3. エステサロン関西トップ   >
  5. プライベートサロン プース(pousse)   >

プライベートサロン pousse

プライベートサロン プース

• 兵庫県加古郡播磨町二子
  • 山陽電車 西二見駅より徒歩10分 JR土山駅から車で約7分

[投稿日] 2024-04-13 16:08:17.0

サーマルすごく良かったです!
    次回も楽しみにしています

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    サーマル気に入って頂けて良かったです^o^
    韓国ではコラーゲン爆弾!肌アイロンと言われ、施術することでコラーゲンも増えプルプルのお肌目指せます^ ^
    リピートもありがとうございます!
    次回のまぁ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 12:02:40.0

今回は新しい機械の施術でした
    10日ほど経ちましたが、肌のもちもちつるつる感がすごいです!
    正直 私が気にしてる肝斑にはそんなに変化はないかもですが、
    肌の質感が変わります!メイクののりもいいです。
    施術後はゼノとそんなにかわりはなく、少し赤みが出るぐらいでした!
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    いつも経過報告もとてもわかりやすくて、参考になりますm(_ _)m
    サーマル施術体験頂き、どんどんコラーゲンも増えて、モチモチはとても嬉しいですね^^
    赤みもそんなに酷くなくて良かったです!
    次は久々のシミケア反応がまた楽しみです(^ ^)
    次回のあいる様のご来店心よりお待ちしております。

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:53:36.0

回数を重ねる度に、シミが薄くなっており、嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店頂く度にトーンも上がりシミも薄くなっていっててとても嬉しいです♪
    次回は韓国肌管理ですね!
    少々痛みを伴いますが効果は抜群です^^
    次回もよろしくお願い致します♪

• リーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:48.0

初めての毛穴洗浄でした。
    綺麗になったような気がします!
    シミ取りは顔面が翌日まで痛かったですが
    目で見て分かるくらい薄くなったと思います!

マスクが取れても安心☆毛穴洗浄+シミケア10分当て放題 13300円→8800円

リー様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    毛穴洗浄もシミも効果を実感頂けて私もとても嬉しいです☆
    続けて頂くとよりシミ排出して行けますので、また様子見てみて下さい^^
    次回もリー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 10:51:03.0

今回のゼノの後は、いつもより赤みが長く続きました。
    だいぶ薄くなってきたシミも、また濃くなってきた気がします。
    肌のくすみもとれてきてるから、よけいにしみが濃く感じるのかもですね。
    きっと動いてきてるのかなと思うのですが、まだまだ出てくるしみがあるのはしぶといです(笑)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も赤みが続いたんですね!お肌がしっかり反応してる証拠ですが、シミも濃くなってるということで、そろそろシミケアもどこかで入れてもいいかもしれませんね^^
    後のダウンタイムが辛いですが。。またお肌見させて下さい♪

[投稿日] 2024-03-20 07:23:34.0

ゼノ1クールが終わりました。
    この半年で肌質が大きく変わったのを実感しています。
    吹き出物が出来て、美容クリニックや皮膚科、内服などありとあらゆるものにすがって来ましたが、
    一番効果を感じたのがゼノです。
    肌が柔らかくなって、今では大した乾燥も感じません。
    良い肌質が維持されているからか、自然とトラブルも減っている状態。本当に嬉しい!
    日々のケアも気を付けて、この状態をキープし続けたいので、定期券の残り2回が終わっても、定期的なゼノはやっていこうと思っています。

あと、新しい施術が色々と導入されるので楽しい!
    次はどんなアプローチで美肌に導かれるのか、期待してます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    とっても嬉しいお言葉( ;  ; )半年コツコツ通って頂きありがとうございます♪
    ゼノは本当に泣き肌さん解消にとても良いです!1クール終わっても定期的に当てて頂くと、ちょっとのトラブルにも負けないお肌作りが可能です♪
    次回は韓国肌管理!!こちらも結果重視の方にとてもお勧めですので、楽しみにしてて下さい☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございました。次回もコハク様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 21:09:36.0

韓国肌管理メニューのうち、高周波サーマルとフラクショナルシミ取りを体験しました。
    高周波サーマルは、クリームを塗って機械を顔に当てる。
    温かく、気持ちいいマッサージという感じでした。

フラクショナルシミ取りは、施術前に痛みがきついと聞いていましたが、早くシミを無くしたい期待感からお願いしました。
    チクっとし、熱いと感じました。最初は平気ですが、最高回数の250ショットが終わる頃には手と足の裏に変な汗が(笑)

我慢できる痛さで、帰宅後に鏡を見たら早速かさぶたができていました。
    個人差はあるものの、1ヶ月後が楽しみです。
    主人に施術したことを伝えたところ、赤みやかさぶたはあるけど、肌の調子が良さそうと言われました。
    コラーゲン爆弾と言われる、高周波サーマルの効果でしょうか?

経過を見て、効果があったらまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回の新メニュー、詳しく経過などご報告頂きとても参考になりますm(_ _)m
    旦那様にもわかるくらいお肌活性してて良かったです♪
    施術中とても痛かったですよね( ;  ; )早くシミ薄くなると私も嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:20:19.0

ゼノ2回目をして頂きました。1回目より更に少しシミが薄くなってきているように思います。前回との比較の写真をLINEで送っていただけるのは効果が確認出来て本当に良いと思います。更なる効果を期待して…次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    シミ少しずつ動き出してて良かったです(^^)ホームケアもしっかりして頂いておりますので、これからもっとシミ薄くしていけるよう全力でケアさせて頂きますm(_ _)m
    次回のご予約もありがとうございます!来月もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 11:11:52.0

いつもありがとうございます
    次回も楽しみにしています

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    プラズマゼノデュアル5回1クール終了し、赤みも落ち着き肌改善進みましたね(^^)
    次はまた新たな施術お試し頂ければと思います。
    次回のまぁ様のご来店心よりお待ちしております。

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:04.0

今回は2ヶ月ぶりにお世話になりました^^
    ホクロ除去後だったので色々と不安だったのですが
    丁寧に説明対応していただき安心しました。
    ありがとうございます^^
    少しシミは上がってきましたがお肌の調子
    良いです!また次回もよろしくお願いいたします^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?シミ肝斑は刺激で濃く上がってきやすいですので、またお肌見させて頂きながら施術出来れば幸いです☆
    お肌の調子良くて安心しました(^o^)
    次回もともやん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 20:55:39.0

毎回シミケアでお世話になっております。
    施術前に写真を撮ってくださるので、前回からの変化点を見比べやすいです。
    毎日鏡を見ているものの、細かい変化は分からないので助かっております。
    また空いた時間にお世話になります。

ゆいとママ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    毎日自分の顔を見てると変化に気付きにくいのは、みなさん同じです(^-^)
    シミは毎回動きがあり、時に濃くなる場合もあるのでお写真頂きながら施術もご提案出来れば幸いです♪
    次回もゆいとママ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 16:03:53.0

シミケアでお世話になっております。
    自宅から近く、仕事をしている平日昼間の、隙間時間に利用させていただいてます。
    毎回写真を撮ってLINEで送ってくださるので、前回からの差を比較できます。
    他のサロンに比べて安価ですし、いつも楽しくお話できて嬉しいです。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:35:23.0

いつもお世話になってます。諦めかけていたシミも少しずつ動いてて、最初の頃とと比べものにならないくらいです。ゼノ+ハーブピーリングもとっても良かったです。びっくりするほどの皮向けの後、ツルツルになりました!次は自分がどう変われるか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

こっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初回から長く通って頂き、どんどん肌改善されてて私もとても嬉しいです^^
    経過報告もありがとうございます!
    前回からパーソナルもスタートされましたので、これからもっとシミ改善していけるよう全力でケアさせて頂きますm(_ _)m
    次回のこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-03 16:53:22.0

ゼノ3回目でした。
    2回目以降、明らかに全体的に肌質が柔らかくなり、
    調子の良さを実感しています。
    徐々にシミが上がってきているそうで、
    これからもコツコツと日々のケアと併せて頑張りたいです!
    あと、回数を重ねる度に、吹き出物などの肌トラブルが起きた後の治りが格段に早くなっています。
    スキンケア後に欠かさずアラジンパウダーも使っているので、もはや向かうところ敵なしなのでは…?
    と、信仰しちゃってます。笑
    早く次のゼノがしたいなぁと、日々予約日を楽しみに生きてます笑
    また次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    プラズマゼノデュアルの効果を実感頂けて大変嬉しいです(^_^)シミも動き出してるのはとても良い傾向です◎
    これからも回数分しっかり肌変化出るよう全力でケアさせて頂きます。
    アラジンパウダーも気に入って頂けて良かったです!引き続き、日々のケアもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:23.0

今回もゼノとマスクを施術して頂きました。
    最初の写真と比べたら凄くトーンアップしているのがよくわかりました。
    少しずつシミも薄くなってきて、肌の調子も良いのでとても嬉しいです。

家から近くて通うのが、とても楽しみです。

みゆちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    通って頂く度にどんどんお肌が元気になられてますね(^^)
    パーソナルのお申込みも頂きましたので、これから更に改善していけるよう全力でケアさせて頂きますね☆
    次回のみゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 14:36:54.0

今回の施術後も いつもより赤みが長引いた気がします。
    でもいつも通り他には特に問題なしです!
    だいぶシミが薄くなってきてきてすごいうれしいです!
    まだ薄くなることを願ってます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)

あいる様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    今回も赤み続いたんですね!更にシミ改善してたら私も嬉しいです☆
    初回から比べると本当に良くなってますので、次回もしっかりケアさせて頂きます(^_^)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 17:05:30.0

通い始めて1年が経ちました。顔の目立つシミが少しずつ薄くなってきました。
    自宅から近いので、隙間時間に利用できて助かっております。

セルフホワイトニング☆オンライン相談専用 先ずはカウンセリング

ゆいとママ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    1年あっという間ですね!毎月コツコツお仕事の合間に通って行き感謝致しますm(_ _)m
    シミの改善に向けて全力でケアさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-01 14:01:00.0

自宅から近いサロンで、いつもお世話になっております。
    楽しく喋っているうちに施術が終わり、短時間で隙間時間に利用できます。
    今はシミ取りケアで毎回お世話になっていますが、色んなメニューがあるのでシミが気にならなくなったら別メニューも体験したいと思います。

ゆいとママ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    お仕事の合間にお時間作って下さり感謝致しますm(_ _)m
    シミももう少しというところでしょうか
    気にならなくなりましたら是非他の施術も体験下さい♪
    いつも口コミありがとうございます☆

• ともやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:07:34.0

今回もゼノをしていただきました!
    毎回トーンアップしていってるのが分かるので、毎日のスキンケアが楽しくなってます!
    今で2週間ほど経ってますがお肌の調子良いです^^
    日が経つにつれ良さがわかってくる感じです^^

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    本当に毎回トーンアップされてて私もびっくりです(^-^)!
    お肌が元気になると美容スイッチ入りますね♪ホームケアも頑張って頂きありがとうございます☆
    今年も全力でケアさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆみすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:07:09.0

今回もシミ取りをお願いしました!
    5月から通い始め、少しずつ薄くなり顔のくすんだ感じが改善してきたように思います。
    濃いシミはありませんが、薄いシミが小さくあり中々手強いですがもう少し頑張ってみようと思います。
    いつも丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございます(^^)

ゆみすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初回の時よりも肌改善されてて私も嬉しいです(^-^)コツコツ通って頂きありがとうございますm(_ _)m
    今後は薄いシミを出来るだけ早く排出出来るようメニューのご相談出来れば幸いです。
    次回のゆみすけ様のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:49.0

シミが濃くなっているのではと心配しましたが、薄くなっていることがわかり安心しました
    今回は施術直後から皮膚の一枚下あたりがムズムズし、赤くなりましたが、2日後には落ち着きました
    いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回はシミケアとプラズマをさせて頂いたので、いつもより好転反応出ておりましたが、しっかり反応もしてて次回の変化も楽しみです♪
    排出に向けて、一時的に濃くなる時期もありますが根気良く通って頂きありがとうございますm(_ _)m
    今年も全力でケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 15:00:44.0

ゼノ2回目とパック、美容導入をして頂きました。
    今回は肌診断もして、悩みの大きい部分を重点的にして下さいました。色々と美容に関する話をしながら、有意義な時間を過ごす事ができました。
    肌診断、ゼノ、導入、パック、1時間ほどかかったと思います。施術後はいつも好転反応でニキビがどっと出ます。
    ですが、その後の枯れ方のスピード感が凄くて、
    あっという間にカサブタになります。
    モヤっとしたシミも、ビフォーアフターを見ると随分薄くなり、点在している小さなシミ達がよく分かる!と驚いてます。
    これから回数を重ねてどこまでいけるのか、今から楽しみです。
    これからしばらく艶々のお肌を保てる様、
    自宅でのケアも頑張ります!

コハク様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    1回目ゼノさせて頂いた効果が凄くて私もビックリしています!
    シミ、肝斑が薄くなってて嬉しいです♪
    美容スイッチ入れてホームケアもよろしくお願い致します^^
    次回もまたお会い出来る楽しみにしております☆
    貴重な口コミありがとうございます。

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:20:01.0

今回はゼノ3回目とジェリーマスクを施術してもらいました。
    最初からと比べてお肌のトーンがだいぶ上がってきて、とてもびっくりでとても嬉しいです。
    朝、起きた時のお肌の調子もいいです。
    まだシミとあから顔はありますが、少しずつ薄くなってきてるようで、これから期待したいです。

みゆちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    毎回お肌のトーンも上がり肌改善も出来ていて、私もとっても嬉しいです^^
    シミも少しずつですが動いてきているので、今後もっと改善していけるようにしっかりケアさせて頂きますm(_ _)m
    次回のみゆちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 22:09:11.0

短い時間の中で、色んな話をしながら施術してもらうのを、
    毎回楽しみにしています!
    だいぶしみにも効果が出てきたのか、今までメイクで結構厚塗りでシミをカバーしていたのが、そこまで隠さなくても気にならないくらいになってきた気がします\(^-^)/
    相変わらず乾燥はするので保湿をしっかりして、さらに薄くなるように次回もお願いします。

あいる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    私もあいる様との時間とても楽しく施術させて頂いてます(^^)
    シミもどんどん排出されて、お化粧が楽になるのはとても嬉しいですよね☆
    季節の変わり目もありますので、しっかり保湿お願い致します^^

• ふけこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:38:36.0

シミケアをしてもらいました。施術後はそこまで感じませんでしたが夜、次の日の朝とだんだんピリピリして効いてる感じがしました。肝斑も確実に薄くなったと思います。
    分かりやすい説明で無理な勧誘もなくまた利用したいと思いました。

【シミケア徹底欲張りコース】20分当て放題×プラズマ 1回26000円→15000円

ふけこ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    シミケアとプラズマは熱の反応が通常の倍となりますので、チリつきでますねm(_ _)m
    しっかり反応してる証拠なので、経過観察して下さい。
    次回もご予約ありがとうございます♪
    シミ薄くなってるか楽しみです☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:23:10.0

初めて施術していただきました。場所もご丁寧に教えていただき、事前の説明も丁寧でした。まだ昨日エステを受けたばかりなので1回でシミがどの程度取れるのか分かりませんが、もうかさぶたのようになっている所もあるので、楽しみに待っています。皮膚科のレーザーと違ってダウンタイムなしのシミケアなので、またお願いしたいと思っています。

【数が多い方】瞼や目の下もOK◎シミケア20分当て放題 11000円→6500円

ちえ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    もう既に瘡蓋になってるのはとても早い反応です!まだまだお肌が動いていきますので、1ヶ月ほど様子見てみて下さい(^o^)
    またいつでもちえ様のご来店心よりお待ちしております。

• ともやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:20:03.0

今回もゼノをしていただいて今で2週間ほど経ちました!
    お肌の調子すごく良いです^^
    肌のトーンがすごく上がっているのを最近特に実感してます!トーン上がりすぎて首との色がちがってみえてます笑
    来月もよろしくお願いいたします^^

ともやん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お肌のトーンが上がり、お首との差が出てきてるなんて、凄いですね(^-^)
    お肌の調子も良いということで私も嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。次もしっかりお肌見させて頂きますね^^

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:54:21.0

シミが薄くなっていて嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まゆみちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初回の頃と比べるとどんどんシミ薄くなっていってて私もとてもとても嬉しいです♪
    次もしっかりケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-11-25 17:59:41.0

悩みに合わせてパックの提案をしていただきました
    写真でビフォーアフターがよく分かり、効果が実感できました
    また、よろしくお願いします

まぁ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    赤みも落ち着いており、お肌の経過は順調でしたね(^^)
    ママ友さんにも教えて頂きありがとうございます!
    次回もしっかりケアさせて頂きますね♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 20:32:04.0

プラズマゼノデュアルでお世話になりました。
    毎日見ている顔ですが、自分ではあまり変化に気づきません。
    毎回施術前に写真を撮っていただき、前回と比較したものをLINEで送ってくださるので変化が分かってありがたいです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆいとママ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    シミケアはやった後赤くなり、場合によっては瘡蓋になるので、経過が分かりやすいですが、ゼノは殆どダウンタイムがない為、少し効果が分かりにくいですが、肌質も良くなられています(^^)
    早くシミ排出していけるようしっかりケアさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します☆

プライベートサロン プース(pousse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー