4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 烏山整体センターフィールファイン (Feel Fine)   >

烏山整体センター Feel Fine

カラスヤマセイタイセンター フィールファイン

• 東京都世田谷区南烏山6-8-7 楽多ビル1F
  • 千歳烏山駅西口北側出口から徒歩3分 6番街商店街を直進し旧甲州街道を左折するとすぐ

ま~。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:09:26.0

自分でも気づいていませんでしたが、本当に最近、ちゃんと眠れていなかったようで…。ここ数日の寝起きと今朝の寝起きは全然違いました!やっぱり疲れが溜まっていたんですね。今度からは早め早めにメンテナンスしようと思いました。

【人気No1肩こり・首・背中の張り・腰痛改善】整体60分コース6000円→5000円

ま~。様へ

先日はご来院いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今回は首肩のつらさを解消することを意識して全身調整させていただきました。
    施術後にしっかり睡眠が取れたとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    ご来院いただいた方の「楽になった」等のお声がこの仕事をしている者にとって一番の励みです。
    次回ご来院いただいた際にも誠心誠意施術させていただきますので、症状がある際はご用命ください。
    時節柄、お身体ご自愛願います。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:25:52.0

楽になりました。ありがとうございます!

もっち 様

二度目のご来院、並びに口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

楽になったとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

引き続き精進して参りますので、またおつらい時にご用命願います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 08:25:45.0

体が軽くなりました。また行きたいです。

もっち 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

身体が軽くなったとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。

今回いただいたお声を励みに日々精進して参ります。

お仕事柄、肩回りがお辛くなることがあるかと思います。

また症状がある際はご用命ください。

誠心誠意施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• ぷなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:53:24.0

左足が変にフワフワして地に足がつかないというか、引きずるような歩き方になってしまい駆け込みました。
    昔から太かったけれど、体重増加でかなり負担がかかっていたのでしょう…終わった後のスッキリ感。
    いろいろなお話も聞けて良かったです。
    また施術お願いします。
    しばらく忙しくてお話していた時間より空いてしまいそうですが宜しくお願いします。

【当院独自の技術 全て体感】整体+レッグ&フット90分コース10000円→8000円

ふなこ 様

この度はご来院並びに口コミをお寄せいただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、スッキリしたとのお言葉をいただき嬉しく思っています。

お仕事柄、お身体に負担がかなりかかっているものと思いますが、疲れをため込まないよう、ストレッチ等のセルフケアを適宜行っていただければと思います。

またご用命いただければ、骨盤の歪みの調整はもちろんの事、誠心誠意、全身調整させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

末筆にお身体ご自愛いただきますようお願いいたします。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 11:46:18.0

先生の人柄も良く、とても安心&リラックスして施術を受けることができます!そして、終わった後は身体が楽になります!これからも通い続けたいです。

ゆいちゃん様へ

施術後に「楽になった」とのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    この仕事をしている者にとって一番の励みです。
    引き続き日々精進し、技術を磨いて参ります。
    お仕事柄、お身体のメンテナンスは欠かせないものと思いますが、次回ご来院いただいた際も誠心誠意施術させていただきます。
    時節柄、お身体ご自愛願います。

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 01:30:39.0

最初はこちらの口コミをキッカケに来店したのですが、まさに口コミ通りのとても素晴らしいお店です。
    自分の体の不調の箇所がこちらのお店で施錠して頂いた後は必ずと言って良いほど良くなってます!
    何件か他のお店に行ってはみたものの、やっぱり私の体の疲れを一番的確にほぐしてくれるこちらのお店に戻って来ました。
    施錠内容も文句ない完璧さですが、スタッフさんもとても良い方です!
    女性に対しての気遣いも大変素晴らしく、そしてお話も楽しいので毎回リラックスしながら施錠を受ける事ができてとても感謝しています(*^^*)
    こらからもずっと通いたい素晴らしいお店です。

【前日夜9時までにご予約の方特典】整体45分コース→60分に延長5000円♪

えす様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

えす様には昨年お母様もご紹介いただいた事もあり、重ね重ね感謝しております。

整体の仕事をする者にとっての一番の喜びは、来ていただいた方の「楽になった!」とのお言葉です。

同様に大事なお知り合いをご紹介いただく事や今回のようなお声を寄せていただく事も、この仕事をしていく上で一番の励みになります。

引き続き、精進し技術を磨いて参ります。

またお身体がおつらい時にでもご用命ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 01:55:51.0

初来店です!

肩コリ、脚のむくみ、腰痛など色々悩みを抱えていましたが施術後は全身がすっきり!して軽くなりました。揉みほぐしも強めで本当に気持ちよかったです。特に首のストレッチが痛気持ち良くて初めての経験でした^ ^

先生も気さくな方で話しやすかったので、またお願いしたいと思います。

さっちん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

肩首背中と、、だいぶお疲れがたまっていたようで、しっかり筋肉を緩めることを意識して施術させていただきました。

首のストレッチを気に入っていただけてよかったです(^^)
    地味に思われますが、とても大事でしっかりやれば結果が出ます。ご自分でもお仕事の合間や、お風呂上がりに出来る方法もありますので、ぜひ取り入れてみて下さいね(^^)

お声をお寄せいただきありがとうございました(^^)
    寒くなる時期ですので、お体なお一層ご自愛ください。

担当、樋口

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:26:13.0

いままで色んな整体に通いましたが、翌日の体のスッキリ具合が全然違います!!
    前日までの辛さはどこへやら...!!
    頭痛や肩凝りに悩んでるかたにオススメです。
    またお世話になります!!

のりぴー様へ

定期的にご来院いただき、また、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    施術の翌日、お身体が楽になったとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    ご来院いただいた方々の「楽になった」とのお言葉がこの仕事に従事している者にとって一番の励みになります。
    引き続き精進して参ります。
    またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ホリさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 23:42:27.0

身体が辛くなった際に利用させていただいます。
    施術もカウンセリングも丁寧で、
    つらい箇所が本当に楽になります。

ホリ様

先日はご来院いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度はお声を寄せていただきありがとうございます。

ご来院いただいた方の「楽になった」とのお言葉が整体の仕事をする者にとって一番の励みになります。

これからも、ご期待に添えるよう、より一層精進して参ります。

また、肩、首。腰回りがおつらい時にでもご用命ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 19:44:10.0

昼食後もあり、途中気分が悪くなってしまったのですが、臨機応変に対応して頂きました

背中がずっと痛かったのですが、翌日スッキリした感じがしました

整体+レッグ(脚)&フット(足)+リフレクソロジー90分コース10000円→8000円

えりりん様へ

今回は首肩背中のつらさを取り除くことを念頭に全身調整させていただきました。
    翌日、スッキリした感じがしたとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    時節柄、お身体ご自愛願います。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 16:35:03.0

昨年から、首回りが辛くなったらお世話になっています。今回はbirthdayクーポンをいただき4回目でした。
    施術は力加減が絶妙でとても気持ちよく、よだれが出そうになります(笑)いつも肩がバキバキなのでほぐすのは大変だろうと思いますが、辛かった部位も自然と消えていきます。
    全身の歪みもとれて、スッキリとした感じになりますし、いつもいろんな話を聞いてもらいありがたいです。
    事故の後遺症があり肩と首がまた辛くなってくるので、2ヶ月~3ヶ月に一度は伺います。よろしくお願いします。

みち 様

先日はご来院ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

寒い時期は、特に首や肩がお辛くなるかと思います。
    みち様は、施術後にはすでに筋肉が緩んでいるので、こちらがびっくりいたします。

段々と、気候も穏やかになってきたので、無理のない程度からお散歩など続けていただけたらと思います。

こちらの方こそ、いつもお話を聞いていただいております。ありがとうございます。

お身体、どうぞお大事になさってください。

担当、樋口

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 20:19:56.0

とても暖かく親しみやすいお人柄の先生で安心して、施術をうけられました。
    不眠や生理痛、PMSもなくなり、心身共に健康になったと思います。
    丁寧で、その時々に合った施術をしてくださるので、またお願いしたいと思います、

1カ月間フリーパス♪ロイヤルカスタマーサービス【ご登録者様専用】♪

はな 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、今回は、ロイヤルカスタマーをご利用いただきありがとうございました。

女性は、ひと月のうちでホルモンの変化があり、体調の変化を敏感に感じ取られる方も多いです。
    毎回の施術の後のお話や、体調の変化を詳しくお伺いできて、施術側としても良い機会であったと
    感じております。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました(^^)

また、”不調が出る前”のタイミングでいらしていただければと思います。
    お気軽にご相談ください。

お声をお寄せいただきありがとうございました。

どうぞ、お身体大事になさってください。

担当、樋口

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 21:51:26.0

以前に地元で通っていた整体の先生が引退し、途方に暮れていたときに通勤定期圏内で出会ったゴッドハンドがこちら。ふと気づくともう1年半くらい通っている。どこが辛いかとの質問に「全身」と毎回ムチャ振りする私であるが、それを毎度、45分でほぐし尽くしてくれる腕前には感謝しかない。今回、縁あってクーポンをいただき、いつもの整体に加えてクイックなリフレをおまけメニューとしてお願いしてみたのだが、10分? 程度のマッサージであるにも関わらず足がメチャ軽くなってビビッた。ボルトよりも速く走れそうである。

ヤス様

先日はご来院いただきありがとうございました。

前回は、長距離での移動が多かったということで、全体的にお疲れだったようですね。

いつものおしゃる「全身」が、ムチャ振りだったとは、、気が付きませんでした(笑)
    不謹慎にも、「全身疲労」というワードに、更なる気合が入ってしまう性分ですので、安心しておっしゃってください。

肩や首など個々にお辛い箇所はあるかと思いますが、お疲れが溜まり過ぎると、どの方も”背骨の可動”が無くなってくるように思います。
    ”寝ても疲れが取れない”は、お疲れのサインですので、そうなる前にメンテナンスにお越しください。

クイックでしたが、リフレも喜んでいただけて嬉しく思っております。
    いつも、整体コースでしたので違うメニューも体験していただけたらと思っておりました(^^)

お声をお寄せいただき、ありがとうございました。

寒暖差の激しい時候ですので、お体大事になさってくださ。

• えっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 18:59:34.0

何度も利用しています。慢性的な肩こり・腰痛持ちですが、ここに行くと1度で確実に改善されるため、継続して通っています。丁寧なカウンセリング後に、施術が始まるので、いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

えっぴぃ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    いつも遠方より、継続して通っていただきありがとうございます。

前回は、お仕事がお忙しい時期だったようで背中を中心として、全身がお辛そうでした。

えっぴぃ様とは、次に来るタイミングについて、よくご相談させていただいております。
    特に症状のある方については、お仕事のお忙しいタイミングや、体調が不安定になりやすい時期などを
    お伺いして、タイミングをお伝えするように心掛けております。

痛みが出た時だけではなく、いつもの状態になりそうだな、、という前にお越しいただくのは、
    予防という意味でとても大切です(^^)

いつも、お忙しい合間を縫ってお越しいただきありがとうございます。

お声をお寄せいただきありがとうございました。

寒暖差が激しい時候ですので、お体大事になさってください。

担当、樋口

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 18:55:07.0

身体が辛い時に何度かお世話になってます。
    終わった後は驚くほどスッキリして、翌日も調子が良いです。予約も取りやすいし、またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【1月限定】前回ご来院から2週間以内の再来院特典 全コース500円引き♪

ももちゃん様へ

今回も首肩を中心に全身調整させていただきました。
    施術後、驚くほどスッキリしたとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    日々のデスクワークで長時間同じ姿勢をとっていることが多いとの事ですが、是非とも鏡を見た際には、姿勢の注意いただき、また、ご自身でできる首のストレッチなどを休憩時間に行うなどして、引き続きセルフケアにお努めください。
    またご来院いただいた際には、特に左半身の歪みの改善を意識した施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• うなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 14:50:12.0

レッグ&フットで予約したのですが症状を伝えると整体の方が効果があるとのことで、変更していただきました。背骨や骨盤の状態をおしえていただき、又丁寧な説明もあり、安心して受けられました。また是非お世話になりたいです!

レッグ(脚)&フット(足)45分コース   5000円→4000円

うな 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

脚もお辛いという事でしたが、お聞きしたところ、肩から首にかけての症状が
    あると思いましたので、メニューを変更させていただきました。
    その時々の症状に合った施術を心掛けております。

最後にお話しさせていただいた時にも、骨の構造に興味をもっていただけたので、
    私の方が嬉しかったです。また何かございましたら、お気軽にお尋ねください。

まだまだ寒さも続きますが、お身体大事になさってくださいね。

担当、樋口

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 11:44:28.0

症状や気になることを丁寧に聞いてくださり、ひとつひとつ説明をしながら施術してくださるので、とても安心感があります。

また、ストレッチ等のセルフケアの指導もして頂けるので、ありがたいです。

りり 様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。

りり様は毎回しっかりと質問をしてくださり、お教えしたストレッチもやってくださっているので、

施術の変化も出やすいかと思います。

背中のカーブがやや真っ直ぐで、背中に負担がきやすい骨格をされているように思います。

ストレッチを実践していって、背骨のひとつひとつを意識できるようになると良いですね。

寒いと身体も無意識に縮こまってしまいます。ぬるめのお湯で温まるなど、筋肉を弛めてあげる

時間も大切かと思います。

段々と、寒くなりますがお身体大事になさってください。

担当、樋口

• みてぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 08:47:21.0

2度目。ポイント使ってお得になりました~。
    90分みっちりコース。今回も丁寧な施術で満足満足。、

【11月限定】整体90分コース10000円→  8000円

みてぃこ 様

お声を寄せていただきありがとうございます。
    是非とも、ご教示させていただいたエクセサイズ、取り組んでみて下さい。
    釣りの方も、更なる釣果を期待しています。
    これからますます寒くなってまいりますので、お身体ご自愛願います。

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-29 20:10:57.0

首と肩が痛くなり伺いました。全身をソフトな施術でほぐしていただき、ほとんど痛みのない矯正でした。
    痛みもいつのまにか和らぎました。
    またお世話になりたいと思います。

整体45分コース5000円→4000円

みち 様

先日は、雨にも関わらずご来院いただきましてありがとうございました。

首肩の痛みが和らいだということで、安心いたしました。

以前通われていたお店が遠くなってしまったということで、お近くで来ていただけてよかったです。

急に寒くなると、痛みがでる方もいらっしゃいます。まずは、お身体冷やされませんようお気を付けください。

みち様は、筋肉も柔らかく以前は運動もされていたという事なので、軽い運動もリフレッシュできてよろしいいかと思います。

寒くなって参りますので、お身体大事になさってください。
    お声をお寄せいただき、ありがとうございました。

• Ayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-22 00:21:14.0

デスクワークによる肩凝り腰痛が辛く耐え難くなった時に伺わせて頂いています。状態を確認しながらいつも丁寧に施術して下さいます。また、現在の身体の状態や施術の方針、今後の対策などの説明もとても分かりやすいです。終わった後、痛みが取れ、背中が軽くなり、翌日の揉み返しもありません。施術のその日だけでなく、しばらく効果が続きます。肩凝り腰痛に悩んでいる方にオススメします。

Ayako 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    後日、ご予定があるということだったので、少々心配しておりましたが、お出かけ楽しめたのでしたら幸いです。

Ayako様は、デスクワークが多いとのことでした。
    じっと同じ姿勢を続けることは、思っている以上に体の負担となります。
    首のストレッチや背骨を意識したストレッチも、取り入れていただいているようなので、お仕事の合間にも
    ぜひ、やってみてください。気持ちもリフレッシュすると思います。

季節の変わり目ですので、どうぞお身体大事になさってください。

担当、樋口

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 19:45:39.0

毎回、首・肩が凝り身体がしんどくなるので、お願いしてます。施術後は、とても身体が楽になりスッキリします!担当のスタッフさんとは歳も近いので、とても話しやすく、いつも楽しく、色々なお話を聞いてもらってます!急にお願いしても、直ぐに施術してもらえたりしてるので、とても助かってます。
    家も近いし、私の身体の事も分かっていただけてるし、施術も上手で、とても人柄も良いので、私的には、今まで通った整体の中で一番です!これからも通い続けます!

【10月限定】前回来院から2週間以内の再来院特典 全コース500円引き♪

あず 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

あず様は定期的に通ってくださっているので、お身体の状態も把握しやすいです。

いつも、私の話も聞いてくださりありがとうございます。

お仕事柄、同じ姿勢が続くことが多い事と、腰にも負担がきやすい骨格をなさっているので、

今後、スクワットなどの筋トレのご指導も出来たらと思っております。

首のストレッチなども続けてみてください♪

気温の変化も激しい時期ですので、お身体大事になさってください。

担当、樋口

• wakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-11 18:57:17.0

いつも、丁寧な施術をして、頂いて、翌日は、かなり調子が、良くなります。

waka 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

翌日のお身体が楽になるということで安心いたしました。

waka様は腰にお疲れが溜まるという事ですが、施術時は背中全体のはりを

緩めるように心掛けております。

いい季節になってきましたので、気になっているスポーツも始められるといいですね♪

担当、樋口

• みてぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 00:08:08.0

初回割引90分利用。腰痛(ギックリ腰)もちで、電車で立っているのも辛かったのですが、一回の施術で大分楽になりました。背骨の調整と、凝り固まった筋肉を丁寧にほぐしてもらい、腰痛に負けない筋肉をということで、スクワットも教えていただきました。ちょっとは筋肉つけねば。。リラックスできてよい感じのお店でした。

【10月限定】整体90分コース10000円→  8000円

みてぃこ様

この度のご来院、また、お声を寄せていただきありがとうございました。
    時折、ぎっくり腰になられるとの主訴をいただきましたので、腰から下半身を重点的に施術しましたが、肩から首にかけても相当凝っていましたね。
    90分のお時間をいただきましたので、しっかり全身調整ができてよかったです。
    今後は、ストレッチやご教示したスクワット等を日常生活に取り入れていただけたら幸いです。
    ご自身でどうにもなりそうにない時は是非ともご用命ください。
    誠心誠意施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 13:02:59.0

旅行直前にぎっくり腰になり、知人の紹介で受診しました。

腰の状態に加えて身体の各部の状況を確認した後、全身の施術を開始。施術は丁寧で心地良い痛みが病み付きになりそうです。
    施術後帰宅してみたら、旅行中の腰痛対策がまとめられたメッセージが届いており、これまた丁寧な対応に感動しました。
    おかげさまで腰の状態も良くなり旅行も楽しめました。ありがとうございました。

店内は清潔感がありリラックスできる雰囲気です。遅くまでやっているのもサラリーマンには有り難いですね。
    しばらく通いたいと思います。

【9月限定】整体90分コース10000円→9000円

J 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。

その後のご様子が気になっていたところで、いらしていただいて重ねてありがとうございました。

ご旅行も楽しめたとおっしゃっていたので、ほっといたしました。

今回、注意事項を良く守っていただのが、とても有り難かったです。

ぎっくり腰は、疲れがたまっている時に起こる、腰の捻挫のような状態です。

ですので、筋肉が普段なら耐えられる事に耐えられず、ちょっとした衝撃でも起こります。

まだ、違和感があると思いますので、いつもよりも注意して動く事(くしゃみや咳は、手で支えるなど)、

疲労を溜め過ぎないことが重要です。

デスクワークは体全体の動作が少ないので、疲れないように思いがちですが、同じ姿勢を続けること

は、体には大きな負担になります。適宜、席を立って軽いストレッチなどが出来ると良いですね。

前回は、通常の施術をさせていただきました。また、お疲れが溜まる前にいらしてください。

お声をお寄せいただき、ありがとうございました。

どうぞ、お身体お大事になさってください。

担当、樋口

• あっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-14 15:02:54.0

とても、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も終わったあとに確認してくれて、もう一回マッサージをして身体が楽になりました!
    翌日も揉みっかえしもなく良かったです。

【8月限定】整体45分コース&前日までご予約特典♪で5000円→3900円

あっしゃん様

先日はご来院ありがとうございました。

お身体、楽になられたということで嬉しいかぎりです。

あっしゃん様は、お仕事柄無理な体勢を取られることが多いということなので、

特に同じ個所に筋肉のハリがあるようでした。

前回、お伝えした太ももの裏を伸ばすストレッチを、ちゃんと実践してくださってありがとうございました。

お体を動かすのがお好きなようなので、今後も簡単にできるストレッチなどをお伝えしていこうと思います。

お身体がお辛くなった際には、またご来院ください。

担当、樋口

烏山整体センターフィールファイン (Feel Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー