3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンワイスリー (y3)   >

ネイルサロン y3

ネイルサロンワイスリー

• 大阪府吹田市岸部南1-25-16
  • “岸辺駅” 徒歩3分 “正雀駅”徒歩4分(パラジェル・フィルイン・長さだし)
    4.2
  • ほずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:17:32.0

元々のデザインから少し変更してもらいとても素敵に仕上げてもらいました。
    丁寧に接客していただきすごく満足しています!
    またネイルしたいと思った時はこちらのお店を利用しようと思ってます。

《人気NO.1》マンスリーコース ¥6600→¥6100

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:20.0

30分くらい早く着いてしまったんですけど、子供居てる中で優しくて、子供にまで気を使っていただきありがとうございます!ネイルは何色使ってもこの値段は安いですね♪
    他のとこやとどこでも一色か行って2色なので色々な色したい人はおすすめですかね!

《1カラーorグラデーション》シンプルコース¥4950→¥4450 何色でも使用◎

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:35:40.0

数年ぶり(10年はさすがに経ってないはず。。。)のネイルで、たまたま翌週のイベントに合わせて、思い立って予約しました。
    丁寧に施術していただき、お喋りも楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。来月は、もうちょい大人しめのピンクベージュくらいにしようかな。。。(笑)

のんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^0^
    私もとても楽しかったです!

お似合いカラーでしたが、少しカラーを冒険しましたので次回また雰囲気違うカラーもお試しください(^ ^)
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

鶴谷祐美

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:39:29.0

何年ぶりかの来店でした。
    でもお店に入るなり久しぶりですと言って頂き嬉しくてたまりませんでした。
    担当スタッフさんとの楽しいお話に初めての可愛いグラデーション
    仕事場でも可愛いの連発でした
    仕事の出勤日がまだ決まって無かったので次回予約出来なかったのですが、又予約しますね

めーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    めーちゃん様との再会がとても嬉しく楽しい1時間でした。
    ネイルの仕上がりもご好評だったとの口コミが日々の励みになっております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

定本

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:19.0

初めてジェルネイルをしたので、わからないことばかりでしたが丁寧に対応していただきました。質問にも嫌な顔せず答えてくださりとってもありがたかったです。
    カラーは好みの色が見つかり、とってもいい感じに仕上げていただきました。気になるところを聞いてくださり、何個かお伝えすると快く直していただきました。
    自宅に帰ってから埃がついていることに気が付きました。照明の加減でサロンでは気づけませんでしたが、1週間以内であればお直し無料と聞いていたのですぐに電話しました。ところが不在でした。その後も営業時間内に何度か電話しましたが不在でした。その日しか行ける日がなかったので、お直しは諦めざるを得ませんでした。
    カラーや接客態度はとっても満足だっただけにがっかりでした。

ふう様
    連絡を頂いたのに不在が続き、嫌な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後、営業時間の外出時は転送電話に変更していきますので、
    連絡がつくように改善してまいります。
    ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

よかったら、またご来店頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:49.0

先日は初めてのマグネットネイルをしていただきありがとうございました。
    とてもしていただいてる時も色々とお話ししていただき、ネイルの色味で迷っている時もアドバイスを頂きとても良かったです。

《マグネットジェル》シンプルコース ¥4950→¥4450 何色でも使用◎

なな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

新色や、マグネット仕入れる予定なので、楽しみにしてください^0^
    また提案できたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-14 23:49:10.0

“指周りツルツルケア”の大ファンです♪ もちろん、ネイルの仕上がりもいつも通り、とっても気に入っております。仕事の関係でヌーディーなお色目しか使えないのが残念ですが、つやつやの手元を見るたびに気分が上がり、色々がんばれます(*^-^*) ありがとうございます♪

《指周りツルツルケア付き》マンスリーコース

嬉しい口コミありがとうございます^0^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

y3スタッフ一同

• カフェモカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:55.0

みなさんの口コミにもあるようにお喋りが楽しくて居心地が良く、また通いたくなる気持ちが良く分かりました^^優柔不断でなかなか色を決められずにいると色々提案して下さり初めてのマグネットでしたがすごく気に入ってます。普段あまり冒険はしないんですが色々チャレンジするのもありかなっと思ったので、また次回も相談に乗って下さい^^

カフェモカ様
    嬉しい口コミありがとうございます^0^

気に入って頂けてよかったです!
    何でも相談してくださいね♪

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております

鶴谷祐美

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:38:22.0

いつも私の希望通りのカラーを選んで頂いて

みき様

改めて感謝申し上げます。いつもありがとうございます^ ^

また次回、みき様のご希望されるお色を楽しみにしております♪

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:05:26.0

爪が割れてしまっている状態で行ったので、補修も大変だったと思います。デザインも思っていた通りで可愛くして頂きました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が経っていました。
    また、来月もよろしくお願いします。

アスカ様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    私も楽しい時間であっという間に過ぎました!

また、お会い出来るの楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:11:25.0

種類が豊富で毎回迷います。。毎月の楽しみです!

《乾燥肌バイバイ!お肌プルプル美容液付き》☆シンプルコース

いつもご来店ありがとうございます^0^

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    楽しみにして頂けるデザイン来年もたくさん提供できるようにしていきますね!

スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-12-24 23:09:39.0

施術中は毎回楽しく過ごさせていただいてます。仕事の都合で冒険ができない中でも、色々工夫していただき、かわいく丁寧に仕上げて下さるので、気分がとっても上がります♪ いつもありがとうございます。そしてこの季節は特に、“ツルツルケア”はとっても助かります。また次回もよろしくお願いします。

ゆうもも様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆうもも様のお話がいつも楽しく来店されるのが
    とても楽しみです♪
    お仕事中気分が上がるようにこれからも
    丁寧に可愛く仕上がるよう頑張ります(^^)

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:33:01.0

お喋りもネイル中の楽しみです。ら

みき様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:59.0

家族の事で急遽ご変更頂き有難うございました。
    元気になりました。短めの長さに可愛ネイル
    秋らしく良かったです^ ^

まきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^0^
    元気になって良かったです!

スタッフ一同次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:42:27.0

3回利用させて頂いてますが、毎回おしゃべりしに行っている感じであっという間に終わっちゃいます(笑)マンスリーもかわいいデザインがたくさんありいつも選ぶのに時間がかかります。カラーの変更に悩んでも色んな提案をしてくれるので助かります☆

いつもご来店ありがとうございます^0^

次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

鶴谷祐美

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:47:56.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    ネイルのお直しも快く受けて下さり嬉しかったです。
    会話も心地良くて癒されます。

かおりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    かおりん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    定本

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:26:45.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    ブルー系のネイル初めてしましたけど、綺麗な仕上がりでとても気にいってます。また次回もよろしくお願いします!

かおりん様

嬉しい口コミいつもありがとうございます^0^

今月もお会いできるのを楽しみにしています!!

鶴谷 祐美

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:33.0

初めて利用させて頂きました。会話も盛り上がり、楽しい時間を過ごす事ができ、またかわいく仕上げて頂きリフレッシュできました♪また宜しくお願いします(^^)

《オフ込み》アート4本デザインコース6050円→4950円(担当松原or小坂or清水)

けいこ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    アートサンプル他にも沢山ございますので
    また来て下さったら嬉しいです♪
    小坂

• りなちゃんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:58:38.0

前日の急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    はがれてボロボロになったネイルで、かなり気分がへこんでいたのですが明るく対応いていただきお話もとても楽しかったです。
    また、予約内容とは違ったオーダーを急にお願いしましたが、とても上品で華やかに仕上げていただきました。
    明るい笑顔の対応と素敵なネイルで元気をもらいました。
    また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ネイルサロン y3からの返信コメント

私の方こそ楽しい会話で癒されました!
    ネイルのデザインがお客様にピッタリでした♪

またお会い出来ることを楽しみにしています。
    小坂

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:40:28.0

お忙しい中対応していただきありがとございました!
    担当の方はとても笑顔が素敵で一生懸命に接客してくれたのですが、経験が浅くオフする時の手が不安定でとても怖かったし痛かったです、、。経験が浅いんだろうなとすぐわかりました。予約もパンパンで焦っていた様に思いますが、経験の浅いスタッフさん一人に押しつけて営業してるのかなと思いました。あの様な営業はやめた方が良いと思います。仕上がりも雑でとても金額に見合っていません。セルフでした方がよっぽどマシです。

ネイルサロン y3からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    私の技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術向上と、今後安心してお客様にご来店頂けるよう努めてまいります。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:36:07.0

単色のシンプルデザインをチョイスしました
    とても丁寧に仕上げてくれたのでテンション上がります♪

ネイルサロン y3からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 22:03:17.0

初めてのネイルサロンでしたが、明るく対応して頂いて、ネイルも可愛く仕上げていただきました。

ネイルサロン y3からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    私も楽しくお話しながらの施術でとっても楽しいお時間でした。

初めてのサロンでのジェルネイル、その後のもちは満足頂けているかと考えていました。
    またご来店下さいませ(^^)
    小坂

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:02:49.0

いつも親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    お話もたのしくて、くつろぎながら施術を受けさせてもらってます。

かおりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も今後の励みになります!
    これからもかおりん様にご満足していただけるサロンであり続けるよう精進してまいります。
    次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    定本

• Bonitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:26:21.0

いつも快適なネイル時間ありがとうございます。
    立地も自宅から近くて、朝も9時からという事が
    とても助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ネイルサロン y3からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが
    初めてとは思えないぐらいお話に夢中になりました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:39:34.0

仕上がりもバッチリでスピードも速くて大満足です!

これからのネイルは必ずスタッフさんにお願いしたいです。
    素敵なお時間ありがとうございました。

また予約するので、その時はよろしくお願いいたします!
    楽しみです!!!

hikaru様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回のネイルも
    楽しみにお待ちしております。

• hisayomail2meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:31:45.0

フットネイルをありがとうございました。アートのサクランボ可愛いです。

《秋冬限定》フットジェルワンカラーにかかとツルツルコース付きクーポン

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:34:01.0

久しぶりに行かせていただきましたが、
    本当にここは他店に比べて圧倒的にネイルの色が豊富でデザインも沢山あり、いつも迷います。
    今回も担当のお姉さんが色々と優しく提案してくださり、迷って決めました。
    素敵なデザインに色にウキウキしました!

《オフ込み》アート4本デザインコース6050円→4950円

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 11:48:51.0

初めて行きましたが
    アットホームな雰囲気で
    くつろいで施術を受けれました。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-03-28 23:47:34.0

周年記念イベント中にお邪魔することができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルもわがまま聞いていただき、ともてキレイでかわいく仕上げていただき、気分上がりまくりでした♪ ありがとうございました。またお邪魔します♪

ゆうもも様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも、楽しいお話で時間があっという間にすぎます!

またディズニーのお話教えてくださいね♪

鶴谷祐美

• Bonitaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:07:51.0

かなり久しぶりだったのに覚えていてくださり、
    とても嬉しかったです!ありがとうございます。
    予約時のメニューも誤ってました。
    シンプルコースをお願いしました。
    いつも温かく接してくださり感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ハンドオフ《ジェル休憩コース》

Bonita様
    先日は、お久しぶりの、ご来店嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます!!
    お話が尽きず、時間もあっという間に過ぎてしまいました!

また、お話出来るのを楽しみにしてます♪
    鶴谷祐美

ネイルサロンワイスリー (y3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー