いします!
    今回も本当にありがとうございました!

【平日限定3名限定】整体60分&直後の予約なければリフレクソロジー30分♪

ちー様

この度のご来院、並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「首や肩の痛みが施術を受けると、とても楽になりますし、腰痛なども起こりにくくなりました!」

とのお言葉をいただき、嬉しくもあり、この仕事をしていく上で大いに励みになります。

また、ちー様にはご家族のご紹介もいただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。

引き続き、精進して技術を磨いて参ります。

またお身体がおつらい時、ご用命いただければと存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

寒さも一層増してきましたのでくれぐれもお身体ご自愛願います。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• けいいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 12:21:41.0

Webエンジニアをしており、背中、肩、首に疲れが溜まるので、最近は月に一度のメンテナンスをする感覚でお世話になっています。
    今までは、3000円くらいの格安マッサージも行きましたが、その場の気持ちよさで終わったり、もみ返しなんて事もありました。
    ですが、烏山整体センターにお伺いしてから、割りと調子がいい気がします。骨盤のズレや体の歪みも調整してくれます。

スタッフさんもフレンドリーなので、話しやすいと思いますよ!

けいいち 様

この度のご来院、並びに早々の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「千歳烏山周辺は整体院が群雄割拠(?!)しているため、整体院探しをするのに困る…」とのお言葉を多くお聞きします。

そのような方々は各整体院の口コミを参考にすることが多いので、今回のような「生の声」をいただく事は大変にありがたいと思っております。

今回いただいた「お声」を糧に引き続き精進して参ります。

また症状がある際や全身疲労が取れない時などにご用命ください。

[投稿日] 2018-12-10 12:32:19.0

ほんとに楽になります。ありがとうございます。

もっち 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

引き続き精進して参ります。

またお身体おつらい時にご用命いただければと思います。

[投稿日] 2018-10-31 19:14:29.0

本当に楽になります!いつもありがとうございます。

前回ご来院から2週間以内の再来院特典 全コース500円引き♪

烏山整体センター Feel Fineからの返信コメント

この度のご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

お忙しい中、お時間をつくってご来院いただいているので、引き続きご期待にお応えできるよう技術を磨いて参ります。

引き続き、お忙しい状況が続くと思いますが、くれぐれもお身体ご自愛願います。

お声を寄せていただきありがとうございます。

• nuumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:38:21.0

何度も利用させていただいてます。
    引っ越してからしばらく足が遠のいていましたが、どうにも身体の疲れが取れない日が続き、久しぶりにお願いしました。

他所でも施術を受けたことがありますが、やはりこちらが1番良いです。帰るときには身体が軽く、ずいぶんとラクになりました!疲れが溜まりやすい箇所を的確に把握してくださるので、とても信頼を寄せています。

教えていただいた仕事中にできるストレッチ方法、さっそく実践しています。今後ともよろしくお願いします。

nuum様

10月のご来院、並びに口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミいただいたことに気づかず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいた「お声」を励みとして、引き続き精進して参ります。

またお疲れが取れない時などにご用命ください。

ご教示させていただいたストレッチも地味に思われますが、とても大事でしっかりやれば結果が出ます。ご自分でもお仕事の合間や、お風呂上がりに出来る方法もありますので、ぜひ取り入れてみて下さい(^^)

お声をお寄せいただきありがとうございました(^^)
    寒さが一層厳しくなってきましたのでくれぐれもお体ご自愛ください。

[投稿日] 2018-10-14 18:11:26.0

体が軽くなって助かりました。いつも丁寧な施術です。

もっち 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回も頂戴したお声を励みにして、より一層お役に立てるよう精進して参ります。

またお身体おつらい時、ご用命ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

• necotakeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 20:03:34.0

前回初めて施術していただいてから2週間がたち、また首から肩、背中にかけて痛みが出始めたので伺いました。
    前回は痛気持ち良い位の力加減だったので、今回は少し優し目に加減してくださり、ゆるーく気持ち良く施術していただきました。
    また、今回はリフレクソロジーもやっていただき、痛がりの私にとっては所々痛みを感じる箇所がありましたが、その都度力の加減を調節してくださったので、帰りは嘘みたいに足が軽く、足裏の感覚も以前より感じるようになりました!
    今回も全身スッキリで、大満足です。ありがとうございました!
    またあまり間を開けずに伺いたいと思います*

雨の日は整体60分コース+リフレクソロジーもセット♪

necotake 様

この度のご来院、並びに2度目の口コミ投稿誠にありがとうございました。

今回もほぼご期待に添える結果が出たようで大変うれしく思っています。

手間がかかる口コミ投稿をご来院ごとに行っていただき感謝の思いでいっぱいです。

これからも火に精進して参ります。

• necotakeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 10:36:39.0

首・肩・背中に痛みがあり、最近では夜寝返りも打てないほどになってしまったので、家族の紹介で初めて伺いました。
    時間いっぱいとても丁寧に施術してくださり、上がりにくかった腕も軽くなり、以前より上がるようになりました!絶妙な力加減で、痛気持ち良かったです。
    また、気になっていた首から背中にかけてはもちろん、全身トータルで施術していただき、スッキリ気持ちよく帰れました。
    日によってまだ痛みが残っている感じがあるので、近いうちにまた伺おうと思います!

necotake 様へ

先日はご来院いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今回は首肩背中のつらさを解消することを意識して全身調整させていただきました。
    施術後にスッキリ帰ることが出来たとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    ご来院いただいた方の「楽になった」等のお声がこの仕事をしている者にとって一番の励みです。
    次回ご来院いただいた際にも誠心誠意施術させていただきますので、症状がある際はご用命ください。

[投稿日] 2018-08-03 19:38:43.0

遅くまで空いているのでありがたいです。

もっち 様

この度のご来院並びに口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

毎回ご来院の度にお声を寄せていただき感謝しています。

また症状がある時にご用命ください。

[投稿日] 2018-07-15 19:25:52.0

楽になりました。ありがとうございます!

もっち 様

二度目のご来院、並びに口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

楽になったとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

引き続き精進して参りますので、またおつらい時にご用命願います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-29 08:25:45.0

体が軽くなりました。また行きたいです。

【人気No1肩こり・首・背中の張り・腰痛改善】整体60分コース6000円→5000円

もっち 様

身体が軽くなったとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。

今回いただいたお声を励みに日々精進して参ります。

お仕事柄、肩回りがお辛くなることがあるかと思います。

また症状がある際はご用命ください。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• ぷなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:53:24.0

左足が変にフワフワして地に足がつかないというか、引きずるような歩き方になってしまい駆け込みました。
    昔から太かったけれど、体重増加でかなり負担がかかっていたのでしょう…終わった後のスッキリ感。
    いろいろなお話も聞けて良かったです。
    また施術お願いします。
    しばらく忙しくてお話していた時間より空いてしまいそうですが宜しくお願いします。

【当院独自の技術 全て体感】整体+レッグ&フット90分コース10000円→8000円

ふなこ 様

この度はご来院並びに口コミをお寄せいただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、スッキリしたとのお言葉をいただき嬉しく思っています。

お仕事柄、お身体に負担がかなりかかっているものと思いますが、疲れをため込まないよう、ストレッチ等のセルフケアを適宜行っていただければと思います。

またご用命いただければ、骨盤の歪みの調整はもちろんの事、誠心誠意、全身調整させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

末筆にお身体ご自愛いただきますようお願いいたします。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 11:46:18.0

先生の人柄も良く、とても安心&リラックスして施術を受けることができます!そして、終わった後は身体が楽になります!これからも通い続けたいです。

ゆいちゃん様へ

今回は首肩のつらさを解消することを意識して全身調整させていただきました。
    施術後に「楽になった」とのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    この仕事をしている者にとって一番の励みです。
    引き続き日々精進し、技術を磨いて参ります。
    お仕事柄、お身体のメンテナンスは欠かせないものと思いますが、次回ご来院いただいた際も誠心誠意施術させていただきます。
    時節柄、お身体ご自愛願います。

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 01:30:39.0

最初はこちらの口コミをキッカケに来店したのですが、まさに口コミ通りのとても素晴らしいお店です。
    自分の体の不調の箇所がこちらのお店で施錠して頂いた後は必ずと言って良いほど良くなってます!
    何件か他のお店に行ってはみたものの、やっぱり私の体の疲れを一番的確にほぐしてくれるこちらのお店に戻って来ました。
    施錠内容も文句ない完璧さですが、スタッフさんもとても良い方です!
    女性に対しての気遣いも大変素晴らしく、そしてお話も楽しいので毎回リラックスしながら施錠を受ける事ができてとても感謝しています(*^^*)
    こらからもずっと通いたい素晴らしいお店です。

【前日夜9時までにご予約の方特典】整体45分コース→60分に延長5000円♪

えす様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

えす様には昨年お母様もご紹介いただいた事もあり、重ね重ね感謝しております。

整体の仕事をする者にとっての一番の喜びは、来ていただいた方の「楽になった!」とのお言葉です。

同様に大事なお知り合いをご紹介いただく事や今回のようなお声を寄せていただく事も、この仕事をしていく上で一番の励みになります。

引き続き、精進し技術を磨いて参ります。

またお身体がおつらい時にでもご用命ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ま~。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:09:26.0

自分でも気づいていませんでしたが、本当に最近、ちゃんと眠れていなかったようで…。ここ数日の寝起きと今朝の寝起きは全然違いました!やっぱり疲れが溜まっていたんですね。今度からは早め早めにメンテナンスしようと思いました。

ま~。様へ

施術後にしっかり睡眠が取れたとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    時節柄、お身体ご自愛願います。

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 01:55:51.0

初来店です!

肩コリ、脚のむくみ、腰痛など色々悩みを抱えていましたが施術後は全身がすっきり!して軽くなりました。揉みほぐしも強めで本当に気持ちよかったです。特に首のストレッチが痛気持ち良くて初めての経験でした^ ^

先生も気さくな方で話しやすかったので、またお願いしたいと思います。

さっちん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

肩首背中と、、だいぶお疲れがたまっていたようで、しっかり筋肉を緩めることを意識して施術させていただきました。

首のストレッチを気に入っていただけてよかったです(^^)
    地味に思われますが、とても大事でしっかりやれば結果が出ます。ご自分でもお仕事の合間や、お風呂上がりに出来る方法もありますので、ぜひ取り入れてみて下さいね(^^)

お声をお寄せいただきありがとうございました(^^)
    寒くなる時期ですので、お体なお一層ご自愛ください。

担当、樋口

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:26:13.0

いままで色んな整体に通いましたが、翌日の体のスッキリ具合が全然違います!!
    前日までの辛さはどこへやら...!!
    頭痛や肩凝りに悩んでるかたにオススメです。
    またお世話になります!!

のりぴー様へ

定期的にご来院いただき、また、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    施術の翌日、お身体が楽になったとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    ご来院いただいた方々の「楽になった」とのお言葉がこの仕事に従事している者にとって一番の励みになります。
    引き続き精進して参ります。
    またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ホリさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 23:42:27.0

身体が辛くなった際に利用させていただいます。
    施術もカウンセリングも丁寧で、
    つらい箇所が本当に楽になります。

ホリ様

先日はご来院いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度はお声を寄せていただきありがとうございます。

ご来院いただいた方の「楽になった」とのお言葉が整体の仕事をする者にとって一番の励みになります。

これからも、ご期待に添えるよう、より一層精進して参ります。

また、肩、首。腰回りがおつらい時にでもご用命ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 19:44:10.0

昼食後もあり、途中気分が悪くなってしまったのですが、臨機応変に対応して頂きました

背中がずっと痛かったのですが、翌日スッキリした感じがしました

整体+レッグ(脚)&フット(足)+リフレクソロジー90分コース10000円→8000円

えりりん様へ

今回は首肩背中のつらさを取り除くことを念頭に全身調整させていただきました。
    翌日、スッキリした感じがしたとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    時節柄、お身体ご自愛願います。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 16:35:03.0

昨年から、首回りが辛くなったらお世話になっています。今回はbirthdayクーポンをいただき4回目でした。
    施術は力加減が絶妙でとても気持ちよく、よだれが出そうになります(笑)いつも肩がバキバキなのでほぐすのは大変だろうと思いますが、辛かった部位も自然と消えていきます。
    全身の歪みもとれて、スッキリとした感じになりますし、いつもいろんな話を聞いてもらいありがたいです。
    事故の後遺症があり肩と首がまた辛くなってくるので、2ヶ月~3ヶ月に一度は伺います。よろしくお願いします。

みち 様

先日はご来院ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

寒い時期は、特に首や肩がお辛くなるかと思います。
    みち様は、施術後にはすでに筋肉が緩んでいるので、こちらがびっくりいたします。

段々と、気候も穏やかになってきたので、無理のない程度からお散歩など続けていただけたらと思います。

こちらの方こそ、いつもお話を聞いていただいております。ありがとうございます。

お身体、どうぞお大事になさってください。

担当、樋口

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 20:19:56.0

とても暖かく親しみやすいお人柄の先生で安心して、施術をうけられました。
    不眠や生理痛、PMSもなくなり、心身共に健康になったと思います。
    丁寧で、その時々に合った施術をしてくださるので、またお願いしたいと思います、

1カ月間フリーパス♪ロイヤルカスタマーサービス【ご登録者様専用】♪

はな 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、今回は、ロイヤルカスタマーをご利用いただきありがとうございました。

女性は、ひと月のうちでホルモンの変化があり、体調の変化を敏感に感じ取られる方も多いです。
    毎回の施術の後のお話や、体調の変化を詳しくお伺いできて、施術側としても良い機会であったと
    感じております。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました(^^)

また、”不調が出る前”のタイミングでいらしていただければと思います。
    お気軽にご相談ください。

お声をお寄せいただきありがとうございました。

どうぞ、お身体大事になさってください。

担当、樋口

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 21:51:26.0

以前に地元で通っていた整体の先生が引退し、途方に暮れていたときに通勤定期圏内で出会ったゴッドハンドがこちら。ふと気づくともう1年半くらい通っている。どこが辛いかとの質問に「全身」と毎回ムチャ振りする私であるが、それを毎度、45分でほぐし尽くしてくれる腕前には感謝しかない。今回、縁あってクーポンをいただき、いつもの整体に加えてクイックなリフレをおまけメニューとしてお願いしてみたのだが、10分? 程度のマッサージであるにも関わらず足がメチャ軽くなってビビッた。ボルトよりも速く走れそうである。

ヤス様

先日はご来院いただきありがとうございました。

前回は、長距離での移動が多かったということで、全体的にお疲れだったようですね。

いつものおしゃる「全身」が、ムチャ振りだったとは、、気が付きませんでした(笑)
    不謹慎にも、「全身疲労」というワードに、更なる気合が入ってしまう性分ですので、安心しておっしゃってください。

肩や首など個々にお辛い箇所はあるかと思いますが、お疲れが溜まり過ぎると、どの方も”背骨の可動”が無くなってくるように思います。
    ”寝ても疲れが取れない”は、お疲れのサインですので、そうなる前にメンテナンスにお越しください。

クイックでしたが、リフレも喜んでいただけて嬉しく思っております。
    いつも、整体コースでしたので違うメニューも体験していただけたらと思っておりました(^^)

お声をお寄せいただき、ありがとうございました。

寒暖差の激しい時候ですので、お体大事になさってくださ。

• えっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 18:59:34.0

何度も利用しています。慢性的な肩こり・腰痛持ちですが、ここに行くと1度で確実に改善されるため、継続して通っています。丁寧なカウンセリング後に、施術が始まるので、いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

えっぴぃ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    いつも遠方より、継続して通っていただきありがとうございます。

前回は、お仕事がお忙しい時期だったようで背中を中心として、全身がお辛そうでした。

えっぴぃ様とは、次に来るタイミングについて、よくご相談させていただいております。
    特に症状のある方については、お仕事のお忙しいタイミングや、体調が不安定になりやすい時期などを
    お伺いして、タイミングをお伝えするように心掛けております。

痛みが出た時だけではなく、いつもの状態になりそうだな、、という前にお越しいただくのは、
    予防という意味でとても大切です(^^)

いつも、お忙しい合間を縫ってお越しいただきありがとうございます。

お声をお寄せいただきありがとうございました。

寒暖差が激しい時候ですので、お体大事になさってください。

担当、樋口

烏山整体センターフィールファイン (Feel Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー