3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

aqua

アクア

• 兵庫県明石市本町1-1-28 明石中村ビル5F
  • JR明石駅、山陽明石駅から徒歩3分

リンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:36:51.0

2回目でしたが、説明も丁寧で気持ちよく過ごせたし、仕上がりも良かったです。

[投稿日] 2024-03-21 20:01:04.0

いつ来店しても、丁寧に綺麗に仕上げてくださるので
    満足です。対応もきめ細かいので安心できます。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:51.0

初めて行きましたが、予約の際オフとワンカラーのみで2時間と記載があり、さすがにこのメニューで2時間もかからないだろうと思っていたのですが、本当に2時間ぴったりでびっくりしました。Netflixがなければオフの時点で帰ってたと思います。
    記載があるので、仕方ないですがせっかちの私から見ると丁寧すぎてという感じでした。。。
    丁寧なのに、塗り方はペタペタと何度も筆で触ってかなり気になりました。色んなサロンでネイルをしてもらってきましたし、セルフネイルの勉強もしていたので多少の知識はありますが、悪い例の塗り方と同じでした。
    それと先端に筆についたジェルを擦り付けていたせいか、先端だけジェルがぷくっと盛り上がっており、見た目が綺麗じゃありません。また、先端だけ色が濃くグラデーションみたいになってました。
    工程も仕上げまで終わっているのに、最後に甘皮処理をしていたりと、とても不思議な施術に感じてしまいました。

【ご新規様他店オフ無料】ワンカラー  4300→4100円 1色追加無料☆

[投稿日] 2024-01-08 19:52:46.0

いつものメニューで来店しました。
    丁寧な応対と仕上がりにとても満足しています。
    静かにゆっくり安心して過ごせます。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:42:37.0

オフのみでしたが、丁寧に接客していただきありがたかったです。またネイルでもお世話になりたいと思います。

ゆちゃん様

この度はaquaをご利用頂きありがとうございます。

接客面に関してお褒め頂きとても嬉しく思います♪

ぜひまたネイルでのご来店お待ちしております(^^)!

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:18:38.0

今までで一番丁寧なサロンでした。まつ毛パーマで傷んでしまっていましたが、上手くマツエクして下さいました。説明も仕上がりの確認もしっかりしていますので安心ですし、完璧な仕上がりでした!

【初回オフ無料】LEDまつ毛エクステ100本 6700円

あゆ様
    この度は、沢山あるお店の中からaquaにご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    そして、とっても嬉しい口コミ頂きまして、有難うございました。

その後、まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    また、気になる事やお手入れ方法など、分からない事が
    ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

aqua 澤田

• ペロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:13:04.0

新規さんのクーポンから選べるものは決まっていましたが、じゅうぶんかわいいです♪
    フレンチかわいくしあげて頂きました☆
    ラインの色が特に気に入りました(^ー^)

【他店オフ無料・ケア付】フレンチor一色+ストーンアート5100円→4400円

ペロちゃん様

この度はaquaをご利用頂きありがとうございます!

ネイルデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回もよりご満足頂けるよう努力してまいります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• けえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:56:50.0

いつも丁寧にきれいにしてくださってありがとうございます

けえ様

いつもaquaをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそネイル、アイラッシュ共に毎月ご来店頂き大変嬉しく思います(^^)

今後もよりご満足頂けるよう努力して参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 19:42:56.0

いつも丁寧で朗らかに対応してくださるのでとても居心地が良いです。
    仕上がりもこちらの希望通り綺麗なので満足しています。

サナゾウ様

いつもaquaをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつも口コミまで頂き大変嬉しく思っております(^^)

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:38:45.0

ネイルケアしていただきました。
    めちゃくちゃお安いのにツルツルになって最高です!

山本様

この度はaquaをご利用頂きありがとうございます!

ケアのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした( ;  ; )

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:49:08.0

丁寧な 接客対応でした。
    カウンセリングも丁寧で
    良かったです。

【他店オフ無料】まつ毛エクステ120本まで   7700円⇒6500円

たろ様
    この度は、沢山あるお店の中から当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも頂きまして、有難うございます。
    ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 18:35:17.0

いつも丁寧な対応でとても落ち着きます。
    仕上がりもとても満足です。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:29:27.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術していただき大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様他店オフ無料 】ケア付 シンプルアートコース 5300円~5800円

ゆきんこ様

この度はaquaをご利用頂きありがとうございます!

施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• のりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:22:07.0

説明も丁寧でわかりやすく、親切に対応してもらえました。すごく良かったです。今後リピートさせて頂こうと思います。

【初回オフ無料】 LEDまつ毛エクステ80本 5600円

のりっく様

この度は、沢山あるサロンの中から当店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。 とっても嬉しいです。

その後、まつ毛の状態やお肌の状態は、いかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみしております。
                aqua 澤田

• 梨奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 23:05:13.0

Netflix観ながらできるので最高でした。
    ネイルのサンプルも可愛いのが沢山あり良かったです。
    レシートが紙で出ないのは少し残念でした。

梨奈様

この度はaquaをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

レシートの件、誠に申し訳ございませんでした。

手書きの領収書でもよろしければ発行可能となっております。

次回ご利用の際はご用意させて頂きます。

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:43:39.0

丁寧にしてくださりすごく満足です!次もお願いしたいです。

【ご新規様他店オフ無料】グラデーション 5000円→4600円

ここちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:38:10.0

前回は持ちもとても良かったので前回と同じメニューでお願いしました。とても丁寧に仕上げていただきました。

デザインパーマ(上まつ毛) 5.500円→4,000円

しょう様
    この度も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。
    とても、嬉しいです。
    気になる事やお困りの事がございましたら、お気軽にお声掛けください。
                 aqua 澤田

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:26:49.0

とても丁寧に施術していただき大変満足しました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    また利用させていただきます!

デザインパーマ(上まつ毛) 5.500円→4,000円

しょう様

この度は、沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、そして口コミまで書いて頂きまして、
    お仕上がりも、気に入っていただき、誠に有難うございます。
    すごく、嬉しいです。
    その後、まつ毛の状況いかがですか?気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店楽しみに、お待ちしております。

aqua 澤田

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:24:42.0

久しぶりにお伺いしてメニュー変更して頂きありがとうございました!マツゲパーマからのエクステでバラバラの睫毛に綺麗に付けて頂いてとても気に入っています。
    すごく丁寧で優しい声かけにも癒されています。またお伺いしますので宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(正規商材使用) 6.600円→5.000円

みやちゃん様
    aquaにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございました。 すごく、嬉しいです。

パリジェンヌから、LED (ノンシアノ)エクステにご変更され、その後まつげの状態いいかがでしょうか?
    気になるところや扱いにお困りの事ございましたら、おっしゃって下さいませ。

次回ご提案させていただきました、メニューのパッチテストも楽しみにしております。

aquaq 澤田

[投稿日] 2023-05-14 18:28:01.0

いつも、こちらの希望通りの仕上がりと丁寧に対応してくださるのでとても安心できます。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:49:01.0

とても丁寧でキレイなプルプルにしていただきました。
    またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-04-17 18:10:01.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
    私、いつもNetflixに見入ってて、最低限の発言しかせず、ごめんなさい。ゆったり家にいるような空気で、滞在させていただき、最高の出来栄えで大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 18:11:23.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(正規商材使用) 6.600円→4.800円

たらこ様

この度は、沢山あるサロンの中から、aquaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ書いていただき、ありがとうございます。
    お仕上がりも満足していただき、とっても嬉しいです(^ ^)

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

aqua 澤田

• なぎささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:14:54.0

はじめてのネイルで緊張してましたが、丁寧な施術と希望通りの仕上がりですごく安心しました。またお願いしたいです!!

なぎさ様

この度はaquaをご利用頂きありがとうございます!

初めてのネイルで当店にお越し下さりとても嬉しく思います(^^)
    ご満足頂けようで本当に良かったです♪

もし気になる事などございましたお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:33:33.0

いつも時間や要望に応じていただき、ありがとうございます。
    今回は、花粉症で目の周りが荒れていたので、長さ変更や取り付け方の変更も提案してもらいました。

おかげさまで、花粉症時もマツエクを楽しめて、荒れた目元も、生き返りました!

リペア【当店3週間以内】マツエク120本まで

あやや様
    いつも、aquaにご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

その後、目の周りの症状は、落ち着きましたでしょうか?
    お大事になさってください☆
    また、気になる事ございましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2023-03-20 17:59:19.0

次の予定に合わせて、急ぎでの対応を快く受けていただき、仕上がりもバッチリでありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-20 17:42:32.0

こちらの要望にしっかり丁寧に対応してくださるのでとても安心できます。

• リンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:53:36.0

1か月ぶりに行かせていただきました。
    私自身、手術の予定が無くなり心晴れやかだったのですが、さらに一段と丁寧な接客をしていただき、大満足です。
    仕上がりも丁寧かつ美しく仕上がり大満足でした。

リンちゃん様

いつもaquaをご利用いただきありがとうございます♪

大満足と言って頂けてとても嬉しく思います!

また手術の予定もなくなったとの事で
    またネイルをしに来て頂いた事も大変嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:22:03.0

パリジェンヌラッシュリフトで2回目の利用です。初めての来店時、丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足し、また利用させていただきました。まつげの生え癖に合わせて時間を置いて頂いたお陰か、カールの持続も良かったです。今回も落ち着いた雰囲気の中施術して頂き、まつ毛も綺麗に上がってて嬉しいです。ありがとうございました。

おふじ様
    この度は、aquaにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも、ご満足していただきき、すごく嬉しいです。
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?また、何かございましたら、ご相談くださいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 21:02:34.0

途中、咳き込んでしまった時の優しい対応、感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

ミホちゃん様

毎月ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

いえいえ、とんでもないです。まだまだ、寒かったり、暖かくなったりと日々変わると思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

来月のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

aqua 澤田

アクア (aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー