4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 烏山整体センターフィールファイン (Feel Fine)   >

烏山整体センター Feel Fine

カラスヤマセイタイセンター フィールファイン

• 東京都世田谷区南烏山4-5-16  荒井マンション401
  • 千歳烏山駅北口出口から徒歩5分 芦花公園駅北口から徒歩6分 旧甲州街道沿い

Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

骨盤と姿勢矯正で伺いました。施術後は体調も良くなりました。姿勢も良くなったと思います。
    先生には日頃気をつけた方がいいことなど詳しく教えていただけるので、自分でも姿勢を正すことに意識が向くようになりました。
    院内は清潔感がありますし、着替えも用意してくださるので、会社帰りでも気軽に寄れると思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【子育てママ&働く女性向け】2回目ご来院者専用クーポン!

Yuko 様

烏山整体センターの村田です。

この度のご来院、ならびに口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

体調が良くなった、とのお声をいただき嬉しく思っております。

身体が楽になった等のお声をいただく事は整体師として仕事をしていく上でで一番の励みになります。

引き続き、日々精進し技術を磨いて参ります。

Yuko 様が笑顔で健やかに日々過ごしていけるよう微力ながら尽力いたします。

引き続きよろしくお願いいたします。

烏山整体センター 村田 圭佐

[投稿日] 2021/4/15

丁寧な施術で、デスクワークの疲れが取れました。

• yukayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

腰が痛くて久し振りにお世話になりました。ゆったりとした雰囲気の中、リラックスして施術を受けられました。施術後は、体が軽くなりました!腰の痛みはまた出てくるかもしれないので、また行きます!

yukayuka 様

前回のご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

引き続き精進し技術を磨いて参ります。

また腰がお辛いようであればご用命ください。

この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

時節柄、お身体ご自愛願います。

[投稿日] 2021/3/29

パソコンをよく使うので目の疲れや肩凝りがありましたが、首、肩、腰など施術いただきデスクワークでの疲れが取れました。

うーたん 様
    定期的なご来院並びに口コミ誠にありがとうございます。

今回もデスクワークでの疲れが解消したとのお声を頂戴し嬉しく思っております。

更に精進して技術を磨いて参ります。

引き続きセルフケアいただくと共に当院をご用命いただければ幸いです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

春らしい気候になってきましたが、昼夜の寒暖差も激しいですので、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2021/3/15

首と腰の凝りが取れました。季節の変わり目ですが、体調が整いました。

定期的なご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

冬から春への季節の変わり目が一番お身体に負担がかかりますよね。

首、腰の症状が少しでも解消出来て嬉しく思っております。

引き続き、ジョギングなどの適度な運動でお身体を整えるいただきながら当院もご用命いただければ幸いです。

時節柄、お身体ご自愛いただきますようお願いいたします。

いつもお声を寄せていただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/5

今回もデスクワークの疲れを癒やして頂きました。ありがとうございます。

定期的なご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

デスクワークでの疲れが少しでも解消出来て嬉しく思っております。

[投稿日] 2021/2/11

デスクワークが多い時は、こちらで施術いただきます。肩や腰、目の疲れが癒されます。

定期的なご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

肩、腰、目の疲れが少しでも解消出来て嬉しく思っております。

[投稿日] 2021/1/11

仕事始めで溜まった疲れが解消でき、身体が軽くなりました。

うーたん 様

この度のご来院、並びに口コミ投稿誠に有難うございます。

身体が軽くなった、とのお声をいただき、嬉しく思っております。

この付託に恥じないよう日々精進し技術を磨いて参ります。

また、お身体のメンテナンスにいらしてください。

どうぞ宜しくお願いいたします。

いつもお声を寄せていただきありがとうございます。

[投稿日] 2020/12/31

寒波到来、と言うことで肩こりでお邪魔しました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

うーたん 様

この度のご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

定期的にご来院いただき、感謝しております。

新年となりましたが、今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

引き続き、日々精進し技術を磨いて参りますので、またメンテナンスでご来院ください。

• くうたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

数日前から右首・肩・腕の張りが続き、耳閉感や不眠症状も出てきたためお世話になりました。
    施術後はすっかり耳が楽になり、当日夜は21時にはぐっすり入眠することが出来ました。
    次回はもう少し早く、限界が来る前に伺いたいと思います。また宜しくお願いします。

くうた 様

この度のご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

施術後、お身体が楽になったとの事、嬉しく思っております。

引き続き、精進して技術を磨いてまいります。

またお身体のメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2020/12/15

試験直前にお伺いしました。肩こりが解消され、万全で受験できました。

定期的なご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

引き続き、日々精進し技術を磨いてまいります。

また、お身体のメンテナンスでいらしてください。

時節柄、お身体ご自愛ください。

• ぎんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

10日前からイライラする腰痛になり、毎日何をしても痛く内臓の病気など心配してしまい憂鬱でした。
    ネットで検索して伺いましたが、本当に丁寧な施術で黙々と手を動かしながらも楽しいお話しを伺いリラックスできました。
    終わった後に生活の注意、少し違和感がまだあると思う、次回来院の目安など伺えました。昨夜はぐっすり眠れました。
    帰宅後は今まで動く事が怖かったのですが夕方気分転換に散歩が出来ました。
    まだ腰痛は残ってますが...様子見をしてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】肩こり・首・背中の張り・腰痛改善 整体60分コース6000円→5000円

ぎんちゃん 様

この度のご来院並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

症状が軽くなった、とのお言葉をいただき嬉しく思っております。

引き続き、精進し技術を磨いて参ります。

またお身体に違和感を感じた時はご用命ください。

[投稿日] 2020/12/5

在宅勤務でデスクワークが長くなっているのですが、肩こりや腰痛が楽になりました。

定期的なご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

口コミ投稿は意外に手間がかかるので、毎回口コミをいただけるのは感謝しかありません。

引き続き、このお声を糧として精進して参ります。

コロナ禍で引き続き在宅勤務が続く事と存じますが、またお身体に違和感を感じる時にご用命ください。

[投稿日] 2020/11/17

ランニング後に伺いましたが、筋肉の張りが取れました。

烏山整体センター Feel Fineからの返信コメント

定期的なご来院、並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

引き続き、精進して技術を磨いて参りますので、またご予約をいただければと存じます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

時節柄、お身体ご自愛願います。

[投稿日] 2020/11/5

ヘッドマッサージのおかげで、目の疲れが取れました。

うーたん 様

この度のご来院、ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

引き続き、付託にお応え出来るよう、精進して参ります。

最近のペースでご来院いただけるとお身体が根本的改善に向かっていきますので、セルフケアと共に、引き続きご用命ください。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• ハムハムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

腰を痛めたので利用させて頂きましたが、施術が終わった後、起き上がれない位の激痛になりました。症状が緩和されるのではなく悪化し、生活に支障が出ています。数日経っても痛みが改善されない為、他の整体に行き、痛みはおさまりました。
    担当者は温厚で技術もある方かと思いますが、私の症状には合わずで残念でした。

ハムハム 様
    この度のご来院、ならびに口コミをいただきありがとうございました。
    腰のお痛みの主訴でのご来院でしたが、術後、より一層のお痛みが出てきていたので、心配しておりました。
    痛みが治まった、とのお声をいただき、安堵しております。
    今までも、腰痛(ぎっくり)の場合、術後、お痛みがあった場合でも、その後、改善されるケースが殆どであったのですが、今回のお申出をいただき、より一層注意し、施術にあたっていきたいと存じます。
    まずもって、くれぐれもお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2020/10/11

仕事柄デスクワークが多く、肩凝りがひどくなるとお邪魔しています。肩、腰などがとても軽くなりました。

うーたん 様

この度のご来院ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。

肩、腰が軽くなった、とのお声を寄せていただき、嬉しく思っております。

引き続き、精進して技術を磨いて参ります。

また、デスクワークなどでお身体お辛い時、ご用命ください。

烏山整体センターFeelFine村田圭佐

• asさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

丁寧に施術していただいています。

烏山整体センター Feel Fineからの返信コメント

定期的なご来院、ならびにこの度の口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回のようなお声を寄せていただくと、益々快適に施錠を受けていただかないと!という気持ちになり、非常に励みになります。

引き続き、技術を磨いて精進して参ります。

引き続き、セルフトレーニング、セルフケアに励まれると思いますが、ご自分ではどうにもならない時はまたご用命ください。

誠心誠意施させていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/30

季節の変わり目かつデスクワークの疲れが溜まっていたのですが、施術で身体が軽くなりました。

烏山整体センター Feel Fineからの返信コメント

この度のご来院ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

身体がかるくなった、とのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

引き続き、精進してまいります。

また、お身体のメンテナンスでご用命ください。

烏山整体センターFeelFine 村田

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

デスクワークと夏バテで疲れていましたが、施術で復活しました。ありがとうございました。

烏山整体センター Feel Fineからの返信コメント

烏山整体センターの村田です。

この度のご来院、ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご来院後、疲れがとれたとのお言葉をいただき、嬉しく思っています。

引き続き精進して技術を磨いてまいります。

また、お疲れが溜まった際にご用命ください。

誠心誠意、施術させていただきます。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• mokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

引っ越して来て以来、いつもお世話になっています。定期的に行かなくてはと思いつつ、痛みが出てからお世話になっていますがいつもちゃんと楽になるので本当にありがたいです!あと一度痛いと言ったところはしっかり覚えていてくださる先生なので、助かります…!今後ともよろしくお願いします。

mok 様

烏山整体センターFeelFineの村田です。

この度のご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後、楽になるとのお声をいただき、嬉しく思っております。

引き続き、精進して技術を磨いてまいります。

コロナ渦でテレワークが続き、お身体もお辛い事と思いますか、くれぐれもご自愛ください。

セルフケアしてても、どうも調子が…?という時はご用命ください。

誠心誠意、施術させていただきます。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• くうたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

PC作業が続いたせいか右肩から右腕のコリが抜けず、こちらにお世話になりました。症状に合わせて施術を組み合わせて頂いたり、重い部分を重点的にケアして頂いたおかげで、かなり体が楽になりました。
    季節柄なのか若干不眠症状もあったのですが、伺った夜はすぐに寝付くことができ、翌日の目覚めも爽快でした。また定期的に伺わせて頂きます。ありがとうございました。

くうた 様

この度のご来院ならびに口コミ投稿誠にありがとうございました。

かなり体が楽になった、とのお言葉をいただき嬉しく思っております。

梅雨も開けて暑い日がつづきますが、また寝ても疲れがとれない時などにご用命ください。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• くうたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

サロン移転後、初めてお伺いしました。地図や場所の記載もとても分かりやすく、迷わず着くことが出来ました。以前よりも静かな環境で、もちろん換気や消毒などもきちんとされており、安心して施術をお願いすることが出来ました。

くうた さま

烏山整体センターFeelFineの村田です。

今回のような口コミをいただくと、仕事をしていく上で大変励みになります。

引き続き精進し技術を磨いていくと共に、ご来院いだだく方が安心して施術を受けていただけるよう院内の環境整備にも励んでいきたいと思います。

家事に育児にお仕事にと、お忙しいと存じますが、また症状がある際や寝ても疲れが取れない時などにご用命ください。

この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

• yukayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

長時間のデスクワーク続きで、肩こりと腰痛がひどく、久しぶりにこちらにお世話になりました。ぐったりと体が重かったのですが、安定した技術で施術後は体が軽くなり、気持ちも前向きになれました!骨盤の歪みの矯正もしていただきました。ありがとうございました!また伺います。

yukayuka 様

この度の口コミ投稿、ならびに、先日のご来院、誠にありがとうございます。

施術後、身体が軽くなった、とのお言葉をいただき嬉しく思っております。

引き続き、ご期待に添えるよう技術を磨いてまいります。

またお身体がお辛い時ご用命下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

お声を寄せていただきありがとうございます。

• はたはあさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

昨年の12月に一度利用してから、回数券を購入し毎週通わせていただいてます。
    家の近くの接骨院にいくよりこちらを利用した方が良いです。
    一度利用してみてください。

回数券【登録された方のご予約用クーポンです。】

はたはあ 様

定期的なご来院、ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    奥様にもご来院いただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。
    引き続き、精進して技術を磨いてまいります。
    また症状がある際や寝ても疲れが取れない時などご用命ください。
    この度はお声を寄せていただきありがとうございました。

• noshikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

ギックリ腰になってしまい、痛くて動けなかったりしたので大変申し訳なかったのですが、ゆっくりで大丈夫ですよと終始声をかけて頂き、助かりました(> <)
    翌日少し楽になりました!!
    ありがとうございます*
    2回目もよろしくお願いします☆

【子育てママ向け】2回分の施術を1回分の料金でサービス!

noshiko 様

この度のご来院、ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

前日にギックリ腰になられた、どの事で腰椎の変位(サブラクセーション)を調整し、患部周辺の筋肉を弛緩させる施術を行いましたが、術後、相当お辛そうだったので案じておりました。

翌日、楽になった、とのお言葉をいただき、安心いたしました。

お辛い状況でお子様の面倒を見ながらの中での口コミ投稿、本当に感謝しております。

次回も状況を確認させていただきながら施術してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

移転後、初めて伺いました。お店は落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けることできました。
    肩から首にかけて痛みがありましたが、丁寧に施術していただいたおかげで、翌日は問題なく動けました。
    また伺います。ありがとうございました。

【前日夜9時までにご予約の方特典】整体45分コース→60分に延長5000円♪

烏山整体センター Feel Fineからの返信コメント

今回は施術後に違和感があったようなので、気になっておりましたが、快方に向かわれたようでホットしております。

いつも手間のかかる口コミをいただき感謝しております。

引き続き、ご信頼をいただけるよう努力してまいります。

お声を寄せていただきありがとうございました。

• ないとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

丁寧に施術してもらいました。2回目は無料のプランが助かりました。これが無かったら2回目、いろいろ用事の都合をつけて来店できなかったと思います。

【子育てママ向け】2回目ご来院者専用クーポン!

ないとう 様

この度のご来院並びに口コミ投稿ありがとうございました。

すごく助かりました、とのお言葉をいただき嬉しく思っております。

引き続き精進して技術を磨いて参ります。

またお身体お辛い時ご用命下さい。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

疲れが溜まっていたので、お邪魔しました。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話でリラックスできます。

【働く女性向け】2回分の施術を1回分の料金でサービス!

うーたん 様

この度の口コミ投稿、ならびに、一昨日のご来院、誠にありがとうございます。

お忙しい中、時間をつくってご来院いただいているので、気を引き締めて頑張らないと!と気を引き締めています。

引き続き、ご期待に添えるよう技術を磨いてまいります。

またお身体がお辛い時ご用命下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

お声かけください寄せていただきありがとうございます。

• デンチュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

昨年末から何回か利用しています。

毎回体の辛さが極限に達してから予約をしてしまうのですが、施術のあとはいつも体が楽になり助かっています。

帰り際にかけられる
    「このあとは水分をたくさん取って、出来ればゆっくり過ごしてください」の言葉を盾に、帰宅後、家事を後回しにして堂々と寛ぐのもまた楽しみです。

オシャレなマッサージやリフレとは違うかもしれませんが、お店も施術を受けるための着替えも清潔で、安心してサービスを受けられるお店だと思います。
    おすすめです。

デンチュウ 様

この度のご来院、ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

身体か楽になり助かります、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今回頂戴したお言葉を励みにして、更に精進し技術を磨いてまいります。

また、お身体がお辛い時、ご用命ください。

お声を寄せていただきありがとうございました。

烏山整体センターフィールファイン (Feel Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー