5. ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ イオン多摩平の森店   >

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ イオン多摩平の森店

ネイルアンドマツゲエクステルーナイオンタマダイラノモリテン

• 東京都日野市多摩平2-4-1 イオンモール多摩平の森2F
  • 豊田駅徒歩3分

ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:21:39.0

甘皮とささくれが気になってしょうがなく来店しました。
    細かいところまで手際よく綺麗にして頂きました♪
    爪も艶が出て清潔感のある手になって嬉しかったです。

名前を忘れてしまったのですが、ありがとうございました。

【ネイルケア】ツヤのある素爪美人☆¥4400→¥3400

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ イオン多摩平の森店からの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お色がついてなくても、甘皮を綺麗にして磨くととても清潔感が出て綺麗に見えます♪
    是非定期的なケアをオススメ致します☆
    口コミいただきありがとうございます、またのご来店お待ちしております!!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:18.0

前回よりスピーディな施術でした。
    仕事終わりでしたので、助かりました。
    仕上がりも満足です。

[投稿日] 2024-04-10 11:53:00.0

イベント直前の施術で伺いましたが、綺麗にしていただけ、当日も楽しく過ごせました!いつもありがとうございます

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:05.0

爪の状態を見て適切な施術をしていただきました。
    今後は定期的な通いたいと思いましたので、

• すずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:40:35.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    とても綺麗にカールされて、目が少し大きくなったように感じます。仕事帰りで疲れていたので眠ってしまいました。
    担当してくださった方のお名前忘れてしまいました。御免なさい。
    とても満足です。また伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 21:15:30.0

いつも根元から立ち上げてもらっています。仕上がりもきれいで、立ち上がりが1ヶ月続くので気に入ってます。

[投稿日] 2024-03-09 21:05:17.0

予定時間よりも、短時間で綺麗にして下さり、いつも助かっています!

• swcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:59.0

今回も希望通りに仕上げていただけました。
    前回、体調不良により予約した日に伺えず、3回分のクーポンが全て利用出来なくなってしまったの残念ですが。。接客も丁寧で心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• やいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:52:55.0

久々の訪問。

今回も丁寧、きれいに仕上げていただき
    爪がピカピカになると気分も上がります。

また、次回お願いいたします。

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:46.0

初めてですが
    すごく満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【NEW】フラットラッシュ80本コース¥4950(オフ込)

先日はルーナ多摩平店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います(*^-^*)
    また、デザイン変えることも出来ますのでお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:58:47.0

先日2度目の施術をお願いしました。
    実は1度他店でも施術を受けたのですが、ネイルの持ち、接客が私には断然Lunaさんが合いました。担当して下さったスタッフさんはとても話しやすく、接客も丁寧で施術中はとても気分良く過ごすことができました。今後もずっとお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-05 17:18:41.0

久しぶりの付け放題だったので、施術前に、付け放題のおよその本数の目安を教えて下さり、わかりやすく助かりました!いつもありがとうございます

先日もルーナ多摩平店にお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

久しぶりのつけ放題とてもお似合いです♪
    また、本数相談できますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)/

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 05:49:18.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。年末年始も営業しているので利用しやすいです。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:11.0

年末のご挨拶をして下さったり、いつも丁寧で親しみのある接客をして下さるので、気持ちよく施術が受けられます。
    来年もどうぞよろしくお願いします

【フラットラッシュ1ヶ月以内再来の方】 100本コース¥6600→5940

[投稿日] 2023-11-29 15:20:35.0

急な予約になってしまいましたが、快く、また丁寧に仕上げて下さりました。ありがとうございます!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:57:21.0

共通の話題で、施術中もリラックスした雰囲気を作って下さり、あっと言う間に時間が過ぎました。
    メニュー内容も臨機応変に対応して下さり、いつも助かっています

[投稿日] 2023-10-27 21:17:02.0

先に同系列八王子店のナンバーワンで一番希望のネイリストさんを指名予約していたのですが残念ながら八王子まで行けなくなり、こちらのお店のやはり腕の良いネイリストさんを指名予約で伺いました。ここのところ、同じ色のグラデーションにしているのだけど、それぞれの性格が仕上げに出て、それぞれ気に入っています。八王子スタッフだと、キリっと格好良く素敵に。こちらでは、ふんわり可愛らしい仕上がりに。最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ただ、会社の体制の問題なのでしょうけど、人手不足であることは明白で、スタッフがみな可哀そうというか、気の毒ですね。電話もカウンターも施術も1人で対応では休むひまもないでしょう。疲れて嫌になってしまわないよう早く会社が対応することを願っています。ありがとうございました!

ゆか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフそれぞれの仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    当社の体制について貴重なご意見ありがとうございます。お心遣い感謝いたします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ルーナ多摩平

• ろしろしくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:33:58.0

バッチリあげてもらいました。ありがとうございました。暑がりなのかなんだか部屋が暑く感じました。

[投稿日] 2023-09-17 07:48:05.0

目元の印象が変わるためいつものラッシュリフトを、利用しています。立ち上がりの持ちがいいのが気に入ってます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 13:01:28.0

多い本数を付けたい中、予約の空きが上手く取れなかったのですが、短時間の予約枠の中で、時間内に出来る限りの本数を付ける提案をして下さり、嬉しかったです!

【フラットラッシュ1ヶ月以内再来の方限定】 付け足し40本¥4620→¥4158

• ろしろしくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 10:32:48.0

まつ毛ラッシュリフトジュニアクーポンで安かったので、致し方ありませんが1週間ほどで下がってしまいました。やり直しはできないということでした。仕上がりができていないのだから、店として責任はあると思うのですがそのようなクーポンだからダメということでした。担当者によると思いますが、ハズレもあるということです。やり直しをしてもらいたいなら通常料金でやってくださいと言われましたが、ジュニアのフォローがないのと、客を大事にしてくれないということが残念でした。また冷房があまり効いておらず、1時間半以上背中が汗をかいて不快でした。
    とにかく残念でした。

【お得Jrクーポン】ラッシュリフト¥4620(税込)

• cynosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:58:52.0

クリアジェルを続けていたのですが、最近はグリーンネイルになってしまい、浮きも早くなっていました。
    今回担当頂いたスタッフさんはとても親身に爪の状態をプロの目で見てくださりました。
    ケアを続けていくことで土台の爪がよくなるという言葉を聞き、これからも通おうと思いました。
    いつも落ち着いた店内で居心地がよいサロンです。
    これからよろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 07:54:29.0

ジェルネイルはじめてでしたが丁寧に、にこやかに説明してくれました。完全個室ではないですが、フットは奥のブースでしていただけるのでリラックスできました。ただ、ショッピングモール内の店舗なので、館内放送など雑多な音が聞こえて来るので、そこは残念。
    スタッフさんが休憩中?で少なかったのか、施術中に電話等でたびたび抜けることがありました。ネイルの後、予定があるときはあらかじめ退出希望時間を伝えておくと安心だなと思いました。

まりまり様

この度はルーナにご来店いただきありがとうございました!
    まりまり様の初めてのジェルネイル担当させていただき、リラックスしていただけた事嬉しく思います♪施術中の電話対応で度々席を外してしまい申し訳ございませんでした。ご意見を参考に改善させていただきます。
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-07 18:01:23.0

いつも通りのきれいな仕上がりありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)/
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-03 13:55:43.0

最後のチケット消化のため来店。前回スタッフもお薦めの初めましてのスタッフで初回来店時のスタッフと同様に素晴らしいサロン体験を提供してくれました!最初から最後まで完璧。ありがとうございました!まさに起死回生。初回スタッフは人生経験も豊かでも今回スタッフはひたむきな一生懸命さで経験不足分をカバー。共通点はプロ意識の高さに前向き向上心、仕事への愛と感謝の気持ち。辛口評価した二人も施術は非常に丁寧だったけどプロ意識が低い事が問題。客にひれ伏す必要もないし口下手は仕方ないけど「来てよかった」と思えるコミュニケーションと3週間持つパラジェル技術の提供はマスト。私自身、昔見た目キツイと言われて接客のため笑顔の練習したことあり。客に気を使わせる接客はどんなに技術が高くても駄目。スタッフの性格もその日の気分も客には一切関係無くプロなら仕事=施術中の居心地の良さと間違いない技術を提供して欲しい。前回スタッフの「うんうん」は性格良くても絶対ナシ。10日で取れる技術力ならパラジェルを日頃から練習しよう。サロン体験全体が良ければ普通の客は多少の事は目をつむり通うもの。この店舗では今回スタッフに今後もお願いしたい。

【パラジェル】爪を傷つけない!☆ワンカラー¥10450

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 05:36:37.0

前回までお願いしていたネイリストさんが退職されたようで、指名せずに伺ったのでドキドキしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

【自分で剥がせる】新感覚☆ジェルワンカラーケア付¥4980※オフ別途¥3300

すず様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ルーナ多摩平

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:08:50.0

ジェルネイルで悩んでいたが、良いアドバイスもなく、あまり満足出来ない仕上がりになった。

【フットジェルネイル】新規・当店オフ込み☆定額8900円

アドバイスや提案など、至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事は、改善していくように努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-09 16:15:23.0

技術・仕上がり・・・希望日に予約取れず6月29日仕事早退していきましたが7月8日に一本取れました。他の指も既に根元から浮いて来てる。乾燥しないように気を付けているし何より夏ですよ。これでお金取っていいのか疑問。
    接客態度・・・こちらの問いかけに「うんうん」でスタート。はい?わたし友達じゃないんだけど?教育受けていないのかしら。キューティクルケアの際、「痛くないですか?」と。「(実はかなり痛かったけど)大丈夫」と答えると不思議そう。わざとだった?前回の口コミの仕返し?
    前回の人もそうだけど、セルフネイルってワードに拒絶反応あるみたい。それは貧乏な人がやることでわたしらちゃんとサロンで施術してもらってました。馬鹿にしないでちょうだいというような。何故?会社の教育?いやいやセルフネイラーから学校行ってネイリストになった子はもっと上手かったです。4週間余裕だったし。彼女が転職したんでサロン探してここ来たけど間違いだったみたい。マトモなネイリストは一番最初の八王子の人だけ。なんでチケット買っちゃったんだろう。というか、これじゃあセルフネイルした方がマシ。チケット残り一回分の口コミ、お楽しみに!

【パラジェル】爪を傷つけない!☆ワンカラー¥10450

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 06:40:45.0

昨年から利用させていただいています。
    どなたが担当してくださっても満足行く仕上がりです。
    ありがとうございました。可愛いネイルを見るとテンションあがります。

【フットジェルネイル】新規・当店オフ込み☆定額8900円

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-25 04:15:43.0

根元から立ち上がり目が大きく見えるので利用しています。いつもありがとうございます。

本日もルーナ多摩平にお越しいただきありがとうございます♪

施術に満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    またデザイン等変える事も出来るのでお気軽にお申し付け下さいね。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ イオン多摩平の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー