4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ビューティーサロンマデラ 水戸店 (Beauty Salon MADERA)   >

Beauty Salon MADERA水戸店

ビューティーサロンマデラミトテン

• 茨城県水戸市元吉田町122-2
  • JR水戸駅南口から車で3分・徒歩15分

もーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 09:12:40.0

自爪を傷つけにくいパラジェルが可能で、仕事帰りに立ち寄れるところを探していたところ、MADERAさんを知りました。
    ウォーターケアをしてほしかったので途中で急に依頼したのですが快く引き受けてくださり、丁寧に施術して頂けました。(今後は予約時に申し出ますね)
    定額のネイルを、仕事の都合上カラーを変えてほしかったので色々相談したら、組み合わせのバランスについて色々アドバイスを頂けて、結果的にとっても素敵なネイルにして頂けて気に入っています!
    夏も近づいてきており、フットもお願いしたいので、その際はよろしくおねがいします!

《5月6月限定》定額ハンドジェル/5400円※7月利用不可

Beauty Salon MADERA水戸店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンでの施術は不安があったと思いますが、
    色々な面でのお褒めの言葉を頂け、本当に大変嬉しく思います。
    今回頂いた口コミを糧にさらなる技術向上に努めさせていただきます。

またのご来店の際も是非お客様好みの素敵なネイルに仕上げられるよう
    アドバイスさせていただければ幸いです(^^)/

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:34:34.0

初めての利用でした。六月二日に大切な用事があり、そのために久々のマツエクをお願いしました^_^
    担当者さんは気さくで、優しい方で安心して任せられました。
    今まではバサバサが過ぎでしっかりしたものをつけていましたが、仕事の都合で今回はナチュラルに…
    しっかり本数つけていただき、仕上がりもとても綺麗でした♪
    でも翌日右目が5、6本抜けておりショック(/ _ ; )!
    3Dなので抜けてしまうと、スカスカ感が目立ちますが、お店の雰囲気や担当者さまには満足でした!駐車場もご丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    久々のマツエク嬉しかったな~(o^^o)
    機会があればまた行きたいと思います(*^_^*)

【祝3周年★】3Dマツエク160束まで付け放題9180円→7560円!!※他店オフ無料

ちゃんはる様

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    翌日に抜けてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    モチのいい丈夫なマツエクを提供出来るよう
    日々精進しておりますが、より一層頑張りますね!!
    他にもなにか原因があるかもしれないので、
    ご来店の際にはお話お聞かせください(^^)
    またお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 10:43:02.0

以前他店さんでまつエクしていた時は、肌が弱いので次の日まぶたが腫れてしまったり、すぐに取れてしまったりしていたのですが、今回そんな事もなく、とても上手にキレイに付けて頂きました(*´∇`*)  ボリュームもしっかりあったので大満足でした!

【祝4周年☆】3Dマツエク120束8100円→7020円!!※他店オフ無料

あすか様

先日はご来店ありがとうございます!!
    いつも腫れてしまうと伺っていたので、心配しておりましたが
    何事もなかったようで安心いたしました( ;∀;)
    また次回も頑張りますので、
    ご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 00:32:09.0

いつもネイルでお世話になっていて
    初めてまつ毛パーマをやりに行きました!
    値段もリーズナブルで担当してくださった方も
    すごく丁寧で話しやすく仕上がりもしっかり
    まつ毛が立ち上がっていてよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【祝3周年★】まつ毛パーマ上3780円→3240円!!トリートメント仕上げ(^^)♪

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    ネイルとまつ毛メニュー同時施術も可能ですので
    ぜひまたご来店くださいませ!!

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 22:18:57.0

もお最高すぎます!!
    今までで1番気に入ってます!!
    すっごく可愛くて
    ずっっとみていたくなるネイルです!!
    担当してくれた方も気さくで
    感じのよい人でお話もとても楽しくて
    あっとゆー間に施術が終わりました。
    色味など悩んでいたら
    一緒に考えて選んでくれて
    当たり前のことなのかもしれないけど
    親身になってくれたことがとても
    嬉しかったです!!
    ダズリングパウダーお気に入りです♪
    ありがとおございました!またお願いします!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイルとっても気に入って頂けて嬉しいです!
    ずっと見てたいですよね!
    毎日のモチベーションUPに繋がるネイルを提供していけるよう、
    今後も努力してまいります!

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2018-05-15 19:16:25.0

いつもここでお願いしてます。今回も大満足でした!
    右足薬指のネイルがとれて爪が半分ない状態でもキレーに仕上げていただいて本当にありがたいです!
    優しいスタッフさんに感謝!またお願いします!

【4周年!!5月6月】定額フットジェル ¥5400 ※オフ別途選択

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:39:49.0

担当のスタッフの方もいつも気さくで
    とっても、心地よく施術していただきます。また宜しくお願い致します。

この度は、4週間以内のご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    限られた時間当サロンにお越し頂けて光栄です。
    少しでも居心地の良いサロンにしていければと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• ちんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:17:50.0

Netflixの番組選択がネイルサロンぽくなくて、たまたまかと思います。週末ののんびりした時間を過ごしたかったので少し残念な時間になりました。万人受けの番組セレクトは難しいですね。

【3月4月】定額ハンドジェル/5400円※オフ別途選択

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 21:05:15.0

いつも とても かわいく 綺麗に仕上げてくれます
    また お願いします

毎度ご来店ありがとうございます。

今回のネイルも気にって頂けたようでとても嬉しいです♪
    また引き続きご利用しお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 13:47:20.0

初めての来店でしたが
    とても感じが良い担当の方でした。
    施術時間もDVDが流れ、あっという間に時間が過ぎて良かったです。

ご来店ありがとうございます。
    この度は、数あるサロンの中からマデラを選んで頂きありがとうございます。
    また引き続きご利用していただきたいです♪
    定額デザインも2ヶ月に1回変更させて頂いております。次回は5月に変更となりますので
    お試しださい♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-01 18:45:00.0

とてもかわいく仕上げていただき大満足です!いつも楽しくお話しさせてもらって施術時間もあっという間です笑
    フェイシャルも肌色がワントーン明るくなり、嬉しくなりました!
    忘れ物の赤のコート、近いうちに取りに行きます!

グリーンデュア90分【通常価格9,720円→6480円】

毎度ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい時間はあっという間ですね(^_^)
    また引き続きご利用お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:40:11.0

はじめてお店でジェルネイルをしたんですけど、ネイリストさんも話しやすくて面白くて
    雰囲気もとても良かったです☆
    また来たいと思います♪

【1月2月】定型ハンドジェル/7560円※オフ別途選択

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から、
    初めてのジェルネイルに当店を選んで頂き嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-01 08:32:46.0

初めていかました    爪のアドバイスをきちんとくれたり
    仕上げもとても 綺麗でした    また よろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気にっていただけて、
    大変嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• えあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 21:05:53.0

定額ネイルをやってもらいましたが、右と左で薬指のデザインが違いました。チェック柄のはずが、左手の薬指の工程を1つ飛ばして、トップを塗ってしまったようで、デザインが少し違っていました。
    仕上がりの時に気がつかなかった私もいけませんでしたが、技術は優れていると思います。私も仕上がりの時に、デザインまでよく見なかったので、次から気を付けたいと思います。
    次もまた行きたいと思いました。

【11月12月】定額ハンドジェル/5400円※オフ別途選択

この度はお客様のご満足いく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    最終仕上げの確認を改めて見直し、お客様のご満足いくお手元に仕上がるよう改善して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-11-27 15:47:00.0

定型フットデザインネイルをお願いしました!スタッフの方の雰囲気がとても優しくて色の相談も気後れせず言いたいことを伝えられる雰囲気だと思います!施術も早くて仕上がりも大満足です!以前フェイシャルエステでもお世話になったので次回はそちらでお世話になろうと思います!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして

接客面、技術面両方でお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    これからもお客様にさらに喜んで頂ける接客や技術の提供ができるよう
    スタッフ一同努力して参ります!

次回は、フェイシャルエステでのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マミピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 22:47:13.0

手頃な価格で可愛いデザインが選べるし色なども変更可能なのでありがたい。
    他店よりリフトしてくるのが早い気がする。ストーンも引っかかってしまう。
    今見返したらクーポン予約のはずが割引されていなかった。
    施術する方も無駄話をせず手早なのでありがたい。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりの件ご満足のいく施術ではなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    技術向上また、ストーンのうめ具合お客様にご納得して頂ける
    施術の提供ができるよう努めてまいります。

クーポンの件なのですが、こちらの不手際でお伝えを怠ってしまいお客様にはご迷惑をかけてしまい大変申しわけありません。定額コースご利用ですと、期間中のご利用でもクーポン対象外とさせて頂いております。
    ご了承頂けますようお願い申し上げます。
    以後同じことの無いよう、スタッフ一同再確認事項として確認して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 23:00:42.0

フットの定型デザインでお願いしました
    色、ストーンそれぞれ選べて雰囲気がまた違った感じに出来ました。
    悩んでいたら今までのネイルを見せてくださり、参考になりました。
    初めてということお伝えしておいたので、オフの時期や作業などをお話しながらやってもらえました

《7月8月》定額フットジェル ¥5400 ※オフ別途選択

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

定額デザインのカラーチェンジは可能ですがなかなかイメジーがわかないとの声も多いので、
    参考になるよう画像の提供させていただいております(^ ^)
    気に入って頂けて嬉しいです。また来月から定額のデザインが変わりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちさりくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:23:42.0

フットネイルをしていただきました。
    定額ネイルでとても気にいったデザインがありぜひやってもらいたいと思って思い切って予約しました。
    いつもハンドで行ってるネイルサロンは混んでいて予約も取りずらいし、サロン自宅も混んでいて急かされる感じがあったので、今回運良く当日予約で誰もいない時間帯だったのでのんびりした気分で受けられてよかったです。
    デザインも見本通りでとっても可愛くて気に入りました。今度はハンドでも行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

《5月6月限定》定額フットジェル/5400円※7月利用不可

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の定額デザインを気に入って頂け、施術後のネイルも気に入って頂けたこと、
    大変嬉しく思います。
    スタッフ全員でデザインを考えてさせていただいておりますが、
    来月には、またデザインが変更となりますので、
    楽しみにしていただけるようなデザインの提供ができるよう努めて参ります。

次回ハンドネイルでのご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2017-06-02 06:42:00.0

スタッフの方といろんな話をしながらあっという間の一時間半でした。雰囲気よし、サロンもきれいです。ピーリングとパックの効果か肌感が柔らかくなり肌の色もワントーン白くなったよーな...パックの香りに癒されてついつい寝てしまいました。次も通いたいと思います。

フェイシャルスタート記念!グリーンデトックスメソッド90

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。

お手入れ後の肌変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
    今後とも癒しと肌改善のお手伝いが出来るよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 美奈子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:41:38.0

とても丁寧で 対応良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです!

定額ハンドジェル ¥5400 ※新規他店オフ無料別途選択

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客や施術のお仕上がりの点で満足いただけましたこと、
    大変嬉しく思います。

次回ご来店の際も満足頂ける技術や接客を
    心がけて参ります!!
    またのご来店の際、お土産話しを楽しみにしております(^^)/
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• れいちぇるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 05:38:42.0

今回初めてネイルをしてもらいました。定額は安さと可愛さで決めました。また定額でやってもらおうと思います。とても丁寧な施術で、ジェルの持ちも良さそうでした。オフするのに長さだしの部分が何本かあって時間的にご迷惑をかけてしまいすみませんでした。次からはちゃんと予約時に気をつけます。店内が綺麗で広くてDVDも見られるので、とても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

定額ハンドジェル ¥5400 ※新規他店オフ無料別途選択

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の価格、デザインを気にって頂きありがとうございます。
    今後とも満足いただけるネイル、サービスの提供につおもて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• 美奈子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 20:11:02.0

とても親切で丁寧な施術です!
    リーズナブルでオススメです!

定額ハンドジェル ¥5400 ※新規他店オフ無料別途選択

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-10 18:29:09.0

初めて利用しましたが、三日と持たず浮きが出てきました。

定額ハンドジェル ¥7560 ※新規他店オフ無料別途選択

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

3日で浮きが出てしまったとのことでご迷惑をおかけしてしまい、
    技術に満足頂けず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いて行けるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきPさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-10 17:29:27.0

イメージ通りの仕上がりと、親切、適格なアドバイスに感謝しております。
    3週間目になりますが、まだ綺麗なままで全てにおいて満足な仕上がりでした。

定額ハンドジェル ¥5400 ※新規他店オフ無料別途選択

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

全てにおいて満足いただけて大変うれしいです!!
    これからもますます努力し、満足いただけるサービスを提供させて頂きますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• aikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 22:20:01.0

いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりも持ちもとっても良く、大満足です(^ ^)
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良いです♪
    いつも安心してお任せでき、気持ちよくてすぐに寝てしまいます。
    マツエクリペアを愛用していますが、今回1mm長めにしたら、周りからの評判がとても良く、どこのサロン行ってるの?と聞かれることが多くなりました。笑
    勿論紹介しています!
    本当に感謝しています♪これからもよろしくお願いします。

aiko様
    デザイン変更、好評とのことで大変嬉しいです。
    気になる点御座いましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-29 10:02:51.0

こちらは数回利用させて頂いております。
    私はサンディングをおこなうのが好きではない為、パラジェルか一層残しでの施術のサロンを探していた所、こちらのサロンはパラジェルでの施術とゆうことで行かせていただいております。
    他店だとパラジェルの場合プラス料金になる所が多いのに、こちらはプラス料金などかかるわけでもないのでそこがまた魅力です。
    また行かせていただきたいと思います。

新ネイリストキャンペーン!ハンド・フットジェル¥3240 ※オフ別途選択要

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店こだわりのパラジェルを気にっていただき大変嬉しく思います。
    自爪に負担の少ないジェルを使用してのネイルが提供できるよう今後とも心がけていきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• M.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 10:32:43.0

マツエク担当の方は落ち着いていて、細かくヒアリングや、目がしみないか確認していただけました。マツエクの並びが非常に綺麗で、まだばらつきもありません。ありがとうございました。

まつエク上付け放題¥8100→¥6480 ※新規オフ無料別途選択

バラツキもまだないとのことで安心しました。
    次回のご来店心よりお持ちしております。

• みーちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 10:29:04.0

初めて行きましたが、店内も清潔感があり広くて印象は良かったです!ネイルカラーのサンプルが豊富にあり選びやすかったですが、カウンセリングは淡々としていて、色の配置や、ストーン配置など詳しくヒアリングが無かった印象を受けました。ただ、こちらから聞いたら対応頂けました。遅い時間の来店だったので、早く仕上げなきゃと少しばたつきがありました。仕上がりはとても良かったです。サンプルデザイン◎持ちもよくマツエクともにまだ綺麗に残ってます。ありがとうございました。

定額ハンドジェル ¥5400 ※オフ別途選択

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、お仕上がり等満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    また、ご指摘頂きました点につきましては改善しスタッフ一同で同じ接客ができるよう
    心がけて参ります。

ぜひ、またご来店頂きました際には
    接客面でもご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• wakomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 00:24:48.0

フットネイルでほぼ一年中お世話になっております!
    デザインも可愛い上、モチがとても良いので仕上がりにはいつも大満足です!
    今回は初めてのメニューで、デザインも色も自分の思い通りに出来る!とは言え、全然わからずに、勝手なイメージを伝えては、あ~!ヤッパリ!でも…などなかなか決められず…結局、イメージから提案してもらい、ストーンをランダムに敷き詰めたゴージャスなネイルに仕上げてもらいました。
    とっても気に入っています!ありがとうございました。

《NEW》ジェルネイルパーツ付け放題¥6480!(4本まで)

wakomama様
    これからも、お好みのデザイン提供できるよう努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 11:43:30.0

会話はこちらから話しかけない限りはありません。技術者との会話が面倒な方には良いと思いますし、客側から話しかけた事に関しては答えて頂けます。
    ベースのみパラジェル、が基本で追加料金がないのが魅力でしたが、一週間でリフトしてしまいました。引っかかりは4日目からです。他店ではパラジェルで三週間以上もったので、問題はジェルでなく技術かもしれません。最初のドライケアはきちんとしてくださったし、手早く施術してくださるのは良いのですが、塗り残しや、厚みの違いなどが気になりました。
    店内は殺風景です。施術中には洋画を眺めているしかないのですが、施術時間内に映画が終わる、始まるわけでもないし、音楽よりも個人の趣味が分かれる映画を垂れ流しがデフォルトです。
    終了後、次の予約を勧められたり営業を受けることもありませんでしたが、必要な説明もありませんでした。例えば、ネイルとマツエクは同時施術出来るんですか?はい、出来ます。と言った感じで会話はぶつ切りなので、こういうコースもありますよ、などの説明は欲しかったと思います。
    総合評価はネイルのもちの悪さが決め手です。

定額ハンドジェル ¥5400 ※オフ別途選択

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    接客、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当ネイリストをはじめ、全員でミーティングを行い、
    全スタッフの接客の見直し、技術向上の徹底を図ることと致しました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

ビューティーサロンマデラ 水戸店 (Beauty Salon MADERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー