3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ

みはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 10:58:18.0

頭皮ケアに関心があり、
    専門のお店がないかと思っていたところに
    たどり着いたのが、こちらでした。
    その時、その時の状況に応じて
    シャンプーを選んでくださったり、
    保湿を重視してくださったり、
    完全個室での施術なんですが、
    室内の空調調節など気にかけてくださったり
    ただ気持ちいいだけでなく、
    スタッフの皆さんのきめ細やかな対応も
    これまた気持ちいいお店です!
    近頃では、美容院でカットやカラーと合わせて
    ヘッドスパを売りにしているところがあるようですが…
    比べ物にならない!
    頭皮の状態、汚れの付着、根詰まりを
    確認できる頭皮チェックができ、
    リンパをしっかり流してくれるので
    頭のスッキリ感だけでなく、
    全身ほぐされたような感じが得られることなど
    専門店ならではのクオリティの高さを体感できる!
    また、施術後に頂けるアフタードリンクは
    毎月変わるのが楽しみ。
    手書きでのドリンクの説明が可愛らしく、
    こちらを見るのも楽しみ。
    最近あったことをスタッフさんとおしゃべりしたり…
    頭はスッキリ、体もほぐされて
    自分メンテナンスをするには最強のお店だと思っています。
    また来月の予約の日が、待ち遠しいです

みはや様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も大変ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同、とても嬉しく拝見致しました!

当店がこだわりを持ってお店作りに努めている点でのお褒めの言葉はすごく嬉しいです♪
    お部屋の雰囲気や照明、アロマ、ゆったりとしたBGM、オールハンドによる施術、コース後の季節に応じたアフタードリンク等、五感全てで癒しを感じて頂けると思います☆

当店の施術内容や設備だけでなく、接客面でのお褒めの言葉を頂き、ただただ恐縮致すばかりでございます(^-^;また、専門店ならではの良さや効果を実感して頂けてとても安心致しました。

みはや様をはじめ、お客様がスッキリした!頭が軽くなった!気持ちが良かった!と仰って元気に帰られていく姿を見られるのは、セラピストだけが味わえるとても幸せな瞬間でございます☆
    これからもそういう瞬間にたくさん立ち会えるよう、磨きをかけた技術、おもてなしでお客様に最高の癒しのひと時をご提供できるよう努めてまいります!

また、今月もみはや様にお会いできるのを楽しみに致しております(^^♪
    アモリールスタッフ一同

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:22:29.0

初めて利用させてもらいました。
    接客もとても感じが良くアットホームな空間ですぐに馴染めました。
    施術もとっても気持ちよく、終わった後の自分の頭皮を触った際とても柔らかくなっていてびっくりしました。
    定期的に通わせていただきたいと思います(^ ^)

【極上の快眠を☆】ヘッドスパ80分 ¥8400(税込)

• ちぃぼぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:45:39.0

とても気持ちよく、自宅で出来る簡単なケアも教えて頂き嬉しかったです。
    また行きたいです。

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥7560→¥6200(税込)

[投稿日] 2019-02-05 23:51:26.0

私の父も一緒に行けて同じ時間でとても喜んでました!父もリピーターです。丁寧に対応してくださりありがとうございました!また是非行きたいと言ってました♪

[投稿日] 2019-02-05 22:50:27.0

いつもお世話になってます\(^^)/
    とてもスッキリして商品もとてもいい感じです(’-’*)♪
    ファンデーションもとてもよくてリピです!

ちみにー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    毎回投稿して下さっている口コミも、大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております☆

今回も肩から首、頭にかけてガチガチに凝っていらっしゃいましたが、施術後にスッキリされたお姿と気持ちよかったと言うお言葉を頂きましたので、とても安心いたしました!

アモリールで販売している商品も気に入ってくださり、ありがとうございます!
    また、お使い頂く中で商品に関してのご質問やケア方法など、ご不明な点は、セラピストにお気軽にお尋ねくださいね!!

また、ちみにー様にお会いできる日を楽しみに致しております♪♪

アモリール倉敷店スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 19:17:38.0

血流の悪さからか、頭皮が 赤くなっていましたが、だいぶ 改善されまさした。自宅でも 頭皮マッサージをやろうと思います。また よろしくお願いします!

みき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回も嬉しい口コミ投稿を頂き、毎回励みになっております!

今回はマイクロスコープで頭皮状態を確認させていただきましたが、血行不良による赤みが出ていらっしゃいましたね(>_<)
    マッサージでしっかりと凝り固まっている筋肉をほぐしましたので、施術後は赤みが引いてらっしゃいました☆
    お伝えさせて頂きました頭皮マッサージ、ご無理のない範囲でご自宅でも行っていただけると良いと思います(^-^)お身体全体の血行が良くなっているお風呂上りに行って頂けるのがベストだと思います!
    まだまだ寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいね(*^-^*)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております♪♪

アモリール倉敷店スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:16:26.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    熟練スタッフの質の高い技術でしっかりとほぐしてもらいました!
    もう10日以上経ちますが髪はサラサラで頭皮もスッキリです^_^
    店内も落ち着いていて清潔感があり、安心してヘッドスパを受けられます。
    美味しい紅茶を頂き、クッキーも頂きました!
    また癒されに行きたいと思えるサロンです!

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥7560→¥6000(税込)

はな様

いつもアモリールをご利用下さり、誠にありがとうございますm(__)m
    このような高評価の口コミを頂き、大変光栄に思います☆
    また技術や仕上がり、お店の雰囲気等ご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回は久々のヘッドスパでしたね!!
    頭皮のお疲れもいつも以上に感じられました(>_<)
    また頭皮ケアも兼ねてお疲れを癒しにご来店くださいね!
    アフタードリンクも毎月お出ししている物が変わりますので、またそれも、楽しみの一つにされているお客様も多いです♪
    心ゆくまでごゆっくりとお過ごし頂ければと思います(^-^)

また、はな様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

アモリール倉敷店スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 19:00:09.0

定期的に利用させてもらうようになって、少し抜け毛が減ってきたように感じています。
    頭や肩も軽くなって、スッキリです。
    フェイスマッサージをオプションで追加しました。気持ちよくて、リフトアップもでき大変満足です。
    また、癒されに行かせてもらいます。

さきちゃん様

いつもアモリールをご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして今回も素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。

抜け毛が減ってきたのを実感して頂けたようで安心いたしました。
    さきちゃん様は毎月定期的にケアにお越し頂いているので効果を実感して頂けたのだと思います。

フェイスマッサージもオプションで追加して頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    頭皮のマッサージとお顔の凝りをほぐすことによって、よりリフトアップ効果が期待できます。

寒い季節なので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

また、さきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

アモリール倉敷店

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-29 21:09:40.0

久々に、施術してもらい、とても、気持ちよかったです。
    対応していただき、ありがとうございます(^^)

ようこ様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速高評価と素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

今回久々のヘッドスパでリフレッシュしていただけたようでとても安心しております(^-^)

商品のご購入もありがとうございます!
    頭皮用化粧水と、頭皮用の炭酸スプレーの使い心地はいかがでしょうか?
    これから春になると花粉などの外的刺激物が増えやすくなりますが、頭皮用化粧水を使用していただくことで地肌を守ることができます!
    また、頭皮用の炭酸スプレーは、べたつきやニオイが気になるときにご使用いただくことでリセットできます!
    ホームケア商品でご不明なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)

風邪やインフルエンザが流行っておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

次回ようこ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店スタッフ一同

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 20:41:55.0

2回目です。
    今回はアロマでお願いしました。
    気持ち良すぎて60分があっという間で、もう終わってしまうの~と思いました。
    終わった後は髪がサラサラになるのは勿論、アロマの匂いがして幸せな気分が続きました。
    気になっていた抜け毛も少なくなって、ヘッドスパってすごいと感じています。
    また行きたいと思います。

プリン様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    二度目の口コミを頂き、大変嬉しく思います♪

今回受けて頂いたアロマクリームバスコースですが、マッサージに使用するクリームやトリートメントに保湿成分が多く入っていますので、施術後にはお髪の手触りも格段に違っていたかと思います。
    また、9種類のアロマからその日の気分や体調に合わせて香りを選んで頂けるので、毎回アロマを選ぶ楽しさがあるのも、このコースならではの魅力の一つだと思います(*^-^*)

お悩みである抜け毛も減ったと実感して下さっていてとても安心致しました☆

またコースなどで迷われていたり、頭皮や毛髪についてのご質問等あればいつでもお尋ねくださいね!
    次回もまた、プリン様にお会いできるの楽しみに致しております(≧▽≦)

アモリール倉敷店スタッフ一同

• 沙耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:33:58.0

初めて利用させてもらいました。
    とても緊張しましたが、スタッフの方々が優しく、
    施術前も丁寧に説明して下さり、
    施術中も痛みなど聞いて下さり、
    リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりはとても満足です。

沙耶様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございます。

早速口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価と、たくさん嬉しいお言葉を頂き感激しております(*^-^*)

施術中はリラックスして頂けたようで安心いたしました。

仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    沙耶様はもともとお綺麗な髪質をされていますが、施術後は更にサラつやヘアになられていましたね♪

また、お疲れが溜まられた際にはリラックスもかねて頭皮と毛髪のケアにぜひお立ち寄りくださいませ。

次回また沙耶様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

アモリール倉敷店

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-26 17:33:59.0

前日に行きたい!と思い当日予約しました。行きたい時に予約が出来る所が凄く便利だと思いました。初めて利用しましたが、雰囲気、施術共に大変満足でした。また日頃の自分へのご褒美に(笑)利用させて下さい。ありがとうございました。

emi様

先日はアモリールにお越し下さり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます(≧▽≦)

雰囲気や施術の面でご満足頂けたとのご感想を頂き、とても嬉しく思います♪
    またお部屋によってもそれぞれ雰囲気が違いますし、コースなども多数ご用意しておりますので、お疲れの具合や頭皮状態に合わせて選んでみてくださいね(*^-^*)
    コースなどについて迷われている場合や、頭皮や毛髪に関してのご質問などございましたらセラピストにご相談くださいね!

ネットからのご予約は24時間対応しておりますので、ご都合の良い日にお越し頂けたら幸いです☆

またemi様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

アモリール倉敷店スタッフ一同

• カープ女子1829さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 20:54:44.0

今まで美容院でヘッドスパしたことはありましたが、本格的なヘッドスパで癒されました。
    仕事柄首から肩の凝りに悩まされており、凝りも改善され首の動きも良くなりました。
    力加減やマッサージの技術も良く、丁寧に施術して頂き早速次回予約しました。
    次回の施術も楽しみです。

カープ女子1829様

先日は数あるサロンの中からアモリールにご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感激いたしました☆

施術した後にお首の凝りが改善されたようで良かったです(*^-^*)
    マッサージの力加減やその他の技術面でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(≧▽≦)

また、早々に次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!!
    次回もまたカープ女子1829様にご満足頂けるよう、心を込めて精一杯施術させて頂きます♪
    また今月お会いできるの楽しみに致しております(^-^)

アモリール倉敷店スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 06:02:02.0

いつもお世話になっております。自分へのご褒美、頑張った後にいつも疲れを溜めて利用しています。いつも丁寧な接客と、丁寧なマッサージありがとうございます。

くーちゃん様

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいご感想と高評価で感激いたしました!!(^-^)

今回、施術後にくーちゃん様から「幸せな時間でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しかったです!
    これからも、くーちゃん様の癒し、美容と健康のお手伝いが出来ましたら幸いです(*^^*)
    また、お疲れが溜まりましたら、ご自分へのご褒美や、メンテナンスに、ヘッドスパをご利用くださいませ♪

寒い日が続きますが、風邪やインフルエンザなどにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております(#^.^#)

アモリール倉敷店スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:44:03.0

3回目の来店です。
    前回が、対応も施術も抜群に良かったのでまた行かせて頂きました。
    室温の調節や、足が冷えるからと電気アンカを入れて頂いたりと
    細かな気遣いがとても嬉しかったし、
    施術も気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
    終わった後も髪の毛が柔らかくサラサラになったのが
    とっっっても嬉しくずっと髪の毛を
    触っていました、笑笑
    最後までスタッフさんの笑顔に癒されました(*゚▽゚)

また行かせて頂きます。
    ありがとうございました((*゚∀゚))

もんちゃん様

先日はアモリール倉敷店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    このような高評価と、嬉しい内容のご感想を頂き、感激いたしました(*^^*)

施術の気持ちよさと、髪の毛の手触りがサラサラになられたことを実感していただいたようで安心いたしました!
    冬から春にかけて髪が乾燥し、静電気が起こりやすくなる時季ですので、ご自宅では保湿ができるタイプのトリートメントがおすすめです(^-^)
    ホームケアでご不明なことなどございましたら、お気軽にお問い合せ下さいませ!

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお疲れが溜まった際は、メンテナンスとリラクゼーションにヘッドスパをご利用くださいませ♪

もんちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2019-01-07 21:34:34.0

途中、気持ち良すぎて意識が飛びました!
    とてもスッキリして、髪の毛もさらさらになりました(^^)
    希望通りの対応で良かったです!

取り扱いの商品も気になる商品ばかりでしたので
    使うのが楽しみです(’-’*)♪

ちみにー様

いつもアモリールをご利用下さり、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿頂き、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいです♪
    また、ちみにー様のご紹介でお父様にもお越しいただき、大変嬉しく思っております(*^-^*)

今回は、頭から首肩にかけていつも以上に疲労がうかがえました(>_<)
    ぐっすりお休みになられていましたので、お声がけは最低限に控えさせていただきました!
    施術後の髪の仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^-^)

今回、当店で取り扱っている商品も多数ご購入頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
    この時期は頭皮も髪の毛も乾燥しやすいので、しっかりと保湿ケアを行ってくださいね!
    また、商品についてのご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

今後もちみにー様の美と癒しのお手伝いが出来れば、幸いです☆
    またちみにー様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!!

アモリール倉敷店スタッフ一同

• あひる7856さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:39:38.0

迷っている方がいればぜひお勧めです。
    頭と顔のこりがほぐれました。

男性でも気軽に行けるのでこれからも利用させていただきます。

【頭も顔も☆リフトUP!】フェイシャル60分+クイックスパ45分→¥9800

あひる7856様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

早速大変うれしい口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。
    高評価と素敵な感想を頂きスタッフ一同今後の励みになります。

男性のお客様でもお気軽にご利用ができると実感していただけて良かったです(^-^)

施術後はこりがほぐれたとおっしゃって頂けて安心いたしました。
    あひる7856様が今回受けられたコースはお顔のエステとヘッドスパ両方付いたコースでしたので頭と顔両方ほぐす事によってリフトアップ効果も期待でき、とてもおすすめのコースとなります。

これからも、あひる7856様にとって癒しの場となりますよう努めて参ります。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

アモリールスタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 04:20:53.0

仕事納めの後、今年最後の疲れをとるのと、癒しを求めてお邪魔しましたが、終わった後は、頭も肩もすっきりし、毎回大満足です。
    これからも、自分の行けるペースではありますが、お世話になります。
    よろしくお願いします。

ゆき様

お忙し中、口コミのご投稿いただきとても嬉しく拝見いたしました!

お疲れが溜まってらっしゃいましたが、頭と肩がすっきりなさったとご感想頂き安心いたしました。
    寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

これからもゆき様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、努めて参ります。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^-^*)

アモリール倉敷店

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 13:30:59.0

すごく気持ちよくて
    絶対次に行きたいと思いました
    対応してくれた方も優しく丁寧でとても
    好印象でした。

チェリー様

先日はお忙しい中アモリール倉敷へお越しいただき誠にありがとうございました。
    早速、嬉しいご感想をお聞きすることができて感激しております!!

「すごく気持ちよくて、絶対に次に行きたい」とのお言葉までいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もチェリー様に、そう思っていただけますよう努めて参ります!!

寒い日が続きますと頭皮や髪の乾燥も気になるかと思います。
    ご自宅では乾燥を予防できるようなアイテムを取り入れてみてくださいませ(^-^)
    お手入れ法などでご不明なことがあれば、いつでもお問い合わせくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷スタッフ一同

• mmm.x71さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 12:04:14.0

期間があいてしまいましたが、2回目の来店でした。
    前回同様、スタッフさんが丁寧でとても好感が持てるお店です。カルテがあるのか、前回のメニューをもとに、今回のメニューを一緒に決めてくださいました。
    施術中もお湯の温度や力の強さなど、気にしてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。

また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

mmm.x71様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    早速嬉しく拝読いたしました。

たくさんお褒めのお言葉と高評価を頂き嬉しい限りで今後の励みになります。

mmm.x71様に「好感が持てるお店」と最高のお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
    そして、技術面、接客面などご満足して頂けて大変恐縮でございます。

次回またmmm.x71様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

アモリールスタッフ一同

• おちゃみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:43:44.0

今年最後のご褒美に行きました。
    来年もまたよろしくお願い致します。

おちゃみ様

いつもアモリール倉敷店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

今回はお久しぶりに頭皮チェックをさせていただき、施術後の頭皮状態が青白く透明感がアップし、毛穴がすっきりされましたね(^^)
    これから益々寒くなりますと、頭皮や髪の水分が不足しやすいので、ご自宅では保湿系アイテムを使われることをオススメいたします!
    お手入れ法などご不明なことがあれば、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

年末までお忙しいかと思いますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また来年もおちゃみ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店スタッフ一同

• moyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 19:17:56.0

オープンしてから自分のペースですが定期的に通っています。
    近くにあり、疲れも取れるし、雰囲気にも癒されるのでとても気に入っています。
    ヘッドスパとフェイシャルもあるので、その時に合わせて選んでいますが、どちらの仕上がりも満足です。

moyu様

いつもアモリール倉敷店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。嬉しく拝見させていただきました(*^^*)

moyu様とは、アモリール倉敷店がオープンした頃からのお付き合いですね(*^^*)
    おしゃべりさせていただくのもいつもとても楽しみです♪

今回のコースはヘッドスパとフェイシャルでお時間が少し長いコースですが、その後お肌や髪の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでもお越し下さいませ(^-^)

これからもmoyu様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いです。

お仕事と家事とお忙しいかと思いますが、お体大事になさって下さいませ☆
    またお会いできます日を楽しみにしております!

アモリール倉敷店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:43:49.0

担当してくれた方の雰囲気もよく、始まる前に流れを説明してもらえたので安心でした。
    顔のマッサージも気持ち良かったです(´ω`)
    しっかり寝てたのに眠りそうになりました。
    顔と首あたりもスッキリした気がします。
    また疲れがたまった頃癒されに行きたいです。

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

早速、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    ゆり様にたくさんのお褒めのお言葉と、高評価を頂きとても感激しております(^^♪

今回のコースはリラクゼーションスパコースと言いまして、ヘッドスパとデコルテのマッサージとフェイスマッサージが付いているコースで頭皮だけでなくデコルテとお顔のツボ押しのマッサージも行ったのでよりすっきり感を実感していただけたのだと思います。

施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。

これからも、ゆり様にとって癒しの場となりますよう努めて参ります。

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリールスタッフ一同

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:21:21.0

とても居心地が良くていつも寝てしまいます!
    丁寧に接客してくださってみなさんマッサージも上手くてステキです。
    また伺います!!

この様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そしてい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます。
    早速嬉しく拝見致しました。
    この様にたくさんお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております( *´艸`)

技術面、接客面等ご満足して頂けて大変恐縮でございます。
    何より施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^-^)

これからも、この様にとって癒しの場となりますよう努めて参ります。

次回また、この様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:26:56.0

乾燥で パサついていた髪を しっとり サラサラにしていただき、セットもラクになりました!ありがとうございます!

みき様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、嬉しく拝見いたしました(*^^*)

最近一段と寒くなり、空気が乾燥しておりますので、髪の毛には保湿成分の充実したトリートメントをご使用してみてください(*^^*)
    髪のパサつきや乾燥におすすめのアイテムもございますので、もし気になる商品がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ♪
    今後もみき様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いです。

年末までお忙しいかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

アモリール倉敷店スタッフ一同

• かずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 16:29:11.0

定期的に行かせていただいています。対応 技術共に最高です。店内もいい雰囲気で落ち着きます。今後も定期的に行くつもりです

かずくん様

素敵な口コミと高評価を頂き感激しております( *´艸`)

お店の雰囲気、対応、技術など、かずくん様にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

定期的に通いたいという最高のお言葉を頂き、恐縮でございます。

これからも、かずくん様にとって癒しの場となりますよう努めてまいります。

次回また、かずくん様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

アモリールスタッフ一同

• ヤマサキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 20:54:33.0

普段は美容師でヘッドスパもしてもらったことがありましたが
    初めてヘッドスパ専門店で
    ヘッドスパして頂きました
    初めはどんなものなのかなと疑いながらだったんですが
    途中からはしっかり寝てました(笑)
    たまには頭皮のマッサージをしっかりやるのも悪くないなと
    感じました!!
    とても良かったです(^^)

ヤマサキ様

先日は数あるサロンの中からアモリール倉敷店を選び、お越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お疲れが蓄積されていて、施術前硬かった頭皮も、施術後はかなりほぐれておりました(*^^*)
    頭皮のマッサージをしっかり行うことの大切さを実感していただきとても嬉しく思います。

年末にかけて、お仕事がお忙しいかと思いますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またリラックスなさりに是非お越しくださいませ!
    次回ヤマサキ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店スタッフ一同

• スズランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:26:45.0

久しぶりに行かせてもらいました。やっぱり気持ちよかったです。1日たった今も身体が軽いです!
    やっぱりしてもらうのは、いいですね~(笑)
    80分があっという間です。もっとして欲しいくらいです!!
    つぎも、よろしくお願いします。

スズラン様

先日は、アモリール倉敷店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミと高評価をご投稿くださり大変うれしく拝見いたしました!

お久しぶりということもあり、頭皮から首、肩、デコルテまで凝っていらっしゃいましたが、施術後はスッキリなさったようで安心しております(*^^*)
    年末までお忙しいかと思いますが、風邪などひかれませんように、お気を付け下さいませ。
    お疲れがたまりましたら、いつでもお待ちいたしております(^-^)

次回もスズラン様に癒しのお時間をご提供できるよう、努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店スタッフ一同

• おちゃみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 01:30:48.0

今回もとってもリラックスすることができました!
    以前はいつも担当してくれる方がいない日は
    連絡して下さっていたんですけど
    今回は連絡して下さらなかったので
    いつもの方だと思って行ったら違いました。
    今回の担当の方もとてもよかったです!
    また行きます!!!!!

おちゃみ様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

今回受けていただいたシャイニーアロマのコースですが、トリートメントやマッサージの内容が充実したコースです(*^^*)
    髪にしっかり栄養や水分など与えていきましたので、コース後のおちゃみ様の髪に天使の輪ができていらしたのが印象に残っております♪
    お渡ししましたトリートメントを施術を受けた1週間後くらいにご使用いただくことで、手触りが戻ります♪
    髪が乾燥しやすい時季ですので、ぜひご自宅のホームケアに取り入れてみて下さいませ(^^)

次回ご予約の際に、いつものスタッフが不在の場合はご連絡を差し上げるように致しますので、ご了承くださいませ。
    今回ご縁で担当させていただくことが出来、お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございました(*^-^*)
    また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします☆

本格的に寒くなって来ましたので、風邪やインフルエンザなどにお気をつけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^-^)

アモリール倉敷店

• asymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 16:53:59.0

定期的に頭皮の状態を見てもらえるので励みになります。仕上げに使ってもらっているアウトバスヘアオイルをリクエストして買いました。本当に他の商品を勧めたりされないので安心です。
    肌の調子の悪い時期なのか他に原因があるのか、家でオイルをつけたあと顔周りがすこし痒くなったので一旦お休みして、使うタイミングを試行錯誤しようと思ってます。

asym様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

定期的にヘッドスパをなさっていますので、今回も頭皮が青白くお綺麗でした(*^^*)
    これからもっと寒くなると頭皮と肌の水分が失われやすくなりますので、乾燥しないようにお心掛け下さいませ。
    また、アウトバストリートメントのご購入ありがとうございました。
    その後、お顔周りに少し痒みが出たようで、心配しております。
    お顔周にかかる髪の毛の摩擦、もしくはホルモンバランスの乱れ、季節の変わり目など原因は様々なことが考えれれますが、痒みがおさまらないなどお困りのことがあれば、いつでもご連絡くださいませ。

今後もasym様の美と健康のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    寒くなってきましたので、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

アモリール倉敷店スタッフ一同

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー