3. エステサロン東海トップ   >
  5. カリスボーテ 岐阜長良店   >

カリスボーテ 岐阜長良店

カリスボーテ ギフナガラテン

• 岐阜県岐阜市平和通2-1-1
  • 【駐車場有】【岐阜バス《長良北町》徒歩1分】痩身&ハイパーナイフ専門カリスボーテ

カリスボーテ 岐阜長良店の口コミ

えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

お出迎えから、お見送りまで心がこもっていて気持ちが良いサロンです。
    私の体も気遣い、目指す体型にはどうするべきかを熱心に考えてくれ信頼できます。
    初めて行った頃はセルライトがボコボコで硬いお肉だったのに気付けば柔らかくなってセルライトも目立たなくなりました!
    プラス重度のムクミがある私は施術後スッキリでサロンに行くのが楽しみでリフレッシュ出来ます!
    フォースは本当に凄いです!出逢って良かったと大満足です!
    勉強熱心で技術も素晴らしいのでオススメのサロンです!

えりぃ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    もうえりぃ様とは半年ぐらいのお付き合いになりますが
    いつも私が元気をいただいております。ありがとうございます。
    ご来店頂いた頃はお肉も固くむくみもすごかったですよね。
    今ではお肉も柔らかくなりセルライトも減りましたね。
    今はお仕事が忙しい中時間を作っていただき当サロンに足をお運びいただき
    本当に嬉しく思っております!
    忙しい中ホームケアや自分で出来ることを家でも実践していただき
    フォースカッターはえりぃ様にピッタリのお手入れだと思います!!

これからもえりぃ様と一緒にキレイへの道を歩んでいきたいと
    思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

カリスボーテ岐阜長良店  早川

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧だけど気さくなスタッフさんで話しやすく
    感じがいいです!

※【フォースカッター3回¥5000】不定期クーポン!見つけたらすぐ予約★

みき様☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回みき様にお会いできることを楽しみにしております。

カリスボーテ岐阜長良店 早川

• すいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

お友達がこちらのエステで随分痩せてキレイになったので、紹介してもらいました。担当の方が親身に相談に乗って下さり、私に合った提案たくさんいただいたのでとても信頼できると感じました!エステの結果も痩せたのが実感でき今後の期待が持てます。色んなエステに行きましたが、こちらのサロンはとてもレベルが高く気に入りました。友達が絶賛している理由が分かりました!やはり人気のサロンのようで他にもお客さんが来られていましたが個室なので顔を合わせる事もなく安心です。痩身もフェイシャルも脱毛も一緒にできるので、忙しい人にはすごくいいと思います。おすすめしてもらったドクターズコスメの化粧品もすごく良かったです。お客さんの年齢層も高いようで、大人女性からも認められる上質なサロンだと思います。どのスタッフさんも笑顔で挨拶して下さり質が高いです。久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えてとても嬉しいです!紹介してくれたお友達にも感謝です。今後ともお世話になりたいと思っているのでお願いいたします!

すいか様☆
    先日はお忙しい中当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    当店は痩身機械をたくさんそろえていますのですいか様にあったプランをご提案できたと思います!なかなか結果がエステで結果が出にくいとおっしゃっていましたがご安心下さいませ!ホームケアはこれからも頑張って続けて下さいね!!
    これから一緒にすいか様とキレイへの道を歩んでいけることを楽しみにしております!!
    そしてフェイシャルも気になるとこのことでしたが当店はトータルビューティーなのでまたなんなりとお聞き下さいませ。
    当店取り扱いのドクターズコスメはちゃんと結果のでるものとなっておりますのですごく気にいって使っていただいている方がたくさんみえます!またお肌の調子見せて下さい。
    また通いやすい定額制フェイシャルやすいか様のお肌に合ったお手入れをご提供致します!全身キレイになるお手伝いをさせてください!また次回お会いできるのを楽しみしております!
    それまではホームケア頑張っていきましょう!!

カリスボーテ岐阜長良店  早川

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

とても楽しく施術を受けられました!
    自分が気になってるところを触って確認してもらえたり、いろんな美の知識を教えてもらえて楽しかったです!
    またよろしくお願いします★

★期間限定ハイパー祭り★【ハイパーナイフ上or下半身全部痩せ2回¥6800】

くま様☆
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    そう言って頂けてすごく嬉しいです!
    私もこれからくま様と楽しく美の追求を
    していけたら光栄です!!
    またご来店お待ち致しております!
    一緒に頑張りましょう!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

カリスボーテ岐阜長良店 早川

• とびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

初めてフォースカッターを体験しました。機械の説明も丁寧で脂肪の付き方を見て二の腕の施術を決めていただけて良かったです。ウェルカムドリンクが美味しかったです。

とびちゃん様☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

あれからお身体いかがでしたか?
    赤くなりやすいとのことですごく心配でしたが
    大丈夫だったでしょうか?

また次回のご来店の際に色々お話出来ることを
    楽しみにしております。

カリスボーテ岐阜長良店  早川

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

2回やることができて、効果が少しわかりました。違う体験のやつも進めてもらい、一緒にしたので、効果が出たのかなと思います。

★期間限定ハイパー祭り★【選べるハイパーナイフ2回¥5000】

桜 様☆

先日は 数あるサロンの中、 当店にお越し頂きありがとう
    ございました。 そして口コミも ありがとうございます!
    他のマシーンと一緒にお手入れすることで効果も出やすく
    なります♪ 少しでも 桜様のお手伝いが出来て嬉しいです
    。 またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

カリスボーテ岐阜長良店  石井

• かおちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

初めてのフォースカッターでどんな機械だろうと思っていましたが初めに丁寧に機械の説明をしていただけてすごくわかりやすかったです。また他にも痩身の機械がたくさんあって違いなど教えて頂けました!スタッフさんの雰囲気もすごくよくてほかのサロンとも迷っていましたがここにお任せすることに決めました!
    これからが楽しみです!

かおち様

当店では他店にはない痩身の機械を各種取り揃えておりますので
    お客様にあった機械での施術などアドバイスなどもさせていただきます!
    迷った末に当店にお任せいただけることになって大変嬉しいです。
    こちらもスタッフ共々みんなでかおち様のご来店を楽しみにしております。

カリスボーテ岐阜長良店 米山

• ありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

スタッフさんの対応も凄く良くて、良心的な料金でエステ初めてさんもおススメです。

ありん様

そして、高評価とあたたかい口コミありがとうございます。
    カリスのスタッフは皆元気で明るくお客様の事を第一に考えている
    スタッフばかりなのでこれからも安心してお任せ下さい!
    次回ご予約の時にお会いできるの楽しみにしております。

カリスボーテ岐阜長良店   米山

• マーシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

すごく気持ちよかったです。体がスッキリしました。

【アロマリンパマッサージ60分¥5980】極上の癒し&全身むくみもスッキリ★

マーシ様☆

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

仕事での疲れやコリ・むくみを改善していただきたく一生懸命入らさせていただきました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

次回は当店オリジナルの筋膜リリースでの体験でお待ちいたしております!
    お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい(^^)/!

カリスボーテ岐阜長良店 小森

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

フォースカッターすごい!気に入りました!ハイパーナイフはやった事あるけど、体感が比べ物になりません!一緒にすすめてもらったインパクトと一緒にやりましたが、このインパクトもめちゃめちゃ良かったです!この二つを同時にやると効果があるとスタッフさんにおすすめしてもらいましたが、確かにしっかり変化してびっくりです!私に合っていたのか、想像以上に減りました!スタッフさんもとても親身になって下さり信頼できるサロンです!ありがとうございました!みなさんベテランの落ち着いたサロンで安心できます。大人の女性にもおすすめです。痩せる為の色んな知識も教えていただき、早速実践しています。次はおすすめしていただいた筋膜もぜひやってみたいです!フェイシャルも気になるので、順番に予約したいと思います!通えるサロンを探していたので、いいサロンが見つかって嬉しいです!もっと早く来てみればよかった!トータルビューティーなので、一つのサロンで全部出来るところも気に入りました!今後ともよろしくお願いします!

【フォースカッター2回¥6000】選んで痩せる!燃焼×吸引の最強痩身マシン

めろん様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    フォースカッターを気に入って下さって大変嬉しいです。同時に体験して頂いたインパクトとと同時施術することで効果が出ましたね(*^_^*)
    当サロンはいろんなマシーンを導入しておりますので、お客様にあったマシーンのご提案、ご相談にお応え致しております。
    スタッフはお客様の事を第一に考えてアドバイスさせていただいているのでこれからも安心して何でもご相談くださいませ。
    次回は筋膜リリースでのご予約お待ちしております(*^^*)フェイシャルも多数メニューがございますので
    いろいろ体験してみてくださいね。
    次回、お会いできることを楽しみにしています♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

とても気持ちのいい施術をしていただけました。その後もしばらく体がポカポカして気持ちよかったです。上半身の施術で、施術前のカウンセリングシートに二の腕が一番気になると記入しましたが、背中やお腹の時間よりも、二の腕の時間が少し短かったかな?とも思いました。でも、背中の広範囲な部分を入念にやっていただいたから体が温かいのが持続しやすかったのかも…?また次回も楽しみです。

☆ゆい様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハイパーをかけたことで、体内が温かくなり血流もよくなっていることを体感して頂けて凄く嬉しいです。
    次回は、二の腕を念入りにかけたいと思います♪
    会えるのを楽しみにしております(^-^)

カリスボーテ岐阜長良店 石井

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

通えるフェイシャルエステを探して色々なサロンにお試しに行っていましたが、友達に紹介してもらったこちらのサロンに決めました!エステもサロンもとても気に入りました!エステは毛穴の汚れがすごくきれいになって、お肌もプルプルになりました。次の日の化粧のりも抜群です!スタッフの方の対応もみなさんとても良く、親身に相談に乗っていただき安心できました!とても感じの良い上質なサロンです。月額フェイシャルもコースが選べるところとお値段が気に入りました。リーズナブルで高い技術が毎月受けられるのでとてもおすすめです!こちらのサロンが人気なのが分かりました。友達も行きたいといっていたので、またよろしくお願いします!

【毛穴吸引フェイシャル¥2900】毛穴・黒ずみ・角栓を大掃除!

うさぎ様☆
    先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店に通うと決めていただけて私もすごく嬉しいです。
    お肌は季節や体調によってトラブルがいろいろでてきすよね。
    定額制で毎月お肌のお手入れをしていただくことはすごく大事になります(*^_^*)
    毎回お肌をみてお手入れさせていただきますので楽しみにしててくださいませ。
    また来月うさぎ様とお時間を過ごせることを私も楽しみにしております。
    お友達にまでご紹介していただいてありがとうございました(*^^*)

カリスボーテ岐阜長良店  早川

• おちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

初めてエステを体験しましたが、思ってたより痛くなく気持ちよかったです。施術後結果が出てたので、次が楽しみです!また、施術中の会話が盛り上がり楽しかったです。

おちゃき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

担当させて頂けて私もすごく楽しかったです(*^^*)

ふくらはぎのむくみはいかがですか?その後、お手洗いの回数は増やせましたか?
    次回はフォースカッターでのご体験でお待ち致しております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしております。

カリスボーテ岐阜長良店 小森

• まきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/26

スタッフの方は皆さんとても明るく、とても感じのいい接客だったと思います。施術中も気さくに話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    結果は正直すぐにはわかりませんが、結果が出せるといいなぁと思っています。

まきんこ様☆

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    まきこん様☆のお悩みや色々なお話が聞けて
    嬉しかったです!
    これからアドバイスも兼ねて一緒に頑張って
    いきたいと思いますので宜しくお願いします。
    次回会えるのを楽しみにしております♪

カリスボーテ岐阜長良店  石井

• 梢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

丁寧な説明で仕上がりもとても満足しました!
    店員さんの雰囲気も良かったです

【ハイパーフェイシャル¥4980】お顔、痩せたい方!小顔&ハリ&たるみ改善◎

梢様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    いろいろなお話ができて楽しかったです(*^^*)
    ハイパーフィシャルでスッキリしたのを実感していただけて良かったです。

次回はボディーで、予約したいということだったので、予定が分かり次第、いつでもご連絡下さい!
    心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

カリスボーテ岐阜長良店  小森

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

担当して下さった方が、年齢不詳の可愛らしい美魔女さんで、きれいな人を見ると、自分もも少しがんばらないとダメだなって思い、刺激を受けました。
    また、行きたいと思いました。

【期間限定】インパクト2019円!

eri様☆

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

女性は、いくつになっても綺麗でいたいですよね☆
    eri様にとって良い刺激になったと言って下さったこと
    とても嬉しくおもいます♪
    ありがとうございます( 〃▽〃)
    またeri様にお会い出来ることを楽しみにしております
    色々お話聞かせて下さいね♪

カリスボーテ岐阜長良店  石井

• ぶんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

初めて毛穴吸引をしてもらいました!
    すごく丁寧に説明をして頂きながらやってもらって、仕上がりもとても良くて、スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く大満足でした!

【期間限定】毛穴吸引フェイシャル2019円!

ぶん様☆

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    普段からちゃんとケアされているので素晴らしいと思いました。
    いつもお忙しいぶん様にリラックスできる場所を提供できるように
    努めていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カリスボーテ岐阜長良店 早川

• mogaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初めてエステというものを体験しました。
    施術前に丁寧に説明をして頂き、不安と緊張が和らぎました。
    スタッフの方のアドバイスをしっかり守りたいと思います。
    とりあえず体験ということで、気楽に出来たので良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします 。

★期間限定ハイパー祭り★【選べるハイパーナイフ3回¥5000】

moga様☆

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    ありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

サロンが初めてで少し緊張していた感じ
    でしたが最後は笑顔で送り出しが出来たので
    私も凄く嬉しいです。

moga様に喜んで頂けるよう精一杯お手伝い
    させても頂きたいと思います。

次回もmoga様にお会い出来ること楽しみに
    しております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

カリスボーテ岐阜長良店   石井

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

鼻の毛穴が気になり、お手入れをお願いしました!
    値段もとても安くて、終わってから肌の触った感じも
    すごくツルツルになりました!
    あごのへんもザラザラを伝えると、快くその部分も
    やっていただけました!

【期間限定】毛穴吸引フェイシャル2019円!

ななこ様☆

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなか自分ではお手入れできないところを
    機械を使ってお手入れすることで
    お肌もツルツルになりますよね!!
    定期的にお手入れしていくことでもっと
    理想のお肌に近づけると思います。
    ななこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カリスボーテ岐阜長良店 早川

• えりちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

初めてハイパーナイフを体験しました。
    どういった効果があるのかはじめに担当の方から
    丁寧な説明があった為安心して受けることができました!

【ハイパーナイフ¥6980→¥5000下半身全部痩せ】(上半身でも可)1月限定!

えりちゃんまんさま☆

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今時期お忙しいと思いますが、えりちゃんまんさまに満足して頂けるように全力でお手伝いさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    カリスボーテ岐阜長良店  石井

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/16

エステとゆうもの自体初めてでしたが、自分に合ったものをオススメしてくださり、対応もとても丁寧でした。初回でしたが、溜まりに溜まったセルライトで凹凸のあった太ももが綺麗になり、肌の色もワントーンアップしました!
    初回で目に見える変化があったので次回からも楽しみです。

ぴっぴ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    サロンが初めてで、どのような感じなのか不安もあったと思いますが、ぴっぴ様に満足頂けて私も嬉しいです(^-^)
    次回も ぴっぴ様に喜んで頂けるよう全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます☆

ご来店心よりお待ちしております。
    カリスボーテ岐阜長良店  石井

• こっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/21

先日はありがとうございました。スタッフさんの対応がとても良くて、私に合ったプランを考えてくれて嬉しかったです。ハイパーはとても気持ち良くて、終わった後は足がスッキリ細くなって軽くなりました(^^)また、次回宜しくお願いします!

【ハイパーナイフ¥6980→¥5000下半身全部痩せ】(上半身でも可)12月限定!

こっち様☆
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ハイパーナイフは本当に痛くなく
    体感としては温かいので気持ち良いですよね。

これからの時期はお身体が冷えますので
    冷えには気を付けてくださいね!!

またこっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    カリスボーテ岐阜長良店  早川

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

初めてのフォースカッター を体験。
    施術直後、浮腫が改善され足首が細くなってました。施術中は、吸引とEMSの際に若干の痛みは感じましたが、私はセルライトが多いのでその影響かと思います。痛みの感じ方は個人差があるかと思いますが、施行の際に丁寧に痛みを確認され、機械を調整して頂けるので安心出来ると思います。
    施術翌日ですが施術箇所に青アザなどは認めません。わずかな痛みとゆうか、違和感の様なものは感じます。施行箇所の肌?皮下脂肪?が、とても柔らかくなってます。施術していない箇所と比べると歴然の差です。
    担当の方はとても明るく話しやすい方でした。無理な勧誘も無く、丁寧に対応して頂きました。自分では気づいてなかった体の状態から、的確にアドバイスもしてもらえます。
    効果は目に見えてっ(・∀・)!お値段それ相応(´・_・`)と言った感じです。なのでお財布と相談して、無理なく続けて行きたいと思います。

一番人気!最新マシン下半身集中!【フォースカッター下半身¥12960】

チップ様☆
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    そうですね。吸引はセルライトが多いと痛みを感じる方もみえると
    思います。痛ければいいわけではないので、少しづつ強さを調節しながら
    これからもお手入れに入らせて頂きたいと思います。
    そしてお身体を見させて頂きながらアドバイスさせて頂ければと
    思いますのでこれからのことはまだご相談しながら
    決めていただけると嬉しく思います。

チップ様のご来店を心よりお待ち致しております。
    カリスボーテ岐阜長良店 早川

• くぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/3

口コミと自宅の近くのサロンを探していました。お試しにと思っていましたが、無理な押し売りなど一切無く、施術も心地よく、効果も感じられました。近いうちにまたお願いします。

<太もも&ヒップ&ふくらはぎ>全部痩せたい!【ハイパーナイフ下半身¥6980】

くぅちゃん様☆

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

美意識の高いくぅちゃん様のお役にたてるよう次回も
    お身体を見ながらアドバイスさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました。

カリスボーテ岐阜長良店 早川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/19

初めてのフォースカッターでしたが
    担当して頂いた方が明るく優しく丁寧に接客してくださり
    安心して施術を受けることができました!
    1回で脚全体のスッキリ感、柔らかさが出て驚きです!
    ありがとうございました☆

本気痩せ!最新マシン上半身集中!【フォースカッター上半身¥12960】

あ様☆

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、
    誠に有難うございました。

ご旅行はいかかでしたか?
    一度でもフォースカッターの効果を実感頂けて
    私もとても嬉しく思います。

またあ様にお会いできることを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミ有難うございました!

カリスボーテ岐阜長良店 川瀬

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

大雨の影響心配しましたが
    大丈夫でしたか?
    フォースカッター
    お試しも含め6回目の感想です
    自分では難しかった背中の肉が
    スッキリしました。
    腰周りは頑固な浮き輪(笑)が
    まだまだ気になりますが
    横から見たら全体に躰の厚みが
    かなり薄くなりました。
    担当者さんの変更がありましたが
    引き継ぎもスムーズに行われていて
    安心です。
    これからもよろしくお願いします

はな様☆

いつも有難うございます。
    心配して頂き、有難うございます。お店は無事で何事もなかったです。

回数を重ねる度にお身体の変化を実感頂けて
    担当させて頂き私も嬉しい限りです。

中々しぶとい腰周りや下腹のお肉もだんだんすっきりしてきているので
    是非このまま維持して一緒に頑張っていきましょう!
    次回の結果がまたとても楽しみです☆

カリスボーテ岐阜長良店 川瀬

• くりやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/8

顔のむくみがとれて顎まわりがスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

お顔、痩せたい方!小顔&ハリ&たるみ改善◎【ハイパーフェイシャル¥4980】

くりやん様☆

お顔のハイパーナイフは初めてでしたが
    一度でもフェイスラインがスッキリされて良かったです。

ボディと一緒に是非お顔のむくみや詰まりも
    定期的にとっていきましょう☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

カリスボーテ岐阜長良店 川瀬

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/7

肌がつるつるになりました!ありがとうございました!

★20代の方限定★お肌のお悩み改善【20代フェイシャル¥2980】

ayaka様☆

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

クレンジングは毎日お使い頂けていますでしょうか?
    毎日の積み重ねで毛穴は必ず良くなっていきますので
    是非毎日頑張ってケアして下さいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

カリスボーテ岐阜長良店 川瀬

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/4

フォースカッターが気になっていたので体験をしました。
    脚が冷えているとのことで終わったあとはじんわりと暖かくなっていたのと、写真でのビフォーアフターを見たときに太ももに隙間ができていてうれしかったです!

お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るく丁寧な説明をしていただき安心できました。

ゆみ様☆

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ有難うございます!

1回でもお身体の変化を実感頂けて、今後のお身体の変化も楽しみですよね!
    夏の向けて是非一緒に美脚をゲットしましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

カリスボーテ岐阜長良店 川瀬

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/22

リンパドレナージュでいつもお世話になっています。肩こりがひどかったので重点的にやって頂いてとても楽になりました。いつもありがとうございます!

れーな様☆

いつもありがとうございます。いつも忙しく大変だと思いますが、これからも身体が楽になるようにしっかりとお手伝いさせていただきます。また、いろいろお話しできるの楽しみにしています(^^)/
    クチコミ投稿ありがとうございました。

カリスボーテ岐阜長良店  小森

カリスボーテ 岐阜長良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー