初めて行かせていただきました。
50肩の名残りで数年ブラのホックを前でしか止められなくなってもう諦めていたのですが帰宅後ブラのホックが後ろではめれるようになっていてびっくりしました体のダルさもとれてスッキリ!
ぜひまた行かせて頂きます。
贅沢110分コース♪全身アロマ+美肌フェイシャル+ヘッド★通常10990円→
ふーこ様
大変嬉しい口コミまで感謝致します。
お体、ダルさも取れスッキリして頂けて
良かったです^_^
また、お疲れの時は是非お越し下さい。
心よりお待ちしています。
個人営業されていて、話やすく
オイルリンパマッサージも気持ち良く
翌日は身体が軽くなりました
料金も安くて、次回も宜しくお願いします
オールハンド!アロマリンパ全身60分+足ツボマッサージ10分★6500円→5500円
ジュン 様
先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミまで感謝致します。
個人でお一人様づつさせて頂いていますので、
他の方を気にする事なく来て頂けます(^^)
お体軽くなって良かったです。
また、お疲れの際は是非お越し下さい。
心よりお待ちしています。
初めての施術で何が良いか分からないので、あれこれしてもらえるコースにしました。
先生のゴッドハンドでリンパを流してもらうと、体が軽くなり、普段感じている首こり、肩こり以外にも足が疲れていた事に気が付きました。
日頃の疲れにはリラックスする時間が大切ですね。
また、近いうちに行かせて頂きます。
120分♪全身アロマ+美肌フェイシャル+キャビ/ラジオ波+ヘッド12000円→
ののっち様
大変嬉しい口コミまで感謝致します♪
全身がお疲れの様子でしたので、リラックスと共に
お体軽くなって良かったです(^^)
また、リフレッシュにお越し下さい。
心よりお待ちしています。
施術後、すごく身体が軽くなりました。当日は久しぶりに朝まで眠れました。ありがとうございます。
時間を見つけて、月イチくらいは通いたいです。
ちょこたん様
大変嬉しい口コミも感謝致します。
お体、軽くなって良かったです。
リンパを流した日は、血流が良くなり、ぐっすり眠れる様です(^.^)
また是非、お越し下さい。
心よりお待ちしています。
90分選択できるとの事で、何より気になっていた痩身でお願いしましたが、一緒に肩、首まわりの凝りまでスッキリしました。お腹のお肉がなかなか減らず、キャビテーション初めてしていただきましたが、硬くなった脂肪が溶けた感じというか、確実にスッキリしました。
家トレの効果が上がる気します。
肩、背中も張っていたので、希望の痩身だけではなく、リンパマッサージで凝りもスッキリしてまた近いうちに休み見つけて行きたいです
なかなか 様
大変嬉しい口コミまで、感謝致します。
気になるお腹周りスッキリして良かったです♪
家トレも頑張って下さい!
キャビテーションでスッキリして、リンパでコリも取れるので、
またお時間できましたら、お越し下さい。
心よりお待ちしています。
久しぶりに行かせてもらいましたが、リラックス出来癒やされる時間でした!
次の日は気になってたところもスッキリして大満足です。次回行ったときもよろしくお願いします!
まる 様
大変嬉しい口コミ、感謝致します。
リラックスしてもらえて、お体もスッキリして頂けたみたいで、
良かったです^_^
また是非、お体気になりましたらご来店下さい。
ご来店心よりお待ちしています。
疲れが取れ、身体が軽くなりました
夜もぐっすり眠れて、リンパの流れは大切なんだと、実感致しました。
■美肌フェイシャル+ヘッドマッサージ■デコルテ首肩リンパ付!60分6000円→
ミポリン 様
わざわざ遠くからのお越しと、大変嬉しい口コミ感謝致します。
お体軽くなって良かったです(^.^)
リンパの流れが良くなると、全身血流が良くなり
代謝も上がるので、体も軽くなりスッキリすると思います。
また、お疲れの際は是非お越し下さい。
心より、お待ちしています。
初めて来店させて頂きました!雰囲気もよくて話やすい人柄で安心してお願い出来ました。結構しっかりマッサージして下さるので強め好きな私にはピッタリでした☆
次の日の朝起きたら久しぶりに足も肩もスッキリして目覚める事ができました☆
またぜひ、来店させて頂きたいです。
ありがとうございました☆
ご新規限定■5500円→4990円!オールハンド!アロマリンパマッサージ全身60分
ユメ 様
大変嬉しい口コミも感謝致します♪
足、肩、スッキリしていて良かったです(^.^)
また、是非お越し下さい。
心よりお待ちしています。
肩こりがひどく疲れが溜まっていたので久しぶりに伺いました。
力加減もちょうど良く、静かな雰囲気で心からリラックスできて本当に良かったです。
■本日の施術限定!!■全身リンパ60分+ヘッド10分+足ツボ10分★計80分
こむぎ 様
大変嬉しい口コミ感謝致します♪
リラックスできて良かったです^_^
また肩凝りで辛い時はお越し下さい。
リン (rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー