5. パールズ(Pearls)   >

ネイル&アイサロン Pearls

ネイルアンドアイサロン パールズ

• 東京都江東区南砂3-14-23 2階
  • 東西線 南砂町駅 2a出口・徒歩1分【最高のサービスをご提供します(^ ^)】

パールズ(Pearls)の口コミ

前へ 5/5ページ

• きみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/19

エクステのデザイン、長さや太さなどご親切に色々と説明をして頂きました。施術も丁寧にして頂き仕上がりも大変満足しております!また宜しくお願いします!

【付け放題】まつエク上付け放題★★9504円

きみちゃん様

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    ずっと海外でエクステをされていた、ということで日本と海外ですと
    仕上がりも多少違ってくるかと思います。
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください^ ^

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    きみちゃん様に、またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ネイル&アイサロンPearls saki

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

丁寧な仕上がりと対応で、安心してお任せできました。
    ありがとうございました^^

ジェルネイル【ワンカラーorラメグラデ】30%以上割引☆4,980円

めぐ様

先日は数あるサロン様から当店にご予約頂きまして誠にありがとうございました!

これまでのジェルネイルでダメージが残ってしまい、ライトに入れる際熱かったとの事でしたので、今回はなるべく熱くならない様にジェルを塗らせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

当店では、お爪の健康を1番に考えておりますので、よりダメージが少なく健康的なお爪を育てる施術を行い、使う商材も基本的には爪を削らない物を使用し、お客様のお爪の状態や使い方に合わせてお選びしております。

これからも大切なお爪を守り、ネイルを楽しんで頂けます様、たくさん勉強していきますので、どうぞ宜しくお願いします^ ^

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました★

ネイル&アイサロンPearls Momoko

• あするさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

手早く、綺麗に仕上げていただき、細かい相談にものっていただきました。

ネイル&アイサロン Pearlsからの返信コメント

あする様、先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミもご投稿頂き、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのジェルネイルでしたが、その後快適に過ごされていますでしょうか?
    細かなラメのブラウンのカラーとスタッズの組み合わせが秋らしく、華やかなイベントにもぴったりな仕上がりでしたね♪

新しいネイルと共に楽しい週末を過ごして頂けましたら、幸いです!
    今後も、ネイルを付けられる機会がございましたら、是非またお気軽にご相談ください♪

あする様に、またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
    季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    この度はありがとうございました(^^)

nail&eyesalon Pearls

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/11

とてもまつ毛についてわかりやすく、説明して頂きわかりやすかったです。
    仕上がりもとても良くまた行きたいです。

自然にぱっちりEYE◎くるんとまつ毛カール♪4,980円

ともか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛カールはいかがですか?
    今回は根元からしっかりカールを付けた仕上がりとなっています。
    元は、一本一本自まつ毛が太くしっかりして綺麗なまつ毛ですが、
    部分的に自まつ毛が少し切れていたり短い所もありましたので、
    美容液でぜひケアしてあげてくださいね。
    これから乾燥しやすい時期でもありますので、ご一緒に乾燥に負けない強いまつ毛を
    目指していきましょう!

ネイル&アイサロンPearls saki

• にゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

以前から気になっていたお店でした。
    急遽、時間変更の連絡を入れてしまったのですが、とても感じよく対応してくださいました。ネイリストの方はお話もしやすく、ケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。早速、次回の予約を取りました。

にゃお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後ジェルネイルは楽しんで頂けていますでしょうか(*^^*)

お仕事柄、消毒や手洗いも多く、乾燥し易いとの事で
    やはりお爪も反り気味でいらっしゃいましたので、折れにくい様にジェルの乗せ方にも工夫しておきました☆

気にされていた様に、今は少し栄養分が足りない感じでしたが、元はすごく綺麗なお爪ですので、お手入れして一緒に健康なお爪にして行きましょう♪♪

これからお爪が育っていくのが楽しみです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!
    当日お会い出来ます事を楽しみにしております☆

寒くなって参りましたので、お身体大切にされて下さい…★

Momoko

• まめきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

甘皮の処理から、爪一枚ずつ時間をかけて丁寧に対応していただき、大変満足しています。
    自信が持てなかった短くて弱い爪をかわいく仕上げてもらいました。もう少し長くなるまでがんばってみようと思います。

まめき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久々のジェルネイルとの事で、楽しんで頂けていますでしょうか^ ^
    ハロウィンカラーも取り入れたカラーチョイスもセンスが光って、とてもお似合いでした★

お爪は短く切られていらしたので、少し小さくなっておりましたが、
    お手入れをしてあげれば成長して行きそうな状態でしたので
    一緒に育爪頑張りましょう♪♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    励みになります☆

また、次回のご予約もありがとうございました!
    また綺麗にお手入れをして、素敵なネイルを楽しんで頂けます様、
    しっかり頑張らせて頂きます^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

Momoko

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

仕上がりもとても良く、雰囲気も非常に良かったです!
    充実した楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました、また行きます!

自然にぱっちりEYE◎くるんとまつ毛カール♪4,980円

さき様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^♪
    さき様の明るいお人柄にとても癒されました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    根元からパッチリでとても可愛いかったです!

お仕事大変かと思いますが、体に気をつけて頑張ってくださいね。
    また次回もさき様にお会いできること楽しみにしております。

ネイル&アイサロンPearls Saki

• junko2000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

施術直後の感想ですので後日のことはわかりませんが現在の仕上がりに関しては十分満足しています。
    サロンはこぢんまりとしていますが清潔感もあり施術者の方は必要な説明もきちんとしてくださり安心してお願いすることができました。

【ボリュームラッシュ】自然にボリュームUP♪3D80束6912円【新規オフ無料】

junko2000様

今回お久しぶりのエクステ、といういことでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は目の形に合わせてCカールでお付けしました。目を開けた時に、
    しっかりカールも長さも出ていてとてもお似合いでした^ - ^♪
    気に入っていただけると嬉しいです!

お近くにお越しの際はまたぜひお越しください。
    お会いできること楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ネイル&アイサロン Pearls  saki

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

8月に開催されていたリニューアルオープンセールのチラシを拝見したのをキッカケに、初めて利用させて頂きました。リニューアル前のサロンの雰囲気は分かりませんが、新しくなったサロンは白が基調で明るく、清潔感を感じました。それにお洒落です!今回はマツエクをお願いしましたが、ほぼ個室の空間に、ゆったりとしたシートでリラックス出来ます。担当して下さった方も丁寧で、子育ての合間を縫っての来店に『お疲れでしょうから、この時間、ゆっくりなさって下さい』と声を掛けて頂きました。途中、首が疲れてきましたが、ポジショニングの変更は遠慮なく伝え対応して頂きました。施術は手際良く、予定より早く仕上がりました。施術後のケアも親切にレクチャーしてくれます。お会計時にお茶とお茶菓子をサービスして頂きました。チラッと見ただけですが、ネイルのデザインに可愛いものが沢山ありました。ネイルでも伺いたいな~と思っています。

【オープン記念20%OFF】まつ毛エクステ120本 8640円→6912円 オフ無料

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

忙しい毎日だと思いますが、子育ての合間の貴重なお時間の過ごし方に当店を選んで頂き、光栄です。
    お客様の居心地を考えこだわったサロンなので、ホッと一息ついて頂けていましたら幸いです(*^^*)

首の位置変更もお伝え頂きありがとうございました!
    また何か御座いましたら、遠慮なく教えて下さいませ♪

なるべく負担が少なく、持ちが良くなる様に、スピーディに、お客様のまつ毛の状態に合わせての施術を心掛けておりますので、お褒め頂き恐縮ですがとても嬉しかったです(*^^*)

ネイルと同時の施術も可能ですので、お忙しいママさんにも好評を頂いております!
    時短になりますので、またお時間見つけて是非いらして下さい☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    まる様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

ネイル&アイサロンPearls Saki

• ハナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/6

DVD見れて、暇しなくて良かったです^ - ^

ネイル&アイサロン Pearlsからの返信コメント

ハナちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございます!また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    家事をよくされていて、爪が痛むとおっしゃっていましたので、ネイルをする事で、家事もしやすくなっていらっしゃれば良いなと思っております。もし、また何か気になることがございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい♪

ハナちゃん様がお選びになったゴールド系のカラーも秋らしく素敵でしたね。今後も是非色んなカラーとストーンの組み合わせを楽しんで下さい(*^^*)

ハナちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

nail&eyesalon pearls

• Rin☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

先日はありがとうございました。預けられなかったので3歳の子供も連れて行かせてもらいました。
    店内はとても清潔感があって落ち着きました。
    初めての3Dまつエクをしてもらいましたがわたしには合っていたようでとても良い感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます^_^
    また伺います。

【リニューアル限定クーポン】自然にボリュームUP♪3Dボリュームラッシュ80束

Rin☆様

3Dボリュームラッシュの相性が良かったようで安心しました。
    3D80束でお付けしたので普段のシングルエクステ120本よりもボリューム
    感が心配でしたが、気に入っていただた様で嬉しいです^ ^
    ボリュームラッシュは自まつ毛への負担が少ないので相性が
    いい方にはとてもオススメです!
    お風呂上がりにドライヤーで下からまつ毛を乾かした後にブラシで整えて上げると、
    ボリュームラッシュ特有のフサフサ感をキープできます♪
    お忙しいかと思いますが、お時間がある時はぜひお試しください。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    Rin☆様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

4週間前に100本付けていただきました。持ちが良かったのでリピートです。まだ結構残ってましたが4週間以内のクーポンを使いたかったので60本のリペアでお願いしました。施術も早く1時間かからないくらいで終わって、小さい子供がいるので助かりました。接客も丁寧で事前にしっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。終わった後に、冷たい紅茶とお菓子いただけるのも嬉しいです!近所にこんなステキなサロンができて良かったです。また伺います!

【サンクスクーポン】4週以内のご来店で10%OFF

ちろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回から4週間のご来店でしたが、沢山残っていて私も嬉しかったです。
    ご丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    自まつ毛のコンディションも良いですし、エクステも0.10mmなのでまつ毛に
    負担なくお付けすることができます。
    自然で上品な仕上がりがちろ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪
    リペアですとお付けする本数にもよりますが1時間前後で終わるかと思います。
    お急ぎの場合もできる範囲で対応させていただきますので、
    ご遠慮なく仰ってくださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/28

マツエクつけたその日からエクステが1本2本ととれています。翌日から目が痒くなり。。施術にもかなり時間がかかってるなと思いました。近所だったのでこれからお世話になりたいと思っていたのですが。。次回の予約もキャンセルを考えています。がっかりです。

ユキコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

付けた当日に数本外れてしまったとの事で、せっかくご来店頂いたにも関わらずにご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリング項目にもございます様に、違和感を感じた場合はしっかりと対応させて頂きますので直接ご連絡頂けますと幸いです。

施術時間に関しましても遅く感じられたとの事で、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    オフ込みボリュームラッシュ3D80束は施術予定時間が1時間50分となっておりまして、当日は予定時間よりも早く終了しておりますが、事前の確認が足りていなかったと反省しております。

ユキコ様のご意見、有り難く頂戴し、今一度技術の見直しを行い、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイル&アイサロンPearls

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/20

本日は曜日を間違えてしまい、すみません。
    フットネイル迷いに迷って、サンプルの中から、選ばせてもらい、仕上がりもすごく可愛くて、
    友達に画像見せたら、アリエルみたいで、可愛いいと言われました。

担当してくださった、スタッフさん、足裏の角質もキレイにしてもらって、気持ちよくて、居眠りしそうになりました。

お店の雰囲気もよく、イスもゆったりできて、
    大満足でした。

癒された1日をありがとうございました。

【リニューアルOPEN特別クーポン】フットジェル★今だけアートプレゼント★

いっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    暑い日が続きますので、うっかり!という事もたまにはありますよね。私は良くあります笑
    お時間に丁度空きがございましたので、良かったです☆
    お気になさらないで下さいませ。

デザインも悩んだ末にサンプルからお選び頂きましたが、やっぱり最初に気になっていらしたデザインにして大正解でしたね!!
    お友達にもお褒め頂いたとの事で大変嬉しく思います♪

フットケアは1ヶ月に1度のペースでしてあげると、固い部分がどんどん無くなってもっとツルツルになりますので、是非またゆっくりとお手入れしにいらして下さい☆

これからも、居眠りしたくなる位寛げるサービスを提供出来る様、努めて参ります!
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、恐縮な程のお褒めのお言葉をありがとうございました!

ネイル&アイサロンPearls Momoko

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

お店の雰囲気も居心地が良く、担当して下さった方の接客も丁寧で技術も素晴らしかったです。とてもクオリティが高いお店だと思いました。またぜひお願いしたいと思います。

【リニューアル限定クーポン】ジェルワンカラー4980円★今だけ30%以上割引!

ネイル&アイサロン Pearlsからの返信コメント

azu様、先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミもご投稿くださり、とても嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。

お店を居心地が良いとおっしゃっていただき、嬉しいです♪
    こちらこそ、azu様とのお話が楽しくて、時間があっという間でした!

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?これからも是非、お気に入りのカラーやデザインを見つけながら、ネイルを楽しんでくださいね。

azu様にご満足いただけるお仕上がりになりますよう、今後も精一杯携わらせて頂きたいと思っておりますので、どんな小さな事でも遠慮なくお申し付け下さい。
    azu様に更に喜んでいただけるクオリティとサービスを目指し、今後も努めていきたいと思っております^ ^

また、いろんなお話を聞かせてください☆
    azu様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

neil&eyesalon Pearls

• うっち~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

フットネイル前のケアが丁寧でとても良かったです。おすすめでまつ毛カールにもチャレンジ。またよろしくお願いします。

うっち~様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こだわりのケアをお褒め頂き、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^ ^)
    夏らしいオレンジから、秋の雰囲気漂うブラウン寄りのカラーにチェンジされて、とてもお似合いでした☆
    また、当日まつ毛カールも気になっていらっしゃるとの事で、ご予約に空きもあり同時に綺麗にさせて頂けて良かったです♪
    おしゃれに抜かりの無いうっち~様の素敵なネイルをまた楽しみにいらして下さいませ!
    Momoko

初めてのまつ毛カールはその後いかがですか^ ^?
    カウンセリングでご相談させて頂き、やり過ぎた感のない自然なカールでお仕上げさせて頂きました。
    上品なカールでうっち~様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    4週以内のご来店でお得にご利用頂けるクーポンもご用意がございます。
    丁度カールも取れて来る頃かと思いますのでご相談下さい(^ ^)
    またお会いできること楽しみにしております。
    Saki

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ネイル&アイサロンPearls

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

初めてのネイルでしたが、こんな風にしたいという要望にも快く応えて下さり、仕上がりも想像以上にキレイでやって良かったなと思いました!
    お手入れ中に座っている椅子も座り心地が良く、途中で寝ちゃうかと思いました。笑
    また行きたいと思えるサロンでした!

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ペディキュアもサロンも気に入って頂けた様で、お褒めのお言葉身に余る思いですが、大変嬉しく感じております。

普段はご自身でカラーリングをされていたとの事でしたが、初めてのネイルサロンも楽しんで頂けた様で何よりです(*^^*)

ボーダーにヤシの木に、やりたいデザインをごちゃっとしない様に詰め込んでオススメさせて頂きましたが、とっても可愛いペディキュアに仕上がり私までテンション上がってしまいました!

ソファはお客様が施術中お過ごし頂く場所なので、座り心地を考えこだわった部分なので、リラックスして頂けて良かったです♪
    デザインが決まってしまえば寝ても大丈夫です!笑
    途中で体制を変えたくなったりしたら何でも仰って下さいね(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにしています☆

ネイル&アイサロンPearls Momoko

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

早い仕上がりなのにとても可愛くしてくださり、さらにお値段もお手頃で、満足です。

たかこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルは楽しんで頂けているでしょうか(^ ^)

お子様をご出産されてから、数年ぶりのお1人でゆっくり出来るお時間との事で、そんな貴重なお時間の過ごし方に当サロンをお選び頂きまして、大変光栄です。

丁度空きも御座いましたので、フットとハンドを同時にお手入れさせて頂きましたが、贅沢なお時間と感じて頂けていれば幸いです。

途中ネイルが仕上がって行く毎に、「わぁ、やっぱりテンション上がる!」と目をキラキラさせて喜んで下さっていたお姿を拝見し、私達もネイリスト冥利に尽きると大変感謝しております!

なかなかまとまってゆっくり出来るお時間を作るのは難しいかと思いますが、元気になりたいな。や、リラックスしたいな。と思った際に、思い出して頂ければと思います☆

スタッフ一同、心を込めておもてなしさせて頂きます(^ ^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト Momoko・Yamamichi

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/13

反り爪なのが気になっていましたが、上手に盛っていただき仕上がりに満足しています。
    施術中にタブレットでAmazon primeが見れるのもリラックス出来て嬉しいです。

ネイル&アイサロン Pearlsからの返信コメント

あや様、先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミもご投稿頂き、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    その後、ジェルの調子はいかがでしょうか?快適に過ごせておりますでしょうか?自爪の気になっている箇所も、こちらで改善できるところはできるだけさせていただきたいと思っておりますので、何でもお気軽にご相談ください。
    マットな赤のワンカラーが指先にとても映えて、あや様にとてもお似合いでしたね♪また是非、色んなカラーやパーツもお試しください。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は、ありがとうございました(*^^*)

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/9

当日の急な予約でお伺いしました!
    初めてだったにも関わらず、お店の方が柔らかい雰囲気で気さくにお話しして下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    お店もリニューアルしたてと言うことで、とてもキレイで落ち着いた雰囲気でした♪
    ネイルのカラーやデザインを全く決めずにお伺いしてしまいましたが、カラーの相談にも乗って頂き納得の可愛いネイルに仕上げて頂きました!大満足でした!!ネイル前の爪のケアもとても丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂き感謝です!また伺わせて頂きたいなと思います...!!!!

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご旅行当日との事でしたが、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気等も気に入って下さった様で、お客様の居心地を考えてこだわった所をお褒め頂き大変光栄です(*^^*)
    こちらも楽しいお時間過ごさせて頂きました♪
    これからも、来るのが楽しくなる様なサロン造りをSTAFF一丸となり考えて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

普段はネイルが出来ないお仕事との事でしたので、久しぶりのジェルネイル、思いっ切り楽しんで下さいね☆
    (今頃楽しんでいらっしゃいますか?^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Momoko

• NACHIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/8/8

初めて来店しました。
    その日急にネイルがしたくなって約1時間前に予約したにも関わらず丁寧な接客で対応してもらえました。
    ストーンやカラーなどのお値段のお話もきっちりして頂いて、全体的なお値段も安いのにも関わらずとても綺麗でしっかりした仕上がりになっていました。とても満足しています。
    お話の中で突然このデザインがいいとお願いしても可愛いですねと仰って短時間でばっちり仕上げてくださいました。
    ネイル中もお話はもちろん楽しくさせて頂いたのですが、お客側が退屈することのないよう、映画もみれるようにタブレットが置いてありました。とてもよかったです。
    また来店したいなと思いました。

ハンドジェル定額シンプルコースご新規様6990円

ネイル&アイサロン Pearlsからの返信コメント

NACHI様、先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。そして、素敵なお言葉も頂き、嬉しい限りでございます(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

マリン風アートはお楽しみいただけていますでしょうか?色合いも爽やかで、指先を見るたびに涼しくなるようなデザインがとても素敵ですね☆
    まだまだ暑い日が続きそうですので、また是非、夏にぴったりなネイルをお試しください。
    NACHI様に、やっぱりずっとネイルをしていたいと思って頂けるよう、気に入っていただけるネイルとサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
    映画の続きも是非ご覧にいらしてください♪

NACHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は、ありがとうございました(*^^*)

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

担当してくださった方が以前勤務されていた表参道の時からお世話になっています。今月からこちらに移られた、ということで追いかけてきました。笑
    かれこれ7~8年位担当してもらっています。いつもまつ毛の状態に合わせて、本数や太さを調整してくれるので安心してお任せできます!なんと言っても、持ちがいいのでずーっと通っています。サロンは、個室になっていて周りの目を気にすることなく途中寝てしまいました。駅からも近くてゆっくり過ごせて良かったです♪
    ネイルもやっているそうで、かわいいサンプルが沢山ありました!次はネイルも一緒にお願いしたいです^ ^来月も宜しくお願いします。

【まつ毛メニュー導入記念価格】まつ毛エクステ100本★4,980円★オフ無料

のぞみ様

いつもご来店ありがとうございます!またこちらでもお会いできてとっても嬉しいです^ ^♪
    ご自宅でのケアもしっかりされていてエクステも丁寧に扱っていただいてるので、
    エクステの持ちも良くてホッとしています。ありがとうございます。
    今後もずっとエクステをお楽しみいただける様、自まつ毛のコンディションに合わせてご提案させていただきます!
    ネイリストも10年以上のベテランスタッフが集結しており、サンプルも豊富にご用意しておりますので次回ぜひご利用下さい♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ネイル&アイサロンPearls saki

• のぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/24

どうやら、私がクーポンの内容を誤解して予約してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、こちらにお願いして本当に良かったです!
    持ち込みデザイン(ひまわり柄)だったのですが、持ち込んだひまわりより、さらに可愛くとっても上手に仕上げて頂きました!今までしてもらって来た中でもダントツのクオリティーで、1週間ほど経ちましたが今でも爪を見て嬉しくなります♪
    本当にありがとうございました!

☆デザインジェルコース☆やり放題8800円【Momoko指名限定】150分

ネイル&アイサロン Pearlsからの返信コメント

のぶ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミのご投稿も、とても嬉しく拝見させていただきました(*^^*)

その後、お久しぶりのネイルはお楽しみいただけておりますでしょうか?明るいひまわりとカラーが目に入るたびに元気になれそうなデザインで、のぶ様にとても良くお似合いだと思います♪
    技術の面でもお褒めのお言葉をありがとうございます。のぶ様のお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

また、やってみたいデザインなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。のぶ様にご満足いただけるネイルを一緒に考えていきたいと思います☆

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。のぶ様のまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます♪

この度は、ありがとうございました。

Neil salon pearls

• ゆかっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/10

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!前に行っていたネイルサロンがなくなってしまい放置していたら巻き爪で痛くなってしまってたんですが綺麗にしていただきました。やってもらってる最中も全く痛くないし、デザイン変更も快く受けていただけました!サンダルをたくさん履きたいと思います!!

【フット】ジェルコース★本格甘皮ケア付★7,600円

ゆかっぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです♪重ねてお礼を申し上げます。
    お久しぶりのフットネイルはお楽しみ頂けていますでしょうか?巻爪の部分も、今後も十分に気を付けて施術させて頂きたいと思っておりますので、何か気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    ゆかっぴ様がお爪の状態を悩む事なく、素敵なネイルを楽しんで頂けますよう、一緒にデザインやケアの方法などを考えていきたいと思っております☆
    ゆかっぴ様がいつもおしゃれで、綺麗でいられる事、息子さんもきっと嬉しいと思います!
    次回も、また色んなお話を聞かせて頂く事を楽しみにお待ちしております。暑い日が続いていますので、どうぞご自愛ください。

この度は、どうもありがとうございました★

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

自分の結婚式用にシンプルなフレンチにしたくて来店しました。
    前回同様に丁寧なケアのおかげでイメージ通りの上品な感じに仕上がりました。
    ネイリストさんも落ち着いた雰囲気の方で騒がしい感じが苦手な私でもリラックスして過ごせました。また実家に行った際にはお世話になります。

みーこ様

先日はブライダルネイルとの事で、大切な日の為のネイルをお任せ下さり誠にありがとうございました!
    前回のケアが気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思っております(^ ^)

お客様がリラックスして過ごして頂ける様、空間作りにはこだわっておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

赤ちゃんがいらっしゃるとなかなか自由にお時間作れないかと思いますが、またご帰省の際はいつでもリラックスしにいらして下さい!
    心よりお待ちしております☆

ご結婚式のお話も次回伺える事を楽しみにしております♪

この度は、おめでとうございます!
    またお忙しい中に嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    これからもお客様に感動を与えられる様なサービス提供を目指し、日々精進して参ります。

Pearls Momoko

• あぼしゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/2/26

こちらのサロンに通い始めてから約1年が経ちましたが、毎月ケアしていただくようになってから深爪だった爪が奇麗になってきて、爪の伸びるのも早くなりました。奇麗にケアしていただくと、奇麗さを維持したくなり、先生にアドバイスいただいた通りオイルをマメに付けたりするようになり、ささくれも減ってきました。
    先生とのおしゃべりも楽しくて楽しい時間を過ごさせていただいています。

あぼしゃ様

いつもありがとうございます(^ ^)

私も、あぼしゃ様とのお時間は、お仕事柄の専門的なお話を分かり易く教えて頂いたり、新しい世界を勉強させて貰ってとても楽しく過ごさせて頂いています♪

お爪も本当に綺麗に成長して来て、お客様にも楽しんでお手入れして頂けるのは何より嬉しいです!

あぼしゃ様の、いろいろな事にチャレンジして常に前を向く向上心には、とても刺激を受けて尊敬しております。

私も、もっともっと力を付けて、よりお客様に喜んで頂けます様に頑張ります★
    どうぞこれからもよろしくお願い致します(^ ^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂戴しまして誠にありがとうございます!!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪ Pearls オーナーネイリスト Momoko

• comeXcomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

個人で経営されているだけあって、技術・サービスしっかりされています。凄く信頼のできるサロンです。

comeXcome様

この度は数あるサロン様の中からPearlsをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を割き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

私自身サービスへのこだわりが強く、正直お客様はここまで求めてはいないんじゃないか?と悩んだりもしましたが、こうして想いが伝わり、お褒めのお言葉まで頂けますと、本当に嬉しく光栄で身に余る想いです。

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、お客様の笑顔を活力に、もっともっとパワーアップして参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

P.S 早速の次回のご予約もとっても嬉しかったです♪
    気になる点などございましたら何でも教えて下さい!
    お会い出来る事を楽しみにしています☆

ありがとうございます★  Pearls オーナーネイリストMomoko

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

とても丁寧にケアしていただきネイルの出来上がりも気に入っています!ありがとうございました。また次回伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

シンプルコース★選べるデザイン6800円★初回オフ無料★アート・本格ケア付き

らんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

年末年始もお仕事がお忙しいとの事でしたが
    少しはゆっくり出来ましたでしょうか??

リラックスしてネイルを楽しんで頂ければ幸いです☆

らんちゃん様にお似合いの大人カラー
    新色も入荷しておりますので、次回是非お試しください!

また色々お話出来る事も楽しみにしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き

またのご来店、心よりお待ちしております★

• HALさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/22

甘皮処理などの手入れを丁寧にしてくださったので、仕上がりがとてもキレイで、感動しました。いつもより長持ちしそうです。初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。

HAL様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます!

「いつもよりも上品に仕上がってすごく新鮮!飽きが来なそうだし、手が綺麗に見える!」
    と、仕上がりをずっと見ていらっしゃるHAL様がとても印象的で、喜んで頂けてとっても嬉しかったです☆
    ありがとうございました(^ ^)

新たな発見が出来るととても楽しいですよね♪
    お客様が気付いていない魅力を引き出すのもネイリストの技の1つですので、お手伝いが出来て嬉しいです!

サービス以上の事を提供して、お客様を感動させられる事を目標にしていますので、感動のお言葉を頂けてこちらまで感動しました!

これからもお客様の魅力を最大限に引き出す様なご提案ができる様に頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

ありがとうございます★★

パールズ(Pearls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー