4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ビューティーサロンマデラ 水戸店 (Beauty Salon MADERA)   >

Beauty Salon MADERA水戸店

ビューティーサロンマデラミトテン

• 茨城県水戸市元吉田町122-2
  • JR水戸駅南口から車で3分・徒歩15分 ファミリーマート隣 駐車場有り

もーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 09:12:40.0

自爪を傷つけにくいパラジェルが可能で、仕事帰りに立ち寄れるところを探していたところ、MADERAさんを知りました。
    ウォーターケアをしてほしかったので途中で急に依頼したのですが快く引き受けてくださり、丁寧に施術して頂けました。(今後は予約時に申し出ますね)
    定額のネイルを、仕事の都合上カラーを変えてほしかったので色々相談したら、組み合わせのバランスについて色々アドバイスを頂けて、結果的にとっても素敵なネイルにして頂けて気に入っています!
    夏も近づいてきており、フットもお願いしたいので、その際はよろしくおねがいします!

《5月6月限定》定額ハンドジェル/5400円※7月利用不可

Beauty Salon MADERA水戸店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンでの施術は不安があったと思いますが、
    色々な面でのお褒めの言葉を頂け、本当に大変嬉しく思います。
    今回頂いた口コミを糧にさらなる技術向上に努めさせていただきます。

またのご来店の際も是非お客様好みの素敵なネイルに仕上げられるよう
    アドバイスさせていただければ幸いです(^^)/

[投稿日] 2018-11-13 00:26:21.0

何度も通わせて頂いてます。
    変わらず上手でトークも楽しいです。

まつ毛の育毛剤、アディ…なんとかは、ラッシュアディクトでした(笑)

また次回もお願い致します☆

3Dマツエク160束までつけ放題9180円→8100円!ご新規様他店オフ無料★

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:39:13.0

今回もマツエクで行かせてもらいましたが
    1週間以内でとれてしまったので
    何も言わず予約だけとり100本で
    お願いしました。

しかし、こちらからすれば
    何回も通ってるわけで
    1週間以内にきたら
    お直しかどうか聞いてほしいです

とれやすいのはありますが

今回は1週間に2回も
    お支払いしたので
    2回も払っていたら
    付け放題もできたし3Dだって
    できたんぢゃないかなと
    ちょっと損した気分になりました。

店員さんは接客も良いし話しやすくて
    凄くいいのに。
    ちょっと今回は残念でした。

でもまた行きます!

mi.様

毎度ご来店いただいて頂いているのにもかかわらず
    今回、配慮が至らず不快な思いをさせていまい
    大変申し訳ございませんでした。
    マツエクが毎回取れやすいようなので
    こちらもできる限り対応させていただきますので
    付けるエクステの長さを短くする、細くするなど
    mi.様にもご協力をお願い出来たらと思います。
    次回もお待ちしております!

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 22:57:49.0

2回目の来店でした(*^ω^*)
    今回もありがとうございました!!
    またフサフサにしていただき
    テンション上がりました♪
    また次回もよろしくお願い致します(^-^)

リンリン様

リペアでのご来店ありがとうございます!
    まつ毛やネイルが綺麗になると最高の気分ですよね(^^)
    私もかわいいリンリン様とのおしゃべり、
    テンション上がります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• リンリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 17:57:12.0

初めて行きました♪
    長さやカールなど鏡を見ながら
    合わせて頂き凄く分かりやすかったです★
    仕上がりは、、、文句なしです!!!!(*^^*)
    どこのお店もしっくりこず転々としていましたが
    MADERAさんはまさに理想のまつげに
    してもらえました!!カールもしっかりしていて
    凄く可愛いです♪
    店員さんも可愛くて話しやすくてベッドも
    ふわふわでこんな居心地よくて技術も抜群なサロンは
    初めてです!本当にありがとうございました!
    次回も絶対行きます!!!

最高級マツエク上つけ放題8100円→7020円!ご新規様他店オフ無料★

リンリン様

たくさんお褒めいただいて...嬉しすぎます( ;∀;)
    仕上がりもご満足いただけたようでこちらも安心致しました♪
    ぜひまたご来店いただきたいです(^^)
    ふかふかのベッドをさらにふっかふかにして
    お待ちしております笑

[投稿日] 2018-10-05 00:41:50.0

前回同様☆5です。

こちらの要望通り細かくデザインして頂いたりと、技術も申し分無いです。

またお願いします♪

リンファ様

またまたありがとうございます(^^)
    マメにご来店いただけて嬉しいです。
    デザイン変更しましたが
    いかがでしたでしょうか?
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-25 17:38:34.0

シングル・ボリュームラッシュともに過去色んな店舗で付けていましたが、あまり満足は出来ず、今回こちらの店舗の口コミが良いのと、自宅から近いという事で来店しましたが、口コミ通りとても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しました。

ボリュームラッシュの付け放題で160本装着しました。
    目頭からC9 C10 C11 J11 J12、元々カールがしっかりしてるのか、CとJの差が見た目あまり分からないので、今回は初めてということもあり、次回からは今回を元に長さやカールを変えて楽しもうかと思います。

Fanの開き方も上手ですので、綺麗なふさふさ感が出てます。

腰痛持ちの私にとって仰向けで2時間寝っぱなしというのは本来辛いのですが、寝心地の良いベッドですので、痛くなる事もなく、身体にも優しいです。

店舗内は清潔感もあり、スタッフの方の対応も良く、技術も良いので、今後も通って行きたいサロンです。

リンファ様

たくさんお話させていただいて、
    楽しくお仕事させていただいた上に
    嬉しい口コミまでいただいて大変感謝いたしております。
    いつご来店いただいても満足していただけるようにこれからも
    努力いたします!
    ぜひまたご来店ください(^^)

• 3児mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:15:09.0

マツエク100本つけてもらいました!

仕事が早くて仕上がりも満足です。
    また行きます。

3児mama様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけたようで安心しました。

またお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 19:25:13.0

初めて利用したのですが、定員さんの対応も良く仕上がりも満足です。また利用したいと思いました。

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛が健康で
    たくさん付きましたが、その後いかがでしょうか??

今回はシングルつけ放題でしたが
    気になっていた3Dのマツエクも
    シングルとはまた違った良さもあるので
    ぜひチャレンジしてみてくださいね!

またお待ちしております!

• 3児mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:56:40.0

初めての担当者だったけど

すごく良かったです!仕上がりも。
    満足です。

3児mama様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました。
    子育てお忙しいかと思いますが、頑張ってくださいね(^^)
    またお待ちしております。

• ゆかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:27:37.0

毎回希望通りに施行して下さいます!
    店内もシンプルで落ち着きます。また伺います。

【7月8月】定額フットジェル/5400円※オフ別途選択

ゆかぴ様

いつも当店ご来店いただきありがとうございます(^^)!
    今回も可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    ゆかぴ様の希望通りのネイルに仕上がってとても良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:22:02.0

前回はまつパーをやってもらったので今回はフットジェルをお願いしました。
    丁寧にやって頂き気持ちよく爆睡(笑)させて頂きました。もう一度観たいと思っていたドラマがかかっていたので飽きることなく過ごせました。
    値段も他店よりお得でこの仕上がりに大満足です。

【7月8月】定額フットジェル/5400円※オフ別途選択

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき良かったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 00:00:10.0

水戸でマツエクを上手にやってくれるサロンさんを探してました。他店で付け放題で100本もつけていただけなく、こちらでやっていただきましたら、丁寧に接客していただき、本数も160本つけていただけました。オフも、とても丁寧にやっていただきました。次回もこちらのサロンさんを利用します。ありがとうございました。

【6月】他店オフ無料!!まつエクセーブル上付け放題8100円→6480円!!!

チャコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさん付けることができてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    次は迷いませんように笑

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:34:34.0

初めての利用でした。六月二日に大切な用事があり、そのために久々のマツエクをお願いしました^_^
    担当者さんは気さくで、優しい方で安心して任せられました。
    今まではバサバサが過ぎでしっかりしたものをつけていましたが、仕事の都合で今回はナチュラルに…
    しっかり本数つけていただき、仕上がりもとても綺麗でした♪
    でも翌日右目が5、6本抜けておりショック(/ _ ; )!
    3Dなので抜けてしまうと、スカスカ感が目立ちますが、お店の雰囲気や担当者さまには満足でした!駐車場もご丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    久々のマツエク嬉しかったな~(o^^o)
    機会があればまた行きたいと思います(*^_^*)

【祝3周年★】3Dマツエク160束まで付け放題9180円→7560円!!※他店オフ無料

ちゃんはる様

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    翌日に抜けてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    モチのいい丈夫なマツエクを提供出来るよう
    日々精進しておりますが、より一層頑張りますね!!
    他にもなにか原因があるかもしれないので、
    ご来店の際にはお話お聞かせください(^^)
    またお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 10:43:02.0

以前他店さんでまつエクしていた時は、肌が弱いので次の日まぶたが腫れてしまったり、すぐに取れてしまったりしていたのですが、今回そんな事もなく、とても上手にキレイに付けて頂きました(*´∇`*)  ボリュームもしっかりあったので大満足でした!

【祝4周年☆】3Dマツエク120束8100円→7020円!!※他店オフ無料

あすか様

先日はご来店ありがとうございます!!
    いつも腫れてしまうと伺っていたので、心配しておりましたが
    何事もなかったようで安心いたしました( ;∀;)
    また次回も頑張りますので、
    ご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 00:32:09.0

いつもネイルでお世話になっていて
    初めてまつ毛パーマをやりに行きました!
    値段もリーズナブルで担当してくださった方も
    すごく丁寧で話しやすく仕上がりもしっかり
    まつ毛が立ち上がっていてよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【祝3周年★】まつ毛パーマ上3780円→3240円!!トリートメント仕上げ(^^)♪

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    ネイルとまつ毛メニュー同時施術も可能ですので
    ぜひまたご来店くださいませ!!

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 22:18:57.0

もお最高すぎます!!
    今までで1番気に入ってます!!
    すっごく可愛くて
    ずっっとみていたくなるネイルです!!
    担当してくれた方も気さくで
    感じのよい人でお話もとても楽しくて
    あっとゆー間に施術が終わりました。
    色味など悩んでいたら
    一緒に考えて選んでくれて
    当たり前のことなのかもしれないけど
    親身になってくれたことがとても
    嬉しかったです!!
    ダズリングパウダーお気に入りです♪
    ありがとおございました!またお願いします!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイルとっても気に入って頂けて嬉しいです!
    ずっと見てたいですよね!
    毎日のモチベーションUPに繋がるネイルを提供していけるよう、
    今後も努力してまいります!

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2018-05-15 19:16:25.0

いつもここでお願いしてます。今回も大満足でした!
    右足薬指のネイルがとれて爪が半分ない状態でもキレーに仕上げていただいて本当にありがたいです!
    優しいスタッフさんに感謝!またお願いします!

【4周年!!5月6月】定額フットジェル ¥5400 ※オフ別途選択

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:39:49.0

担当のスタッフの方もいつも気さくで
    とっても、心地よく施術していただきます。また宜しくお願い致します。

この度は、4週間以内のご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    限られた時間当サロンにお越し頂けて光栄です。
    少しでも居心地の良いサロンにしていければと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• ちんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:17:50.0

Netflixの番組選択がネイルサロンぽくなくて、たまたまかと思います。週末ののんびりした時間を過ごしたかったので少し残念な時間になりました。万人受けの番組セレクトは難しいですね。

【3月4月】定額ハンドジェル/5400円※オフ別途選択

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 21:05:15.0

いつも とても かわいく 綺麗に仕上げてくれます
    また お願いします

毎度ご来店ありがとうございます。

今回のネイルも気にって頂けたようでとても嬉しいです♪
    また引き続きご利用しお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 13:47:20.0

初めての来店でしたが
    とても感じが良い担当の方でした。
    施術時間もDVDが流れ、あっという間に時間が過ぎて良かったです。

ご来店ありがとうございます。
    この度は、数あるサロンの中からマデラを選んで頂きありがとうございます。
    また引き続きご利用していただきたいです♪
    定額デザインも2ヶ月に1回変更させて頂いております。次回は5月に変更となりますので
    お試しださい♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-01 18:45:00.0

とてもかわいく仕上げていただき大満足です!いつも楽しくお話しさせてもらって施術時間もあっという間です笑
    フェイシャルも肌色がワントーン明るくなり、嬉しくなりました!
    忘れ物の赤のコート、近いうちに取りに行きます!

グリーンデュア90分【通常価格9,720円→6480円】

毎度ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい時間はあっという間ですね(^_^)
    また引き続きご利用お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:40:11.0

はじめてお店でジェルネイルをしたんですけど、ネイリストさんも話しやすくて面白くて
    雰囲気もとても良かったです☆
    また来たいと思います♪

【1月2月】定型ハンドジェル/7560円※オフ別途選択

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から、
    初めてのジェルネイルに当店を選んで頂き嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-01 08:32:46.0

初めていかました    爪のアドバイスをきちんとくれたり
    仕上げもとても 綺麗でした    また よろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気にっていただけて、
    大変嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• えあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 21:05:53.0

定額ネイルをやってもらいましたが、右と左で薬指のデザインが違いました。チェック柄のはずが、左手の薬指の工程を1つ飛ばして、トップを塗ってしまったようで、デザインが少し違っていました。
    仕上がりの時に気がつかなかった私もいけませんでしたが、技術は優れていると思います。私も仕上がりの時に、デザインまでよく見なかったので、次から気を付けたいと思います。
    次もまた行きたいと思いました。

【11月12月】定額ハンドジェル/5400円※オフ別途選択

この度はお客様のご満足いく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    最終仕上げの確認を改めて見直し、お客様のご満足いくお手元に仕上がるよう改善して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-11-27 15:47:00.0

定型フットデザインネイルをお願いしました!スタッフの方の雰囲気がとても優しくて色の相談も気後れせず言いたいことを伝えられる雰囲気だと思います!施術も早くて仕上がりも大満足です!以前フェイシャルエステでもお世話になったので次回はそちらでお世話になろうと思います!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして

接客面、技術面両方でお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    これからもお客様にさらに喜んで頂ける接客や技術の提供ができるよう
    スタッフ一同努力して参ります!

次回は、フェイシャルエステでのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マミピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 22:47:13.0

手頃な価格で可愛いデザインが選べるし色なども変更可能なのでありがたい。
    他店よりリフトしてくるのが早い気がする。ストーンも引っかかってしまう。
    今見返したらクーポン予約のはずが割引されていなかった。
    施術する方も無駄話をせず手早なのでありがたい。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりの件ご満足のいく施術ではなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    技術向上また、ストーンのうめ具合お客様にご納得して頂ける
    施術の提供ができるよう努めてまいります。

クーポンの件なのですが、こちらの不手際でお伝えを怠ってしまいお客様にはご迷惑をかけてしまい大変申しわけありません。定額コースご利用ですと、期間中のご利用でもクーポン対象外とさせて頂いております。
    ご了承頂けますようお願い申し上げます。
    以後同じことの無いよう、スタッフ一同再確認事項として確認して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 23:00:42.0

フットの定型デザインでお願いしました
    色、ストーンそれぞれ選べて雰囲気がまた違った感じに出来ました。
    悩んでいたら今までのネイルを見せてくださり、参考になりました。
    初めてということお伝えしておいたので、オフの時期や作業などをお話しながらやってもらえました

《7月8月》定額フットジェル ¥5400 ※オフ別途選択

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

定額デザインのカラーチェンジは可能ですがなかなかイメジーがわかないとの声も多いので、
    参考になるよう画像の提供させていただいております(^ ^)
    気に入って頂けて嬉しいです。また来月から定額のデザインが変わりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちさりくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:23:42.0

フットネイルをしていただきました。
    定額ネイルでとても気にいったデザインがありぜひやってもらいたいと思って思い切って予約しました。
    いつもハンドで行ってるネイルサロンは混んでいて予約も取りずらいし、サロン自宅も混んでいて急かされる感じがあったので、今回運良く当日予約で誰もいない時間帯だったのでのんびりした気分で受けられてよかったです。
    デザインも見本通りでとっても可愛くて気に入りました。今度はハンドでも行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

《5月6月限定》定額フットジェル/5400円※7月利用不可

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の定額デザインを気に入って頂け、施術後のネイルも気に入って頂けたこと、
    大変嬉しく思います。
    スタッフ全員でデザインを考えてさせていただいておりますが、
    来月には、またデザインが変更となりますので、
    楽しみにしていただけるようなデザインの提供ができるよう努めて参ります。

次回ハンドネイルでのご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

ビューティーサロンマデラ 水戸店 (Beauty Salon MADERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー