4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 烏山整体センターフィールファイン (Feel Fine)   >

烏山整体センター Feel Fine

カラスヤマセイタイセンター フィールファイン

• 東京都世田谷区南烏山4-5-16  荒井マンション401
  • 千歳烏山駅北口出口から徒歩5分 芦花公園駅北口から徒歩6分 旧甲州街道沿い

Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

骨盤と姿勢矯正で伺いました。施術後は体調も良くなりました。姿勢も良くなったと思います。
    先生には日頃気をつけた方がいいことなど詳しく教えていただけるので、自分でも姿勢を正すことに意識が向くようになりました。
    院内は清潔感がありますし、着替えも用意してくださるので、会社帰りでも気軽に寄れると思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

Yuko 様

烏山整体センターの村田です。

この度のご来院、ならびに口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

体調が良くなった、とのお声をいただき嬉しく思っております。

身体が楽になった等のお声をいただく事は整体師として仕事をしていく上でで一番の励みになります。

引き続き、日々精進し技術を磨いて参ります。

Yuko 様が笑顔で健やかに日々過ごしていけるよう微力ながら尽力いたします。

引き続きよろしくお願いいたします。

烏山整体センター 村田 圭佐

• くうたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

PC作業が続いたせいか右肩から右腕のコリが抜けず、こちらにお世話になりました。症状に合わせて施術を組み合わせて頂いたり、重い部分を重点的にケアして頂いたおかげで、かなり体が楽になりました。
    季節柄なのか若干不眠症状もあったのですが、伺った夜はすぐに寝付くことができ、翌日の目覚めも爽快でした。また定期的に伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• くうたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

サロン移転後、初めてお伺いしました。地図や場所の記載もとても分かりやすく、迷わず着くことが出来ました。以前よりも静かな環境で、もちろん換気や消毒などもきちんとされており、安心して施術をお願いすることが出来ました。

くうた さま

烏山整体センターFeelFineの村田です。

この度のご来院ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

今回のような口コミをいただくと、仕事をしていく上で大変励みになります。

引き続き精進し技術を磨いていくと共に、ご来院いだだく方が安心して施術を受けていただけるよう院内の環境整備にも励んでいきたいと思います。

家事に育児にお仕事にと、お忙しいと存じますが、また症状がある際や寝ても疲れが取れない時などにご用命ください。

この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

• yukayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

長時間のデスクワーク続きで、肩こりと腰痛がひどく、久しぶりにこちらにお世話になりました。ぐったりと体が重かったのですが、安定した技術で施術後は体が軽くなり、気持ちも前向きになれました!骨盤の歪みの矯正もしていただきました。ありがとうございました!また伺います。

yukayuka 様

この度の口コミ投稿、ならびに、先日のご来院、誠にありがとうございます。

施術後、身体が軽くなった、とのお言葉をいただき嬉しく思っております。

引き続き、ご期待に添えるよう技術を磨いてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

お声を寄せていただきありがとうございます。

• はたはあさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

昨年の12月に一度利用してから、回数券を購入し毎週通わせていただいてます。
    家の近くの接骨院にいくよりこちらを利用した方が良いです。
    一度利用してみてください。

回数券【登録された方のご予約用クーポンです。】

はたはあ 様

定期的なご来院、ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    奥様にもご来院いただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。
    引き続き、精進して技術を磨いてまいります。
    また症状がある際や寝ても疲れが取れない時などご用命ください。
    この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

• noshikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

ギックリ腰になってしまい、痛くて動けなかったりしたので大変申し訳なかったのですが、ゆっくりで大丈夫ですよと終始声をかけて頂き、助かりました(> <)
    翌日少し楽になりました!!
    ありがとうございます*
    2回目もよろしくお願いします☆

【子育てママ向け】2回分の施術を1回分の料金でサービス!

noshiko 様

この度のご来院、ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

前日にギックリ腰になられた、どの事で腰椎の変位(サブラクセーション)を調整し、患部周辺の筋肉を弛緩させる施術を行いましたが、術後、相当お辛そうだったので案じておりました。

翌日、楽になった、とのお言葉をいただき、安心いたしました。

お辛い状況でお子様の面倒を見ながらの中での口コミ投稿、本当に感謝しております。

次回も状況を確認させていただきながら施術してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

移転後、初めて伺いました。お店は落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けることできました。
    肩から首にかけて痛みがありましたが、丁寧に施術していただいたおかげで、翌日は問題なく動けました。
    また伺います。ありがとうございました。

【前日夜9時までにご予約の方特典】整体45分コース→60分に延長5000円♪

烏山整体センター Feel Fineからの返信コメント

この度のご来院、ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回は施術後に違和感があったようなので、気になっておりましたが、快方に向かわれたようでホットしております。

いつも手間のかかる口コミをいただき感謝しております。

引き続き、ご信頼をいただけるよう努力してまいります。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• ないとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

丁寧に施術してもらいました。2回目は無料のプランが助かりました。これが無かったら2回目、いろいろ用事の都合をつけて来店できなかったと思います。

【子育てママ向け】2回目ご来院者専用クーポン!

ないとう 様

この度のご来院並びに口コミ投稿ありがとうございました。

すごく助かりました、とのお言葉をいただき嬉しく思っております。

引き続き精進して技術を磨いて参ります。

またお身体お辛い時ご用命下さい。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

疲れが溜まっていたので、お邪魔しました。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話でリラックスできます。

うーたん 様

この度の口コミ投稿、ならびに、一昨日のご来院、誠にありがとうございます。

お忙しい中、時間をつくってご来院いただいているので、気を引き締めて頑張らないと!と気を引き締めています。

引き続き、ご期待に添えるよう技術を磨いてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

お声かけください寄せていただきありがとうございます。

• デンチュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

昨年末から何回か利用しています。

毎回体の辛さが極限に達してから予約をしてしまうのですが、施術のあとはいつも体が楽になり助かっています。

帰り際にかけられる
    「このあとは水分をたくさん取って、出来ればゆっくり過ごしてください」の言葉を盾に、帰宅後、家事を後回しにして堂々と寛ぐのもまた楽しみです。

オシャレなマッサージやリフレとは違うかもしれませんが、お店も施術を受けるための着替えも清潔で、安心してサービスを受けられるお店だと思います。
    おすすめです。

デンチュウ 様

この度のご来院、ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

身体か楽になり助かります、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今回頂戴したお言葉を励みにして、更に精進し技術を磨いてまいります。

また、お身体がお辛い時、ご用命ください。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• ぐーりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

3度目です。
    今まではその場しのぎのマッサージや、整体にも行きましたが、なかなか効果を感じられませんでした。
    こちらでは1度目から身体の変化が感じられ、痛かった肩首、また歩きづらさを感じていたのも改善され、とても満足しています!
    先日、伺う前は自転車の座面に骨が当たりが痛いと感じていたのですが、骨盤のズレが改善されたのか、帰り道では痛みを感じませんでした。
    特にその部分の施術をお願いした訳ではなかったのですが、全身のバランスが整ったのおかげだと思います!
    近くにいいお店がありとても助かります。
    また伺います!

ぐーりら 様

再々度のご来院、並びに口コミ投稿、本当にありがとうございました。

今回、当院からお帰りの際、ひとりごとのように「やっとみつけた」とのお言葉をいただき、もっと頑張らないと…と強く思っております。

ご来院いただく方のオンリーワンとなれるよう更に励んで参ります。

また、お身体がお辛い時、寝ても疲れが取れない時などにご用命下さい。

この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

• まつかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めて利用しましたが、大満足です。
    施術後身体がとても軽く感じました!
    また、疲れがたまった時に駆け込ませていただきたいです!

【働く女性向け】2回目ご来院者専用クーポン!

まつかわ 様

この度のご来院並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

からだが軽くなったとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

肩こり、首こりが凄く楽になりました!

ベル 様

肩、首が楽になったとのお言葉を頂戴し嬉しく思っています。

引き続き精進して技術を磨いて参ります。

また、お身体がお辛い時、ご用命下さい。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

とても良かったです
    また
    お願いしたいです

けいちゃん 様

とても良かったです、とのお言葉をいただき嬉しく思っております。

整体師としての仕事をしていく上で、今回のようなお言葉をいただく事が一番の励みになります。

引き続き、精進して技術を磨いて参ります。

烏山整体センターFeel Fine 村田 圭佐

• mokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。以前は別のところで週1回などかなりの頻度で施術してもらわないときつかった肩などの痛みが、こちらに変えてからは月1回か、2ヶ月に1回ほどの頻度で大丈夫になりました。(最初の施術後、体のつくりが変わった?というほど代謝がよくなって驚きました笑)先生もわたしの話をよく覚えていてくださるし、変に気を遣ったりということがまったくなく、大変居心地がよいです。いつもほんとにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

mok 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

以前よりお身体の調子が良くなってきている、とのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

引き続き、精進し、技術を磨いて参ります。

また、お疲れが溜まった際にご用命下さい。

この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

• ぐーりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

技術力が高く久しぶりに満足のいく、施術が受けられました。
    とても楽になりました。
    街トークも楽しかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

ぐーりら 様

お身体がとても楽になった、とのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

整体師としての仕事をしていく上で、身体が楽になった、とのお言葉が一番の励みになります。

引き続き、精進し技術を磨いて参ります。

この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

• ふじむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

清潔感のある整体院です。首肩の凝りをよくやってもらいますが、今回酷い月経痛を軽くしたくて、直前くらいに受けました。今のところ嘘みたいによく効いてます。たまたま今回は軽く済むタイミングだったのかもしれませんが…。ここ何ヶ月も憂鬱だったので、助かりました。

烏山整体センター Feel Fineからの返信コメント

この度のご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

生理になると辛いとの事で、生理前にご来院いただきましたが、施術後の生理が比較的軽かった、とのお言葉を頂戴して嬉しく思っております。

今回は特に仙骨まわりの婦人科系の神経の流れを良くする事を意識した施術を行いました。

引き続き、セルフケアに努めていただければと思いますが、また症状がでそうな時はご用命下さい。

誠心誠意施術をさせていただきます。

この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつも辛くなってからの来店ですが、毎回丁寧な施術を行って下さり、大変感謝しています。

お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧です。
    気をつけたほうが良いポイントを、アドバイスして下さったり、親身に相談に乗って下さったりと、辛くなった際には、とても助かるサロンです。

また、宜しくお願いします。

ひーちゃん 様

この度のご来院ならびに口コミ投稿、誠に有難うございます。

ご来院いただく際はいつもお身体がバキバキなので、少しでもお役に立てて嬉しく思っております。

またお身体がお辛い時にご用命ください。

烏山整体センター 村田 圭佐

• しべりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

慣れない立ち仕事の疲れが一気に取れ、足の裏とふくらはぎがフカフカになりました。ありがとうございます。

しべりあ 様

この度のご来院ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのお声をいただき嬉しく思っています。

またお身体がお辛い時にご用命ください。

烏山整体センター 村田 圭佐

• ふじむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

何度目かの来院です。明るく清潔感のある院内で落ち着いて施術してもらえます。気さくな先生なので、妊娠中も相談しながら出来る範囲で首肩をほぐしてもらったりしました。チェーン店だと揉み返しが来やすいたちなのですが、ここは大丈夫です。整体も痛みはないです。

ふじむら 様

この度のご来院ならびに口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

産前~産後にまたがってご来院いただいており感謝しています。

今回いただいたお声を糧に更に精進して技術を磨いてまいります。

また、腰がつらいなどの症状がある際は是非ご用命ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

• くまゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

とてもリラックスできました!

【マタニティ整体】肩こり・足のむくみ・全身疲労を解消♪45分4000円

くまゆき 様

烏山整体センターの村田です。

先月のご来院、ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

暑い日が続いており、体調管理が大変かと思いますが、母子共に健やかにお過ごしいただき、来たるべき、ご出産に備えていただければ…と思っております。

また、全身調整したいな…と思われた時にご用命下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお声を寄せていただき、ありがとうございました。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

朝早くけら空いていて、疲れを素早く取ってもらえるので助かりました!ありがとうございます。

ご紹介御礼クーポン♪

もっち 様

この度のご来院、ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

お忙しい中、時間をつくってのご来院に感謝しています。

また、疲れがたまった時や、肩、腰がお辛い時にご用命下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

今回で2回目でした。
    施術後は全身のバランスが整うようで、行きより帰りの方が歩きやすく感じました。
    院内は明るくとても清潔感があり、鍵つきのロッカーもあるので、女性でも安心して通えるお店だと思います。

また宜しくお願いいたします。

くるみ 様

烏山整体センターの村田です。

この度のご来院並びに口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

施術が終わった後、歩きやすくなった、とのお言葉をいただき嬉しく思っています。

今回いただいたお言葉を糧に精進して技術を磨いてまいります。

最初のうちは、骨盤調整などを行なっても戻りやすいので、違和感を感じるような場合はまたご用命下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

• くうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

先日、3回目の利用で伺わせて頂きました。
    初回は首、2回目は肩、3回目は疲労、とそれぞれ不調を抱えていましたが、一つ一つ丁寧に確認しながら施術をしてくださり、終わった後にはかなり体が楽になりました。
    先生のお人柄も穏やかで優しく、ユーモアもあって、いいリラックス感の中で施術をしていただけるのもありがたいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

くうた 様

烏山整体センターの村田です。

施術後、お身体が軽くなった、とのお言葉をいただき嬉しく思っています。

今回いただいたお言葉を糧に精進して技術を磨いてまいります。

またお身体が辛い時などにご用命下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

とても気さくな方で、整体は初めてでしたが緊張せずリラックスできました! 体が凝った時にはまた行きたいです!

きょん 様
    この度のご来院、ならびに口コミ投稿誠にありがとうございました。
    大学の授業にクラプ活動のダンス、そしてアルバイトと行き着く島がない毎日だと思いますが、まずは日々のセルフケアにお務めいただき、それでもきになる症状を感じたら、またご用命下さい。
    誠心誠意、施術させていただきます。
    この度いただいた口コミを糧に、引き続き精進して技術を磨いて参ります。
    お声を寄せていただきありがとうございました。

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

肩や腰がしんどい時に通わせて頂いています。清潔感がある店内で、明るく施術頂けます。

【人気No1肩こり・首・背中の張り・腰痛改善】整体60分コース6000円→5000円

うーたん 様

数ある整体院の中で、症状がある時に思い出していただきご用命いただけることに感謝の思いでいっぱいです。

引き続き、精進して技術を磨いて参ります。

また、全身疲労や腰がお辛い時などにご用命下さい。

この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつもありがとうございます。体が軽くなります。
    遅い時間に来れるから助かります。

もっち 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなったとのお言葉をいただき嬉しく思っております。

引き続き、大いに働き、大いに遊んで、そして疲れてしまった時、ご用命いただければ幸いです。

全力で施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

いつもお声を寄せていただき、ありがとうございます。

• kazuPさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/26

今回初めての施術でしたが、気楽におはなしをしながら本格的な整体をしていただき、つらいところが楽になりました。ありがとうございました。

kazuP 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

楽になったとのお声をいただき嬉しく思っております。

引き続き精進し、技術を磨いてまいります。

また症状があるときや全身疲労の際にはご用命いただければ幸いです。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• アピタ日吉店さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

2年前に社会人になって千歳烏山に越してきました。
    日頃のデスクワークで歪んだ姿勢のメンテナンスのために1~2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。

先生はバキバキと骨を鳴らすことも、無理な姿勢で捻ることもなく丁寧に施術してくれます。
    全身の歪みを優しくさすって調整してくれる印象です。

何も縁もゆかりもない街の病院・歯医者・美容院などと同様に初めて行く整体に不安を覚えるのは当然だと思います。
    自分も友人の紹介でこちらの整体にお世話になるようになりましたが、最初はもちろん施術内容がどういったものか分から不安でした。

しかし、バキバキも、翌日の揉み返しもなく、先生も温和な方ですので、整体自体受けたとこのない方にもバキバキが苦手な方にもお薦めできます整体だと思います。

雨の日は整体60分コース+リフレクソロジーもセット♪

アピタ日吉店 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご来院の際にもお話しましたが、アピタ日吉店様のようにご友人やご家族からの紹介や口コミでご来院いただくパターンが一番多いのですが、そのようなツテがない方は口コミを参考する方も意外と多い状況です。

そのような中、今回の口コミも院を運営していく上での糧になりますし、新たに整体院探しをする方の参考にもなるので大変助かります。

また症状がある時や、全身疲労でしんどい時等にご用命ください。

誠心誠意施術させていただきます。

これから仕事が忙しい時期に入ると思いますが、お身体ご自愛いただきますよう願いあげます。

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

いつも同じ先生にお世話になっております。
    具合の悪いところを的確に矯正してくださるおかげで、終わったあとはスッキリと気分爽快で帰ることができます。
    先生の凄腕もさることながら、フレンドリーで話しやすく、穏やかな人柄もお気に入りポイントです。
    これからも宜しくお願い致します。

整体+リフレクソロジー120分VIPコース

かほり 様

大晦日のご来院、並びに今回の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「終わったあとはスッキリと気分爽快で帰ることができる」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っています。

当院の名前は烏山整体センターFeelFineですが、「FeelFine=すっきりする」なので当院冥利につきるお声です。

引き続き技術を磨き、ご期待に添えるよう精進して参ります。

また症状がある際や、寝ても疲れが取れない時などにご用命ください。

お声を寄せていただきありがとうございました。

烏山整体センターフィールファイン (Feel Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー