3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. プティレーヌ 西大寺(petit reine Beauty Esthetic Salon)   >

プティレーヌ ビューティ エステティックサロン サイダイジ

• 奈良県奈良市西大寺東町2-1-55 丸和西大寺ビル5F
  • 近鉄大和西大寺駅北口徒歩3分

Snnnnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:45:18.0

フェイシャルエステは初めてで少し緊張していたのですが、とても丁寧な応対且つ抜かりない説明で安心して施術を受けることができました。加えてスタッフの方もとても気さくな方で終始安心して過ごすことができました。
    肝心な効果の部分ですが施錠が終わった直後から肌のトーンアップが実感でき、何より翌日の化粧ノリの良さと肌の明るさには当日以上に驚きました。行って本当に良かったです!またぜひ宜しくお願いします。

【平日限定紫外線集中ケア】毛穴洗浄+エンビロンWビタミン¥18800→¥10000

petit reine Beauty Esthetic Salon 西大寺【プティレーヌ】からの返信コメント

Snnnnk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    今後の励みになります!!

リラックスして安心に施術を受けれたとのこと良かったです!
    お肌のトーンアップも感じて頂けエステシャン冥利に尽きます♪
    うつくしく、お手伝いさせて頂けとても嬉しく思います。

こちらこそ今後ともぜひよろしくお願い致します♪
    またのご来店を心より楽しみにしておりますね!

エステシャン 藤原

• Yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:16:06.0

詳しく説明をしていただき施術してくださいました。肌もすっきりとしました。翌日の方が肌の状態がいいような気がしています。ありがとうございました。

ご新規さま限定!初回60%OFF毛穴洗浄付き贅沢エンビロンフルコース!

• ペコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:46:28.0

とても丁寧な対応、丁寧な施術で疲れて重かった身体が帰りは軽く、スッキリしました。帰りのエレベーターを待つ間も自宅でのストレッチ法を教えて下さり、少しの時間も無駄にしないプロ意識とホスピタリティに行ってよかったー!と思えました。また伺いたいです!

【御新規さま限定】アーユルヴェーダフェイシャルorボディ¥16500→¥5500!

• こたろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:00:07.0

初めての利用でしたが、担当の方が話しやすく、可愛らしい面白い方で終始リラックスして施術を受けられました。
    腸活マッサージして頂き、施術後2、3日は食べたらすぐ出る感じでかなりスッキリしました。
    今度は他のメニューも受けてみたいです!

和漢よもぎ蒸し50分+腸活マッサージ 20分¥8,000→¥5,000

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:07:14.0

施術前に体のどこが特に気になるか聞いてくれます。
    私は肩と首とお伝えしたので、そこを重点的に施術してくれました。
    私に合った施術をしていただけたのがすごく嬉しかったです!
    さらに自分では気づかなかった体のコリや不調も言っていただけたことで、どういうメンテナンスがより効果的か知ることができました!

お疲れ撃退!上半身集中リンパマッサージ60分¥12000→¥5000

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:34:56.0

初めての利用で緊張していましたが、明るい笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも気になる所など細かく聞いてくださったので安心してお話をすることができました。施術も丁寧で、痛みがないか等配慮もしてくださり、リラックスして受けることができました。お肌のケアのことも色々教えていただき、お話も楽しかったです!
    施術後、肌もツルツルになり満足できました。
    とてもリラックスした時間になりました。ありがとうございました!

ご新規さま限定!¥16500→¥10000お試し価格♪顔脱毛+毛穴洗浄コース

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:52:01.0

初めて行かせていただきましたが、優しく丁寧な説明と施術で、とてもリラックスできました。普段の落とし切れていない顔の汚れを取っていただき、開いた角栓も閉めるという最後までケアしていただきました。すっぴんでも肌のトーンが一つアップした感じがして、前まで感じていた肌の痒みもおさまりました。また日々の洗顔で取りきれない顔の汚れやくすみなどをサロンでケアしていただきたいと思います。

• みいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:49:45.0

フェイシャルはほとんどやったことが無く全てが初めてずくしで、ドキドキだったのですが、詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
    施術は丁寧で、途中、何度も気持ち悪いとこないですか?大丈夫ですか?と聞いて下さり、安心して施術を受けれました。
    仕上がりはお肌がしっとりになって気持ち良かったです。

【平日限定紫外線集中ケア】毛穴洗浄+エンビロンWビタミン¥18800→¥5500

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:58.0

エレベーターで到着したら、素敵な笑顔で扉を開けて待っていてくださり、初めからとても好印象でした。カウンセリングも丁寧で話しやすく、願望をたくさん話してしまいました(笑)施術もしっかり丁寧にしていただき、肩周りがずっとポカポカしていました。オイルも良い匂いで1日中素敵な匂いに包まれて嬉しかったです。次回よもぎ蒸しでお伺いしたいと思います!素敵な時間をありがとうございました。

【ご新規さま限定】アーユルヴェーダフェイシャルorボディ¥16500→¥5500!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:43.0

オープン時から通わせて頂いていますが、通いだし当初はお肌が荒れに荒れていて化粧で隠しきれないほどでした。今は改善しお肌が綺麗ですねと言って頂けることが増え、その度に担当スタッフさんを思い出し感謝しております。
    お世話になっているのはお肌だけではなく、いつもとても明るく優しさに溢れる担当スタッフさんはホスピタリティも抜群で、たわいの無い話から悩み事まで聞いてもらい帰る時には心まで元気になっております。
    トータルでケアして頂けるのはこちらしかなく、とにかく結果重視の人にも凄くおすすめです。
    一生通わせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

【御新規さまオススメ】すっきりツルツル小鼻♪毛穴洗浄¥5500→¥4000

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい本当に口コミありがとうございます!
    今後の励みになります!!

わたくしも、お会い出来る度に嬉しく思っております!
    ご来店頂く度に、お肌の調子も着実に向上しうつくしく、お手伝いさせて頂け
    さらに嬉しく思います♪

エステシャン 藤原

• risa13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:48.0

3種から選べる和漢よもぎ蒸しと腸活マッサージ付きを
    施術しました!体調が良くなり、内臓の調子も良くなりました。
    まだ万全ではないですが、何回か受けてみようと思います。
    肋骨が広がっていたので、閉めていただき、呼吸が楽になりました。

【3種から選べる和漢よもぎ蒸し】フットor腸活マッサージ付き40分¥4,500

risa13さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックス&デトックスして頂けているようで嬉しく思います!
    気になるところ、体調面でもお気軽にご相談くださいませね。

また、ご来店いただける日を楽しみに心よりお待ちしております!

エステティシャン 藤原

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:45.0

施術は全く痛くなく、でもしっかりと効いてる感じがしてリラックスしながら受けれました。
    全身してもらいましたが、気になる箇所を重点的にしてくださって要望にも対応していただきました。
    悩みや疑問にもきちんと回答していただけて嬉しかったです。

くまこさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。
    そのときのご希望や、お身体の状態などに合わせてご提案させていただけたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

エステティシャン 藤原

• masakanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:02.0

突然のメニュー追加も快く対応して頂きました。ありがとうございます。

marakanさん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

エステティシャン 藤原

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:08.0

コースの説明を丁寧に説明して下さって分かりやすかったです!雰囲気も素敵でした。
    お肌がモチモチになりました!

ななみさん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

エステティシャン 藤原

• Snnnnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:32.0

過去に利用したコースをリピートさせていただきました。
    お伺いするたびに美容に関する新しい情報をいただけることがとても新鮮で嬉しいですし、効果もすぐ実感できて嬉しいです。
    可能な限り定期的にメンテでお伺いしたいと思っているのでこれからも宜しくお願いします!

【平日限定紫外線集中ケア】毛穴洗浄+エンビロンWビタミン¥18800→¥9000

Snnnnk様

今後の励みになります!!

効果実感して頂けてるとのこと良かったです!
    お肌の調子も着実に向上しうつくしく、お手伝いさせて頂け嬉しく思います♪

エステシャン 藤原

• やぎさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:27:43.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    とても気さくな方で、施術中の配慮なども完璧でした。
    またお願いしたいと思います。

やぎさん様

今後の励みになります!!

キレイへのお手伝いさせて頂け嬉しく思います♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね!

エステシャン 藤原

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:07:16.0

顔とSパーツ脱毛でお世話になってます。
    今回も痛みなく手際の良い、あっという間の施術でした。
    興味のあるよもぎ蒸しの説明を脱毛の施術中にしていただき更に興味を持ちました。
    娘にも脱毛とあわせてすすめてみようと思います。

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸し興味を持って頂けありがとうございます!
    今回も痛みもなくリラックスして頂けてたとのこと良かったです!
    着実にキレイになっていてお手伝いさせて頂け嬉しく思います♪

エステシャン 藤原

• ひなぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:36.0

興味のあるメニューを聞くとたくさん説明していただけて、もっと色々な美容に挑戦したくなりました!
    気分転換になり心地よい空間でした。

すっきりツルツル小鼻♪毛穴洗浄¥5500→¥4000

ひなぽむさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

リラックスして頂け、素敵な気分転換のお手伝いができ嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

エステティシャン 藤原

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:16:45.0

今回初めて行かせて頂きました
    とても感じの良い接客でゆったりと施術して頂きました
    美容のことも色々と教えて頂いて勉強になりました
    また是非利用したいと思います

sachi様

リラックスして頂けたとのこと良かったです!
    美容についてさらに興味を持って頂け嬉しく思います♪

エステシャン 藤原

• けいとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:06:06.0

先日はありがとうございました。とても落ち着いた素敵なお店でリラックスして施術を受けることができました。丁寧に接客して頂き、とても安心できました。小鼻だけでなく顔全体もぴかぴかに仕上がって満足しています。乾燥毛穴とのことでしたので、しっかり保湿してケアしていきます。

すっきりツルツル小鼻♪毛穴洗浄¥5500→¥4000

けいと様

リラックスして頂けたとのこと良かったです!
    小鼻だけでなくお肌の調子も満足いくお手伝いさせて頂け嬉しく思います♪
    これからの時期、さらに紫外線がプラスされますので保湿を念入りにして頂けましたら幸いです。

なにかお肌悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    エステシャン 藤原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:36.0

初めてお伺いしたのですがカウンセリングで肌の悩みをきちんと汲み取ってくださり、それにあった施術を提案していただきました。

毛穴洗浄は人によっては痛みを感じる方もいらっしゃるみたいで適宜痛くないですか?等声かけもしてくださったので安心して施術を受けることができました。

楽しくお話もさせていただきリラックスした楽しい時間を過ごせました。

ファンデーションが綺麗にのってくれたので毛穴洗浄の効果も実感しています。

【土日祝限定】¥7500→¥5000ツルツルたまご肌♪毛穴洗浄+泥パック

あやか様

今後の励みになります!!

安心してリラックスして頂けたとのこと良かったです!
    毛穴とお肌の調子もすっきりツルツルのお手伝いさせて頂け嬉しく思います♪

エステシャン 藤原

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:50:17.0

終わった後の肌がすごく綺麗になってて嬉しかったです。
    ありがとうございます!!!

みゆう様

エステシャン 藤原

• (^o^)さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:57:00.0

終わったとき、目元が若干上がっていたのが見て分かり効果に驚きました。毛穴汚れを取り除いていただきすっきりしました。肌触りももっちりしていつもと違います。またよろしくお願いします。

(^o^)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

エンビロンしっかり実感して頂けたとのこと良かったです!
    お肌のうつくしさ向上のお手伝いさせて頂け嬉しく思います

こちらこそよろしくお願いいたします!

エステシャン 藤原

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:07:12.0

毛穴洗浄、本当に小鼻周りもツルツルに綺麗になり、詰まってたものが、すっきり取れた感じが凄いです!
    お肌は、当日よりも翌日また翌日と調子が良くなったのがわかります。
    お店も綺麗で、わかりやすい説明と程よく落ち着かせてくれる、とてもいい接客で、体も温まり、とてもリフレッシュのできた時間になりました。
    エステシャンの方の、肌はもちろん手の綺麗さにびっくりでした。施術つづけていると、あんなツルツルの手になるのかしらーとっても興味深かったです。

ふみ様

リラックスして頂けたとのこと良かったです!
    翌日、翌々日が効果の持続を実感して頂け嬉しい限りです

エステシャン 藤原

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:18:52.0

本当に効果がすごい。。
    毛穴洗浄と顔脱毛体験。初めてで、ちょっと緊張しましたが、説明も丁寧で、安心感がありました◎
    敏感肌ですが、荒れることもなく、ケアをサボりまくってた頑固な鼻のブラックヘッドも本当に綺麗になって、すごいびっくり。お姉さんも「これ(小鼻の汚れ)取りたいっ。」と頑張って下さるし、毛穴が詰まらないようにと、日ごろのケアの頑張り方を教えてくださるし、ほんとうに得しかなかったです。感謝っ。

ひとみ様

今後の励みになります!!

安心して施術受けて頂けたとのこと良かったです!

喜んで頂けとても嬉しいです♪
    また、お肌のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

エステシャン 藤原

• Snnnnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:38.0

前回効果を実感できたので2回目お伺いしました!
    今回も肌にハリと潤いが復活したことを直後から実感して本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
    技術だけでなく豊富な知識や楽しいお話で身も心もリフレッシュできた幸せな時間でした。またぜひよろしくお願いします!

Snnnk様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お会いできて、とても嬉しかったです♪

楽しくリフレッシュして頂けたとのこと良かったです!

エステシャン 藤原

• myjoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:24:35.0

当日の急な予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました。

痛気持ちいいマッサージで寝てしまいそうになりました。
    施術後は足が軽くなり、気持ちもリフレッシュ、
    おかげさまで隙間時間を快適に過ごすことができました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

むくみ撃退!脚スッキリデトックス60分¥12000→¥5000

myjoy様

リラックスして頂けたとのこと良かったです!
    隙間時間を快適に過ごして頂け嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エステシャン 藤原

• masakanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:22:26.0

説明もわかりやすくてとても丁寧でした。月に1回お願いしたいと思います。

【新規さま限定】Vライン2年間サービス!¥3,000

masakan様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

エステシャン 藤原

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:23:11.0

落ち着いた個室で施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて悩みに合ったプランを選ぶことができました。
    施術内容の細やかな説明もあり、わかりやすく安心できました。お値段以上でした!

【1/6限定】¥7500→¥5000ツルツルたまご肌♪毛穴洗浄+泥パック

こばやし様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
    励みになるお言葉誠にありがとうございます!

お肌の調子良くなったようで私も嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます♪

お肌悩みございましたらいつでもお待ちしております☆

エステシャン 藤原

• のんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 05:49:46.0

丁寧な接客で心地よかったです♪
    トークも楽しくてあっという間でした!

毛穴洗浄+エンビロンクールビタミン60分¥14300→¥8000

のんさん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

素敵な口コミをありがとうございます!
    今後の励みになります♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます♪

お肌悩みございましたらいつでもお待ちしております☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

エステシャン 藤原

プティレーヌ 西大寺(petit reine Beauty Esthetic Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー