※10件以下の口コミの平均点です。
むくみもスッキリお肌もスッキリです!
トラブル知らずになりました。
いつも綺麗な肌にして頂き、ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
private salon Luxujewelからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
その後のご来店でもお肌に変化が見られておりお伝えしましたことをしっかりと行っていただけているおかげだと存じます。他にも気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。次回もしーちゃん様のご来店楽しみに心よりお待ちしております。。
月一回のエステで癒されています。
今回もお肌スッキリ気持ち良いエステでした。
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後とも満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしています^ - ^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスできてるおかげでお肌も調子良くこちらも
大変うれしく思います。また来月もよろしくお願いします^ - ^
こちらのサロンに通いだしてから肌のトラブルがなくなりました!お肌の悩みを相談した時も的確なアドバイスがもらえて本当に頼りになります。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
お肌のトラブルがなくなりこちらも大変嬉しいです!
定期的なお手入れで肌状態が整いますので、これからもキレイのお手伝いさせていただけたらと
思います。
お部屋もきれいで清潔感があるし
スタッフの方も優しく丁寧で安心できます。
通い出してから 肌の調子が良く
ツヤツヤしてます。
これからも通い続けるつもりです。
いつもご来店誠にありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
引き続き精一杯お手入れのお手伝いができれば幸いです、次回もとも様のご来店心よりお待ちしております。
はじめてのところで緊張しましたが穏やかで話やすいスタッフさんです♪お部屋の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。今後もお世話になりたいと思います。
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
また気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^
素敵なサロンで今回もお肌しっとりプルプルにしていただきました。エステ後はお肌の調子が本当に良いです。次回も楽しみです。ありがとうございました。
まみたん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感いただけてとても嬉しいです☆
これからもまみたん様のお肌に合わせたケアをさせていただくので
今後もよろしくお願いします^ - ^
大変、丁寧にカウンセリングしてからのエステでした。今まで、エステに行ったことはありましたが、今回して頂いたような体験ではなかったように思います。ひとつひとつの工程が丁寧にされていて、肌やシワなどがすごくキレイになりました。
エステ後、娘に綺麗やね、はだといわれました。
凄く嬉しくなりました。
初めてでここまで効果がでるなんてうれしいです。
本当にありがとうごさいました。
クッキー様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとございます。
一度の施術での効果実感いただけたこと大変嬉しく思います^ - ^
クッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
プライベートサロンラグジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー