3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ポコ JR尼崎南店 (YOSAPARK POCO)   >

YOSAPARK JR尼崎南店 POCO【ポコ】

ヨサパーク ジェイアールアマガサキミナミテン ポコ

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-10-18-108
  • JR尼崎駅より南へ徒歩3分

なみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:31:59.0

このコースを受ける前は、すごく身体が重くてしんどかったのですが、終わってからは身体がとても温かくなり、肩こりも軽減し顔のくすみも取れ引き締まった感じがしました。継続することで新陳代謝が良くなり体質改善になると思いました。

【1番人気☆頭~足先までスッキリ】贅沢プレミアムコース120分 ¥8800→¥7040

YOSAPARK JR尼崎南店 POCO【ポコ】からの返信コメント

なみこ様

当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    お身体が温まり、肩こりも楽になられたとの事、本当に嬉しいです。

ルルオンに入られることにより、基礎代謝UP、体脂肪ダウンと同時にお肌の透明感UPも見込まれますので、都度ぜひ感じていただきたいと思います。
    私のできることで精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしていますね~♪

オーナー足立

• ひづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:43:32.0

終わった後は、全身スッキリ、肌の調子が明らかに良かったです。冷え性でむくみもありましたが、リンパマッサージとヨサのおかげで気分も体もスッキリしました。リンパマッサージも初めてでしたが、痛気持ちよく、リンパの滞りがとれたのがわかりました。とっても親切に色々と教えていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。肩の運動も仕事の合間にするようにします。また、宜しくお願いいたします!!

• うっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:54.0

安定期に入ったのでお伺いしました。肩こりや首のこりむくみが酷かったのですがヨサ前にマッサージしてもらってスッキリし、ヨサに入りながら最後の10分くらいに首を集中的にマッサージしてもらいすごく体がすごく楽になりました。またお伺いします。

【妊婦さんに】マタニティコース 5800円→5000円

うっちぃ 様

当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    安定期に入られたとの事で、お越しいただき嬉しく思います。
    妊婦さんは、肩こり、首こり、腰痛、足のむくみなど、しんどい時がおありだと思います。
    自分自身の経験もありますが、うちのお嫁さんも妊婦時代は同じようなところがしんどそうだったので、少しでも楽に、ワクワクの妊婦さんでいてもらいたい、そのお手伝いができたらと思っています。
    ご無理のないように、その方に合わせた施術を心掛けています。
    また良ければお越しくださいね~♪
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-26 18:32:33.0

何回か利用させていただいてます。
    前回は久しぶりに行き、汗があまりかかなかったですが今回はめっちゃ汗かいてとてもすっきりしました!
    4月からはやっと仕事も落ち着くので詰めて通います。
    自宅でも寝る前にストレッチしてぐうたらしないように気をつけます。笑

【2回目の方】スタイルアップスペシャルコース110分 ¥7800→¥7700

ユッキーナ様

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    今回はめっちゃ汗をかかれたとの事、本当に良かったです♪
    ルルオン(専用イス)に座っていただくことにより皮脂腺からの汗をかけるので、スッキリ爽快感が味わえると思います。
    1回でも体脂肪の数値が変わりますが、続けて入られることにより効果も出やすいので、ぜひ続けてお越しいただけたらと思います。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    次回のお越しをお待ちしていますね~♪

オーナー足立

• わちこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:26:15.0

アットホームな雰囲気で、他の方がおっしゃってるようにお母さんって感じがするの納得です。優しい笑顔で迎えてくれて、ホッコリしました。冷え性なので、体がポカポカ温まって気持ちも体も前向きな気持ちになれました。また時間を作って行きたいなぁ~と思います。

わちこちゃん 様

当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    わちこちゃん様の笑顔も本当に素敵で、私の方がリラックスさせていただいた感じです。

お身体が温まって前向きな気持ちになられたとの事、本当に嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしていますね~♪

オーナー足立

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:46.0

初めて伺わせて頂きました。接客中の雰囲気も明るくとても良かったです。yosaも気持ち良く、施術も一回で効果を感じられました。また時間見つけて行かせて頂きたいと思います。

み 様

当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
    気持ちよく効果を感じられたとの事、嬉しいです♪

この頃お若い方の肩凝りのお悩みをよく伺います。お仕事や子育て中、パソコン、スマホなどで知らず知らずのうちに肩に力が入ってるんでしょうね~
    温めることは、お身体のためにも本当に良いので、ぜひまたいらしてくださいね♪

雰囲気も良かったとの嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 12:38:26.0

2回目の利用です。
    今回は仕事帰りに行かせていただき、その日は立ち仕事で全身が疲れていたので施術後は最高に体が軽くなりました!
    立ち仕事の日は毎回行きたいぐらいです。笑

しばらく出張で関西を離れるので、また帰ってきたらお願いします!

【2回目の方】贅沢プレミアムコース120分 ¥8800→¥8700

ユッキーナ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    一日立ち仕事だと、どうしても足のむくみが気になりますよね~
    足だけでなく、他の部分にも力が入ってしまったり・・・人間の体は繋がっていますので、いろんなところに負担がかかってくるようです;;
    その日のお疲れは、その日のうちに!それができたら最高ですね!!

ご出張との事、帰られてからお会いできるのを楽しみにしています。
    お疲れかもなんで、少しでも解消できるように私も頑張りますね~☆

オーナー足立

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:04.0

主人と一緒に受けました。お一人でされていましたが、
    ストレスもなく手際良く施錠していただきました。
    帰宅後、主人もまた行きたいと言ってくれたので
    また伺いたいと思います。

ゆき 様

ご夫婦で当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    ルルオン椅子は2台ありますので、お二人の場合は30分位余分にみていただければ大丈夫です
    結構ペアで来られる方も多いんですよ♪
    マッサージの時間だけお一人はお待ちいただくことになりますが、その間もできるだけ退屈されないように何かしらしていただいてます((笑)
    これからもお気軽にお越しくださいね~

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています~

オーナー足立

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:10:46.0

首肩こりが酷いせいか、強めにマッサージしていただいたのでもみ返しがありましたが、終わったあとはスッキリしました。

汗をかいた後でもシャワーやホットタオルで拭けないのが残念ですが、また伺います。

【2回目の方】代謝促進・スッキリボディコース90分 ¥5800→¥5700

mai 様

当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    首凝りしてたんで、ついつい強めにマッサージをしてしまったようで;;;
    もみ返しがありましたか・・ごめんなさいね
    後がスッキリされたとの事ですので、ちょっと安心しました~
    もみ返しのこととかをお伝えくださり、本当にありがとうございます。感謝です。
    気持ちよく、凝りが改善できるようがんばります!(^_-)

ルルオンに入られた後はハーブの成分がお肌に残っているので、1時間位はできるだけシャワーなどを控えていただいています。どうしてもシャワーを浴びたい場合は、帰られてからお入りくださいね。
    お持ち帰りいただいたハーブと煎液で、ハーブ風呂を楽しんでいただいても良いかと思います☆

次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    ありがたい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 16:49:22.0

リンパマッサージもとても気持ちよく、からだもすごく暖まり最高でした。
    毎週通って体質改善していきます!
    昔のように綺麗な自分になれるように頑張ります!

ユッキーナ 様

当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    目標をお持ちのようですので、一緒に頑張っていきたいです☆
    ルルオン(専用イス)に座ることにより、新陳代謝が促進され、ターンオーバーもスムーズに行われますので、体質改善はもとよりお肌もツルツル、ツヤツヤになりますよ~♪
    変化を楽しんでいただけたらと思います。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

オーナー足立

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:43:17.0

固かった体をしっかりほぐしていただき、
    とてもスッキリしました。
    1回目ですが、体の変化を感じました。
    一定期間続けられたらより効果が出ると思いました。

なつみ 様

当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    スッキリされたとの事、本当に良かったです♪
    固いところをマサージでほぐし、その後ゆったりとお身体全体を温めることで効果も出やすいかと思います。
    寒いと汗をかくこともあまりないですもんね~
    お身体によいジワ~っとした汗をかいて、スッキリと爽快感を感じてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしていますね☆

オーナー足立

• 初心者です。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:13:46.0

身体のコリが疲れが酷く妊婦でも施術して頂ける所を探していて辿り着きました!マンションの一室のサロンに到着するとスタッフさんがとても暖かい笑顔でお迎え下さりました。
    対応もとても優しく、私自身母親と不仲で母親に甘えたりする事が無かったのですが母親に甘えるってのはきっとこんな感じなんだろうなぁと思える位にリラックスでき身を委ねてマッサージして貰えました。凝ってる所をピンポイントでほぐして貰いとても身体が楽になりました!そして初めてのYOSA体験!普段長時間お風呂に入ってると気分が悪くなってしまいシャワーでサッと済ませる事が多いのですが暑すぎず適温でとても気持ちよくうとうとしてしまいこのまま寝転べたら最高だなぁと思いながらあっと言う間に時間が過ぎました!妊娠中だと断られる所が多くとても助かりました!
    またしんどくなったらおいで!と、本当アットホームでスタッフさんの笑顔が素敵で安心感でいっぱいでした。また出産前に伺いたいです♪素敵な時間をありがとうございました♪

【妊婦さんに】マタニティコース 5800円→5000円

初心者です。さま

当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    妊娠中で、ご不安なこともあったかと思います。
    リラックスできて、凝りがほぐせてお身体も楽になられたとの事、私も本当に嬉しく思います。
    妊娠中は、肩こり、腰痛に悩まされる方が多いように見受けられます。
    私自身の経験と、孫3人の「ばぁば」としての経験が妊婦さんのお力に少しでもなれるなら嬉しいです。
    臨月の方も来られていますし、気持ちの落ち着くハーブもブレンドされていますので、良ければまたお越しくださいね~♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

オーナー足立

• sttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:34:46.0

とても親切に色々教えてくださりました。
    YOSAは初めてで、汗も大量にかけてとてもスッキリしました。水素水も自分の好きなだけ飲めて、あつさのレベルも自分で調節できたのでとても良かったです。

【施術の良さがわかる♪】代謝促進・スッキリボディコース90分 ¥5800→¥4800

stt さま

当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    スッキリされたとの事、本当に良かったです。
    お身体を温めることは、基礎代謝や免疫力を上げるためにも本当に大切なことだと思っています。
    ご自分の目的に合わせて都度コースも選択いただき、入られる温度も「気持ちい~い」で調整していただければと思います。
    またのお越しをお待ちしていますね♪

オーナー 足立

• TMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:19.0

サウナが苦手な私ですがじっくり芯から温まり大量の汗をかいてデトックス感が最高に気持ちよかったです。ハーブの香りも最高でした。また施術後、体脂肪率がグンと下がっていて驚きました。定期的に通わせていただきます。

TM 様

当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    デトックス感が最高に気持ちよかったとの事、そう感じていただけてすごく嬉しいです♪
    サウナが苦手とおっしゃられる方もいらっしゃいますが、お顔は出されているので皆さん「大丈夫だった」と言ってくださってます。しんどいとかがあれば、遠慮なく言っていただければと思います。

体脂肪は下がりますよ~
    楽しみにしてくださいね☆

またのお越しをお待ちしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

オーナー 足立

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:33:12.0

とても親切に色々説明してくださりました!
    凝り性なので痛い場所などほぐしてくれリンパも流してくれ初めてのYOSAもホカホカと気持ちよくすべてにおいて満足の時間でした!
    また時間があったら行きたいと思いました!

ひろみ 様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとの嬉しい口コミをありがとうございます。

リンパマサージで血流を良くして、医薬部外品として認められた10種類のハーブと水素の温かいミストを浴びていただくので、全身を芯から温めるとともに新陳代謝を促進します。
    「気持ちいい~」と同時に軽くなったお身体を感じていただけたなら嬉しいです。

またぜひお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

オーナー 足立

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:18.0

前回マッサージの時少し寒かったと言ったら、今回はストーブを用意してくださり、お気遣いありがとうございました。
    マッサージも丁寧にしていただきました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

mii 様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    前回貴重なご意見をいただきましたお蔭様で、少しでも改善できたこと嬉しいです。

寒い時期、一層肩こりを感じられると思います。
    マッサージとお身体を温めるという相乗効果により、快適生活を送っていただけることが私の願いです。
    またのお越しを心からお待ちしていますね~

オーナー 足立

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:04.0

初めてお伺いしましたが、こちらの身体の事をよく考えて施術していただきました。マッサージの時少し寒かった以外はとても満足しています。ありがとうございました。
    是非またお伺いしたいと思います。

mii 様

当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    すごく首凝りされておられましたが、少しでもお楽になられましたでしょうか?

マッサージの時少し寒かったとの貴重なご意見もありがとうございます。
    気付きませんでしたので、本当にありがたいです。3月上旬まではまだまだ寒い日が続くかと思いますので改善していきたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    またのご予約を楽しみにお待ちしています♪

オーナー足立

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:13:20.0

1歳の子どもと一緒に行きましたが、色々なおもちゃを出してくれたり、抱っこしてくれたりとたくさん遊んでいただきました。私がゆっくりできるようにと動いていただいてるのがわかり、とても嬉しかったです。
    子連れでにぎやかではありましたが、目の届くところに子どもがいたのも私にとっては良かったですし、身体はしっかりと楽になっており、体脂肪や筋肉量などどれも数値が良くなっていて驚きました!手足は冷えることが多いのですが、帰ってからもポカポカでまた行きたいと思いました。
    子どもも帰ってからしっかり寝てくれました!
    色々と心遣いいただき本当にありがとうございました。

【小顔になりたい!】小顔・美肌コース 110分 ¥6800→5800

当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    お身体が楽になられたこと、また行きたいとおっしゃってくださっていることが、本当に嬉しいです。
    初めての場所で、お母さまと少し離れてお子様も不安だったかと思います。
    帰られてからしっかり寝られたとのことを伺って、とても安心いたしました。
    なるべくお母さまにもゆっくりしていただき、お子様にも楽しんでいただけるようにとは思っておりますが、行き届かないところもありますので、ご希望がございましたらお伝えくださいね~☆

子育て中は、ご自分のことが後回しになりがちですが、少しでもお時間がございましたら癒しと美のお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしていますね♪

オーナー足立

• おしなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:04:48.0

今回は時間がなかったので、ヨサだけのコースで予約をいれましたが、ヨサに入ってる間に足のリンパを流してくださったり、肩のコリをほぐしてもらったり、年末の仕事の疲れも癒して頂きました。
    ヨサに入った後は外は寒かったですが、ポカポカして、マフラーも手袋もしなくても、平気な帰り道でした。

おしな様

当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    お仕事の疲れが癒されたとのこと、本当に良かったです。

ルルオン(椅子の名前です)は身体の芯から温めてくれるので、本当にポカポカが持続しますよね(^_-)-☆
    私も当初35.1℃だった体温が今では36.5℃になり、免疫力も上がったためかすっごく元気いっぱいです。
    皆さんに笑顔になって頂きたいと思っています。
    またのご予約をお待ちしていますね♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

オーナー足立

• おしなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:19:04.0

身体が疲れてたので、久しぶりにヨサを予約しました。
    ポコさんは初めてのサロンでしたが、とても丁寧にリンパを流して頂いてスッキリしました。
    ヨサのあとの椎茸茶もとても美味しかったです。
    久しぶりのヨサだったのでラスト10分と言うところまで、汗が出なかったのですが、また、来店して汗を出したいと思います。

おしな様

当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    汗がなかなか出なかったとのこと、久しぶりにルルオン(専用イス)に入られるとのことで、なかなか皮脂腺が開かなかったんだと思います。
    でも、最後に少しでも汗をかかれたようなので安心しました。
    あのスッキリ感は、最高ですよね~
    私も初めて入ったときには全く汗が出ませんでしたが、3回続けて入って汗が出た時の爽快感を忘れられずにいます。
    次回のご予約をお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-10-01 06:54:46.0

yosa後にマッサージをお願いしました。
    ガチガチに固まり辛かったですが、根気よく施術いただき
    辛さも軽減

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:57:45.0

仕事等で週3回通うとなると厳しいですが、時間がある時に行こうかなとは思えました。体脂肪1%だけでも減っていたので嬉しかったです(^^)

maiさま

お仕事のお忙しい中、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    1回でも体脂肪が減ることには、皆さんも驚かれます。
    はじめだけでも、3回だけ間をあまり開けずにお入りいただくと、更に変化を感じていただけると思います。
    すごくお忙しそうなんで、なかなか連続は難しいと思いますが、ご都合がつきましたら、ぜひぜひお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-20 18:45:38.0

利用者の身体をとにかく考えて施術をしてくださいます。
    とても勉強熱心で習得した知識や技術を惜しみなく披露してくださって
    通うのがとても楽しみなサロンです。

ちーちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

一人一人お顔が違うように、お悩みも違います。
    ご満足いただけるように、その方にあった施術をさせていただくよう心掛けています。
    私はこのお仕事が大好きなんで、少しでも皆さんのお役に立てればと思っています。
    これからも頑張っていきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-20 18:42:01.0

初めて夜に伺いました。
    エアコンで芯まで冷えていた身体が温まり、帰宅後シャワーして就寝。
    ぐっすり眠りにつくことができました。
    夜YOSAお薦めです。

ちいちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    午前中当店に来てくださることが多いので、今回夜のご予約をいただき、少し驚きました。
    でも、夜ルルオンが気に入ってくださり、本当に嬉しいです。
    昼間エアコンの中におられるためか、お身体が冷えきっておられる方が多いです。
    暑いときだからこそ、芯から身体を温め、ぐっすり寝られることが必要だと思っています。
    またのお越しをお待ちしていますね。

オーナー 足立

• SO-SAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:22.0

全てが初めての体験で、まだ効果は体感できていませんが、期待できそうなので続けようと思います。

SO-SA 様

数あるYOSAPARKの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    お身体を温めることで、代謝が上がるとともに免疫力もアップします。
    実感できる日が来ると信じています。
    またのお越しをお待ちしています♪

期待してくださるとの口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-02 16:33:14.0

前回より1週間空いただけですが、身体が硬くなっていましたがYOSA前にしっかりほぐしていただけました。
    徐々に代謝もあがってきているようなので、もう少し時間を空けずに通えるようにしたいです。

[投稿日] 2023-05-02 16:30:54.0

気温が高くなったからか、前回より時間が空いたにもかかわらず汗の出始めが早かったです。水素水が身体に染み渡る感じで出た後はスッキリしました。

ちーちゃん さま

続けて通ってくださり、ありがとうございます。
    気温が高くなってきて、汗も多くでる季節になりましたね。
    でも、エアコンのためかお身体の芯から冷えておられる方が多くなってきているように思います。
    皮脂腺のデトックスの汗は普通ではなかなかかけないので、ルルオン(専用イス)に座って、じっくりジワ~と汗を出して、爽快になっていただきたいです。
    代謝を上げて、夏に負けないようにお手伝いさせていただければと思います。
    マッサージもお任せください☆

次回のお越しをお待ちしています♪

口コミをありがとうございました。

オーナー足立

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:39:04.0

ずいぶん汗が出やすい体質になってきて嬉しいです。
    妊活少しお休みしていましたがまた再開しようと思います。いつも暖かく声かけてくださるので励みになっています。よろしくお願いします。

• ヒカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 23:14:41.0

定期的にYOSAに通う事で身体が芯から温まり、ゴッドハンドでリンパの詰まりを流して頂ける事で体調が良いです(^^)
    担当スタッフさんの人柄で心も癒されて、心身共にリフレッシュ出来ます!
    これからもよろしくお願いします♪

【YOSAの良さがわかる♪】代謝促進・スッキリボディコース90分 ¥5800→¥4800

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:34:20.0

コリを流していただいた後は
    凄く楽になるので、いつも驚いてます!!

また時間ある時行きたいです^ ^

ヨサパーク ポコ JR尼崎南店 (YOSAPARK POCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー