2回目の来店でした。
妊娠中のため、すごく気を遣っていただきありがとうございます。
予定時間より早く終わり、出来上がりも満足でした。
今後も来たいと思っております!
私にピッタリの長さが見つけられました。
【モニター価格】まつエク(フラットラッシュ)80本 ¥4950→¥3500
かわいい色をジェルネイルできて、とても嬉しいです。ありがとうございました。
【自分で剥がせる】新感覚☆ジェルワンカラー¥3980※オフ別途¥3300
10年以上エクステをしている者です。
きっかけがあり初めてこちらへ伺いましたが、細かいお気遣いがあったり、とても話しやすくありがたい時間を過ごさせていただきました。
説明も施術もとても丁寧でした。
次回もよろしくお願いいたします。
【7/16.17 限定】 フラットラッシュつけ放題¥8400
目ヂカラ付けたくて、何年かぶりにチャレンジ。
100本あっという間に出来上がりました!
クルンとしていて、とても気に入っています!
ちょうど1週間経ちましたが、全く取れている感じはなく、維持してます♪超満足です!
ありがとうございました!!!
【~7/25(金) 限定】フラットラッシュ100本¥4500 他店オフ無料♪
要望通りにまつげをクルンと可愛く仕上げてくださいました。
痛みも全くなく、眠ってしまいました。
時間も1時間ぴったり!
またよろしくお願い致します。
【~7/25(金) 限定】 ラッシュリフト¥5000(税込)
店内がショッピングモールという事もありますが、仕上がり、マナー全て良かったです。
このセラピスト様はまだ新米な感じですが、一生懸命さと真面目なのが伝わってきましたので頑張って欲しいと思いました。
このセラピストさんには満点です。
部屋の中でアロマの良い匂いがしており、パーティションで見えないように配慮頂き心地良さはありました。
只、隣の話し声が過剰にうるさく感じました。
ネイル&まつ毛 ルーナ イオン多摩平の森店からの返信コメント
かおりん様
先日はルーナ多摩平店にご来店いただきありがとうございます!
まだまだ不慣れな部分が多いとは思いますが、これからも一生懸命頑張っていきます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
なにかありましたら、次回ご来店時に相談してください。
今後は声のトーンやボリュームに気を付けていきます。
ルーナ多摩平店
モニター価格でマツエク80本付けて頂きました。施術後5時間以上は水に濡らさず乾かしていました。今朝、枕元に20本程マツエクが取れていてビックリしました。モニター価格だから仕方ないのかな。
フレンチネイルをお願いしました。
とても可愛い仕上がりで大満足です!
また利用したいです。
【ジェルネイル休息コース】オフ+クイック甘皮ケア+ハンドパック¥4860
いつも同じメニューでやって頂いてますが、常に目に沁みてないかなど気にかけて接客してくれます、仕上がりも、満足いくもので、メイクをプロの方にしてもらった際に、マツエクが、年齢的にも自然な仕上がりで素晴らしいですね、、と褒められたことがあります。これからも、イベントの際など、お願いしたいと思っています。
親切に説明していただき、丁寧に付けてもらえました。
ぐーぐー寝てしまったんですが、優しい心遣いも感謝です。
名前を忘れてしまいまして・・
またお願いします
【最高級ミンクまつ毛エクステ1ヶ月以内再来の方】80本コース¥8030→¥6424
かわえりちん様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
眠ってらっしゃるとこちらとしても安心して頂けてるんだなと嬉しく思います(#^^#)
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
ルーナ多摩平店
少し遅れるかもしれないと相談したら対応してくださり助かりました。
終わって時計を見たら1時間かかっておらずびっくりでした。スピーディに丁寧にいつもありがたいです。
【フラットラッシュ1ヶ月以内再来の方】 80本コース¥4950→¥4455
素早く綺麗に仕上げていただきました。いつも、ありがとうございます
初めてのお店でしたが、私のイメージ通りにしていただけました。
【6/13限定】フラットラッシュ100本¥6000 他店オフ無料♪
今回3回目の施術でしたが毎回とても満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
かおりん様
いつもルーナ多摩平店をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけて嬉しく思います♪
その後、今回のモチはいかがだったでしょうか?
次回いらした際に気になる事やご要望お聞かせください。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ルーナ多摩平店
毎月の自分へのご褒美。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
【次世代 まつ毛パーマ】1ヶ月以内再来の方¥6600→¥5280
いつもスムーズに丁寧に仕上げてくださりキレイなまつげで過ごせます。楽しみで快適な時間です。
初めてのリフエクでしたが思った通りの仕上がりになり満足です。担当してくださった方も丁寧な説明と提案をしてくださり気持ちの良い接客でした!
リフエク80本【話題の新技術】初回特別価格¥10450→¥8360(税込)
YUKI様
お返事遅れて申し訳ございません。
先日もご来店ありがとうございました☆彡
リフエクだとよりパッチリになってテンション上がりますよね(^^♪
次回ご来店の際なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
ルーナ多摩平店
施術してくれた人はすごく良かったです!爪も綺麗になり満足でした!ありがとうございました!
【ネイルケア】ツヤのある素爪美人☆¥4400→¥3400
とても親切で、丁寧に対応してくださいます。
年齢がいっているからこそ、表情を明るくしたいので、
ありがたいです。
今回もすごい綺麗にまつパしていただきました!ありがとうございます!
とても丁寧にネイルをしていただきました。
【自分で剥がせる】新感覚☆ジェルワンカラーケア付¥4980※オフ別途¥3300
久しぶりのまつエクでしたが親切にいろいろお話してくださり、進めて行ってくださいました。満足しています。次はもう少し長くしてみようかしら。
【NEW】フラットラッシュ80本コース¥4950(オフ込)
施術後のお会計を済ませた後に、一度離席させていただいたりとお手間をお掛けしましたが、快く見送って下さり助かりました!施術や施術後の説明なども丁寧にして下さり、ありがとうございました
【フラットラッシュ1ヶ月以内再来の方】 100本コース¥6600→5940
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ゆっくり休めました。また伺います。
先日はルーナ多摩平店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです
まつ毛のカールも変えることができますのでお申し付けください
また次回のご来店も心からお待ちしております☆
初めてストレートのまつパしていただきました。
いつもカールですがストレートはなんか自然な感じで上がってて良かったです!
初めてのサロンだったのですが、丁寧で安心しました。
また利用しようと思います。
【ネイルケア】ツヤのある素爪美人☆¥4400→¥3400
丁寧にやってくださりありがとうございました!春色でとても気に入ってます。
【お得◎Jrクーポン】ジェルネイル定額7500→¥4620
先日はとても丁寧に作業して頂きまして、どうも有難うございました。気に入りました。
【ネイルケア】ツヤのある素爪美人☆¥4400→¥3400
定額デザインをやっていただきました。ラメラインとパールが入っているデザインでネイルが立体になるのははじめてだったのですが、仕上がりも可愛くて、大満足です。いつもありがとうございます♪
【お得◎Jrクーポン】ジェルネイル定額7500→¥4620
ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ イオン多摩平の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー