5. パールズ(PEARLS)   >

ジュエリーネイル パールズ

• 東京都江東区南砂3-14-23 2F
  • 東西線/南砂町駅/2a出口徒歩1分(大手町より11分)【ダメージ爪・弱い爪専門美爪改善】

Fukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:35.0

1ヶ月しても浮くこともなく、輝きもつけたてのまま維持できて、とても嬉しかったので、またリピートさせていただきました。
    今回も丁寧に施術してもらえて、仕上がりにもとても満足しています。終始リラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【2・3回目】付け替えオフ割引《爪を削らず薄くならないフィルイン》

Jewelry Nail PEARLS【ジュエリーネイル パールズ】からの返信コメント

Fukky様

この度は当店に再度ご来店いただきましてありがとうございました!
    浮きがなかった!輝きがそのままで嬉しかった!
    と直接伝えて頂き私もとても嬉しかったです(^^)

浮かない様なケアとベース作り、トップコートも強度があるのに傷が付きにくく艶が長持ちする高品質な物を使用しているので、艶の持続性もご好評頂いております。
    ご満足頂けて幸いです(^ ^)

今回のラメグラデーションも素敵なカラーで、ストーンがあることで一気に華やかさが出て可愛いですよね♪
    Fukky様にもご満足いただけて大変光栄でございます!

これからもご満足いただけます様精進してまいります。
    次回のご予約も楽しみにしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:08:35.0

初めてのネイルでしたが楽しく会話をしながらやっていただき、とてもアットホームな環境でした!!
    またお伺いさせて頂きたいです。

【美爪改善】ジェルワンカラー8800→7900円《お爪に合わせたパラジェル》

かずみ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回自爪にお悩みがあるということでお力になれますよう丁寧に施術させて頂きました。
    当店の美爪改善ジェルでは続けるたびどんどん自爪が丈夫に強くなっていきますので、これからどんどんお悩みを改善していきましょう♪

初めて行くところだと不安や緊張があるかと思いますので少しでもリラックスしていただけますようお話しさせて頂きました。
    かずみ様に楽しんでいただけたようで安心いたしました(^^)
    私もお話伺えてとても嬉しかったです。

これからも技術面、接客面共に向上に努めてまいります。
    かずみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:10:05.0

初めて伺わせてもらいました!爪の状態をじっくり見て頂き、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!お話もとても楽しく充実した時間を過ごせました!満足です!!!ありがとうございました!

よし様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変励みになります口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご利用でしたのでよし様の今のお爪の状態を見させて頂きそれに合わせてジェルを選び施術させて頂きました。
    次回以降はフィルインオフでカラーだけを削りまたその時のお爪の状態に合わせてジェルを選ばせて頂きますのでこの調子でどんどん自爪を健康に育てていきましょう♪

よし様に当店のサービスにご満足いただき大変光栄に思います。
    これからも満足していただけますようより一層精進して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あするさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:40.0

爪がボロボロで悩んでいますが、いつも相談に乗っていただいています。ありがとうございます!

【Hand】つやつやぷっくり★上質ケア+クリアジェル♪6600円

あする様

二枚爪や、ピンクの部分を伸ばしたいとのご希望でしたのでしっかり改善出来る様なお手入れを行いました。
    最初は通うのが大変だなぁ…と仰られてましたが、先日はカラーも追加したメニューでご来店頂きありがとうございました♪
    ネイルを楽しんで頂けているとの事でとても嬉しく思います。

この調子で今後もどんどん綺麗にお爪を整えて参りましょう!
    ジェルでも、ケアでも、お任せ頂ければ精一杯美爪へとお連れ致します(^ ^)

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

• Fukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:09.0

今回は仕事の都合で、オフのみで伺いました。
    オフしたあとのケアの仕方など、色々と教えていただけとても勉強になりました。
    毎回すてきなネイルにしてくださり、ネイルの状態もとても改善したので、ずっと通い続けたいと思っていました。
    ネイルができるようになったら、またお願いいたします。

Fukky様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、毎回素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕事のご都合でオフしなければいけないという事でしたが、Fukky様ご自身はネイルを続けていきたいとの事だったので、またネイルを始める時にお爪が健康な状態で始められる様に丁寧にオフをさせて頂き、ご自宅でできるケアなどもお伝えさせて頂きました。

当店のケアコースではご自身で中々手入れできない部分までしっかりケアさせていただくので是非こちらもご利用くださいませ♪

いつも当店の施術にお褒めのお言葉をいただき大変光栄です(^^)
    これからもFukky様に通い続けたいと思っていただける様努めてまいります。

Fukky様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:10.0

とても落ち着く空間で可愛い内装で、リラックスできました。ジェルネイルは初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき、あっという間に時間が経ちました。仕上がりも本当に可愛くて、職場でも『発色がよくて可愛いね』と言ってもらえました。日々テンションがあがるのでこれからも自分のご褒美に継続したいと思います。よろしくお願いします。

【初心者さんコース】ジェルネイルデビュー★選び方が分からない方はこちら♪

ひろ様

数あるサロン様の中から、ご予約頂いた事とても光栄です。

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、難しい専門用語を使ったりこちらの当たり前の流れで進めずに、お客様に一つ一つご理解頂きながら進めて行く事はサロンで統一しておりますので、ご安心下さいませ。

また今後も、分からない事やご不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

お帰りの際に「ここを選んで良かった!」と笑顔で仰って下さった事がとても嬉しかったです。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    これから色々なネイルを一緒に楽しんでいきましょう!

大変励みになる口コミをありがとうございます♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:40:26.0

今回は左手薬指の爪を包丁でザックリ切ってしまうというトラブルがあったのですが、丁寧に補強して頂いたおかげで今のところ浮いてくる事もなく綺麗な状態をキープできています。ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願いします。

《店内サンプルからご相談コース》フットハンド共通【リピーター様専用】

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回包丁で切ってしまわれたという事でしっかり補強をさせていただきましたが、浮きなく過ごせているご様子で安心致しました!
    他のお爪も綺麗に伸びていたのでこの調子でどんどん健康なお爪を育てていきましょう♪

桜のアートも季節にぴったりでとても素敵でしたね(^^)
    また季節に合ったアートを作成中ですので楽しみにしていてくださいね!

これからもM様にご愛顧いただけます様精進してまいります!
    季節の変わり目ですので体調壊さない様ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:00:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    イメージをお伝えして、デザイン調整いただけるのでいつも楽しいです!

あーの様

お仕事や子育てでご多忙な中での、ご自分へのご褒美として毎月楽しみにして頂けて光栄です。

次回もあーの様のイメージにピッタリ似合うデザインをご提案しますので
    素敵なネイルに仕上げましょう(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PEARLS

• 澤井ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:23.0

とても丁寧に施錠してくださり、仕上がりもきれいなので
    安心してお任せできると思いました。
    これからも担当スタッフさんにネイルをお願いしたいと
    思います。

澤井ちゃん様

長年通われたサロン様からのサロン替えは勇気がいる事かと思いますが、
    ご紹介もありご来店くださってありがとうございました。

お爪のダメージも蓄積されてしまっていますので
    しっかりとこれから美爪改善して参りましょう(^ ^)

お帰りにご安心下さり喜んで頂けた笑顔にホッとしました♪
    今後とも宜しくお願いします。

PEARLS

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:01:11.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

今回はバレンタインネイルにしてみましたが、次回は春らしいネイルをお願いしたいと思います!

あーの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しくなさっていた中、少し落ち着いてきたという事でお久しぶりにご来店いただき大変嬉しく思います(^^)

チョコっぽい色やハートのホロなども付けてすごく可愛いバレンタインネイルになりましたね!
    春らしいサンプルもご用意してますので季節に合わせたネイルを是非お楽しみくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもあーの様に安心してお任せ頂けます様より精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• デレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:33:32.0

今回も希望通りに可愛く仕上げて頂きました。サンプルのネイルも可愛いものばかりでみていて楽しいです。

デレラ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のネイルも肌馴染みもよく上品な仕上がりで可愛かったですね!
    デレラ様にとってもお似合いでした(^^)
    ネイルを初めてから仕事中も気分が上がると仰っていただけてとても嬉しく思います!

またお爪も健康になってきて綺麗に伸びる様になりましたね!
    この調子でどんどん自爪を綺麗に伸ばして健康に改善して行きましょう♪

これからもデレラ様にご満足いただけます様精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:35.0

久々のネイルサロンで緊張しましたが、終始和やかにお話し下さったお陰で楽しい時間を過ごせました。施術も甘皮処理からとても丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗で、また伺いたいなと思いました!ありがとうございました。

【爪に優しい】爪質改善グラデ+ラメ9900→8500円《初回オフ無料》

M様

久しぶりのネイルで担当させていただけて嬉しく思います!

お時間ない中でのリフレッシュでM様にとって楽しい時間になったとの事で大変光栄でございます。
    仕上がりにも満足いただけたご様子で安心いたしました!

PEARLSのジェルネイルは、続けるとどんどんお爪が美しく・健康に改善して行きますので、是非このまま続けてみて下さいね♪

これからもいい時間をご提供できます様、技術面、接客面共に向上に努めてまいります。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:10:13.0

こちらの希望や生活スタイルも細かく確認してくださり、すごく丁寧にケアしてもらえました。
    仕事柄爪先をよく使うので傷みやすいのですが、数週間経っても綺麗な状態をキープできています。

【丈夫に育てる】爪質改善ワンカラー8800→《平日7000円/土日祝7900円》

ゆっきぃ様

当店ではケアを重点的にやらせて頂き健康な自爪を育てていける様に施術させていただいております!
    ゆっきぃ様にご満足いただけて大変光栄でございます(^^)

また数週間経っても綺麗な状態との事で安心いたしました!
    何か気になることなどございましたら次回来店時にお気軽にご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• ははりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:54:57.0

今回は、急な手術前のネイルを取るケアを手足でお願いしました
    時間がない中で、素早く丁寧にとても気持ちよく仕上げて頂きありがとございました。 サロンにあるサンブルもとても可愛くて次回
    ネイルが、出来る状態になったら今度は是非お願いしますね。

ははりん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お好きなネイルを外さないといけないという事で次にネイルをする時に健康な状態のお爪でできる様しっかりとオフさせていただきました。

ご来店いただいた時もサンプルを見ているだけで楽しいと仰っていただけて大変光栄でした(^^)

その後体調などはいかがでしょうか?
    最近寒い日も続いていますのでお身体ご自愛くださいませ。
    ネイルができる様になりましたら是非ご来店ください♪

ははりん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 17:57:18.0

今回もいつも通り丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。
    安心しておまかせできます。

【フレンチコース】選べるスタイル☆ラメライン付き♪【本格ケア込み】

クリオネ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけて大変光栄です!
    シルバーのラメグラデーション、キラキラだけど派手すぎず素敵でした(^^)

お話もたくさんさせていただき嬉しく思います!
    これから大変な時期かと思いますがお身体ご自愛くださいませ。
    次回のご報告もお待ちしております!

これからも安心してお任せいただけますよう努めてまいります。
    いつもお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

次回もお待ちしております!

• デレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:37:09.0

前回と同じく楽しくお話しさせて頂きながら綺麗に仕上げて頂きました!
    一度も剥がれたりせずにもちがいいので爪を見て気分をあげることができます!
    店内も綺麗で落ち着きます!

デレラ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

私もいつもデレラ様とお話しさせて頂くお時間、とても楽しく過ごさせて貰っています(^^)
    毎回一緒にご相談させていただきながらデザインを決め、仕上がりを見て盛り上がるのもとても楽しいです♪

剥がれも無く持ちの良さをご評価頂きありがとうございます!
    綺麗な状態が続くと気分が上がりますし、お爪も丈夫になって行くので良い事づくしです★

これからも気持ち良くお過ごし頂けます様に、店内環境を整え、サービス、技術の向上に向上に努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• yummyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:11.0

とても丁寧で完璧な施術でした!
    細部までキレイに仕上げられていて、
    持ちもよかったです。

年末に大掃除で負荷を掛けてしまったせいか
    利き手の先端が少し剥がれてしまいましたが、
    連絡をしたところ、すぐにリペア対応してくださいました!

※利き手ではない方はキレイな状態を保ったままでした◎なので私の取り扱いに問題があっただけで、技術は大変素晴らしいと実感しました。

対応、技術も大変素晴らしく、
    サロンのオシャレで可愛い雰囲気、
    施術中もリラックスできる空間作りをしてくださっていたので、どれをとってもリピート確定なサロンでした!

間違いないサロンだと思います

【特別価格】爪の薄さ改善コース★選べる8色ワンカラー8800→5500円

yummy様

今までのサロン様でのネイル歴についてや、お手元の使い方等色々カウンセリングさせて頂きましたので、これから負担をかけずに綺麗なお爪を成長させて行きましょう♪

欠けにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お直しにいらして頂けてこちらも安心しました!

お爪の状態を見極めて、最適な施術で、より持ちの良いネイルをご提供して参ります!
    今後とも宜しくお願いします(^ ^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来る事を楽しみにしております♪

大変励みになる口コミ、ありがとうございます(^ ^)

• Fukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:21:15.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    ラメの細かさやツヤの感じなど、本当に素敵です。
    施術のほかにも、ケア方法からネイルの種類まで色々と教えていただき、勉強になりました。
    次回タイミングが合えば、ぜひまたお願いしたいと思います。

【定額】人気No,1大人上品シンプルコース○9900→8910円《オフ無料》95分

Fukky様

今回お選びいただいたデザインFukky様にとてもよくお似合いでした!
    ピンクのラメカラーがとっても可愛いですよね(^^)
    仕上がりご満足いただけたご様子で大変安心いたしました!

ジェルネイル始めたばかりなどですとわからないことも多く不安ですよね。
    Fukky様にお喜びいただけて光栄でございます。
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

これからもご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中励みになります口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにしております(^^)

• 奈央。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:01:06.0

状態の悪い爪から丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    お話もすごく上手な方で、1時間半あっという間に過ぎました。
    またお願いしたいと思います。

奈央。様

お爪の悩みや状態をしっかり拝見させて頂き、奈央。様のお爪に合わせ施術させて頂きました。
    ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました!
    次回もしっかりお爪の状態を見させて頂きますので、この調子でお爪を健康に育てていきましょう♪

私も奈央。様と色々お話しさせて頂き楽しかったです(^^)
    これからも奈央。様にご満足していただけますよう、技術面、接客面共に精進して参ります。
    お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 19:15:26.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    前回取れてしまった部分は念入りに補強してもらえたのもうれしいです。次回も行きたいです。

クリオネ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらずいつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております(^^)

前回のネイルで外れてしまったところはお爪の状態を見させて頂きながらダメージを少なく、また取れてしまわないように施術をさせて頂きました。
    クリオネ様に満足していただけたようで安心致しました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回のご来店時にお伝えくださいませ!

クリオネ様にこれからも安心してお任せいただけますよう精進して参ります。

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:32:23.0

3年ぶりぐらいに来店させてもらいました。
    予約した日の朝突然子供が熱を出したので、一旦キャンセルしようと電話したら当日のキャンセルはキャンセル料5500円かかると言われ、なんとか日にちを変更してもらいました。
    正直これらのリスクを最初から知っていたら、このご時世インフルエンザやコロナもあるので予約しなかったと思います。
    ネイリストさんは気さくで丁寧に施術してくれましたが、自分の爪が弱っていたのか?、ジェルを硬化させるランプがとても熱く爪が痛かったので、先の方だけ入れるのがやっとでした…
    今まで色々なお店に行きましたが、こんな事は初めてです。
    総合的にみて私にはあまり合わないようで残念です。

【感動の美爪体験】全250色似合わせワンカラー8800→7920円(90分)

やぎ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    当日のキャンセルは3300円のキャンセル料金を申し受けております。
    やぎ様は以前のご来店の承諾書にその旨がまだ未記載であった為、今回はご予約時に記載のあります通り、クーポン料金不可で通常料金となり差額1430円がかかる旨をメールにてお伝えした上でのご来店であったかと存じます。
    実際は、当日スタッフのミスにより880円の差額のみ頂きましたが不快な思いをさせてしまったとの事で申し訳ございませんでした。

キャンセル料につきまして心苦しくはございますが、他のお客様のご予約をお断りしてお時間を確保しておりますので、当日のご変更につきましては皆様一律でご理解を頂いております。

円滑なサロン運営の為のルールとして設けておりますので、ご予約時のキャンセル規定をお読み頂きご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。

痛みについては、もし熱い場合はすぐに出して下さいと必ずお声がけをしておりますが、再度この様な事が起こらない様に施術マニュアルを作り直し徹底します。

お客様に快適にご利用頂ける為のサービス向上に今後とも努めて参ります。
    ご意見参考にさせて頂きます。

• デレラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:31:13.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださりとても綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいと思います。

デレラ様

こちらこそとても楽しくお話が弾みながらのお時間であっという間でした♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか(^ ^)

PEARLSでは、「通う度にお爪がどんどん丈夫になる」と言うお声をたくさん頂いておりますので、是非続けて実感して頂きたいです★

次回のご予約もありがとうございます!
    定額デザインも今月また新しいものが出来ていますので、年末に向けたデザインを選んで楽しんでくださいね♪

次回も必ずご満足頂けます様に、心を込めてご準備してお待ちしております(^ ^)
    そして、お会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております♪

励みになる口コミをありがとうございました♪

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:24:59.0

色々ムリなお願いしたのに、快くしていただいて
    本当ありがたい。
    今回の仕上がりも良くって、満足しています。
    次回も予約済みなので、楽しみです。

【Foot】可愛いペディキュアに★HAPPYは綺麗な足元から♪9900→8400円

min様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    まさかmin様のお仕事のお話から、あそこまで夢が広がるなんてこちらまでワクワクが止まりませんでした!
    min様の明るく前向きな姿勢はいつも勉強になります(^ ^)
    本当に独立される際は教えて下さいね♪

また次回のご予約時も可愛いネイルにしましょう♪♪
    ムリなお願いなんて、とんでも無い事です!
    楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-10 20:01:51.0

白を基調にしたキレイなお店で落ち着いて施術受けることができました!
    とても丁寧に塗っていただき、1ヶ月経ってもどの指も剥がれることなくキレイなままでした。
    次回もまた行こうと思います。

クリオネ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回のネイルも、しっかり剥がれずでしたね!
    PEARLSの持ちの良さをご実感頂けて嬉しい限りです。
    この調子で美爪を育成していきましょう♪

今回のラメグラデーションもクリオネ様にとてもお似合いでした(^^)
    キラキラだと気分が上がりますよね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際にお伝えくださいませ!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

• m0yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:01:30.0

数年ぶりにネイルをしに行ったためほぼ初心者でしたが、ネイルの種類や家でできるケアのことなど丁寧に教えてくれました。色やパーツの相談も親身に乗って下さり、仕上がりも可愛くて、とても満足しています!
    平日昼間だったためかスタッフさんがお一人で、予約時間に着いてもまだ前の方が施術されていて、少し待ちの時間がありました。
    三週間経ちますが綺麗なままで、指先を見るたびにテンションがあがります!

【定額アート付】Simpleコース○《本格ケア込み》

m0ya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    m0ya様とお話をさせていただいた上で少しでも希望のデザインに仕上がるよう一緒にカラーを考えさせて頂きました!
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)

お時間通りに来ていただいたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精進してまいります。

3週間綺麗なままなご様子で安心致しました!
    m0ya様がご自宅でもしっかりとケアをしてくださっているおかげでもあります!
    これから乾燥が強くなる時期でもありますので次回またケアについてもお話しさせていただきますね♪

次回も素敵なネイルに仕上がるよう精一杯ご相談に乗らせていただきます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:24.0

いつもお世話になってます。
    丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    時間にも配慮いただき助かりました。
    仕上がりも完璧です。
    引き続き通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

カオリ様

お仕事の合間との事でしたので、なるべく早めにと思いましたがお喜び頂けて良かったです。
    仕上がりも完璧とのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)

今後もカオリ様のお役に立てます様に、スタッフ一同技術も感性も磨いて参ります!
    末永くよろしくお願いします。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:29:24.0

とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。お話も楽しくてとても素敵な時間になりました。ありがとうございました!

【艶潤美しい指先へ】プレミアムジェルネイル《お爪に優しい感動体験》

しい様

先日は数あるサロンからPearlsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

以前サロンに行かれた際にイメージと違って残念なお気持ちになられたということで少しでもしい様のご希望に合うよう施術させて頂きました!
    カラーも仕上がりもとても喜んでいただけて私も嬉しかったです(^^)

また、しい様のお仕事のお話やプライベートのお話もたくさん聞かせていただいて私まで楽しんでしまいました!笑

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もしい様のご希望に応えられますよう努めてまいります!
    次回のご予約もありがとうございました!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:54:27.0

もう長年お願いしていますが検査の為一度オフ、当日朝に急に行ける事になったのでネットから予約です!
    担当ネイリストさん、とても可愛らしく丁寧で安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗。流石このサロンの技術レベルを身に付けていて感動。
    更に言うと前回オフして貰ったら少し薄くなってると思ってた爪がジェルをしていたと思えない位ダメージが無くて本当に驚きました!
    元々薄くて二枚爪で悩んでいたのが嘘のよう。
    本当に信頼して通えるネイルサロンです!
    4週間綺麗に伸びて取りたくなくなる位。
    これからもずっと宜しくお願いしますね~

《爪質診断カウンセリング付》爪が生まれ変わるジェルネイル【感動体験】

K様

いつもありがとうございます(^ ^)
    前回オフの際にもお爪のダメージが無く、自爪がとても丈夫になったのを実感してお喜び頂けて良かったです。

そしてジェルをお付けしている間も4週間ストレス無くお過ごし頂けているとの事で、お役に立ててとても嬉しいです!
    これからもK様のお爪の健康と美のお手伝いをさせて頂けます様にスタッフ一同腕を磨いて参ります☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ペコペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:24:08.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きましてありがとうございます。落ち着いたネイルがとても気に入ってます。また次回宜しくお願いします。

【8月限定】トレンドDesignコース《オススメ夏ネイル♪》

ペコペコ様

いつもPearlsをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    また前回に続き嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

落ち着いたキレイなネイルデザインがペコペコ様の素敵な雰囲気にとても良くお似合いでした!
    秋冬のデザインも出て来ているので次回楽しみにしていてくださいね♪
    気になるところがあったら次回来店した際にお知らせください!

これからもペコペコ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• coconatsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:58:11.0

フットネイルをお願いしました!丁寧に仕上げていただいて、足元がキラキラしていい感じです。近くにあるネイルサロンなので助かります。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【8/31まで限定クーポン】フット★ワンカラー【幸せは綺麗な足元から♪】

coconatsu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになります素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回使用したラメが入ったブラウンのカラー、大人っぽく上品なカラーでcoconatsu様にお似合いでした!
    色んな大きさのラメが入っていて2度塗りすることで奥行きも出て角度によって煌めきかたが変わるので見ていて飽きないですよね!笑
    秋カラーも準備中ですので楽しみにしていてください!

今度また旅行のお話など聞かせてくださいね♪

パールズ(PEARLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー