5. ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ イオン相模原店   >

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ イオン相模原店

ルーナイオンサガミハラ

• 神奈川県相模原市南区古淵2-10-1 イオン相模原ショッピングセンター1F
  • 古淵駅から徒歩5分。相模原駅から車で15分程度です♪

ほりなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/8

とても丁寧でリラックスしながら施行していただきました。要望なども相談しやすく、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】デビュー応援☆はじめてのまつ毛エクステ60本

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ イオン相模原店からの返信コメント

ほりなみ様

先日はルーナ相模原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして頂き、こちらも嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ほりなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

いつも親切で丁寧な対応をしてくださり、施術にも満足しています。これからもよろしくお願いします。

【期間限定】まつ毛エクステ60本 通常価格¥6050→¥5445(税込)

• 9ui9uiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

とても気に入りました。

9ui9ui様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

はじめてのジェルはいかがでしたでしょうか。次回自爪の様子もお聞かせください☆
    ご要望にそえる様、今後も努力してまいります。

来月もご来店心よりお待ちいたしております☆

スッタフ一同

• そねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

丁寧な施術でとてもよかったです。
    以前付けていたジェルが合わなくて1週間で3つも取れたりしていましたが、こちらでは1週間経ちましたがまだ一本も取れておらず、欠けてもいません。
    また機会があれば通いたいと思います。

【Jr.クーポン】ジェルネイル ワンカラー・グラデーション   ¥3520

そねこ様☆

仕上がりにご満足して頂けて光栄です!
    ご自宅での保湿ケアで乾燥を防ぐと、モチも良くなるので長くネイルを楽しんで頂けると思います☆
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタッフ

• mugさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

フットネイルをお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂けました。
    色選びで微妙な赤色の違いで迷っていたら、実際に爪に試し塗りしてみてから決めることを提案してくれて嬉しかったです。

【Jr.クーポン】フットジェルネイル ¥3850

mug様☆

カラーの見え方は明るさなどによっても変わるので悩んでしまうかと思いますが
    試し塗りで気に入ったお色を見つけられたようで大変うれしく思います!

また、わからないことがあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタッフ

• ほりなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/20

長持ちもしますし、希望に沿った施術をしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ほりなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご要望にそえる様、今後も努力してまいります!
    ご希望ご要望何なりとお申し付けください。

来月もご来店お待ちいたしております☆

スッタフ一同

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

お店に着いて、椅子に座る時、以前言った時のお姉さんはカバンはこちらに置いてください!と一言あったり、お履き物は脱いでこちらになど説明してくださったが、今回担当してくれた人は、新人さんなのか何も無く普通に座らされカバンもしょったまんまな事にも気づいていなくて他のスタッフがカバン置く場所など教えてくれたのでお客様への接客が不慣れだったのが少し不快に思った。
    その後も、何も言わずその場を離れ、他のスタッフに何かを質問したり、ネイルのサンプルをガン見しながらネイルをしてきたのでかなり不安な気持ちになりました。
    この人に高いお金を払ってネイルしてもらって大丈夫かな?とか時間も1時間半以上かかっていたのでびっくりしました。
    何かを聞きに行ったりその場を離れる時間、さらにネイルをやるのにサンプルをガン見してる時間、それが無ければもう少しスムーズにやって貰えたのかなって思います。
    なので、もう二度と今回のスタッフさんにはやってもらいたくないなと思いました。

【フットジェル】当店オフ込☆定額デザイン¥8900

ゆうたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変不快な不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店の全てのスッタフが同じ技術と接客が行えるように、技術と接客の教育、改めて徹底して努力して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も満足な技術とサービスを提供できますように全スッタフ日々精進してまいります。

また今後も何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

スッタフ一同

• なっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

まつげパーマをしていただきました。
    久しぶりのまつげパーマですが、丁寧に接客していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【5月迄限定】次世代型 まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6600→¥4620

なっちー様☆

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

今後もご希望にそえる様に努力してまいります。
    また、なっちー様にお会いできることを楽しみにしています♪

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/11

初めてでしたか施術も仕上がりも満足です。まつ毛が落ちてきたら行きたいと思います。

【今月限定】次世代型 まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6600→¥4620

なぁ様☆

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき更に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

ご要望などございましたら何なりとスタッフにお申し付けください。

また、なぁ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

当日限定の格安コーズでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。

【当日限定クーポン】フットワンカラー¥4000

まりっぺ様☆

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき更にとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

また、まりっぺ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

コロナの影響で都内のサロンには行けず、今回は初めて来店しました。
    お店は以前からあることは存じてましたが雰囲気はよく、店員さんも感じよく仕上げはピカピカに磨いていただきました。
    残念ですが店員さんの名前が分かりません。
    次回、お会いする機会に教えていただこうと思います。

サーシャ様☆

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、更にとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もち子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/5

自粛期間中になくなってしまったまつエクを、綺麗に付けて頂きました!
    丁寧にメニューを確認して下さり、仕上がりもとても綺麗でした!
    いつも施術中に涙が出てしまう私の目ですが、小型扇風機?で常に目元に風を当てて下さったことで、ノーストレスでした!
    また1ヶ月以内に予約を入れようと思います(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

リピーター様限定 まつ毛エクステ100本 通常価格¥9900→¥8910(税込)

もち子様☆

次回も風をこまめにあてながら涙が出にくい様に施術させて頂きます。
    その他ご要望などありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• もち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

残っているまつエクを見て頂いた上でメニューを相談した際、金額を細かく計算して下さり、私に損がないようなメニュー提案をして頂きました。
    とても誠実な対応に感謝しています。

【期間限定】キャンペーン まつげエクステ80本 ¥4000

もち子様☆

今後もご希望にそえれるように努力してまいります。

ご要望がございましたら何なりとスッタフにお申し付けください。

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちいたしております。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

デザインが沢山あり少しアレンジをいれていただきました。
    好みのネイルになりよかったです。
    ゆっくり休みながら受けれてよかったです。

かよ様。

今回もご来店頂きありがとうございました。かよ様の気に入るデザインに仕上がり良かったです!

これからもデザインサンプルを充実させていきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/3

便利な場所にあって、お値段も安いし、上下綺麗にまつ毛をつけて頂き感謝しています。マツエクをするだけで明るい表情に見えるのが素晴らしいです。

年越しキャンペーン まつげエクステ80本 ¥4000

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気や技術など、沢山の点を気に入って頂けて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでいました。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました☆

ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ イオン相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー