3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラハレ (La Hale)   >

La Hale 【ラ ハレ】

ラ ハレ

• 兵庫県明石市大久保町八木228-6
  • 駐車場完備♪お車アクセスgood! JR大久保駅徒歩15分 山陽電鉄中八木駅徒歩5分
  • X-TRAILERさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:08:04.0

今回もお世話になりました!
    しっかりほぐしていただき、翌日の大会は先月から100で1.3秒戻りました。
    去年レベルに戻るにはまだ1秒足りませんが、現状では十分です!
    お一人様満喫でき、よい時間を過ごせました!
    また水泳談義しながら施術を受けるのを楽しみにしています!

【全身軽々コース♪】フットケア+ボデイケア90分¥7200円→¥7000円

X-TRAILER様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    タイムが上がってまたまたやる気アップですね!(*^o^*)
    筋緊張が緩み可動域が広がり、少しでもお役に立てたのなら嬉しいです♪♪
    次は遠泳ですか!?
    私も見習って運動しないとです!
    またいろんなお話ができるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-03-07 12:58:07.0

サロンからの景色が最高でいつも癒されています(^^)
    まつ毛もかわいくしていただきありがとうございます!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    いつも当店の景観をお褒めいただき、ありがとうございます!自慢の景色なのでとても嬉しいです♪
    いつでもご満足いただける技術が提供できるように、日々精進いたします☆

eyelist 井上

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:37.0

久しぶりでしたがやはり気持ち良くスッキリしました。
    3日ほど便秘に悩まされてたのですがそれも解消し日曜日ゆっくり過ごせました。明日からまた仕事頑張れそうです(笑)
    また寄せていただきます。

こてつ様☆
    先日はLaHale にご来店頂きありがとうございました!♪
    かなりお疲れのご様子でしっかり強めのトリートメントをさせて頂きました(^^)
    スッキリ明日への活力になられてたらうれしいです(^^)

またお待ちしております!!

LaHale 中村

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:18.0

初めてお伺いしました。
    すごく久しぶりのマツエクでした。
    とても丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました。少しだけ、若くなった!みたい。
    次は、ネイルと一緒にお願いしたいと思います。

【2月限定】迷ったらコレ!マツエク!フラットラッシュ120本¥6500→¥4800

La Hale 【ラ ハレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とてもお久しぶりのまつげエクステを担当させていただけて、感激でした!!
    当店をお選びいただき、嬉しかったです。ありがとうございます☆
    ナチュラルでパッチリとしたお目元にすごくお似合いでした♪
    またネイルも是非!!
    またのご来店お待ちしております☆

eyelist 井上

• べべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:52:51.0

今回も満足の仕上がりでした!
    今のまつ毛の状態など考慮して施術して下さりありがとうございました!

お年賀クーポン  アイラッシュ全メニュー1000円OFF

べべちゃん様

先日はlahaleにご来店くださいましてありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    パーマ専用美容液で自まつ毛のケア頑張ってくださいね^_^
    次回もまた何かありましたら遠慮なくいろいろ聞いて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました。

べべちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelist sae

[投稿日] 2024-01-10 12:22:50.0

今回も理想通りの仕上がりで大変満足です(^^)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また、今年も変わらず当店にお越しくださり、感謝で一杯です♪
    毎回、まつ毛の状態も変わりますので、ロッドのサイズや薬液の放置時間を変えて当てております☆
    ご来店される度に理想のお目元になれますよう、これからも頑張ります☆

eyelist 井上

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:37:25.0

吸玉カッピング
    身体取れるかと思うくらい痛かったけど終わった後はほんとにスッキリ
    年末に毒素を出せて良かったです
    明るく元気な担当スタッフさんが大好きです
    またお願い致します

【このメニュー初回の方限定】吸玉カッピングWデトックスコース背面全身60分

しぃ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    すごくお疲れが溜まっておりましたね!
    綺麗なお身体に似合わずの濃い跡がつきましたね汗
    カッピングの後にスライドカッピングでさらに毒素排出のお手伝いをさせていただきました(^^)
    本年も何卒ご贔屓に宜しくお願い申し上げます。
    LaHale 中村

• ニャニャすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:20.0

最初から最後まで、丁寧な対応で感謝しております。またよろしくお願いします。

【特にお疲れの方】リンパドレナージュ+ボディケア110分 ¥11000→¥9000

ニャニャすけ様☆
    先日は数あるサロンからLaHale にお越しくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きこちらこそ感謝申し上げますm(_ _)m
    またぜひお疲れの時は、心身のリラクゼーションにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

LaHale 中村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:49:38.0

全身130分のコースで予約していたが、カウンセリングを含めても2時間もかからず、施術自体は90分程であったので、最初に施術時間を説明してほしいと感じた。

【このメニュー初回の方限定】吸玉カッピング3デトックスフルコース全身130分

えり様
    施術のお時間は見込時間であります為、ヒートマットサウナ、ご入浴サービスなどを含めたお時間です。
    どちらの方も今回のメニューですと施術時間は110分程になりますがご説明が足りておらず、申し訳ございません。
    LaHale中村

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:35:15.0

先日は、本当にお世話になりました
    上司も大変喜んでいました
    最高のロケーションが見えるサロンで、素晴らしい対応に
    心から感謝しております
    また、ゆっくり行かせて頂きたいと思います
    よろしくお願い致します

【セルフネイルバー】セルフジェルネイルシール×プリントアート1本無料☆

ちい様
    ご要望に完全にはお応えできませんでしたのに、嬉しい口コミを頂き感激しております。

また宜しければご来店お待ちしております!

LaHale 中村

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:27:07.0

初めてお世話になりましたが、とても景色が良く癒されました。担当して下さったスタッフさんも、とても気さくで可愛い方で安心しました。
    技術も丁寧にしてくださり満足しています。
    これからも、よろしくお願い致します。

【11月限定】泡シャンプー付!超軽量持続フラットラッシュ100本¥6000→¥4500

La Hale 【ラ ハレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    当店の景観を気に入って下さりとても嬉しいです♪
    お天気が良ければもっと綺麗なので、ぜひまた癒やされに来て下さいね♪

まつげの状態に合わせて、しっかり施術いたします!!
    これからもご満足いただける技術の提供ができるよう精一杯努めますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

eyelist  井上

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:53:51.0

二度目の利用で、今回はフェイシャルをお願いしました。
    急に予約をしましたが、いつも快くメンテナンスしてくださいます。なんせお顔スッキリのぷりぷりです。
    また利用したいと思います。毎回行くたびに色んな美容関連のものが増えていて、ワクワクしています。

【このメニュー初回の方限定】筋膜リフト&3種美容液導入プレミアムコース90分

ゆいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店のフェイシャルエステをご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います(^^)
    フェイシャルエステはビフォーアフターでご実感頂けることが多く、2週間ごと、または1ヶ月ごとのケアをオススメしております☆
    その他のメニューも是非お試し頂けたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-18 00:43:24.0

こちらにまつげパーマで通い始めて1年程になります!
    毎回その時の状態に合わせて施術してくださり、安心してお任せできます。
    周りからも褒めてもらえる事が多く、これからもお願いしようと思います!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    1年間、まつげのパーマをお任せいただけて
    キレイのお手伝いができて、本当に嬉しいです!
    これからも満足いただける技術の提供ができるよう、日々精進して参ります☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます☆

eyelist 井上

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:25:51.0

ズタボロだったお肌が生き帰りました
    喋り過ぎてパック中も笑ってたので次は大人しく受けようと思います笑

【このコース初回の方半額♪】最新!剥けない♪ハーブピーリングフルコース!

しぃ様
    夏のダメージにハーブピーリングは最適でお肌も甦るフルコースです♪
    お話も弾み私も楽しく施術させて頂きました☆
    とてもお綺麗なしぃ様のお手入れをさせて頂き嬉しかったです!♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:42:54.0

施術前後の説明も丁寧で、仕上がりも満足出来ました。またお店の雰囲気も海が一望出来ていい感じでした。また寄らせて貰います。

【9月限定】泡シャンプー付!超軽量持続フラットラッシュ100本¥6000→¥4500

なおみん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

当店の雰囲気を気に入ってくださり、ゆっくりとお過ごしいただけてとてもよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際もまつ毛の状態をしっかりと見させて頂きますね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelist sae

• ふーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:42:05.0

海沿いにありとても雰囲気のあるサロンでした
    階段は怖かったですかが、とても環境がよく
    お天気が良かったらデッキでお茶したいくらいでした
    スタッフさんもお客様ファーストの考えの方でとても感じが良かったです
    また、行きたいと思います

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    ロケーションを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    是非海の目の前で、癒やされて帰ってくださいね♪

また、お客様を第一に考えられる技術者でありたいと常々思っておりますので、、、とても嬉しいお言葉です。。ありがとうございます!!
    これからも満足いただけるよう、更に努力いたします☆
    またのご来店、お待ちしております♪♪

eyelist 井上

• かぉにゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:28:59.0

違和感や痛さもなく、着け感無いのにパッチリな仕上がりで大満足☆ありがとうございます☆

La Hale 【ラ ハレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    いつも他店様で付けた後に痛みや、違和感があったとお聞きして、、、心が痛かったです。
    エクステはまつ毛の生え際0、1~2ミリの所にお付けします。
    決して瞼に直接付けるものでは無いという事を知っていただけて良かったです、、。

また気になる事や、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店お待ちしております☆

eyelist 井上

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:54:36.0

外階段の登り降りが少し怖かったですが、素敵な雰囲気のサロンでした。施術も気持ちよく、オイルの効果もあるのか、肌の調子もいいです。値段は私にとっては少し高く、定期的に通うのは難しそうですが、ご褒美としてまた行きたいです。

【ボディ人気NO.1】リンパドレナージュ70分¥8000→¥6500

ゆきちゃん様
    先日は数あるサロンからLaHale にご来店頂きありがとうございました。
    リンパドレナージュは、むくみや全身倦怠感などに最適で
    リラックス効果も高い施術法になります。
    またお疲れの時には是非ご利用お待ちしております。

LaHale中村

• めぐらっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:33:18.0

いつもお世話になりっぱなしです。

【スリムコース初回の方限定】スリムコース全身120分(女性限定)

めぐらっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!♪
    ボディ、フェイシャルともめぐらっこ様の美活のお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです♪
    これからも魅力たっぷりなめぐらっこ様にご満足頂けますように精進してまいります☆
    LaHale 中村

• べべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:44:37.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもとても気に入りました!久々のまつパで視界がとても明るくなった気分です♪
    お店の雰囲気もよかったです!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト(上まつ毛)¥5500→¥4500!!

べべちゃん様

前日はLaHaleにご来店くださいましてありがとうございます^_^

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    お久しぶりのパーマ楽しんでくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
    べべちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 中垣さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:43:22.0

大変満足しておりました。
    ありがとございました。

中垣様
    施術にご満足頂けて、ご紹介が広がり大変嬉しいです♪
    これからも心身ともに最高のリラクゼーションをご提供いたします!(^^)

• メリーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:44:05.0

久しぶりにマツエクをつけてもらいました。
    どんな感じになるか少し不安でしたが、
    付けてくださったスタッフさんがとても話しやすく、
    希望通りに仕上げてくださってよかったです。

〔ご新規様マツエク〕超軽量高持続☆フラットラッシュ140本 ¥7000→¥6000

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    久々のエクステと伺っておりましたので
    私も少し緊張してしまいましたが、気に入ってくださり
    とても良かったです♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 19:21:02.0

前回の仕上がりがとても良かったので、同じ様に根本からゆるやかに立ち上げていただきました。
    今回も大満足です!
    またお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    前回少し立ち上げ方を変えてみた所、もちが良かったとのことでしたのでまた同じようにさせていただきました(^-^)
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!!!

eyelist 井上

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:35:55.0

今回、前とは違うカールも試してみたくなりお願いしました♪
    話を聞いてもらった上で、色々と提案をしてもらえ希望のカールの感じに仕上げてもらえました!

次回も楽しみです(^^)

【口コミ掲載画面ご提示で】次回100円引き♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

前回とはまた少し違ったデザインにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    カールの感じを気に入ってくださったようで、こちらもとても嬉しいです♪♪
    色々なロットをご用意しておりますので、
    色々試してみるのも楽しいですよね♪
    また、相談しつつ理想のお目元に仕上げていきましょう☆

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ楽しみにお待ちしております☆( ^-^)

eyelist 井上

• harutiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:07:57.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    黄色のフレンチとフルーツ柄の夏らしいデザインですごく気に入ってます♪

フット自爪に優しいピールオフジェル使用【アート4本×お好きなカラー】

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    フットネイル、気に入っていただけて良かったです♪♪
    色々と相談しながらデザインや色味を決めて
    お気に入りのお爪になったようで、こちらもとても嬉しかったです!
    また、色んなデザインに挑戦してみましょう♪

楽しみにお待ちしております☆

nail design 井上

• ちーろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:42:21.0

ボリュームラッシュつけてもらいました!♪お姉さんの雰囲気もお店の感じも大好きになりました!モチよかったら、また来ますねぇ~(*^^*)(*^^*)丁寧な接客ありがとうございました!!

6月20日限定!【泡シャンプー付!】ボリュームラッシュ100束迄5500円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

お休みの貴重なお時間を当店でお過ごし下さり、うれしい口コミまでありがとうございます(T-T)
    こちらこそ、素敵なお人柄に癒やされました☆

お目元の状態や、まつげの状態も見せていただきたいです☆
    また色んなお話もうかがいたいので、ぜひぜひお越し下さい(^-^)
    お待ちしております♪♪

eyelist  井上

• 中垣さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:48.0

いつもありがとございます!

中垣様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪
    LaHale中村

• キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 08:39:09.0

海が見える絶景のサロンです。綺麗な景色はもちろんのこと、サロンの雰囲気や施術の仕上がりなど、全部に大満足しています!今回もとても綺麗にまつげパーマをして下さり、お手入れ方法なども教えて頂けてとても嬉しかったです。また是非、行かせてください。

キラキラ様

先日はLa Haleにご来店くださいましてありがとうございます^_^

嬉しい口コミ励みになります。
    仕上がりなど全て満足していただき、ありがとうございます。
    自まつ毛のケアこれからも頑張ってくださいね^_^
    また是非まつ毛の状態を見させてくださいね♪

キラキラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelist  sae

[投稿日] 2023-05-25 16:22:49.0

前回のまつげパーマの立ち上がり方がとても良かったので、同じ様にしていただきました。
    根本から立ち上がっているのに瞼に張り付かない絶妙なカール具合で、とても満足です。

またお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    すごく長いまつげなので立ち上げつつ、根本にゆとりのあるカールデザインにして瞼に張り付かないようにさせていただきました☆
    気に入って下さり、とても嬉しいです☆
    いつもありがとうございます♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

eyelist 井上

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:17:12.0

前回のまつ毛パーマがとても良く、リピートです。
    今回も仕上がりに満足しています♪
    毎回カールについて色々と相談に乗ってもらえて、安心してお任せ出来るなと感じています。
    次回もぜひお願いします!

La Hale 【ラ ハレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    前回の仕上がりを気に入ってくださり、またご来店いただけてとてもうれしいです☆
    その時のまつげの状態に合わせてカール具合や、ロッドの種類を変更して一番いい仕上がりになるようにさせていただきます!!
    まつげやお目元のお悩み等ありましたら、ご相談くださいね♪一緒に考えて、理想のお目元になるように努力いたします♪♪
    また、まつげの状態も見させていただきたいので
    是非またお越しくださいね♪

楽しみにお待ちしております☆☆

eyelist 井上

ラハレ (La Hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー