お世話になっています
今回は、いつも凄い技術と聞いていたスタッフさんに初めて担当してもらいました。
流石の流石で文句なしの腕前で癒しとほぐし堪能出来ました。
引き続き宜しくお願いします
常連さんばかりなのが納得のお店です♪
【いいとこ取り★贅沢】タイ古式+オイルマッサージ(90分) ¥12000⇒
口コミをありがとうございました。
体を良くなってよかったです。また来てくださいね。よろしくお願いします。待っています。
今まで店舗にてマッサージを受けたことがない高校生の娘を施術してもらいました。とても気持ちよかったそうです。雰囲気もよくまるでおばあちゃんん家みたいな場所だったとのことで大満足です。これでまた勉強頑張れそうです。またぜひお願いします。
《強もみ》しっかりほぐすタイ古式マッサージ(60分) ¥4500⇒
口コミをありがとうございました。娘さんがマッサージを気になってよかったです。また来てくださいね。よろしくお願いします。
月1回のペースでお願いしています。
ここ最近仕事がかなりハードでしっかりほぐしていただいて、そしてとくに張っていた箇所を念入りにほぐしていただき本当に楽になりました。強い揉みでも揉み返しがないので、お上手なんだなぁと思います。
かなり強かったですが、終わると痛かった肩甲骨の痛みもかなり楽になり、揉み返しもなく、とても身体が楽になりました。
またお伺いしたいです。
《強もみ》しっかりほぐすタイ古式マッサージ(90分) ¥6500⇒
口コミをありがとうございました。体がちょっと硬いですから ちょっとマッサージしても 痛く感じになります。でも マッサージしてから軽くて楽になります。
気になってよかったです。またよろしくお願いします。
デトックス効果大でリラックスもできます。
施術中から身体の変化を感じて嬉しくなりました。
仕上がりにも大満足しています。
次回はもっと巡りが良くなり効果が出るのではとの期待を込めて星をひとつ減らしてます。楽しみだな~
〈癒し〉優しくほぐすオイルリンパマッサージ 120分 ¥12000⇒
いつも通りバキバキな身体をほぐしてもらってありがとうございます
技術高くて助かります
《強もみ×オイル》タイ古式オイルリンパマッサージ 90分 ¥9800⇒
タイ古式マッサージを受けました。初めての経験でした。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。担当の方のお名前うかがうの忘れてました。
身体の修理屋さん
凄いなと思わされる事ばかりで本日もほぐしていただき大満足です。
通います。笑
口コミをありがとうございました。大満足してよかったです。
いつもお世話になってます
今回も凄いなと感じるほどのテクニックでほぐしてもらいました。
超ベテランの技術にありがとうございます。
通います。笑
今回は初めてオイルマッサージをしました。
気持ちよかったですが、私が凝りすぎているせいかイマイチ物足りなさ感がありました。私には普通のマッサージのほうがいいかもです。
また次の予約があるせいで、私は時間に余裕を持っていきましたが、すごく急いでらっしゃるのがわかって残念至極。泣。
【いいとこ取り★贅沢】タイ古式+オイルマッサージ(90分) ¥9500⇒
今までで行ったマッサージの中で、1番効きました。
また、行きます。
口コミをありがとうございました。強めマッサージが好きですね。また来てくださいね。よろしくお願いします。
いつもお世話になっています
予約時間30分も間違えて大変失礼しました…
それでも丁寧な対応に感動です、ありがとうございます
硬い身体をほぐしてもらって大満足です
通います。笑
とても丁寧な施術をありがとうございました。
辛かった腰や背中が楽になりました。
口コミをありがとうございました。
また疲れたとき 通って来てくださいね。
8月初旬に初めて施術してもらい、月末2回目の施術をしてもらいました。今回は身体の疲労と頭痛、目が重かったので急遽予約しました。
症状を伝えると頭痛にきく箇所を入念にマッサージしてくれたので終わった頃にはとてもスッキリしました!
もちろん揉み返しもないです。
またお願いしますのでよろしくお願いします。
いつ行っても大変満足です。
気持ちよすきでイビキかいて寝てしまう事もあります。
今日も行くぜ!
とても気持ちよくて寝てしまいました。
いつもお世話になってます
普段中々予約が取れない担当スタッフさんに硬すぎる身体を笑いながらほぐしてもらいました。笑
超スッキリです
口コミをありがとうございました。
体がちょっと硬かったですね。頑張りました。
力加減もその都度聞いてくれて、とても気持ちよくて癒されました。120分があっという間でした。
口コミをありがとうございました。たまに来ると2時間コースですごくいい感じですよ。
また疲れたときにゆっくりの時間を過ごしてきてください。
またよろしくお願いします。待ちます。
何度も利用させてもらってます。どのスタッフさんも丁寧で気持ちよく対応いただきます。
今回もばっちり良かったです。かなり疲れていたんですが、翌日以降になんか身体が良くなった感じがしました。ありがとうございました。
今回長く実施いただきましたが、とても気持ちよく施術いただきました。
昔からマッサージは好きでしたが、タイ古式マッサージは初めてうけました。少し痛いかなと思うところをほぐしてくれて身体が軽くなりました!ヘッドマッサージも付いていたのでより一層スッキリしました!
ヘッドマッサージのみのメニューなどあればうれしいなぁと思いました!
また予約させてもらいます!ありがとうございました。
人気No1【腰痛のお悩みに】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ 90分 ¥7000⇒
はじめてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよく身体がすっきりしました!ありがとうございます!!
《強もみ×オイル》タイ古式オイルリンパマッサージ 90分 ¥10500⇒
口コミをありがとうございました。体がスッキリしたよかったです。またよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます
クセになる程の皆さん技術で助かってます
通います。笑
本日も力強くしっかりほぐしてもらい感謝です
いつもお世話になってます
本日もボロボロの身体のcareありがとうございます
完璧で満足です
身体というものを熟知したベテランのテクニックで痛いいたいと言いながら完全にほぐされました。笑
通います
口コミをありがとうございました。またよろしくお願い致します。
アットホームで初めてでも行きやすかった!!
《強もみ》しっかりほぐすタイ古式マッサージ(90分) ¥9000⇒
大変お上手で良かったです!
建物自体が古めなので湿気の匂いが強かったことだけ気になりました。
施術者さんも親切で、価格もお手頃なので通いたいと思います。
《強もみ》しっかりほぐすタイ古式マッサージ(60分) ¥6000⇒
口コミをありがとうございました。
そうですね。部屋がちょっと古いですので 値段が手頃になってます。
洗濯物と部屋の中を毎日掃除しています。外の匂いも入ってきます。
手頃の値段ですから部屋をリフォームすることはちょっと難しいかもしれないです。
匂いがしてもし訳ないです。
マッサージは好みがありますが、こちらはとても、気持ちよくてリラックスできました。
また行きたいです。
マッサージに行きたい!と思いながらなかなか行けなかったのですが、前日に「行こう!」と思い検索を。
一度お伺いしたこちらの店舗様が本当に身体が楽になったなと思い出し検索すると空いていたのでお伺いさせて頂きました。
絶妙な力加減でマッサージをして頂けるのとタイ古式マッサージの特徴というのでしょうか、全身を動かしてくれる!って感じです!
とても身体が軽くなりました!
施術者さんも気さくな方で所々に笑いがあり楽しく癒された時間でした。
【初めての方にオススメ♪】タイ古式マッサージ(60分) ¥5000⇒¥4500
チャダー (CHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー