3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロンプテリ (EYELASH SALON PUTERI)   >

EYELASH SALON PUTERI

アイラッシュサロン プテリ

• 大阪府大東市赤井1-7 ダイアパレス住道102
  • JR片町線住道駅徒歩5分

[投稿日] 2023-10-02 19:09:50.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

お直し(リペア)

りん様

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。またのご来店も心よりお待ちしております。

• みどりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:21:57.0

ハリウッドブロウリフト初めてして頂きました。
    化粧が少し時短になりました。

【HBL】ハリウッドブロウリフト☆(眉毛トリートメント、コーティング付き)

みどりん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

少しでもお化粧が時短になり、楽になりましたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-10 18:36:59.0

いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

りん様
    お会計時、失礼して申し訳ございませんでした。

• 芹菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:03:23.0

別のサロンでマツエクを付けてもらったのですが、根本の白い糊のようなものや瞼の痛みが気になったので急遽お邪魔させていただきました。
    自まつ毛が沢山抜けていると聞きショックでしたが、それが気にならないくらい綺麗に付けていただきました(TT)
    長さも本数も理想通りで、何より付けていて不快感が全くなくて感動しています…!
    丁寧で早くてスタッフの方もとても親切で、本当に素敵なサロンです。また次もよろしくお願いします!

芹菜様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください☆
    喜んで頂き、嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりました♪

[投稿日] 2023-08-13 21:59:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

みどりん様
    先日は御来店ありがとうございました。また、口コミも頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-13 18:14:40.0

いつま素敵な仕上がりありがとうございます。

りん様

口コミを頂きありがとうございます。
    とても良くお似合いでございました。デザインなどはいつでも御相談くださいませ。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:52:33.0

まず入ってお店の綺麗な雰囲気、迎えてくれた明るい挨拶、丁寧なカウンセリング、教えてほしいことを聞かなくても察して答えてくれた気配り、スピーディな施術、今まで見たことないパーフェクトな仕上がり、そして何より終始、可愛い笑顔で対応していただき、満足しかないお店でした。

カウンセリングの会話の中で、遊びに行くから…1本でも多いほうが…なんて、何気なく言った言葉も気に留めてくれてたことに最後は感動しました。ありがとございました!

また行かせていただきたいと思います(*^^*)

【初回限定】フラットラッシュ上まつ毛付け放題/¥8800→¥7800

めぐ様

ご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂き本当に嬉しく思います!!
    いつでも喜んで頂けますよう励みます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:22:56.0

対応が凄く良くって。雰囲気も良かったです。仕上がりも凄く良かったです。
    次も行きたいと思います。知り合いにも紹介したいと思いました♪

【初回限定】まつ毛エクステ120本コース/¥5390⇒¥4890

蓮様
    先日は遠い所から自転車でお越しくださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご紹介くださいましたお客様にも蓮様にもお得な特典がございますので
    蓮様のお名前も一緒にお伝え下さればと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 18:23:26.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで気に入りました。

りん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン等のご相談がございましたら何なりご相談くださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:03:17.0

希望通りにカスタマイズしてくださいます。
    気軽に相談でき有難いです。

☆平日の月・火・水・木☆ ナチュラルコースがお得です¥7690

Mika様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミを頂き嬉しく思います。
    デザインなどご相談がございましたらいつでもお気軽にお伝えください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 16:26:23.0

いつも有難うございます
    また宜しくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも口コミ本当にありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• えみせんせーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:43:54.0

キレイなお店で雰囲気もよかったです

【初回限定】まつ毛エクステ100本コース/¥4730⇒¥4180

えみせんせー様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後も喜んで頂けますよう励みます!!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:59:59.0

前回の仕上がりも満足していますが、目尻のクセとまぶたの重みが気になることを伝えると強めに施術してくださり、おかげで持ちが良く今も綺麗なカールを維持しています!ありがとうございました!!
    店員さんが明るくて素敵ですし、あと個人的にはお店でK-POPが流れているのも楽しいです(^^)♪

あーちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も気になる事がございましたらご相談くださいませ。
    音楽もその時の気分に合わせてお伝えくださいましたら店内流させて頂けますのでお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-14 17:24:02.0

今回も仕上がりが凄く良かったです。ありがとうございました。

りん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-14 08:11:24.0

早くて綺麗な仕上がりで満足してます

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回も喜んで頂けますよう、またのご来店をお待ちしております♪

• さおりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 22:08:34.0

いつもありがとうございます(^-^)
    まつ毛が元気になって伸びてきたのが実感できます!
    またお願いします(^-^)

さおりん様

自まつ毛への効果が現れてきてよかったです。
    また、何でもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:42:24.0

仕事終わり夜に行けるところを探していたところ、こちらにたどり着きお世話になりました!
    手際よく施術があっという間で、体感としては目を閉じたらいつの間にか終わってたと思うぐらい早く感じましたが、とても綺麗に上げていただき、マスカラを塗った時にまぶたにつかないようにカールをつけてもらえて大満足です♪
    次回は目尻のところまでカールをお願いしようと思います(^^)

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

もっと喜んで頂けますよう、スタッフ一同技術の向上を目指します。

[投稿日] 2023-05-15 15:37:26.0

いつも有難うございます。
    また宜しくお願いします

☆平日の月・火・水・木☆ 11時から16時までのご来店の方限定

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:41:25.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足しています。

お直し(リペア)

チップ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも喜んでいただけます様、精進していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 芹菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 06:07:04.0

相変わらずとても落ち着く雰囲気で安心して通えます!また次もよろしくお願いします!

芹菜様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつでも喜んで頂けますよう、スタッフ一同向上していきます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:14:29.0

こちらの店舗でのパーマは初めて行きました。
    所要時間も早く30分程で終わりましたので時間的にはスピーディで良いと思います。
    ただ、その分、技術的な事で言うとどうかな?と思います。
    スピーディな分、荒さ?が目立つ仕上がりになりました。
    今まで色んな店舗で施術してきましたが、液がまぶたにドロッと落ちてきたのも初めてでしたし、まつ毛を上げる際にも荒さが強く目を開いてしまいそうな勢いです。
    いざ帰宅してお化粧しようとすると、ノリ残りが酷くまつ毛の生え際は、もちろん、たっぷりのノリが残っていました。
    スピーディーなのは助かりますが、施術を受ける側が求めている事は早さより技術の腕だと思います。以前の店舗ではマツエクでの施術をお願いしていて久しぶりにこちらの店舗に来店し初めてのパーマ。凄く残念な気持ちが残る仕上がりになりました。担当の方の名前も知らないのでどの方かは分かりませんが、次行く事があれば、他の方でお願いしてみたいです。

なぁちゃん様

御来店ありがとうございました。

不愉快な思いをさせて申し訳ございません。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止めて、技術的な改善をしてまいります。

居心地の悪さを感じさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-04-03 21:17:40.0

凄く良かったです。施術して頂きながらK-POPの話で盛り上がり過ぎてしまいましたが、好みの仕上がりだったので満足です。値段の計算が間違っている様な気がするけど帰って気付きました。

【初回限定★オフ込み】120本コース/¥5900→¥5400

ご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

お話しが楽しく、ご料金のご説明がおろそかになり、申し訳ありません。
    120本オフ代が5400円、コーティング代が500円と消費税代のお会計になります。

ご説明が不足してしまい、申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-03-23 18:11:17.0

いつも有難うございます。
    またお願いします^ ^

みどりんさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中口コミをいただき心より感謝申し上げます。

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:51:37.0

今回始めて行きましたが店員さんの雰囲気はとても良く施術も早かったのですが左目のまつ毛が全然上がっておらず施術前とほぼ変わってないのでとても残念なのと目に貼っているテープを外す時に結構思いっきり剥がされて何時間も経った今でもじわじわ痛く目元の皮膚も少し伸びてしまいました。
    大事な行事が控えていて綺麗な状態で参加できると思っていたのにこの仕上がりですごく残念です。

るる様

口コミもありがとうございます。

大事な行事前に、申し訳ございませんでした。
    ご連絡くだされば、お直しさせて頂いきます。
    技術の向上へ向けて、スタッフ一同精進していきます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 03:59:31.0

もう何年もお世話になってます。
    いつも絶対、理想通りに仕上げてくれます
    スタッフさんの皆も明るくて、良い人ばかりです^ ^
    雰囲気も良くて人柄も良いので、スキです

m様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    デザイン等のご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• さおりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:08:52.0

毎回楽しみです(^-^)
    またお願いします(^-^)

さおりん様

ご来店ありがとうございました☆
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

為になるお話しを聞かせて頂き、
    さおりん様の美意識に感動しております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 16:48:00.0

いつも綺麗にして頂いています。もちも断然いいです。これからも宜しくお願い致します。

★オフ代込【エアリーボリュームラッシュ】ノーマルコース¥9500

かばちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもかばちゃん様のご希望デザイン等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• Juliepeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 17:31:31.0

いつも丁寧な接客と共に、希望通りにしっかりまつげをあげて下さいます!夜でお疲れでしょうが、ニコニコされて話してくれるので癒されつつ気分爽快です。今回も大満足です、有難うございます◎

Juliepee様

御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しいお話しができ、幸せです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-10 12:46:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    満足してます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご来店、口コミをくださりまして大変嬉しく思います!!

今年もよろしくお願いします♪

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:47:53.0

いつも素敵に仕上げてもらってます!私のイチオシです!

【2回目限定☆ご来店から1ヶ月以内の方全コース10%OFF】

らんらん様
    嬉しい口コミをくださりましてありがとうございます。
    またデザイン等の変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュサロンプテリ (EYELASH SALON PUTERI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー