3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイラッシュサロンウカ (Eyelash salon Uka)   >

Uka【ウカ】

ウカ

• 滋賀県草津市東矢倉2丁目6-8
  • JR南草津駅 徒歩7分

ぱぐぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

もうずっとUkaさんでマツエクをしていますが、本当にいつも綺麗に着けて頂いています。
    Ukaさんでしかマツエクをした事が無いのですが、他のお店の口コミ等を見ていると、他に行ってみようと思わない位に技術は確かですし、お店の雰囲気とアイリストさんの優しいお人柄と楽しい会話にいつも月に一度の楽しみな時間になっています☆

いつもはミンクを着けて頂いてるのですが、今回は新しいフラットエクステというのにして貰いました。
    着け心地はというと、とにかく軽くて着けてる感じがしない!そして、洗顔する時に特に分かるのですが柔らかい!それなのにカールはしっかりしているし、毛先も2本になっているので(肉眼ではよーく見ないと分からないですが)とっても均等な毛先に見えます(*´∀`)♪
    まだ日にちが経っていないのでもちは分からないですが、柔らかく引っ掛かりがないので良さそうです☆
    一ヶ月後が楽しみです♪

• やよるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今までまつげパーマはいくつかのお店でしてもらったことがありますが、ここが一番理想的な仕上がりかつ、施術中も引っ張られるような感じがほぼ無いです。いつもありがとうございます。

まつげパーマ★【初回コラーゲン+トリートメント付き♪】¥4500

[投稿日] 2019/9/11

いつも安心してお任せできるので施術中は爆睡させて頂いています。理想通りに完璧な仕上がりを見ると他店でお願いする事はまずないですね。
    同僚からも自然で上手だといつも褒められます。また来月もお願いします。

【人気NO,1★】軽い/持続性UP◎フラットラッシュ(メニュー追加より本数選択)

[投稿日] 2019/8/25

場所が移転してからの初めての来店でしたが、リラックスできて寝てしまいそうでした。いつも仕上がりも綺麗で満足です。メニューにアイスパがあればいいなぁと思います。

• りゅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつもまつ毛パーマで利用していましたが久し振りにまつエクしてみました。綺麗な仕上がりでとても気に入っています!
    また利用したいと思います♪

最高級セーブル/ミンク100本【初回*目元パック+コーティングSET♪】¥6500

[投稿日] 2019/7/22

他店も行ったりしましたが、やはりこちらは静かで施術中はリラックス出来ます。寝てしまい途中動いてしまいすみません。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

最高級セーブル/ミンク付け放題★【初回*目元パック+コーティング付】¥8100

[投稿日] 2019/7/12

いつもアドバイス下さって嬉しい限りです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【人気NO,1★】最先端形状◎フラットラッシュ(メニュー追加より本数選択)

[投稿日] 2019/7/9

いつも利用しています。短く弱い睫毛を丁寧に施術してもらえるので安心しています。
    持ちも良く一ヶ月は大丈夫です。また来月もお願いします。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

オープンされてからずっと通っています。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりです。持ちも良いです。
    すごくお上手だと思います。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/17

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございます!またお願いします!!

[投稿日] 2019/6/11

ほぼ毎月、お世話になっています。丁寧な詐術で安心できるので詐術が始まってから意識が無くなるほど眠ってしまいます。仕上がりも想像通りなので全く不満がありません。
    他のサロンも行った事がありますが、Ukaさんのような納得できる仕上がりではなく雑な印象を受けた事があり他店には行けません。自信をもってお勧めできるサロンさんです。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

まつ毛パーマで月1で通っています。
    お人柄も空間もとても落ち着いていて素敵です。
    技術はピカイチで、丁寧にきれいに仕上げて下さいます。
    個人経営のようで他のアイリストやお客さんもいないので、
    静かでいつもぐっすり眠ってしまいます。
    またお願いします(^^♪

[投稿日] 2019/5/22

いつもありがとうございます!相談にのって頂き、いつもより1mm短くしましたがよりカールが出ています。
    また予約入れますねぇ~!!

人気沸騰★【上品ボリュームラッシュ120束】(360本程)¥13000⇒¥12000

[投稿日] 2019/5/8

いつも安定したエクステで安心して利用できます。とても綺麗で一ヶ月は持つのでいつもお願いしています。
    もちろん、またリピートします。

[投稿日] 2019/4/19

いつもありがとうございます!!
    いつも丁寧に施術頂きまして。その間はやはり寝てしまいます。また、よろしくお願いします!!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

店内の居心地がよく、ちょっと寝ちゃいました笑
    私はサロンでの会話が苦手なので、ウカさんの接客スタイルがとても素敵に感じます。
    次はまたマツエクかマツパか迷っているのですが、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/3/7

他も行きましたが、自まつげが下向きなので、やはりリフトアップラッシュをしないともの足りなくなりまたリピしました。
    やはり仕上がりも綺麗にしていただけます。
    ただ今回、右側だけ自まつげがリフトアップ出来てないのが何本かあるのか?列を乱してるまつ毛が何本かあったのと、テープを最後外す時にまつ毛がくっついていたのか?ちょっと痛かったのが残念でした。今回は★3つにさせていただきました。

【下向きまつげ解消★】リフトアップラッシュ(メニューより本数選択)¥3000

[投稿日] 2019/2/23

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!!
    やっぱり寝てしまいます笑
    また予約しまーす!

人気沸騰★【ボリュームラッシュ120束】(360本程)特典付き♪¥13000→¥12000

[投稿日] 2019/1/17

今回も相談させてもらって、綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも爆睡…すいません。
    また、次回もお願いします!!

[投稿日] 2018/12/15

2度目です。また、爆睡してしまいました。寝ている間にいつも仕上がっています笑
    料金的にも高くは無いし、施術も上手で仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします!

人気沸騰★【ボリュームラッシュ100束】(300本程)特典付き♪¥11500→¥10500

[投稿日] 2018/11/28

以前行っていたところは担当者によって技術のレベルが違うので、今回知り合いに教えてもらい初めてでした。仕上がりも綺麗で、リラックス出来ました。また次も行こうと思います。

【ご新規様限定★】 まつげエクステ◇◆500円OFF◆◇

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

何度も利用させてもらっています。
    ベッドに入ってからすぐに寝てしまいますが、リペアの早さ仕上がりともに素晴らしいです。営業時間も長く大変助かります。

[投稿日] 2018/11/22

いつもお世話になります。必ずや施術中に寝入ってしまい終わる頃に目が覚めるので私の中ではいいリラックスタイムになっています。相談に細かくのって下さりイメージ通りにエクステを施術してもらえるので安心してお任せしています。丁寧にな施術は期待を裏切らないので私は大好きです。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

来店したら、顔も見ずに「いらっしゅいませ」のみの対応。まつ毛パーマの仕上がりの相談にも、2分ほどで終わり。もっと詳しく説明が必要だと思います。しゃべりすぎは、良くないけど全くの世間話もなし。仕上がりも中間から、直角的な、やや不自然なカール。毛が一本一本、離れて仕上がってなくて、かたまりっぽい感じ。とても不快な時間でした。人柄は悪い感じでは、なかったので、接客と技術面を勉強されたほうがいいと思います。

まつげパーマ★【初回コラーゲン+目元パック+トリートメント付き♪】¥4500

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

いつも綺麗に仕上げてもらっています。カールの具合も細かく聞いてくださって、とっても満足です!

• キサラギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/9

久しぶりにマツエクをしようと思ってお願いしました。2回目ですが、やはり技術面、その方にあったマツエクのデザイン力がずば抜けて素晴らしいです。そして他のお店では落ち着かないことが多いのですがUkaさんでは必ず寝てしまいます。美容と癒しが両方得られるお店は他ではなかなかないと思います。急な来店にも関わらずまだそこから下まつげまでお願いしたのに丁寧な接客にほんとに嬉しかったです。もちろん持ちもよくこれからもUkaさんでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

最高級セーブルorミンク付け放題★【初回目元パック+コーティング付き】¥8100

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

いつもありがとうございます!大満足です!

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

いつもきれいに仕上げてもらって、大満足です。いつも爆睡ですみません。それぐらい、居心地も良いということです。

上下まつげパーマ★【初回コラーゲン+目元パック+トリートメント付き】¥8500

• 華美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/20

眠ってしまうくらい穏やかなところで、とても綺麗に仕上げてもらいました

最高級セーブルorミンク100本【初回目元パック+コーティング付き♪】¥6500

アイラッシュサロンウカ (Eyelash salon Uka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー