肩こりが酷く、気になっっていたYOSAを初めて体験し、まずリンパマッサージが、気持ち良すぎてビックリしました。全身しっかりほぐしてくださり、凝ってる箇所を丁寧にマッサージしてくださいました。その後のYOSAでは凄い汗の量で、終わった後、体が軽くなったのが実感でき、最初から最後まで大満足でした。今回2回目ですが、本当に気持ち良く、ここに来ると肩こりがだいぶ楽になるし、とても気さくな方で、気持ちもリラックスできるので、今後もお世話になろうと思います。
【2回目以降の方】代謝促進・スッキリボディコース90分 ¥5800
YOSAPARK JR尼崎南店 POCO【ポコ】からの返信コメント
あすか様
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
肩こりが本当にしんどそうでしたね。
私もすっごい肩こりだったんで、辛さがよくわかります。人間のカラダって、本当に不思議だとつくづく思います。肩こりだといっても肩だけではないし、全身に影響しますよね;;
全身をほぐすことで、お顔が上がったり目が見やすくなるのも本当に不思議に感じながら施術させていただいています(^_-)-☆
大満足していただけたとの事、本当に嬉しいです♪
またのお越しを心からお待ちしています。
本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
オーナー足立
娘と2人同時にして頂きました。娘にも丁寧にして下さり、すごく喜んでました!
だいぶ腕が痛いのがマシになってきて、本当にありがたいです。
また伺わせて頂きます。
いつも、ありがとうございます★
久々のYOSAで体が温まりました♪
体の不調部位をいつもしっかりほぐしてくれるので終わったら体も軽くなってます。
目標体重達成しもっともっと引き締めたい気持ちになってます(笑)
また、YOSA行こうと思ってるのでお願いします。
ピーチミルク様
いつもご利用いただきありがとうございます
ピーチミルク様の体重、体脂肪の変化には私も本当に驚いています。
半年で体重-14キロ、体脂肪-11.7になるなんて!!
しかもお肌ツヤツヤですよね~♪
来られる度の変化が私の楽しみでもあり、驚きでもありました。
ぜひぜひこれをキープし、ますます引き締めて更なる目標を達成してください☆
またのお越しをお待ちしています
オーナー足立
初めて施術してもらいました。
ご自宅で開かれてるサロンなので、おしゃれなお宅に招かれた感で入室。
いたるところが凝り固まっていた私の身体をほぐすというか、整体?なのかな?
骨盤や股関節をあるべき位置に直してくれる感じにゴリゴリやってくれました。私にはイタ気持ちいい感覚でした。
足風呂で温めつつよもぎ(他にも多くのハーブが入ってるそうです)蒸しに移行。水素水をおかわりしながら全身汗だくで、
デトックス、不思議な金属をかっさ みたいにして顔のリンパも流してもらいました。
終わったら何だか顔がツヤツヤ、身体もポカポカで、すごく気持ちよかったです。帰りにハーブを煮出したバスエッセンス?を頂きました。こちらもあったまる、薬草風呂。
きっとまた来ます。
【セル脂肪カチコチ太もも撃退!】下半身スペシャルコース90分 ¥7800→¥6800
カレンさん様
当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
すごくお疲れのようで、全身がかたく感じました;;
テラキューブ(テラ鉱石の塊のようなもの)で全身のリンパを流させていただき、柔らかくなった時には私もホッとしました(^_-)-☆ 気に入っていただけて良かったです☆
ハーブ風呂にも入っていただけたようで嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしていますね~♪
オーナー足立
育児でなかなか時間が取れず、ようやく約1年ぶりに行けました。
固まった私の体をリンパを流してほぐしてくださり、汗もかきてスッキリしました。
Yumic様
ご来店いただきありがとうございました
久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
子育て中は、どうしても左肩あたりに凝りが感じられますよね~
リンパが流れると腕も上がりやすくなるし、目も大きく開いた感じがします
マッサージをさせていただきながら、つくづく人間のからだって繋がっているんだな~っと神秘さを感じます
お身体がスッキリされたと言ってくださるのが、本当に嬉しいです
お忙しいとは思いますが、ご自身を労わることも忘れないでくださいね~
またのご予約をお待ちしています♪
オーナー足立
初めてのよもぎ蒸し体験でした!
丁寧な説明とマッサージがとても痛気持ちよくて効いてるなーというイメージでした!
よもぎ蒸しも良いリフレッシュになりとても良かったです!
5人目妊活頑張りたいと思います。
また行きたいと思います
エリカ様
当店にご来店いただきありがとうございます。
リフレッシュされたとの事、本当によかったです(^_-)-☆
4人のお子様を育てられてるとのこと、お若くて生き生きされてて素敵でした。
小さいお子様がおられるので、どうしても前屈みになる姿勢が多く、肩のあたりが少し硬かったかな??
5人目ご希望との事で、すごく楽しみです
ぜひまたいらしてくださいね~
楽しみにお待ちしています♪
嬉しい口コミをありがとうございました☆
オーナー足立
先日はありがとうございました。体の痛い所を親身に聞いて下さり、念入りにマッサージして頂きました。YOSAもすごく汗が出てスッキリしました!ハーブのお土産までありがとうございます。自宅でハーブ湯が楽しめました。また次回もよろしくお願いします。
【施術の良さがわかる♪】代謝促進・スッキリボディコース90分 ¥5800→¥4800
かおりん様
当店にお越しいただきありがとうございました。
目のお疲れや首、肩周りが特に凝っておられるようにお見受けいたしましたが、これも日頃のお仕事を頑張っておられるからだと思いました。
汗をいっぱいかかれてスッキリされたとの事、本当に嬉しいです。
エアコンで変な冷え方をされているためか皮脂腺からのジワ~っとした汗をかきにくくなっている方が多いように思います。この時期芯から温まると夏バテもしにくくなりますし、秋、冬が過ごしやすいと思いますよ♪
次回のお越しを楽しみにお待ちしていますね~☆
嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
2回目でした。
今回、喉の調子が悪いとお伝えしたところ、色々アドバイスくださり、またお裾分けもいただいたおかげで、終了後はかなり良くなっており翌日には治りました!!
びっくりです。ありがとうございました!
マヤ歴もとても面白かったです!
K子様
当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
喉の調子がよくなられたとの事、良かったです。安心しました。
使用する10種類のハーブや水素ミストを吸い込むことで、気になる部分が少しでも改善されるなら嬉しいです。これからもご遠慮なく何でもお伝えくださいね~☆
皆さんが笑顔になられると本当に嬉しくて♪
マヤ暦でもご自分のことや関係性などがわかると、気持ちも楽になられると思います。いろいろわかって面白いでしょ(^_-)-☆
またのご予約を楽しみにお待ちしていますね~♪
オーナー足立
今日も凄く汗をかきました。
水素飲み放題なので、良いものを取り入れて、悪いものを出せていると思います。
これからも宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
水素水の効果は本当に凄いですよね~
お身体によい汗をかき、水素水(当店の水素水はミネラル水素水です)をたくさん飲むことは、体脂肪を落としやすくするほか、熱中症予防などにも良いと言われています。夏バテしないお身体を一緒に考えていきましょう~♪ぶーちゃんまま様は特にむくみやすいので、終わられた時の汗の量には本当にビックリです☆
またのお越しをお待ちしていますね
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
オーナー足立
2日続けて入りました。
1日目も身体が軽くなったのですが、2日目は数字にも大きく表れました。
バーニングおすすめです。
ぷーちゃんまま様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
バーニングハーブを気に入っていただけて良かったです。
「シナモン」の入ったバーニングハーブも凄いですが、2日連続で入っていただけたことがより一層の成果を生み出したんだと思います。
目的のある方は、ぜひ3日間(連続が一番ですが、週3日でも)続けて入ってみてください♪
汗の出方も変わってきますし、実感していただけると思っています。
嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆
オーナー足立
浮腫と便秘が酷く、久しぶりに伺いました。
入った後にはいつもすっきりします。
便秘も解消されました。
明日は久しぶりのバーニング!!楽しみです!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
便秘が解消されたとの事、本当によかったです♪
ハーブと水素ミストを全身に浴びられて、ジワ~っとした汗をかいておられますよね
汗の種類にもいろいろありますが、本当に良い汗をかかれていると思います。
次回は、いつものハーブに「ケイヒ」をプラスしたバーニングハーブをご希望とのこと、ぜひ違いをお試しくださいね~♪
オーナー足立
なかなか予約がとれずやっと行けました!
すごく丁寧な施術で優しいスタッフさんで
話しやすかったです。よもぎ蒸しとマッサージで
リラックスでき疲れがとれたので大満足です。
また行きます。ありがとうございました。
くみ様
当店にご来店いただきありがとうございました
大満足していただいたとの嬉しい口コミをいただいて本当に嬉しいです。
なかなかご予約が取れなかったとのこと、申し訳ございません。
当店は2人同時施術できるのですが、ペアで来られるとご連絡いただいた方以外は、基本お一人ずつ対応させていただいていますので、限られた時間となりご迷惑をおかけしています。すみませんm(__)m
リラックスしていただきながら、お体のことをしっかりとケアさせていただきます☆
またのお越しを楽しみにお待ちしていますね~♪
オーナー足立
担当スタッフさんのYOSAに行くとおしゃべりが止まらずとても楽しい時間を過ごせてリラックスできます★
あれからなんと、目標にしてた体重になりました♪
yosaで定期的に温まったおかげです★
また、yosa入りに行きます♪いつもありがとうございます♪
ピーチミルクさま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
目標していた体重になれたこと、本当に本当に嬉しいです!♪♪
おめでとうございます☆
ピーチミルクさまの「絶対にやるぞ~」って決められたことがより早くに実現されたんだと思います。
ルルオンは、先に体脂肪が落ちていき、その後体重も減っていくのでリバウンドしにくいと言われています。
お身体の中の老廃物を出す力も高まってきていると思いますので、これからがもっと楽しみですね☆
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のお越しを楽しみにお待ちしていますね~♪
オーナー足立
しっかり汗をかけてすっきりします。
【2回目以降の方】マタニティコース 70分 ¥5800
HAPPYCLOVERさま
当店にご来店いただきありがとうございます♪
しっかり汗をかかれてスッキリされたとの事、本当に良かったです
ご出産の日が近づいて来られましたね☆
臨月の方も来られています。肩こりなど感じられましたらまたお越しくださいね~
嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)-☆
お会いできるのを楽しみにしています
オーナー足立
初めてヨサを体験しました。
よもぎ蒸しはもともとハマっており通っていましたが、また違う爽快感と気持ち良さがあり、マッサージ等もしていただいた事もあって、終了後はとてもスッキリしていました。
色々驚くことも多く、これから月一でも通いたいと思いました。お土産もいただけて嬉しかったです!!
K子様
当店にご来店いただきありがとうございました。
終了後とてもスッキリされたとの事、良かったです♪
よもぎ蒸しにも通っておられたとの事、子宮を温めることは本当に大切ですよね(^_-)-☆
ルルオンはガイヨウ(ヨモギ)以外にも婦人病にも良いと言われるトウキ、センキュウなど10種類のハーブが調合されていますので、いろいろな効果もお試ししていただければと思っています♪
またのお越しを楽しみにしていますね~
オーナー足立
丁寧な接客でリンパマッサージも効果を感じ、とてもスッキリする事が出来ました。
【1番人気☆頭~足先までスッキリ】贅沢プレミアムコース120分 ¥8800→¥7040
なお様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
スッキリされたとの事、本当によかったです☆
体脂肪が2%以上落ちて、体内年齢も3歳若返られたので、私も嬉しく思います
ルルオン前と後のリンパマッサージは気持ちがいいでしょ~
心身ともに癒されながらのお身体の変化を感じていただけたらと思っています
次回のお越しを楽しみにお待ちしていますね~(^_-)-☆
嬉しい口コミをありがとうございました♪
オーナー足立
今回もしっかり汗をかくことができました!
リンパマッサージ本当に気持ち良くて最高です。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
アヤ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
リンパマッサージを気に入っていただき、本当に嬉しいです♪
ルルオンは子宮を温めることはもちろんですが、コリをほぐしたり、体脂肪を落としやすくやすくしたり、お肌にもいいので、私は大好きです☆
アヤ様もしっかり汗をかくことができたとの事、良かった~~~です♪
またのお越しを楽しみにお待ちしていますね(^_-)-☆
オーナー 足立
妊娠後期で腰痛や身体の浮腫に悩まされていました。
初回利用後に身体がとってもスッキリしたので再びお世話になりました。マッサージとYOSAの組み合わせがとても気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。
お話も楽しくて落ち着く場所です!マヤ暦もお願いしましたが面白かったです。産後もお世話になりたいと思います!
【2回目以降の方】マタニティコース 70分 ¥5800
かほ様
当店にお越しいただきありがとうございます♪
もうすぐご出産ですね~
お腹が大きくなってくると、腰痛や浮腫みに悩まされることも多くなるかと思います。
少しでもお楽になれるお手伝いができればと思っています。
スッキリされたとの嬉しい口コミをいただき、私も本当に嬉しいです(^_-)-☆
産後、お風呂がOKになればルルオンにも入っていただけますので、またお待ちしていますね~♪
オーナー足立
今回は、足湯にも入りYOSAでは低温でじんわり汗をかいてスッキリしました。体重もあれからキープできているので嬉しいです★いつも、ありがとうございます。
【2回目以降の方】下半身スペシャルコース90分 ¥7800
ピーチミルク様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます
足湯も気持ちがいいでしょ(^_-)-☆
炭酸水素フットバスは浮腫みにもいいし、足が軽くなるし私も大好きです♪
そのほかにもいろいろな変化が楽しめますよね~
体重もキープできてるとの事、すごいです!
またのお越しをお待ちしていますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました☆
オーナー足立
人気があるので当日の予約が取れにくいですが、それくらい色んな面でおすすめです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当日予約が取りにくいとの事、申し訳ございません。
プライベートサロンとして、他のお客様と重ならないようにしておりますので、ご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいm(__)m
お客様のご要望にできるだけお応えできるように、今後とも精一杯の施術をさせていただきます♪
ご来店を楽しみにお待ちしていますね~
ありがたい口コミ嬉しいです☆ありがとうございました(^_-)-☆
オーナー足立
2日続けての訪問です。
山登り後の身体をマッサージいただき、YOSAで芯から温め
癒やされました。
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
続けてきていただいて、本当に嬉しいです♪
今回は山登り後とのことで、足のお疲れもありましたね☆
ルルオンは本当は毎日入られるのが理想なんですよ。
老廃物は毎日お身体に溜まります。なのでそれをおカラダに溜めずにできるだけ排出しておくと調子が全く違いますよ(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしていますね。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
オーナー足立
身体が重く駆け込みました。
数日前から痛かった右腰のマッサージしていただき
痛みが軽減しました。
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お身体、ガチガチでしたね~
腰もおつらそうでしたが、少しでも改善されたならよかったです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしていますね~(^_-)-☆
オーナー足立
行くたびに痩せたねーって褒めてくださり毎回、励みになっています♪
停滞してた体重も久しぶりにYOSA入ったら少し減ってきましたー!嬉しいです♪
妊活しながらなので行ける日が限られてしまいますが
また、YOSA入りに行きます。
ピーチミルク様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ピーチミルク様ご自身の「痩せたい!」という思いが毎回伝わってきます
私も少しでもお手伝いできたらと思います。
それにしても、4か月で10キロ落とされるなんて!
お肌もツヤツヤで笑顔でおられることすっごく嬉しいです♪
妊活とダイエット、美肌が一度にできるルルオンに私もあらためて驚かされます
次回のご来店も楽しみにしていますね~
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
オーナー足立
初のよもぎ蒸しということで、前から気になっていたこちらのサロンさんにお伺いしました!
プライベートサロンということもあり少し緊張気味ではありましたが、スタッフさんがとても気さくで楽しい方だったので終始リラックスして過ごすことができました。
先にリンパマッサージをしていただいたのですが、気持ち良かったのはもちろん、詰まっていたものが流れる感じが自分でもわかりマッサージ後のスッキリ感がすごかったです!
昔から鳴っていた関節がポキポキ鳴らなくなりました!
よもぎ蒸しは思っていた以上に汗をかくことができ体脂肪率が2%も下がりました!終わった後もずっとポカポカしてて身体が軽かったです。
施術中も痛くない?暑くない?などたくさん気にかけていただきありがたかったです。
阪神トークもできて楽しかったです!
またお伺いしたいサロンになりました!
次はマヤ暦もお願いしたいです(*^^*)
アヤ様
当店にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マッサージを気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆
ルルオンで使うハーブは、医薬部外品としても認められている安心、安全なハーブです
女性にも良いトウキ、センキュウなど10種類のハーブが調合されているので、芯からオカラダを温めて体質改善にもお役に立てると思っています。
アヤ様と阪神トークもできて、本当に楽しかったです。
またのお越しをお待ちしていますね~♪
オーナー足立
ひどい肩凝りが、楽になりました。
ルルオンも気持ちよかったです。
【結果が早い!水素吸引+温活】水素まみれコース100分 ¥10,800→¥8,800
えみちゃん様
当店にご来店いただき、ありがとうございます。
水素の力って、すごいですよね~♪
ルルオンだけでも発汗しますが、水素吸引をしながらだとより変化を感じられたと思います。
肩こりがひどいとの事でしたが、楽になられたとのことで安心しました。
うれしい口コミをありがとうございました
またのお越しをお待ちしていますね(^_-)-☆
オーナー足立
YOSAで汗かいてスッキリしました。
いつも、いろんな話を聞いてくださるので気持ちもリフレッシュできました。
いつもありがとうございます★
また、時間見つけていきたいと思います♪
前回の来店後、また予約させてもらって施術していただきました♪
この春はとても身体がしんどいのですが、スタッフさんとお話するだけでも癒されます。
1週間ほど空いての来店でしたが、リンパがゴリゴリでした(・・;)
よもぎ蒸しは前回よりすごく汗が出た感じがあり、顔も真っ赤になってました。
どっと身体に症状が出てしまい、フワフワ状態になりましたが、心地よかったです。
また寄らせてもらいます!
【2回目以降の方】贅沢プレミアムコース120分 ¥8800
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
「お話しするだけでも癒される」とのお言葉、本当に嬉しいです
お顔が赤くなりましたが、だんだんと血流がよくなってきていると思います。
そのうち、お顔が赤くならずに汗がジワ~っとかけるようになります。
皮脂腺からの汗がかけるようになると、お体が一層軽くなり楽になりますよ~♪
ルルオンの効果を楽しんでくださいね(^_-)-☆
いつも楽しい時間をすごさせていただいています。
ありがとうございます♪
オーナー足立
実家のようにリラックスできる、リフレッシュに欠かせない場所です
よもぎ蒸しもマッサージも最高です
また伺います☆
なみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
「実家のようにリラックスできる」との嬉しい口コミに感謝です♪
皆さんが笑顔になれるお手伝いができたらサイコーーですね☆
マッサージしてからルルオン(専用イス)に座って汗を出していただきますので、リンパも流れやすくなり相乗効果がハンパないです。
リフレッシュにもぜひぜひご利用くださいね~♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
オーナー足立
本日リピートで来店させていただきました。
前回、施術内容がとても良かったのと、スタッフさんが気さくな方でお話も楽しくてのリピートですo(・∀・)o゙
今回も素敵な時間をありがとうございました!
また来週も予約させていただきました。
帰る時はいつも身体が軽く、ルンルンです♪
【2回目以降の方】贅沢プレミアムコース120分 ¥8800
あい様
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
肩がすごく凝っていらしたので、少しでも楽になるお手伝いができたらいいなと思っています。
私自身がものすごい肩こりだったので、辛さはよくわかります。この仕事を始めたきっかけが肩こり改善だったので;;;おかげ様で今は肩こりの施術は大得意です☆
あい様と気軽にお話しさせていただき楽しい時間を過ごすことができました。
私にとっても素敵な時間でした。
またのご予約をお待ちしています♪
オーナー7足立
今回花粉症が酷いとお伝えしたら、目の水素吸入をしていただいて、痒みがすごくマシになって感激しました。
また次お願いしたいです。
ようちん様
当店にお越しいただき、本当にありがとうございます。
この頃花粉症で目が痒いとおっしゃられる方が多いです。
当店のルルオンはハーブと同時に水素ミストも出ていますので、お顔をうずめて入られる方もおられます。今回は最近導入した水素吸引器をご体験いただきました。
目が痒いとのことでしたので、専用ゴーグルをつけていただいて目に直接水素吸引をしていただきました。マシになったとのお声を伺い嬉しいです。ありがとうございます。カニューレで鼻からの吸引のコースもあります。
良ければ、またご利用くださいね♪
またのお越しをお待ちしています。
オーナー足立
ヨサパーク ポコ JR尼崎南店 (YOSAPARK POCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー