3. エステサロン関西トップ   >
  5. ココンフワット (Coconhouwat)   >

フェイシャルソウシンダツモウ ココンフワット シンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区松野通3-7-23 丸一ビル201
  • JR新長田駅 徒歩5分
  • みゅんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:41:16.0

肌も柔らかく明るくなりました
    値段もお手頃でした

艶肌ピーリングデコルテ付きコース艶肌を目指す方必見!

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:51:36.0

化粧のノリが良くなりました。マッサージも気持ち良くとてもリラックスできます。
    脱毛のお話しも色々聞けてより一層脱毛したくなりました。
    また伺います!!

[投稿日] 2024-03-03 22:27:44.0

こちらの体調が悪くなってしまったのですが、手早く様子見て進めてくださったおかげで翌日肌の調子がよくなりました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:01.0

いつも気持ちよくスッキリ、ツルツルにしてもらって感謝です。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:15:30.0

毎回、おしりと太ももの境目を作って頂きありがとうございます。腰周りも1回でスッキリ、お肌もツルツルするので、ここぞとゆう時には、必ず行きたいサロンです。ここぞとゆう時が、なかなか今のところ無いですが、それでも、また行きたいので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 08:01:45.0

前回のスペシャルコースが非常に良かったので今回も同じコースを選びました。
    最初のクレンジングから最後のお仕上げまでひたすら気持ち良かったです。
    いつものように力加減はサイコーですし、使用されている商材もほんのりとした香りで
    翌朝の洗顔の時までツルッツルッが残っています。

フェイシャルだけでも多くのメニューがあるので違うコースも試してみたくなるものの
    エステが大好きなので一番長い時間のコースを選んでしまいます。
    これからもいろいろ組み合わせた長めのスペシャルコースを楽しみにしています(笑)

頑張った自分にご褒美☆美肌スペシャル120分¥15,000→¥9,800-

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 03:26:08.0

敏感肌ですが、翌日の肌荒れも無く、トンアップしスッキリしてました。ありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:31:08.0

大手エステサロンとは比べものにならない程のリーズナブルなの料金で、時間いっぱい丁寧に施術してくれました。勧誘や高い商品を勧められることもなくリラックスできるので施術中は寝てしまっています。何より、施術してくださる方のお肌がとっても綺麗で信頼感が増します。肌の悩みの相談にものってくれるので、これからも長くお世話になりたいサロンです。

フェイシャル/痩身/脱毛 Coconhouwat【ココンフワット】 新長田店からの返信コメント

あき様いつもご来店ありがとうございます。大変有難いお言葉を頂きとても嬉しく思います。リラックスしていただけ安心いたしました。これからもしっかりとケアさせて頂きますので是非よろしくお願い致します。
    後ほどお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-20 18:03:43.0

いつもそのときの肌の状態にあわせてしてくださるので、とてもありがたいです。お試しのプラセンタがとてもよかったので、また一緒に次回もしたいと思います。

ラボキゴシ様いつもご来店ありがとうございます。プラセンタ気に入って頂け嬉しいです。私もとても大好きな商品なのでぜひぜひ自信を持ってケアさせていただきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 18:44:36.0

今回もありがとうございました!気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になり、肌触りもツルツルになっていて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

さくら様いつもご来店頂きありがとうございます。お鼻ツルツルでお肌も艶肌になられてとても綺麗なお肌の仕上がり私もとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-30 14:20:49.0

1日フェイシャルとボディを施術していただき、疲れやむくみがとれました。
    口ひげの脱毛を初めてしましたが、とてもきれいに仕上げてくださり、おすすめです。またよろしくお願いいたします。

ラボキゴシ様、年末の大切なお時間お身体を当サロンに任せていただき大変ありがとうございました。
    お身体の変化をご実感頂けリラックスしていただけ嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-28 11:44:57.0

こちらのサロンのエステメニューは豊富な上にコスパも大変高いのですが
    今回はゴルフ続きのアフターケアとしてスペシャルコースを選択させていただきました。
    丁寧なクレンジングから始まり肩、肩甲骨、腕のマッサージはホントに心地良かったです。
    かっさヘッドもヘッドスパサロン以上のクオリティの高さで痛さと気持ち良さが交互に
    やってきました。

肝心のフェイシャルもしっとり仕上がり今朝の化粧乗りも良かったですし
    かっさヘッドのおかげか髪の毛の手触りもいつもより良く感じました。
    全体的な感想としてスペシャルの上をいく超スペシャルコースでした。

12月限定コースと思っていましたが1月も同じコースを受けられるようなので
    来月も行きたいと思っています。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

きょうやん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    年末年始のスペシャルなコースをお試し頂き、とてもとても有難いお言葉を頂き感激です。
    お肌と髪の毛の仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました。

[投稿日] 2023-12-17 23:39:45.0

今回もありがとうございました!初めてのフォトでしたが、しっかり説明していただいたので良かったです。またよろしくお願いします!

初回限定 【リフトアップ・美白・毛穴レス】 光フォト美顔

いつもご来店頂きありがとうございます。安心してお受け頂け良かったです。またなにかご不安な事がありましたら何なりとご質問ください。また次回ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:08:13.0

初めてしました。敏感肌なので心配でしたが全くトラブルはなかったです。肩やデコルテのマッサージも追加でしていただきましたがとても気持ちよくスッキリしました。
    定期的にしたいのでまた伺います!

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 13:30:36.0

今回はハーバルのレベルをあげてさせて頂きました。
    少し痛みが怖かったのですが、施術がいつも優しいので、
    落ち着いてさせて頂きました。さすがです。
    1週間経って顔がツルツルしているので、嬉しいです。
    又、保湿エステに伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-28 23:41:37.0

その日の肌の状態でパックを選んでくださり、とても良い調子です。普段のお手入れにおまかせできる価格なので、とても良心的です。

[投稿日] 2023-11-15 21:56:13.0

本日はありがとうございました。全体的に肌が綺麗になったのと、鼻の黒ずみも綺麗にしていただいたので嬉しかったです!他のメニューも気になるので、色々試してみたいと思います。

[投稿日] 2023-11-09 22:46:28.0

いつも温かくむかえてくださり、ありがとうございます。デコルテは凝りをほぐしていただけるので、毎回フェイシャルのときはつけています。フォトは久々にしたので、これからが楽しみです。

ラボキゴシ様いつもご来店頂きありがとうございます。デコルテをしっかりケアさせて頂くことによりより一層お肌の変化をご実感していただけると思います。また次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 11:07:26.0

良心的な料金で丁寧に施術をしてくれるので、いつも化粧ノリがよくなります。月1メンテにぴったりです。またよろしくお願いいたします。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 15:17:23.0

いつも気持ちよくて落ち着くので、癒しになり爆睡させて頂いてます。又よろしくお願いします^_^

えりりん様いつもご来店頂きありがとうございます。落ち着いて癒しと言って頂き大変嬉しく思います。これからも居心地の良い場所であり続ける様努めて参ります。
    またご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、

[投稿日] 2023-10-01 20:33:07.0

本日は美白でお願いしました。むくみがとれて顔色が少し明るくなりました。しみがうすくなるまでは値段的にも難しいのかな?と思いましたが、継続しやすい金額なので、普段のお手入れにまた利用させていただきたいです。

ラボキゴシ様いつもご来店ありがとうございます。お肌の変化をご実感頂け大変嬉しく思います。
    お肌のターンオーバーを正常化する事と高濃度ビタミンCを導入し美白成分のパックでシミに徐々に対応できればと思ってております。

[投稿日] 2023-09-23 17:39:55.0

今回の痩身はむくみがとれて足の重さがすっきりしました。翌朝0.7キロやせていておなかまわりもすっきりです。お話しながらリフレッシュできるし、価格も良心的なので、また行かせていただきますね。

[投稿日] 2023-09-19 09:59:00.0

前回久しぶりの施術があまりにも気持ち良かったので
    今回は早めの予約をさせていただきました。
    この時期ゴルフ続きなのでゴルフ前後のメンテナンスとして利用させていただいて
    います。
    今回初めての石膏パックは施術後肌のくすみが取れ心なしか小顔効果も
    感じられました。オプションのヘッドマッサージも気持ち良すぎでした。

自宅からも近くコスパも良い上に技術力の高い隠れ家サロンです。

きょうやん様いつもご来店ありがとうございます。今年は特に紫外線が厳しい中おてもお色が白くお肌状態もとても良く、とても気をつけてケアした頂いていたとがわかりました。
    アンチエイジングコースの石膏パックでお顔の変化を感じで頂け頭のマッサージもご満足頂けよかったです。
    きゅうやん様にはいつもとても有難いお言葉を頂けとても感謝しております。
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 杏仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:25:31.0

痩身で特によく張っていると感じている足はとても痛かったです。汗もたくさんかきました。翌日は全身筋肉痛のような感じでした。続けていくことで効果が出てくるのかなと思います。

【全身120分】キャビ×ラジオ波吸引で徹底痩身☆脂肪分解しリンパむくみに!

杏仁様いつも当店にご来店頂きありがとうございます。最初は張っている箇所により次の日も痛みを感じるのですが続けて頂く内にお身体の変化を感じて頂けると思います。またお身体が気になる時やお疲れの時などいつでもご都合に合わせてご来店ください。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

• かさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:48:47.0

久しぶりにお伺いしましたが、確かな施術をありがとうございました。とてもリラックスでき、翌日も効果を実感しました♪

か様ご来店頂きありがとうございました。
    普段から運動を定期的にされていて大変意識の高いか様にこちらのコースを受けて頂けお身体の変化をご実感頂けたこと大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-02 18:06:36.0

日焼けが気になるのでホワイトニングをデコルテまでしてもらいました。かさかさになっていた部分と毛穴が少しきれいになっており、ほとんど説明してなくてもそのときにあわせた施術をしてくださいます。またよろしくお願いいたします。

ラボキゴシ様いつもご来店ありがとうございます。
    日焼けが気になるとお伺いしたので美白と保湿をしっかりさせていただきました。
    お肌の変化をご実感頂け大変嬉しく思います。今後もお肌のサポートをしっかりとさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回ご予約日お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-28 10:15:14.0

4年ぶりくらいにお世話になりました。
    フェイシャルエステの新しいコースもたくさん揃っていましたが
    選んだコースは背面トリートメントとフェイシャルで満足感たっぷりでした。
    ボディへの力加減もフェイシャルの気持ち良さもサイコーでした。
    セラピストさんの優しいお人柄とリラックスできるサロン空間にも
    癒されました。
    なかなか予約の取れない人気サロンなので次回は早めに日程を決めて
    予約させていただこうと思います。ありがとうございました☆

きょうやん様ご来店頂きありがとうございます。お久しぶりにご来店頂け本当にとてもとても嬉しく思いました。ボディもフェイシャルもサイコーと言っていただけ大変有難いお言葉にうるっとしてしまいました。
    本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 杏仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:28:00.0

1年半ぶりにピーリングしました。がっつり分厚い皮膚が剥けるわけではなかったですが薄皮が剥けて、ツルツルな肌が出てきました。とても嬉しいです。ニキビも反応でできましたがすぐ治ることを祈って保湿してます。

杏仁様ご来店頂き誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店でお会いできた事、ハーバルピールの施術を受けたいと思って頂けた事、両方をとてもとても嬉しく思います。
    そして、ハーバルピール後のツルツルのお肌をご実感頂け良かったです。
    その後ニキビも落ち着き安心いたしました。
    またご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。」

• てるてるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:57:19.0

こちらの要望にも快く対応していただき、また施術もとても丁寧で心地よいです。コスパも非常に良いので長く続けることができるサロンです。

てるてる様いつもご来店頂きありがとうございます。
    オープン当初からずっと通って下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    頂いたお言葉とてもとても嬉しいです。
    今後もお肌の変化をご実感頂ける様により努力致します。
    ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:55:19.0

静かな落ち着いた雰囲気と技術でいつも癒されに行かせて頂いています。

えりりん様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    癒しを感じて頂け私も大変嬉しく思います。
    まだまだ残暑が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ココンフワット (Coconhouwat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー