3. エステサロン東海トップ   >
  6. エステサロン ハーブ   >

エステサロン ハーブ

エステサロン ハーブ

• 三重県桑名市星見ケ丘8丁目801-4
  • イオンモール桑名から約10分 桑名駅から車で15分 最寄りバス停「星見ヶ丘」徒歩3分

3.0
    4.0

みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:57:22.0

ブライダルのカウンセリングに行きました。
    お店はとても綺麗で、エステサロン!という感じの雰囲気でした!
    料金のお話を詳しく教えていただきました!

【ブライダル】無料カウンセリング

みっこ様
    また、当店でブライダルエステを受けて頂くことを決めてくださり誠にありがとうございます。
    ハーブを選んでよかった!と思っていただけるよう、
    今後のお手入れもしっかりと行っていきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 08:14:20.0

久しぶりのマッサージでした。
    指が入っていかないぐらい硬くなっていたので
    また、定期的に通いたいです。
    しっかりほぐしていただきありがとうございました。

yumi様
    いつもありがとうございます(^^)
    今回は少し間があいていましたのでむくみや張りが強く出ていましたね。
    お忙しいとは思いますが、ぜひ定期的なケアを続けていただけると良いですね!
    またいつでもお待ちしております♪

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:10:26.0

初めての利用でしたが、大変良くして頂きました。
    体も軽くなり、調子が悪かったのが嘘みたいに改善されました。また予約したいと思います。

【フェイシャル・デコルテ】フェイシャルコース ¥8250→¥6600

リエ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    体が軽くなられてよかったです。
    また疲れが溜まる前にご来店くださいね。

リエ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:46:01.0

いつも丁寧に対応してくださり、リラックスして癒してもらっています。
    足が浮腫むので、足も気持ちもスッキリ、リフレッシュ出来ます。

yumi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いているので、当店でリラックスしてもらえているとのことで
    よかったです(*^^*)
    ご自身でもとても努力されてみえてどんどんキレイになられていますね!
    当店もこれからもサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

yumi様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ろきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:28:08.0

素敵なサロンでゆっくりできて、とても癒されました。
    慌ただしい毎日を過ごしているので、こんな優雅な時間も大切ですね。
    顔もリフトアップして、大満足です。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【背中&顔&デコルテ】★人気No.1★リラクゼーションコース¥12100→¥7480

エステサロン ハーブからの返信コメント

ろきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもリラックスしていただいたようで嬉しいです。
    日々のお疲れが、少しでも和らいでいただけたら幸いです。
    また、たるみの方も気にされてみえたので、改善ができるように努力します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タナッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:41:57.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!

【毛穴・たるみ改善】ミラクル光フェイシャル初回限定 ¥12100→¥8800

タナッキー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    タナッキー様のお肌のケアをしっかりさせて頂きますので
    ぜひ今後も定期的なご来店をお待ちしております(^^)

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 18:35:29.0

久しぶりでしたが、ありがとうございました。
    次の日の化粧のりが違いますね。また、頑張って通いたいです。
    次回は、21日夕方になっていますので、宜しくお願いします。
    また、季節のお得なプランがありましたら、ぜひ教えていただきたいです。

ローズ様
    お久しぶりにお会いできてよかったです(^^)
    やはりトリートメント後はお肌がなめらかになるので
    お化粧ノリがよくなりますよね。実感して頂けて嬉しいです。
    またキャンペーン等ある際はお知らせ致しますね♪

21日のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 13:05:03.0

久しぶりの来店でした。
    疲れた身体をほぐしていただきありがとうございました。
    またお邪魔したいです。

エステサロン ハーブからの返信コメント

ヒロミ様先日はご来店いただきありがとうございます。

日頃のお疲れがたまっていたようで、楽になられて良かったです。
    また疲れた時にハーブを思い出していただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• たびざるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:01:33.0

以前通っており、首周りや肩凝りがひどく久々に伺いました!
    とても気持ちのいい圧で丁寧にほぐして頂きました。
    終わった後は血流が良くなり、首周りや肩が本当に楽になりました。1番驚いたのは顔の浮腫みが取れ、フェイスラインがスッキリしました。
    色々なエステを試しましたが、結局ハーブさんに戻ってきました!
    また癒されに行きます!
    今後ともよろしくお願いします。

【背中&顔】★人気No.1★資生堂Qiリラクゼーションコース¥12100→¥7480

エステサロン ハーブからの返信コメント

たびざる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お仕事でお疲れだったと思うので、肩や首回りが楽になられて良かったです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• ユカリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 17:28:11.0

いつもフェイシャルコースをしていただいています。肌がツルツルになり、翌日以降の化粧のノリがよくなります!その日の肌の状態に合わせてしていただけるのでありがたいです。デコルテのマッサージもついていて、とっても気持ちいいです!いつもありがとうございます☆

エステサロン ハーブからの返信コメント

ユカリ様  いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店される度に、お肌が綺麗になられるのを実感してます。
    これからもユカリ様のお肌と向き合い、綺麗のお手伝いができればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロン ハーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー