5. パールズ(PEARLS)   >

ジュエリーネイル パールズ

• 東京都江東区南砂3-14-23 2F
  • 東西線/南砂町駅/2a出口徒歩1分(大手町より11分)【ダメージ爪・弱い爪専門美爪改善】
  • coconatsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:58:11.0

フットネイルをお願いしました!丁寧に仕上げていただいて、足元がキラキラしていい感じです。近くにあるネイルサロンなので助かります。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【8/31まで限定クーポン】フット★ワンカラー【幸せは綺麗な足元から♪】

Jewelry Nail PEARLS【ジュエリーネイル パールズ】からの返信コメント

coconatsu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになります素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回使用したラメが入ったブラウンのカラー、大人っぽく上品なカラーでcoconatsu様にお似合いでした!
    色んな大きさのラメが入っていて2度塗りすることで奥行きも出て角度によって煌めきかたが変わるので見ていて飽きないですよね!笑
    秋カラーも準備中ですので楽しみにしていてください!

今度また旅行のお話など聞かせてくださいね♪

• カンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:51:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました。爪の状態(かなり薄くなってました)を確認しながら丁寧に施術を進めていただき、安心感がありました。お話も楽しかったです。

【8月限定】整形級ジェルネイル《爪が生まれ変わる》ワンカラー/グラデ

カンナ様

私もいろんなお話ができて楽しかったです(^^)

色んなサロンにて様々な施術をお受けしているという事もありお爪がダメージを受けて薄くなってしまっておりましたので今回ダメージをかけないよう進めさせていただきました。
    カンナ様に安心感を持って頂けて私も安心いたしました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店の施術は回数を重ねる毎にお爪が健康で綺麗になって行きますので、是非続けて通って頂ければよりお役に立てるかと思います!
    またお爪のお悩みなどございましたらぜひお越しくださいね♪

今回素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:19:39.0

とても綺麗にしていただきました!色もとても気に入ってます。緑がなかったのは残念でしたが、とても綺麗なブルーで満足です。ありがとうございました!

まな様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カラーは豊富に200色近く揃えておりますが、ご希望の緑のカラーが再現出来ず大変申し訳ございませんでした。
    只今カラージェルの整理中ですので、これから続々と入荷する新色を楽しみにしていてくださいね♪

施術が終わった後の仕上がりを見て綺麗!と感動して頂けてとても嬉しく思いました(^^)

これからもご満足いただけますよう精進して参ります!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ペコペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 08:10:04.0

ハンド、フットも丁寧に仕上げてくれて、カラーもとても気に入っております。次回も宜しくお願いします。

【8/31まで】ハンドジェル☆ワンカラーコース30%OFF【劇的!美人爪に変身】

ペコペコ様

いつもpearlsをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

ハンド、フット共に気に入って頂けたご様子で安心致しました!
    ハンドは肌馴染みのいいカラーに少しラメを乗せてキラキラにした事でワンカラーでも更にエレガントになりましたね♪
    フットは思い切ってパステルなブルーのカラーを使用して夏らしくなりました!
    どちらもペコペコ様にとてもよくお似合いでした(^^)
    次回またワンちゃんのお話など聞かせてください(^^)

お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• Yogicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 08:52:16.0

いつもゆったり過ごせます。今回は夏らしいカラーを希望し、丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

Yogico様

いつもpearlsをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回のキラキラカラーも素敵でしたが今回の黄色っぽいカラーも夏らしく目を引く綺麗なカラーでしたね!
    Yogico様にいつもリラックスして施術を任せていただける事、大変光栄に思います!
    これからYogico様のお好きな秋カラーが映える時期なので楽しみですね♪

これからも安心して施術を任せて頂けますよう努めて参ります!
    Yogico様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:37:16.0

今回2回目でした。前回同様、具体的なカラーを決めておらずあれこれ提案してくださり、カラーを決めました。途中、ウトウトしてしまい、完成したネイルを見て1人大騒ぎ…(*ノェノ)キャー
    夏が終わる前にまた伺いたいと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

【8/31まで】フット★ワンカラー30%OFF【幸せは綺麗な足元から♪】

まみりんご様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

こちらも毎回想像以上に喜んで下さり、とても嬉しく感じております(^ ^)

また、ウトウトする位リラックスし、それ程に信頼してお任せ頂いているのかと思うと、感動レベルのネイルをご提供したい!と、身が引き締まります。

まだ夏本番ですが、残暑を感じ秋口に合わせたカラーやデザインもとっても可愛いので、また次回色々ご一緒に決めましょう♪

お会い出来ます事を楽しみにしております☆☆

この度は大変光栄な、励みになる口コミを頂きましてありがとうございます。
    暑さが厳しい日が続きますので、どうぞお身体ご自身下さいませ。

PEARLS Chinami

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:30:54.0

とても感じの良い人でしたが技術的にはパーツがかなり引っかかって1日でとれネイル部分も浮いて来てしまいました。金額も安くはないので残念でした。。。

【8/31まで】ときめきフットジェル☆デザインコース30%OFF【選べる10種類】

r様

この度はご満足のいくサービスをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    施術中、仕上がり後にネイリストが引っ掛かりが無いかをしっかりと確認し、お客様ご自身にも最後に触ってご確認頂いておりますが、確認が足りておらずご不便をお掛けしてしまいました。

今回3週間近く経ってしまっておりますが、その後はいかがでしょうか?
    当日に取れてしまうと言うのは絶対にあってはならないので、こちらでもしっかり原因追求をしてお直しさせて頂きたいと思いますので、今後はすぐに直接サロンへご連絡頂けますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    オーナーMomoko

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 14:04:30.0

楽しいお話、丁寧な施術で、ですごい安心して施術受けられました!

楓様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

私も楓様のご趣味の話などたくさん聞けてとても楽しかったです(^^)
    カラーも夏らしいラメの入った綺麗なお色で楓様にお似合いでございました♪
    その後お爪のご様子いかがでしょうか?
    気になるところがございましたら次回来店した際にお知らせください!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもより一層ご満足して頂けますよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:36:43.0

初めてのネイルサロン利用だったのですが、優しく穏やかな接客と丁寧に施術をしていただいて大変居心地良く過ごせました。次のネイルの付け替えもまた楽しみにしたいです

こまっちゃん様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ブルーのマグネットで夏らしいフットネイルになりましたね!
    マグネットネイルに憧れていたという事で、仕上がりを見て感動していただけてとても嬉しかったです(^^)
    この前仰っていた秋っぽいデザインも只今準備中ですので、次回楽しみにしていてくださいね♪

接客面、施術面共にお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います!
    これからも安心してお過ごし頂けますよう精進して参ります(^^)
    こまっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 16:18:15.0

近くで手軽にできるホワイトニングを探していて見つけました。初回効果はまだわかりませんが回数チケットを購入したので通いたいと思います。
    店内も清潔感があり、綺麗でした。

チェ様
    この度はホワイトニングでのご来店ありがとうございます。
    歯科でのホワイトニングをされたばかりとの事でしたので分かり易い効果が見えづらかったかも知れませんが、当店のホワイトニングはメンテナンスにも効果的ですので色戻りを遅らせたり、口内環境を良くしてくれるのでオススメです!

続けてみて是非またご感想をお聞かせください!

• まみりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:34:22.0

初めて伺いました。人生2度目のネイルサロンなので、予約するのをしばらく躊躇ってしまいました…。が、もっと早く予約していれば良かったと後悔しました。
    仕事柄手にネイルは出来ないので、足にガツンとやりたく、具体的な色は決めかねていたのですが、あれこれ提案してくださり、そして施術。次第にウトウトしてしまい、気付いたら終わっていて、ネイルを見た瞬間、感動。思った以上に映える…☆そして、キレイ。毎日、サンダル履いて通行人に見せ付けてます。夏が終わる前にもう一度伺えたらと思ってます。どうもありがとうございました。

まみりんご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    2回目のご来店もありがとうございました(^^)

明るくてハッキリしたお色味がいいとの事でしたので何色かカラーをご提案させて頂き、その中からお選びいただいたあのビビットピンクのカラーはとてもガツンとしたお色味でとっても映えてましたね!!
    まみりんご様に感動していただけて私もとても嬉しかったです(^^)
    施術中もリラックスしていただけたご様子で安心いたしました!

これからもまみりんご様にご満足いただけますよう、更なる向上に努めて参ります。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ぐみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:25:14.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんが、丁寧に接客してくださり、施術中もわたしの趣味のことなどでいろいろとお話を聞いてくださったり盛り上げてくださって緊張がほぐれました。
    わたしは職業柄元々爪が短く、手入れもしてなかったのでネイルをしても見映えが悪そうだなぁと思っておりましたが、施術をしていただくうちに見る見る変わっていく自分の爪にとてもドキドキしました。完成したネイルは思い描いていた以上のものでついつい眺めてしまいます(笑)
    またイベントの前には伺わせていただこうと思います!ありがとうございました!

ぐみすけ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ぐみすけ様の緊張を少しでも解せたご様子で安心いたしました!(^^)
    ぐみすけ様の趣味のお話を聞けて私もとても楽しかったです!
    カラーもイベントのイメージにピッタリな素敵なカラーでしたね♪
    みるみる変わっていくご自身のお爪にも感動していただけて大変光栄に思います!
    これからもぐみすけ様に感動していただけますよう努めてまいります!
    またイベントのお話聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:41:22.0

他のネイルサロンだと3週ぐらいでネイルが取れてしまったのですが、ここのネイルサロンにしてから4週経過しても全くネイルが取れず、すごく嬉しかったので、またネイルしたいと思い、来店しました!
    技術やデザイン力もすごく、すごい綺麗に仕上がりました!
    夏に向けてフットネイルやって良かったです!
    また来店したいです!

【Jrネイリスト応援】フットジェル+角質コース【ぷるぷるフットで夏準備♪】

あのティファニーブルー凄く綺麗なカラーでしたね!
    アートもプレゼントみたいで可愛かったです(^^)
    この前仰っていたデザイン只今練習していますので次回楽しみにしていてくださいね♪

ネイルのもちも良かったようで安心しました(^^)
    PEARLS独自の自慢の技術です!
    これからも日々技術の向上に努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:35.0

施術も丁寧で、とても可愛く仕上げてもらえて満足です。

【5月限定】早割フットジェル6600円★艶々さっぱり綺麗な足元も夢じゃない!

透け感のある赤いカラー凄く素敵でしたね♪
    ゆき様にお似合いでした(^^)

2週間経ちましたが、その後いかがですか?
    気になるところがあったら次回来店した際にお知らせください!

ゆき様にご満足していただき大変光栄に思います!
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:30:15.0

初めてこちらのお店にフットネイルをお願いしたのですが雰囲気もとても良くお話も楽しく進めて頂きました!
    施術も1から丁寧にしてくれてデザインもとっても可愛く嬉しかったです!

ゆい様と趣味が合い色々お話させていただけて、私も楽しかったです!
    親指のシェルの埋め込みとギラギラゴールドのフットネイルとっても可愛かったですね♪
    ゆい様にも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからもご満足頂けますよう接客面、技術面共に精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:04:38.0

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした♪

【5月限定キャンペーン】劇的!美人爪に変身☆ジェルワンカラー8800→5500円

r様

口コミのご投稿もありがとうございます!

r様の育児のお話やお仕事のお話が聞けてとても楽しかったです(^^)
    パールホワイト、とても上品で素敵なカラーでしたね!

r様に丁寧で仕上がりも綺麗とお言葉を頂き大変光栄に思います!
    これからもご満足頂けますよう精進してまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:32:01.0

夏前に、ステキなペテイキュアをして頂き有難うございます!
    夏らしい、ビビッドなステキなカラーですね。
    とっても丁寧な対応をしていただき、快適な2じかんちょっとを過ごさせていただきました。サンダルをはくのが楽しみです。
    こんどは、手の爪もやって頂きたいと思ってます。宜しくお願いいたします。

【5月限定】ぷるぷるフットで夏準備♪ジェル+角質12100→8250円

MIKO様

あのビビットピンク、本当にMIKO様にお似合いで夏らしい素敵なカラーでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

MIKO様に丁寧な対応、快適な時間とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います!
    次回はハンドでのご予約お待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:33:39.0

職業柄、ハンドネイルができないので、夏の間はフットだけでもと思い、今回お願いしました!
    とても楽しくお話させていただき、時間もあっという間でした。
    仕上がりも可愛くしていただきましたので、これからサンダルを履くのが楽しみです!
    またお伺いさせていただきます。

ゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい評価もして頂きとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    ハンドネイルできない分、フットネイルはキラキラのカラーでとても可愛かったです!
    ゆか様にお似合いでした(^^)
    施術後もサンダルを履くのが楽しみと喜んで頂けて嬉しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:27:43.0

夏前にフットネイルをしたかったため、急遽予約を入れてもらいました。急遽な予約でも親切丁寧に対応していただけました!フットのネイルは夏にバッチリなカラーになり、ケアなども上手でした。早くサンダルを履きたいです。またお伺いさせていただきます。

めい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

あの新色のカラー、夏にピッタリな素敵なカラーですよね!
    キラキラしていてとても可愛かったです(^^)

めい様に対応が親切丁寧だった、ケアも上手だったとお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:10:40.0

暑くなってきてサンダルを履く機会も増えてきたので夏に向けてフットのネイルがしたいと思い当日予約で伺いました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき嬉しかったです!仕上がりも可愛くて満足です(^^)
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

ち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

あのブルーのカラー夏らしい素敵なカラーでした!
    サンダルを履くたびにウキウキしちゃいますね(^^)

対応にも仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けますよう、更なる向上に努めてまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:04:05.0

すごく良かったです。丁度いい距離感で楽に施術を受けられました。

【セルフホワイトニング】第一印象は綺麗な歯から☆7260→【限定割引】2480円

うらら様

先日はセルフホワイトニングのご利用誠にありがとうございました。
    学生さんでとても美意識が高く、嬉しく思いました(^ ^)

トーンも2~3も上がっていたので効果も感じて頂けて良かったです。

ホワイトニングは持続する事で効果が出て来ますので、是非続けてみてください♪

口コミ投稿も励みになり嬉しいです♪

PEARLS

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:03:34.0

2回目の利用でした。初めても今回もとても優しい対応で、ゆっくり良い時間を過ごすことができました(^^)角質ケアをして頂きたく今回もこちらのお店を利用しました。カカト足の裏つるつるで大満足です☆ネイルのデザインもちゃんと意見を聞いてくれて、迷ったときは提案もしてくれて可愛いデザインとても気に入りました。次回も是非利用させて頂きたいです(*^^*)

【Foot】ジェル+角質ケア★優雅なSpecialフットコース★¥9400

とも様

Pearlsではネイルの施術はもちろんの事、お客様の心も潤ってお帰り頂きたいと思っておりますので、「ゆっくり良い時間を過ごすことができました」とのお言葉とても嬉しく思います。

足裏の角質ケアをすると、フワフワになり歩くのも軽く感じてとても気持ち良いですよね☆
    痛みや不快感の無い施術を行なっておりますので、気持ち良くてウトウトされる方も多いです(^ ^)
    続けていく事で硬い部分がどんどん綺麗になって行くので、是非楽しみにして下さいね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来ます事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミを頂戴しましてありがとうございます!
    寒暖差も大きくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Pearls Momoko

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 12:46:31.0

初めて伺いましたが、すごく満足しました。
    爪の状態のカウンセリングも丁寧で、施術についても詳しくご説明頂けます。
    付けた感じが軽くて、爪に負担がないんだろうなと感じられストレスがないです。
    パラジェルでこのお値段はなかなか無いですし、自爪を健康にしていきたいので引き続き通いたいと思います。

【Hand】傷まないパラジェル+丁寧ケア+ワンカラーorラメ★5980円

たまたまプライベートでの事があり、まさかあんなに深いお話になるとは思いませんでしたが、ゆう様のお人柄がとても温かく、今でも頂いたお言葉を胸に日々を過ごさせて頂いております。
    大変救われました。

初来店のネイルサロンであんな深い?重い?笑お話をしてしまいましたが、次回のご予約まで頂き、お会い出来ます事が今から楽しみです(^ ^)

お互いに大切な存在とのかけがえの無い時間を大切に過ごしましょう☆

あ、それからお爪もしっかりダメージ部分を早く伸ばしきり、自爪をどんどん健康で綺麗に伸ばして行きましょうね♪(ネイルサロンでしたね。笑)

秋に足を踏み入れ、季節の変わり目は寒暖差がありますのでお身体大切にお過ごしください。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)

この度はとても素敵な口コミを頂戴しまして、ありがとうございます!
    これから末永くよろしくお願いします。

Pearls Momoko

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:02:48.0

ワンカラーにしました。
    今回初めて伺ったのですが、肌に合った色を一緒に考えてくれたり、施術も丁寧で凄く満足しました。

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

あのベージュ、本当にアキ様にとってもお似合いで塗りながら私も嬉しくなってしまいました♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

ピンクやベージュは色数が多いので選ぶのが難しいですが、お肌のカラーや肌質によってはくすんで見えたり暗くなってしまうので、迷った際には是非ご相談くださいね♪

次回のご予約も頂いておりますので、また次はどんなお色に決まるか今からワクワクです!
    ご来店を心よりお待ちしております!

気温差が激しい日々が続きますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

とても励みになる口コミを頂戴しまして大変嬉しく思います(^ ^)
    この度はありがとうございました!

Pearls Momoko

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 13:07:30.0

とてもすてきに仕上げてくださり、感じのいい方でしたが
    2点ほど残念なことがありました

「カラーはチェンジできますか」「はい」だけで
    お会計のときにプラス料金のことを知りました
    本来でしたらその場で料金が発生することは言うべきと感じました

あと、形をスクエアにしていただいたのですが
    やや鋭角過ぎるようで気をつけないと肌や服に引っかかったります
    スクエアには何度かしたことがありますが、こういう経験は初めてです

でも、全体的に満足しています

【定額】シンプルコース7900円★★〔オフ込み〕

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    PearlsオーナーのMomokoと申します。

ご料金の説明が不十分でした様で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お爪の形についてもご不便をおかけしてしまっているとの事で重ねてお詫び申し上げます。ご来店頂けましたら是非お直しをさせて頂きたく存じます。

接客時、カラーチェンジの330円のご案内や、ジェルを塗る前のチェック、塗った後の引っ掛かり等のチェックは必ずお客様へご確認を行っておりまして、担当させて頂きましたネイリストは特に細かくお客様への配慮が出来るスタッフですので、まだまだお伝えの仕方等向上出来る点があると大変勉強になりました。

今一度スタッフ一同での接客マニュアルを強化して、全てのお客様へ気持ち良くサービスをお受け頂けます様に改善して参ります。

総合的にはご満足頂けました様で大変安心致しました。

今後ともPearlsをよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

Pearls オーナーMomoko

• つんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 23:50:07.0

ネイルサロンにあまり慣れておらず、予約内容から変更をお願いしてしまったのですが、快く対応いただきました。デザインも親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です!雰囲気もよくとても癒されました♪

【期間限定】長さ出し+ワンカラー ★¥17,600→20%OFF ¥14,080★

つんた様

そして大変嬉しいご評価をいただけて重ねてお礼申し上げます☆
    ブライダルにぴったりなとても上品なデザインで
    とてもつんた様にお似合いでした^^

その後、気になる事などございませんでしょうか?
    なんでもお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は口コミのご投稿いただきありがとございました!

Pearls Ayako

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:12:06.0

プライベートな空間でゆったりと施術してもらえました。
    またカラーネイルができるようになりましたら伺いたいと思います!

【Hand】つやつやぷっくり★上質ケア+クリアジェル♪4,400円

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しいご評価ありがとうございます♪

その後お爪に関しまして気になる事などは
    ございませんでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。ぜひまたのご来店お待ちいたしております♪

Pearls Ayako

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:28:31.0

すごく居心地の良い空間でした。ほとんど寝ていたので気づいたらほぼ終わっていました。施術から数週間経過していますが、全然浮いていなくて驚きです。

こなつ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^^
    お爪のダメージを最大限に抑えられる施術方法で、安心してジェルネイルを継続していただけると思います☆
    今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

Pearls Ayako

• ながつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:00:34.0

居心地がよく映画もみれてあっという間でした。出来上がりも満足です。

ながつ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました^^そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆったり過ごしていただけたということで安心致しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてしております☆

pearls Ayako

パールズ(PEARLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー