3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビビネイル(vivi.NAIL)   >

vivi.NAIL 【ネイル&エステ】

ビビネイル

• 三重県津市藤方1565-1 ハウスブラン・ブルー201号室
  • JR高茶屋より車で約5分

けやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:36:09.0

とても丁寧にかつ完璧に仕上げてくださいました。デザインももちろん綺麗ですが、爪の形が綺麗に見えるようにジェルをしていただけます。初めてのマグネットネイルでしたが、光の当て方よって輝き方が異なるので、とても綺麗でかわいくて気に入っております。ありがとうございました!

【Kaori/Cihiro】フィルイン4本アート

けやき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お爪のフォルムもデザインも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    マグネットの先端ラインフレンチとてもお洒落でお似合いでした☆
    光のあたり方で見え方も変わるので是非楽しんで下さい♪

次回もけやき様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

Chihiro

• あーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:27:20.0

自分の爪史上最高に綺麗にして頂きました。
    おばあちゃん譲りの大きい爪が自慢ではあるのですが、スっと細長い爪に憧れたりもして、、でもどうする事もできやんよなって思っていたのですが、めちゃくちゃ綺麗に整えていただき大大大満足です!!
    3週間近く経っていますが全く異常なしですし、美しすぎて気付いたら眺めてます(笑)
    まだまだ大丈夫そうですが、来週予約しているので楽しみです(^^)

【選べる春の大人デザイン♪】フィルイン★2本アートコース

あーにゃ様

またお忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

皆様それぞれお爪のお悩みがあると思いますがご満足していただき嬉しいです(^^)
    フレンチネイルもとてもお似合いでした♪
    お爪が綺麗だと気分が上がりますよね(^^)
    沢山眺めてあげてください♪

次回もご予約いただきありがとうございます。
    あーにゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:03:48.0

人生初のジェルネイルにお伺いしました。
    はじめてだったので不安もあったのですが、やって良かったって思いました。
    色も可愛くてうるツヤでめっちゃテンション上がってます。
    ついつい指ばかり見てしまいます。

圧倒的クオリティ★うるつやワンカラー/マッサージ付  人気No. 1

まみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます。
    帰り道は大丈夫でしたでしょうか?
    初めてのジェルネイルをお任せ頂き
    また喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    今後も綺麗なお手元にさせていただく
    お手伝いさせていただけたらと思います☆

ご購入いただいたペンオイルはその後
    定期的に塗れていますでしょうか?(^○^)
    ネイルに関する不明点等ございましたら、
    いつでもお問い合わせくださいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Tomoko

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:44.0

ゆったりと楽しくお話ししながら過ごせました。今回はネイルケアでしたが綺麗にしていただきありがとうございました!

★★ネイルができない方に★★濃厚保湿!うるおい手元ケア♪ 4,180円→

Y様

先日は数あるネイルサロン様の中から当店へ
    お越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます(^^)

うるおい手元ケアお喜び頂けて嬉しいです♪
    しばらくジェルネイルはお休みかと思いますが
    とっても綺麗な縦長のお爪をされてましたので
    保湿やケアを頑張っていただければと思います♪

また少しでもY様の綺麗の手伝いをさせて
    いただけたらと思いますので気になる事など
    こざいましたらお気軽にお問い合わせください(^○^)

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomoko

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:59.0

オフから甘皮の処理までとても丁寧にしていただき、カラーも希望通りの色か細かく確認していただけました。ハンドマッサージもとても気持ちよく、ぜひ次もお願いしたいと思える素敵なサロン様でした。

はなえ様

また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

ヌーディーカラーとても綺麗でお似合いでした♪
    ご満足していただけて嬉しく思います(^^)
    今後もご満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回もご予約ありがとうございます(^^)
    はなえ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Chihiro

• rogerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:52.0

今回はオフのみで伺ったのですが、綺麗な自爪に仕上げていただきました。オフ時の痛みもなく、形などもこちらの希望を正確に汲み取ってくださり大満足です。
    綺麗で清潔感のある店内で、事前のアンケートでは会話の頻度も選択できますし、希望すればアマプラも見られたり配慮のある、雰囲気もいいサロンです。
    次はジェルネイルで伺います~(^^)ありがとうございました。

roger様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミと、オール5の評価を頂きとても励みになります^ ^

1時間ほどの施術時間でしたが笑い泣きするほど楽しいお時間でした☆
    たくさんお話をして下さりありがとうございます^ ^

オフ後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ダイヤモンドパワーがroger様のお爪をしっかり守ってくれていたら嬉しいです☆

当店はフィルインを導入していて爪を極力痛めないように施術をさせていただきますので
    ジェルネイルをされる際も安心して当店へお越しくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    roger様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

Miki

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:33:17.0

他店のスカルプオフのため伺いました。
    何本か自爪から折れておりとても扱いにくい爪だったにも関わらずオフから施術後のケアのついても丁寧の教えて頂き本当に助かりました。
    施術もとても早く、自爪から折れている箇所も全く痛みませんでした
    またネイル再開する際は利用させていただきます!

ちな様

先日は数あるサロン様の中から当店に
    ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます♪とても嬉しいです♪

折れてしまっていたお爪もありたしたが
    元々が縦長で綺麗な自爪をされてらしたので
    ジェルネイルが再開できるまでの間、
    是非ホームケアを頑張って頂いて
    自爪をいたわる期間にして下さいませ☆

またジェルが再開できる時には
    綺麗のお手伝いが出来ればと思います(^ ^)

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LINE、お電話でもお受けしておりますので
    いつでもお問い合わせくださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^○^)

Tomoko

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:32.0

とっても丁寧な接客で安心しお任せできました。
    とっても可愛い仕上がりで手ばかり眺めちゃいます。
    趣味やトイプードル、、後でプロフ拝見して、共通の話題あったんだと思いました!
    次回もまたぜひお願いしたいと思います。

フィルイン★うるつやワンカラー/マッサージ付  人気No. 1

あこ様

先日は数多くあるサロンの中からviviNAILへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

ホワイトシルバーのラメフレンチデザイン
    とってもお似合いで素敵でした♪
    沢山眺めてあげて下さい♪
    ご安心して過ごしていただけたことも嬉しく思います。
    またあこ様とお話しできる事楽しみにしております。

あこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Risa

• すたんどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:51:12.0

アパートの一室でされており最初入るのに緊張しましたが、チャイムを押すと笑顔でお出迎えしてくださりました。担当者さんのお名前をお伺いすることが出来なかったのですが、最初の緊張とは裏腹に、すごくサロンの雰囲気良く、静かなサロンでしたがお話をするのも苦にならなかったです!すごく優しい笑顔でお話をしてくださったり、無言の時間もありましたがそれも苦にならなかったです。技術や接客に関しても、すっごく丁寧で今後ともリピートしたいし、もっと担当のお姉さんとお話したいな、と感じました。同じ接客業をしておりますが、お姉さんの会話や馴染みやすさなども勉強したい!と感じました!
    仕上がりも感動レベルです。可愛いしキレイだし、本当に丁寧にして下さりありがとうございました!!!!この仕上がりでこの価格!安すぎます!

フィルイン★上品な仕上がり!大人グラデーション/マッサージ付

すたんど様

またお忙しい中大変嬉しい口コミいただき励みになります(^^)

初めてのご来店ですと緊張されると思いますがリラックスしていただき良かったです♪
    すたんど様とのお話しが楽しくあっという間のお時間で、次回もお話しするのを楽しみにしております(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    2色のグラデーションネイルとても可愛かったです!!
    今後もご満足していただけるよう丁寧な接客や技術を心がけていきますので宜しくお願い致します(^^)

すたんど様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• ぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:44:27.0

初めてお邪魔しました。
    ネイルケアをしてもらいたいと思って、急に予約をして行ったんですが、担当の方はもちろんその日いらしたスタッフのみなさんが笑顔で迎えてくださって、とても雰囲気の良いサロンだと思いました!
    ケアも丁寧でしたし、また行きたいと思います!

ぽりん様

またとても嬉しい口コミいただき励みになります(^^)

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます(^^)
    お客様が心地よく過ごしていただけよう今後も精進して参ります。
    ネイルケアも満足していただけて良かったです♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    ぽりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:02:02.0

沢山お話しして頂いて丁寧にしてもらって満足してます!

ほのか様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オフのみのメニューでしたがご満足していただけて良かったです(^^)
    私もほのか様と沢山お話しできてとても楽しかったです♪
    またネイルされる機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Chihiro

• ポテチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:19:44.0

初めてお伺いしました。
    とてもおしゃれな空間でした!
    ふかふかのイスでリラックスして施術を受けられました。
    どんな色にするか決めていかなかったのですが、しっかりと相談にのってもらえ、とても満足する色が選べました(^^)
    来月もよろしくお願いします。

ポテチ様

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです♪

お久しぶりのネイルという事で
    カラーも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    お揃いにさせていただいたマグネットジェルも
    とってもお似合いでした♪
    また色々ご相談させていただきながら
    ジェルネイルを楽しんで頂くお手伝いさせて下さい(^○^)

ポテチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tomoko

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:31:41.0

初めて行ったけど、ケアがものすごく丁寧で、行ってよかったです^^

な様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもいただきとても励みになります。

指周りの乾燥を気にされていましたがその後いかがでしょうか^ ^
    スクラブマッサージの効果でハンドクリームの入りもよくなっていると思いますので
    引き続きしっかり保湿していただければ嬉しいです♪

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

Miki

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:11.0

今回もとてもキラキラ可愛いネイルになりました!
    すでに次のデザインさがしてしまってますwww
    また今月末お願いします!

ゆあ様

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(^^)

キラキラのラメデザインとても可愛かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:56:58.0

スタッフの方の対応がよかったです。
    丁寧にして頂けてとても満足しています!

えり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

手元ケアご満足していただき良かったです(^^)
    乾燥が気になる季節ですので自宅での保湿もおすすめします☆

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Chihiro

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:09:03.0

人生で初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、とても親切に色々なことを教えてくれました。
    理想通りの仕上がりになって大満足です!

き様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    人生で初めてのネイルを当店にお任せいただき大変嬉しく思います(^^)

マグネットデザインとても可愛く、き様にお似合いでした♪

初めてのネイルとのことでしたが、ネイル生活の中で何かご心配に思われたり、悩まれたりしたことはございませんでしたか??
    些細なことでも構いませんのでご不明点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ^ ^

今月もき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

Miki

• ほくほくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:38:47.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に仕上げてくださりとても満足です
    フットもとても可愛く希望通りに仕上げていただきありがとうございました
    マッサージもとても気持ち良かったです

次回、Amazonprimeの続きを見るのを楽しみにしています

ほくほく様

またとても嬉しい口コミいただき励みになります(^^)

初めてのネイルを任せてくださり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ハンドもフットもとても可愛くなりましたね(^^)
    マッサージもご満足していただけて良かったです(^^)

次回もほくほく様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    Amazonプライムもごゆっくりご鑑賞ください☆

Chihiro

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:52.0

とても丁寧に仕上げていただけました。
    ガサガサだった手が綺麗に潤って嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

山ちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

お手元が潤ったと実感いただけてとても嬉しいです☆
    スクラブマッサージで角質を除去したので今ハンドクリームの入りもよくなっている状態です!
    頑張って保湿を続けて見て下さい^_^

お仕事の関係でネイルが出来ないとの事でしたが、ネイルでもお手元のケアでもまた山ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました☆

Miki

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:50:00.0

ずっと気になっていたお店で、初めて利用しました。思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です。爪がとてもキレイに見える長さや形を考えてくださり、無駄もなくスムーズに施術していただきました!気楽にお話ししていただけたり、話も聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました。また来月もよろしくお願いいたします。

フィルイン★極上似合わせフレンチ/マッサージ付

りー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    ずっと当店を気になってくださっていたとのこと、またInstagramも事前にフォローしてくださっていて大変嬉しく思います。

ペンオイルはその後定期的に塗れていますでしょうか?(^^♪
    ネイルに関する不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

マグネットフレンチもりー様にとってもお似合いでした♪
    また新しい種類のマグネットも入荷しておりますので、これからいろいろなデザインを楽しんでくいただければと思います★

大変嬉しい口コミありがとうございました。

Hitomi

• たごやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:48.0

巻き爪補正のオフで行かせていただきました。
    いつも丁寧な対応と技術でありがとうございます!
    これからも通い続けたいと思います。

たごやん様

お忙しい中大変嬉しい口コミいただき励みになります。

またお爪の事で気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    今後も丁寧な施術や接客を心がけ精進してまいりますので宜しくお願い致します(^^)

たごやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Chihiro

• ゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:08.0

三重県に引っ越してきて初めてのネイルでした
    引っ越し前にボロボロにされたネイルをとても綺麗に直して下さりとても気に入りました!!
    既に来月してもらうデザインを考えています!!
    来月もお願いします!

【選べる秋の大人デザイン♪】フィルイン★2本アートコース

ゆあ様

とても嬉しい口コミいただき励みになります(^^)

三重県に引っ越してきて当店をお選びいただき嬉しく思います(^^)
    ネイルもご満足いただけて良かったです♪
    ラメのキラキラネイルとても可愛かったです(^^)

また来月もご予約ありがとうございます(^^)
    ゆあ様のご来店心よりお待ちしております。

Chihiro

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:43:36.0

いつも通っているサロンの担当者が変わって、あんまり納得できなかったので近場で良いサロンが無いかなと思って探して予約してみました!

初めてとは思えないぐらい面白くてネイルの事も沢山教えてくれて楽しい時間でした!

さやちゃん様

嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪

初めてのご来店でしたが私も楽しくお話しさせて頂き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    さやちゃん様のお爪に対する意識もとっても
    高くて私も勉強になりました!!

お力になれる事が少しでもあればと思い
    沢山お伝えしすぎたかと思いましたが
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今後もお客様に寄り添った施術や接客を心がけていきたいと思います。

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tomoko

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:16:56.0

爪の悩みにも丁寧に相談にのってくださり、初めてのネイルケアでしたがとても楽しく過ごせました。
    手の乾燥が気になっていましたが、寝てしまいそうなほど気持ちのいいハンドマッサージですべすべになりました。爪の形も綺麗に整えてくださり、ツヤも出て本当に大満足です。
    またお願いしたいです。

ゆみ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めての手元ケアご満足いただき良かったです(^^)
    乾燥が気になる季節ですので自宅でのホームケアも頑張ってみて下さい♪
    今後もお客様のお悩みに寄り添えるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chihiro

• べうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:31:09.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に仕上げてくださり仕上がり含めてとても満足でした^_^
    Amazonプライムも視聴できあっという間の施術でした!
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました^_^

べう様

また大変嬉しい口コミいただき励みになります(^^)

初めてのご来店でご満足していただき嬉しく思います(^^)

ハンドマッサージもリラックスしていただけた様で良かったです♪
    べう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chihiro

• ユミコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:51:16.0

アパートの一室とは思えない、落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な接客でした。
    施術も丁寧で仕上がりに満足しています。
    ずっと通いたいと思うサロンに出会えました!

vivi.NAIL 【ネイル&エステ】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

こんなにも嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    ユミコロ様とのお話しも楽しくあっという間の時間でした☆

ユミコロ様の「お爪に負担をかけたくない」というお気持ちを大切にしながら
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Miki

• はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:13:59.0

優しく丁寧な施術ありがとうございました。
    楽しくお話しもさせてもらい、最後のマッサージも寝そうなくらい気持ち良かったです。

フィルイン★うるつやワンカラー/マッサージ付 【迷ったらこのメニュー】

はるひ様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

施術も満足していただき良かったです(^^)
    私もはるひ様とのお話しとても楽しかったです♪
    今後も満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

はるひ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:18:28.0

初めて利用しました。
    楽しくお話をしている間にとても手際良く施術してもらいました。説明も丁寧で、仕上がり大満足です!最後のハンドマッサージも、気持ち良かったです。

まりも様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    思い出に残るイベント前の貴重なタイミングで
    当店をお選びくださり大変嬉しく思います^_^

私も参考になるお話をいろいろと
    教えて頂けてとても楽しかったです(^○^)

マッサージも喜んで頂けてよかったです♪

口コミありがとうございました^_^

Tomoko

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:43:36.0

初めて利用しました。
    楽しくお話をしている間にとても手際良く施術してもらいました。説明も丁寧で、デザインの細かなところまで提案していただきとても可愛く仕上がり大満足です!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    次回も楽しみです。

【持ち込みデザイン対応可♪】フィルイン★2本アートコース

かおり様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

当店は、できる限りお客様の希望に寄り添える提案や施術を心がけているため、仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います^_^
    また、育児という共通のお話もあり私も楽しませていただき、あっという間のお時間でした♪

次回はハンドスパもついておりますので、ネイルのみでなくしっかり手元もケアさせていただきますね。

かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

Hitomi

• まめたろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 20:15:56.0

初めてネイルサロンでジェルネイルをしていただきました。
    普段はセルフでシンプルなものばかりかつ短期間だけのジェルネイルだったので、セルフでは出来ないようなものが出来ればと思いお伺いしたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    普段から肌なじみがよい色選びばかりしているのと、シンプル好きなせいで結局冒険はあまり出来ませんでしたが、それでもセルフではしないミラーのワンポイントや白めのラメ等楽しませていただいて…次はオフだけの予定なので、その次の時にはもう少しデザインで遊んでみたりできたらいいなと思います。
    常にネイルをしているタイプではないので中々頻繁にお伺い出来ないかとは思いますが、またよろしくお願いします!

【持ち込みデザイン対応可♪】フィルイン★2本アートコース

まめたろ様

また大変嬉しい口コミいただき励みになります(^^)

サロンでの初めてのネイルを任せていただきご満足くださって嬉しいです♪
    ミラーネイルもお似合いでとても素敵でした(^^)

またネイルされる際は宜しくお願い致します☆
    色んなデザインを提案できたらと思います(^^)

次回もまめたろ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました(^^)

Chihiro

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:23:02.0

とても良かったです。
    駐車場の位置をわかりやすくご連絡いただいたので迷う事なく到着できました。
    白を基調としたおしゃれでキレイなお店でした。
    親切丁寧な施術で程よくお話もできて良かったです。
    次の日も手元が潤っています。

★★ネイルができない方に★★うるおい手元ケア♪ 4,180円→

めろん様

うるおい手元ケアご満足していただき良かったです♪
    これからの季節乾燥が気になると思うので自宅での保湿も頑張ってください(^^)

めろん様とお話しできとても楽しかったです(^^)
    またのめろん様のご来店心よりお待ちしております♪

Chihiro

ビビネイル(vivi.NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー