3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ式マッサージ OH JAPAN

タイシキマッサージオージャパン

• 和歌山県和歌山市西浜1038-37
  • 和歌山市駅から車で10分
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:31:48.0

雰囲気もよく、アロマもいい匂いで仕事後で疲れていたので、よりリラックスすることができました。
    スタッフの方も話しやすく、施術も丁寧で、途中で力加減も聞いて下さり良かったです!
    また近々行きたいと思います!

オススメ!70分コース[タイ式マッサージ40分+足つぼ30分]¥6700→¥6200

あい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、良かったです!
    施術だけでなく、雰囲気やスタッフ対応までお褒め頂き、とても嬉しく思います!

またお仕事でお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:43.0

すっきりできました。ありがとうございます。

むくみ&目の疲れ!80分コース[オイルリンパ60分+ヘッド20分]¥8000→¥7500

maki様

また口コミ投稿もありがとうございます!

「すっきりできました」とのお言葉とても嬉しく思います!
    いつもガチガチですので、次回はもう少しお早めのタイミングで(ガチガチになる前に)
    流してあげると、よりスッキリ感も感じて頂けると思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:25:02.0

2回目の利用でしたが、初回から感じたのが店内雰囲気、接客、技術かなーりレベル高いです。すごく教育されてるなと感じたのと、ちょっとした気遣いって教えられるだけじゃできないので、スタッフの方の人柄なのかなと感心してます。マッサージなどは色々行きますが、ここはダントツですね!
    弱い強いは好みがありますが、次の日に全然痛みやダルさが残らない!夜もスッキリ寝れるようになりました。感心しきりで、また楽しみに行きたいと思います!

ゆうき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました!

技術だけでなく、雰囲気や接客等もお褒め頂けた事は、当店の目指すところでもあり、
    とても嬉しく、励みになります!
    「ダントツ」と言って頂けたことも非常に嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Shizukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:11:22.0

いつもお世話になっています。
    夜遅くまでやっているので、仕事後に寄れて最高です。たまに、他のお客様の足音とかが気になることはありますが、全体的には大満足です!

Shizuka様

また口コミ投稿もありがとうございます!

当店はお仕事の終わるのが遅いお客様にもご利用頂けるよう、深夜営業を続けております。
    お褒めの言葉を頂けることは、とても嬉しく励みになります!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:55:50.0

とても気持ちがよくて、翌日も体が軽く、すっきりと目覚めることが出来ました。ありがとうございました。

あきこ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

翌日体が軽くなり、目覚めもスッキリだった事、とても嬉しく思います!
    当店のオイルリンパはリンパを流すだけでなく、筋肉にもアプローチ致しますので、翌日のスッキリ感をより感じて頂けるコースとなっております!

またお疲れ様の際には是非当店をご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-09-16 18:12:38.0

気持ち良かった。次の日少し目覚めが良かった。

また口コミ投稿もありがとうございます!

「次の日目覚めが良かった」とのお言葉、とても嬉しく思います!
    またお疲れの際には、いつでもリラックスしに来て下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:09:42.0

主人が利用しました。
    すごく軽くなったと言っていました!
    次も夫婦で利用させていただきます!

なかちゃん様

この度は当店をご夫婦で一緒にご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

タイ式マッサージと足つぼを体験頂き、お体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。

次回もご夫婦揃って来店して頂けるとおっしゃって頂きとても嬉しい気持ちです!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:08:58.0

初めて利用しました。
    出産後だったので体がすごく重かったのが軽くなりました。
    次はマッサージで行かせていただきます!

なかちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めての利用でオイルマッサージとヘッドマッサージを体験頂き、
    お身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います!

次回は是非当店看板メニューのタイ式マッサージを試して見てください!

• ひさくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:50:22.0

静かな雰囲気の中でゆっくり、しっかりマッサージしてもらえました。また急なメニュー変更にも快く対応していただけました。また利用します。

ひさくん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います!
    コースの変更や、延長なども可能な限り対応させて頂きますので、
    何なりとお申し付け下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:50:03.0

最高に良かったです。
    オイルも良いですが、今回はタイ式にして、良かったです。
    また行きます。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

「最高に良かった」とのお褒めの言葉とても嬉しく思います!

その日の疲れている所や状態、また気分によってコースを選ばれる事が一番だと思います。
    もしどのコースが良いか迷った時はお気軽にお問合せ下さいませ。
    その時の一番適したコースのご案内も提案させて頂きます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:40.0

とても丁寧に対応してくれてよかったです。あっという間に時間がきてました。

ヒロ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです!

今回タイ式マッサージ40分と足つぼ30分でしたが、
    その他にもオイルマッサージやヘッドマッサージなどもご用意しております、
    またコースのお時間もそれぞれ長くして頂く事も可能ですので、是非試してみて下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:00:22.0

初めてのタイ式マッサージ、足ツボでしたが、
    本当気持ち良く終わった後は、身体がスッキリ、軽くなりました。お店も個室でゆったりでき、清潔感あり良いです。スタッフの方対応、施術丁寧で安心できます。
    次回は長い時間を選択したいと思ってます。

よし様

また口コミ投稿もありがとうございます!

身体がスッキリ、軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    また個室のお部屋やスタッフの対応等もお褒め頂き、ありがとうございます!

コースも色々とございますので、
    次回は是非長めのお時間でゆっくりリラックスしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 19:11:21.0

強めの圧でしっかりと流してくださり、とっても気持ち良かったです! またよろしくお願いします☆

ゆーこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

当店のオイルリンパは、筋肉もほぐしながら、リンパを流す為、
    しっかりと圧をかけて施術致します!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:43:56.0

雰囲気・力加減・施術後全て満足です!
    しつこい肩こりもかなり和らぎ、とても助かりました。別のメニューも気になるものがたくさんあるので、またよろしくお願いします。

ひら様

また口コミ投稿もありがとうございます!

「雰囲気・力加減・施術後全て満足です!」とのお言葉ありがとうございます!
    当店にとって、施術はもちろんですが、施術以外の部分もお褒め頂けた事は、とても嬉しく思います!
    またコースも色々ございますので、是非試してみて下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:43:29.0

力がかなり強く痛かったが痛いと言えなかった。
    言えなかったため申し訳なさそうでこちらも申し訳なかった。
    雰囲気は良かった。
    次はオイルではなくタイ古式マッサージを受けたいと思う。

りか様

また口コミ投稿もありがとうございます!

少し力が強すぎたようで、大変申し訳ありません。
    所々で力加減のお伺いをさせては頂くようにはしているのですが、
    お客様からは言いにくいものだと思います。
    こちらもお客様の本音を汲み取れるよう努力していきたいと思います。

またお疲れの際には是非当店をご利用下さいませ。
    その際には遠慮なく力加減をお申しつけ下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かめっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:53:03.0

前から気になってた場所にようやく行けました。

和歌山市にいながら非日常の雰囲気が味わえ、施術時間は短めのものでしたが、リラックスして受ける事が出来ました。
    頭も体も良い感じにほぐれたと思います。

スタッフの方、どうもありがとうございました。

かめっち様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    当店は施術だけでなく、空間や雰囲気作りも大切と考えており、
    そこの部分を褒めて頂けた事は、非常に嬉しく思います!

施術時間に関しましては、長いコースもご用意しておりますので、
    お時間がある際には是非ご体験下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おしりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:14:34.0

オイルマッサージもヘッドスパも力強くて凄くすっきりしました!

おしり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

「凄くすっきりしました!」とのお言葉とても嬉しく思います。

当店のオイルマッサージ、ヘッドマッサージはしっかり圧をかけ、ほぐし、流していきます!
    オイルマッサージは筋肉だけでなく、リンパの流れもよくなりますので、むくみやスッキリ感を
    感じていただけるコースとなります!

当店看板メニューのタイ式マッサージや足つぼマッサージといったコースもございますので、
    是非色々試してみてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nobuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 05:53:05.0

施術後、体が大変軽くなりました。お店の雰囲気、担当者様の対応が共に良く、リラックスした時間を過ごすことができました。また利用したいです。
    支払い方法で電子マネーの決済があればいいなと思いました。

nobu様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応等もお褒め頂きありがとうございます!
    ゆっくりリラックス頂けたようで良かったです。

電子マネーやクレジットカードも検討させて頂きます!

またお疲れの際には是非当店をご利用下さい。

[投稿日] 2022-12-03 12:41:23.0

定期的に利用しています。腰痛が楽になりました。リラックスできました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

腰かなり固くなっていましたね!
    自宅でもストレッチや伸縮運動してみてください!
    少しの時間でもいいので、毎日行う方がいいかと思います。

またしんどくなったら、ぜひ当店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• じゅんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:12:59.0

最高のひとときでした。ありがとう

じゅんちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

「最高のひととき」と最高の誉め言葉を頂きとても嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• earthさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 11:50:37.0

妻の誕生日プレゼントにohjapanさんを予約させていただきました。嫁さんに感想を聞くと行く前は大したことないやろと思ってたそうですが、すごく丁寧にスタッフさんがコミュニケーションをとってくれて体調に合わせた絶妙のマッサージだったそうです。スタッフさんもすごく感じが良かったとのことです、ありがとうございました。次は二人で行こうといってます、もちろん費用はこっち持ちでとのことです。

earth様

この度は、奥様へのプレゼントならびに奥様のご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。
    当店は技術はもちろんですが、空間や接客対応、気遣い、心遣いなど
    お客様が総合的に満足して頂けるお店を目指しており、その部分をお褒め頂けたことは
    とても励みになります!

次回は是非、お二人様でのご来店心よりお待ちしております!

• み~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 21:55:56.0

毎回指名させていただくのですが、とにかく施術が上手です。次回も指名しますので、よろしくお願いします。

み~様

また口コミ投稿もありがとうございます!

「とにかく施術が上手です」とのお言葉とても嬉しく思います、
    同時にとても励みになります!ありがとうございます!

またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Shizukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 20:21:50.0

疲れた時に利用させていただいております。親切、丁寧で 癒されます♪

Shizuka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

「親切、丁寧で癒されます」とのお言葉とても嬉しく思います。
    ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです!

またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-06-25 11:18:45.0

腰痛が少し楽になりました。施術とはベツニ問診の時間を取ってくれて良かった。

きっしー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも楽になり嬉しい限りです。
    少し動かしてあげることも大切ですので、無理のない範囲で試してみてください!

また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こばさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:51:47.0

いつも利用させていただいてます!
    雰囲気も良く丁寧に対応してくれてます!

こばさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術はもちろんですが、いつも施術以外のところもお褒め頂きとても嬉しく思います!

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:38:18.0

いつもありがとうございます^_^

r様

口コミ投稿もありがとうございます!

またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

オージャパン (OH JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー