5. カラダファクトリー 相模原イッツ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 相模原イッツ店

セイタイ コツバンチョウセイ カラダファクトリー サガミハライッツテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原1-1-19 相模原イッツ 5F
  • 相模原駅から徒歩30秒/★駐車場無料完備★/イッツビル5階

さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:50:13.0

家族が利用していたので初めてお願いしました。
    職業柄ガチガチに固まった首肩背中が痛くて限界でした。
    施術は痛くなく、寝てしまいそうな心地良さで、終わってからだいぶスッキリしました。長年のコリもあるので続けてみようと思います。

《土日限定!》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 相模原イッツ店からの返信コメント

さち様

ご来店・口コミ高評価ありがとうございます。

施術に満足していただけ、とても嬉しく思います。
    ご自身の体の癖を理解することで、日常の姿勢の意識が変わっていきます。
    また、定期的に施術をすることで良い状態を維持することができます。
    しっかりとサポートさせていただきますので、一緒にお身体のケアをしていきましょう。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:46:39.0

自分の体の歪みについて分かりやすく教えていただき、普段から意識して過ごすことができそうです。
    ビフォーアフターの違いも感じられました!

★☆4/25~5/6☆★【GW平祝日限定】整体・骨盤調整&もみほ ぐし計70分3980円

ちゃん様

口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

普段からお身体の状態を意識していくことで、体の歪みや負担を減らすことができますので、ぜひ試してみてください。

• ナオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:47.0

首と肩が辛く、日曜に営業している整体を探していました。初めて行くとこは不安や疑いが多く、緊張しがちなのですが、スタッフの方の対応、施術がとても優しくリラックスしながら施術を受けることができました。首と肩もとても楽になり、また行きたいと思えました。

《土日限定!》\首肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

ナオ様

この度はカラダファクトリーをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は首と肩がお辛いということでしたが
    施術の効果を感じていただけたようでとても嬉しく感じます!
    お体が持続的に、楽で居られるようにお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店をお待ちしております!

初回担当:山口

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:03:31.0

体の様子を確認しながら丁寧にしていただき、気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気で、余計な会話を持ちかけられることなくリラックスすることに集中でき、でも話しかけたら聞いてくださるところが、特に良かったです。

《平・祝日限定!》とにかく肩を重点的に!肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

りんご様

お忙しい中、口コミ・高評価をありがとうございます。

りんご様の場合は特に骨盤の歪みが強く、そのバランスを取ろうと首や肩に負担がかかっていました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けて安心いたしました。

長年の辛さをこれから一緒に改善していきましょう!
    次回もしっかり診ていきますね。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 05:53:40.0

慢性的な肩凝り等があったのですが、ここ数日背中の痛みが出ていたので自分メンテナンスをするいい機会だと思い施術をお願いしました。
    背中を中心にしっかりほぐして頂き、翌朝久々に痛みのない目覚めができて感動しました。

《土日限定!》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

まい様

口コミのご投稿・好評価を頂きありがとうございます!
    痛みの緩和と、翌朝の良い目覚めに繋がったようでよかったです!!
    次回もばっちり施術していきます!!

初回担当:山口

[投稿日] 2024-03-20 11:50:42.0

毎回、施術後は本当にスッキリします。気になるところをしっかりほぐして頂けて、とにかく安心してお任せできます。指圧具合も最高でした。ありがとうございました。

hs様

口コミのご投稿・好評価を頂きまして、ありがとうございます!

今回のご来店は、前回から少し期間が空いていた影響か、
    かなりお体がお疲れでいらっしゃいました・・・。
    施術後にスッキリされたようで、こちらも安心致しました!
    お体ご自愛なさって下さい!

担当者:山口

• 四谷さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:48:14.0

肩回りのホグしで体が軽くなったような気がします。そのせいか寝付きも良くなりました。

四谷様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    体の軽さと寝つきが良くなり良かったです!
    またのご利用をお待ちしております!

• むろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 07:13:37.0

しっかり悪い所の説明もあり、日常での改善方法も教えて頂けたので、とても満足しています。

むろ様

口コミ、高評価ありがとうございます。

日常生活での偏った体の使い方によって、歪みや不調があらわれるので、日常での改善方法を行っていただけると歪みの少ない状態を維持できるようにな、不調を緩和させることができます。

また、定期的に施術を受けることで、歪みの少ない状態を、お体の覚えていただけるので、一緒に健康な身体づくりをしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-26 05:12:34.0

今回もかなりのガチガチ度であった肩周りも、程よい指圧加減で的確にケアして頂きました。施術後は毎回気分もスッキリします。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

hs様

口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    お体と気分とスッキリしていただけているようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:24:57.0

施術中も身体の状態や今何をしているのか詳しく教えてくださり安心して受けることができました。普段の生活で気をつけた方がいいことなども教えていただきありがたかったです。

《平祝日》\目元リフレッシュ/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

さあや様

口コミ・高評価ありがとうございます。

さあや様に満足していただけ、大変嬉しく思います。

ご自身の体の癖を理解して頂くことで、日常の姿勢の意識が変わっていき、お体への負担を減らすことが出来ます。
    また、定期的に施術をすることで歪みの少ない状態になりますので、一緒にお身体のケアをしていきましょう。

[投稿日] 2023-09-14 23:55:20.0

今回も、いつもと変わらず肩周りがガチガチな状態でお願いしましたが、気になるところをしっかりと、そして絶妙な指圧加減でほぐして頂き、本当に気持ち良かったです。スッキリしました!いつもありがとうございます。

hs様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お体がスッキリされたようで良かったです!
    次回もスッキリできるように調整していきます!

• さきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:45.0

行く前はとても不安でしたが、スタッフの方がとても優しく接してくれて、痛みに合わせて苦痛の無い施術をして下さり、とても体が楽になりました。

さきこ様

お身体が楽になられたようで、安心しました!
    次回の施術でもお身体が改善するように
    施術させて頂きます!

• あきやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:00:16.0

今まで整体やマッサージなどの施術を受けたことがなかったので分かりやすくシステムやホームケアなどを教えて頂きました!
    普段の立ち姿勢や、意識できること丁寧に接してくださりパーソナルな接客だったなと思います!
    次回もまたお願いしたいです!

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

あきやま様

この度は、口コミのご投稿・好評価ありがとうございます!

あきやま様に満足していただけ、良かったです!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• ナシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:10:17.0

施術しなからしっかりと説明もしていただき、終わった後は身体が軽くなりました。

【~8/21】\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ナシ様

口コミ・高評価ありがとうございます。

施術後に、身体が軽くなっていただけたようで良かったです。
    今後も状態をお伝えし、満足していただける施術を、心がけていきます。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:10:00.0

2ヶ月ほど前から右足の痛みや違和感を感じて、初めてからだファクトリーさんに伺いました。とても対応が優しく安心して今までの痛みなどの相談ができました。押す力が強くないかその都度聞いてくれることも良かったです。1時間の施術で痛みなども緩和されました。

【~8/21】\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

なつ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    右足の痛みや違和感が緩和したとのことで
    とても良かったです!
    引き続き、右足の改善がされるように
    サポートさせて頂きます!

店長:山口

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:44:24.0

身体の歪み箇所、硬い箇所が多くて、それらが原因で、凝ってたり痛かったりすると説明を受けよくわかりました。
    施術を受け終わり、動きやすくなっていたり凝りが解消されていたので、驚きました。楽になりました。

しんちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体が楽になられたようで何よりでございます。

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:16:35.0

最近肩こりがひどくなって私生活に支障が出始めたので初めて整体に行きました。
    骨盤調整と筋肉のほぐしをしていただいてとても身体が楽になりました。ありがとうございました!

肩こりが強い方におススメ! 肩甲骨×骨盤調整コース 初回価格3980円

モモ様

この度はご来店・口コミのご投稿をありがとうございます!
    私生活に支障が出るくらいの肩こりを何とか解消しましょう!
    ご来店お待ちしております!

店長 山口

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 09:13:35.0

身体の状態を細かく視ていだだき、自分でも分からないことを知ることができました。施術、接客もとても丁寧でした。

様々なお悩みに★全身整体・骨盤調整コース100分 初回価格6600円

たま様

口コミ、高評価ありがとうございます。

お身体の状態を知っていただくことができ良かったです。
    定期的に施術を受けることでお体の状態が改善されますので、一緒に健康な身体づくりをしていきましょう。

[投稿日] 2023-05-02 15:49:06.0

いつもお世話になっております。今回も、気になるところが本当にスッキリしました。程よい指圧で、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

hs様

口コミご投稿・高評価ありがとうございます!

今後もお体の症状が楽になるように施術致します!

[投稿日] 2023-04-07 09:39:11.0

毎回施術後は身体が軽くなり、血行もよくなります。痛みの原因を丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけているようでうれしいです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• うたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 15:23:54.0

仕事に支障が出ていた肩の痺れが少し軽減されとても嬉しいです。またお願いします。

うたこ様

この度はご来店・高評価頂きありがとうござます!
    少しでも痺れが軽減されて良かったです!
    仕事に支障が出ない身体づくり、一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-03-08 15:02:32.0

とにかく毎回ガチガチ身体がスッキリします。指圧の加減も程よく、とても心地よかったです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけているようでうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ホーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:46:21.0

初めての整体でしたが、かなり気持ちよかったです。
    色々と肩こりが辛かったのですが、身体が軽くなっているような感じで、また行こうと思いました。

ホーリー様

ご来店・口コミ高評価ありがとうございます。

体の変化を実感していただき大変嬉しく思います。
    ご自身の体の癖を理解して頂くことで日常の姿勢の意識が変わり、
    身体の状態が改善していきますので、是非またご来店下さい。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 16:52:25.0

おかげ様で少し体が楽になった気がします。
    骨盤が整うとやっぱり違いますね☆
    おしゃべりもとても楽しかったです!!
    たまにしか通えないと思いますが、またよろしくお願いします。

さおりん様

この度はご来店・高評価頂きありがとうござます!
    少し体が楽になっていただけて良かったです!
    骨盤は大事です!!
    たまにでもお体のメンテナンスにいらして下さい
    お待ちしております!

担当:山口

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 05:38:02.0

とても丁寧に接してくださり、本当に体が楽になりました。これからも日頃の姿勢も気をつけて維持していきたいです。ありがとうございました。

【学割U24】学生さんならいつでも整体・骨盤調整40分コース4,640円

あやちゃん様

口コミの返信・高評価ありがとうございます。
    身体が楽になってもらえてとても嬉しく思います。

またこちらに来ることがありましたら、来店お待ちしております。

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 12:39:36.0

首の不調が改善されました。
    また機会があれば、足を運びたいと思います。

たく様

ご来店・口コミ高評価ありがとうございます。

体の変化を実感していただき大変嬉しく思います。
    定期的に施術をすることで良い状態を維持することができますので、
    お時間のある時にご来店ください。

• イーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 10:59:40.0

丁寧に対応して下っさて、ありがとうございます。

イー様

この度は口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!
    今後もお体が楽になるように施術していきます!

[投稿日] 2022-10-10 10:27:44.0

久しぶりに伺いました。毎回施術後は、本当に身体が軽くなり、スッキリした気分になります。ありがとうございました。

hs様

口コミご投稿・高評価ありがとうございます!
    今後もお体の症状が楽になるように施術致します!

• aieruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:27:14.0

背中の凝りが酷く来店しました。身体の歪みを調整して頂いたところ、背中の凝りはもちろん身体がすっきりしとても楽になりました。わかりやすく歪みの説明もしてくださり信頼できる整体師さんでした。ありがとうございました。

aieru様
    この度はご来店・口コミありがとうございます。

身体の歪みによって背中がとても凝っている状態でした。
    その歪みを調整することで身体の辛さがなくなり変化を実感していただき、
    何より楽になって大変嬉しく思います。

次回もしっかりサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• pitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 15:00:44.0

足裏とふくらはぎをメンテナンスして頂いた
    のがかなり効いて
    脚の気になっていた浮腫がだいぶ改善されて
    いました
    背中腰周りのだるさも改善されてます
    施術受けている間、他の方の会話が耳に入るのが
    気になったのでイヤホンを付けさせて頂くとか
    すれば良かったかなと思いました

pito様

お体の不調が改善されたようでうれしく思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

カラダファクトリー 相模原イッツ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー