3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ

みはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 10:58:18.0

頭皮ケアに関心があり、
    専門のお店がないかと思っていたところに
    たどり着いたのが、こちらでした。
    その時、その時の状況に応じて
    シャンプーを選んでくださったり、
    保湿を重視してくださったり、
    完全個室での施術なんですが、
    室内の空調調節など気にかけてくださったり
    ただ気持ちいいだけでなく、
    スタッフの皆さんのきめ細やかな対応も
    これまた気持ちいいお店です!
    近頃では、美容院でカットやカラーと合わせて
    ヘッドスパを売りにしているところがあるようですが…
    比べ物にならない!
    頭皮の状態、汚れの付着、根詰まりを
    確認できる頭皮チェックができ、
    リンパをしっかり流してくれるので
    頭のスッキリ感だけでなく、
    全身ほぐされたような感じが得られることなど
    専門店ならではのクオリティの高さを体感できる!
    また、施術後に頂けるアフタードリンクは
    毎月変わるのが楽しみ。
    手書きでのドリンクの説明が可愛らしく、
    こちらを見るのも楽しみ。
    最近あったことをスタッフさんとおしゃべりしたり…
    頭はスッキリ、体もほぐされて
    自分メンテナンスをするには最強のお店だと思っています。
    また来月の予約の日が、待ち遠しいです

みはや様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も大変ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同、とても嬉しく拝見致しました!

当店がこだわりを持ってお店作りに努めている点でのお褒めの言葉はすごく嬉しいです♪
    お部屋の雰囲気や照明、アロマ、ゆったりとしたBGM、オールハンドによる施術、コース後の季節に応じたアフタードリンク等、五感全てで癒しを感じて頂けると思います☆

当店の施術内容や設備だけでなく、接客面でのお褒めの言葉を頂き、ただただ恐縮致すばかりでございます(^-^;また、専門店ならではの良さや効果を実感して頂けてとても安心致しました。

みはや様をはじめ、お客様がスッキリした!頭が軽くなった!気持ちが良かった!と仰って元気に帰られていく姿を見られるのは、セラピストだけが味わえるとても幸せな瞬間でございます☆
    これからもそういう瞬間にたくさん立ち会えるよう、磨きをかけた技術、おもてなしでお客様に最高の癒しのひと時をご提供できるよう努めてまいります!

また、今月もみはや様にお会いできるのを楽しみに致しております(^^♪
    アモリールスタッフ一同

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:21:21.0

とても居心地が良くていつも寝てしまいます!
    丁寧に接客してくださってみなさんマッサージも上手くてステキです。
    また伺います!!

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥7560→¥6000(税込)

[投稿日] 2018-12-02 18:26:56.0

乾燥で パサついていた髪を しっとり サラサラにしていただき、セットもラクになりました!ありがとうございます!

【極上の快眠を☆】ヘッドスパ80分 ¥8300(税込)

• かずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 16:29:11.0

定期的に行かせていただいています。対応 技術共に最高です。店内もいい雰囲気で落ち着きます。今後も定期的に行くつもりです

• ヤマサキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 20:54:33.0

普段は美容師でヘッドスパもしてもらったことがありましたが
    初めてヘッドスパ専門店で
    ヘッドスパして頂きました
    初めはどんなものなのかなと疑いながらだったんですが
    途中からはしっかり寝てました(笑)
    たまには頭皮のマッサージをしっかりやるのも悪くないなと
    感じました!!
    とても良かったです(^^)

• スズランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:26:45.0

久しぶりに行かせてもらいました。やっぱり気持ちよかったです。1日たった今も身体が軽いです!
    やっぱりしてもらうのは、いいですね~(笑)
    80分があっという間です。もっとして欲しいくらいです!!
    つぎも、よろしくお願いします。

スズラン様

先日は、アモリール倉敷店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミと高評価をご投稿くださり大変うれしく拝見いたしました!

お久しぶりということもあり、頭皮から首、肩、デコルテまで凝っていらっしゃいましたが、施術後はスッキリなさったようで安心しております(*^^*)
    年末までお忙しいかと思いますが、風邪などひかれませんように、お気を付け下さいませ。
    お疲れがたまりましたら、いつでもお待ちいたしております(^-^)

次回もスズラン様に癒しのお時間をご提供できるよう、努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店スタッフ一同

• おちゃみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 01:30:48.0

今回もとってもリラックスすることができました!
    以前はいつも担当してくれる方がいない日は
    連絡して下さっていたんですけど
    今回は連絡して下さらなかったので
    いつもの方だと思って行ったら違いました。
    今回の担当の方もとてもよかったです!
    また行きます!!!!!

おちゃみ様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

今回受けていただいたシャイニーアロマのコースですが、トリートメントやマッサージの内容が充実したコースです(*^^*)
    髪にしっかり栄養や水分など与えていきましたので、コース後のおちゃみ様の髪に天使の輪ができていらしたのが印象に残っております♪
    お渡ししましたトリートメントを施術を受けた1週間後くらいにご使用いただくことで、手触りが戻ります♪
    髪が乾燥しやすい時季ですので、ぜひご自宅のホームケアに取り入れてみて下さいませ(^^)

次回ご予約の際に、いつものスタッフが不在の場合はご連絡を差し上げるように致しますので、ご了承くださいませ。
    今回ご縁で担当させていただくことが出来、お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございました(*^-^*)
    また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします☆

本格的に寒くなって来ましたので、風邪やインフルエンザなどにお気をつけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^-^)

アモリール倉敷店

• asymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 16:53:59.0

定期的に頭皮の状態を見てもらえるので励みになります。仕上げに使ってもらっているアウトバスヘアオイルをリクエストして買いました。本当に他の商品を勧めたりされないので安心です。
    肌の調子の悪い時期なのか他に原因があるのか、家でオイルをつけたあと顔周りがすこし痒くなったので一旦お休みして、使うタイミングを試行錯誤しようと思ってます。

asym様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

定期的にヘッドスパをなさっていますので、今回も頭皮が青白くお綺麗でした(*^^*)
    これからもっと寒くなると頭皮と肌の水分が失われやすくなりますので、乾燥しないようにお心掛け下さいませ。
    また、アウトバストリートメントのご購入ありがとうございました。
    その後、お顔周りに少し痒みが出たようで、心配しております。
    お顔周にかかる髪の毛の摩擦、もしくはホルモンバランスの乱れ、季節の変わり目など原因は様々なことが考えれれますが、痒みがおさまらないなどお困りのことがあれば、いつでもご連絡くださいませ。

今後もasym様の美と健康のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    寒くなってきましたので、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-11-09 23:54:59.0

いつも通り 丁寧な接客で、悩みに応じた対応をしていただき ありがとうございました^_^

みき様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ&高評価を頂き大変うれしく拝見いたしました!

髪の毛を少し切られていたみき様、大変お似合いでした(*^-^*)
    アイロンの使用などで髪のパサつきが気になるようでしたが、その後いかがでしょうか?
    季節的に乾燥が気になるときですので、ご自宅でも保湿ができるトリートメントケアを行ってみてくださいませ(*^-^*)
    お手入れについてご不明なことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!

急に肌寒くなりましたので、どうぞ体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:09:32.0

とても親切な対応で施術も気持ち良く、終始癒しの時間でした!肌や髪質に合ったものを使っていただき、髪が柔らかくなった感じを実感しました!
    さらに その後 知人に「髪ツヤツヤだね!」と言われました!!また来月行こうと思います!

【頭も顔も☆リフトUP!】フェイシャル60分+クイックスパ45分→¥9800

まいまい様

先日は数あるお店の中からアモリール倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    早速口コミ&高評価を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

フェイシャルとヘッドスパの組み合わせコースでしたが、その後頭皮・髪・肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後、髪の毛のお乾かしをご一緒した際に、まいまい様の髪に天使の輪っかが出来てツヤツヤになっていたのがとても印象に残っております♪
    その後、知人の方も髪の毛がツヤツヤと言ってくださったようで、私どももとても嬉しいです!
    これから寒くなりますとさらに乾燥しやすくなりますので、ご自宅では保湿ケアを心掛けて下さい(*^^*)

アモリールでは毎月お得なクーポンをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ!
    また、まいまい様にお会いできます日を楽しみにしております( ^^)

アモリール倉敷店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:45:24.0

寝てしまうくらい気持ち良かったです。また利用します。

みき様

先日はアモリール倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    いつも高評価と口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)

みき様が眠りにつくくらい気持ちが良かったとご感想を頂き大変うれしかったです(*^^*)

これからもみき様にとって、癒しの場となりますよう努めてまいります。
    またお会いできます日を楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 15:45:35.0

毎月自分へのご褒美に利用させて頂いてます!
    店内の雰囲気やスタッフさんが、とても素敵で、心までリフレッシュしてます(^^)
    目の疲れや首付近のコリが気になっているんですが、ここに来ると本当に改善されて、スッキリします。
    ヘッドスパ中は、ついつい気持ちよくて寝てしまいますが、スタッフさんと少しお話しする空間も大好きです(^^)
    この前は誕生日が近いからと、お菓子まで頂いて!とても嬉しくて、早速頂きました♪

今後も定期的に利用したいと思える、素敵なお店です(^^)

あやか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変うれしい口コミと高評価を頂き、とても感激しております。
    スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お店の雰囲気や接客面、技術面などお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!

施術を受けられて眼精疲労やお首の凝りが改善されたようで安心いたしました。
    ヘッドスパは、頭皮のマッサージをすることにより血行が促進されるので、頭皮ケアや、眼精疲労や首、肩こりの緩和も期待できます。

バースディープレゼントも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

素敵なお店と最高のお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

次回また、あやか様とお会いできる日を楽しみにしております( *´艸`)

[投稿日] 2018-10-16 18:28:16.0

とても パサついて困っていた髪の毛が しっとり まとまり 助かりました。ありがとうござます!

みき様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中での口コミのご投稿に、大変感謝いたします☆

今の時期、夏のダメージや乾燥により髪の毛が広がりやすかったり、パサつきを気にされている方が大変多くいらっしゃいます。
    毎回受けて下さっているフルコースのトリートメントは髪の内部、髪の外部までしっかりと栄養を入れ込み、傷んでいる部分を補修させて頂くので、ツヤが出てまとまりやすい髪に仕上がるかと思います!
    ご自宅でも保湿を心掛けて下さいね(*^-^*)

寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

アモリール倉敷店一同

• おちゃみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 20:21:12.0

今日はクレンジングスパコースにしました。
    いつも気持ちよく大満足です!!
    でも、やっぱりいつものコースが
    私には合っているかもしれません!!
    次は体調が万全の時に伺います!!!

おちゃみ様

いつもアモリール倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございます(^-^)
    また、このような高評価の口コミを頂き、大変光栄に思います!
    おちゃみ様に久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(≧▽≦)

ご来店された際は、お体の具合が悪そうで心配しておりましたが、その後、体調は良くなられましたか?
    また体調が良い時にロングコースでしっかりとマッサージさせて頂きますね!!

秋が深まり、朝晩の温度差もありますので体調にはお気をつけくださいね((+_+))

またおちゃみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

アモリール倉敷店一同

• シルバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 15:33:21.0

はじめに部屋が薄暗くなり、それだけでゆったりした気持ちになりました。
    フェイシャルでは、気になっている所を重点的にしてもらい肌がツルツルになり、
    ヘッドスパは、痛気持ち良くて頭はスッキリ・髪はツルツルになりました!
    寝るまではいかなかったけど、もう少しで寝ちゃいそうでした。
    美髪コース、アロマクリームバスコースも気になるのでまた行きたいと思います(*^^*)

シルバー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、誠にありがとうございます。

早速、大変うれしいい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(*^-^*)
    たくさんお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。

今回、フェイシャルとヘッドスパのコースをして頂き、ありがとうございます。
    フェイシャル、ヘッドスパ両方ともご満足して頂けたようで安心いたしました。
    施術後、髪もお顔もツルツルになり、効果も実感して頂けて大変うれしく思います。

季節の変わり目なので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

次回また、シルバー様とお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリールスタッフ一同

• 深チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 04:21:53.0

ヘッドスパを受けるたびにリラックスでき、いつもウトウトしてしまいます。
    ヘッドスパ後は髪質が変わったような感じになり、満足しています。
    質問しても丁寧な対応をしてもらえるので、また来たいなという気持ちになれます。ありがとうございました。

次回、施術する時も宜しくお願いします。

深チャン様

いつもアモリールにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく拝見致しました☆

施術中はリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(*^^*)
    施術後の髪の状態も良くなったと感じて頂き、安心致しました!

また、頭皮や髪に関してのご質問などございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    深チャン様のお悩みに寄り添った施術やアドバイスを次回ご来店時にもさせて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪♪

アモリール倉敷店一同

• きりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:08:13.0

今回は2回目です。頭皮から肩にかけて引っ張られている感じで辛くなりその日に予約しました。丁寧な対応と施術で楽になりました。頭痛もありましたが随分と軽くなりました。家に帰ると美容院行っても気がつかない高校生の息子が「美容院行ったん?髪サラサラやん」と行ってくれました。日常頑張ってまたご褒美に行かせていただきます。ありがとうございました。

きりりん様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    今回も口コミを投稿して下さり、大変嬉しく思います(*^-^*)

頭や肩の引きつりや頭痛などの症状がヘッドスパで軽減されたようで良かったです☆
    当日でも空席がございましたら施術可能ですので、またお辛い時はいつでもご連絡くださいませ!

またサロン帰りの髪の状態にお子様が気付かれたいうのは、私達施術者はもちろん、お母様でいらっしゃるきりりん様はすごく嬉しかったのではないかと思います(≧▽≦)

今後もきりりん様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いです♪

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございましたm(__)m

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪♪

アモリールスタッフ一同

• ちみにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:14:46.0

とても頭が軽くなりました!
    施術後の紅茶も美味しくてとても嬉しい気持ちになりましたo(^o^)o

ちみにー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、高評価と口コミを頂戴し、うれしく拝見させていただきました!!

ちみにー様の頭皮ですが、施術前は硬かったですが、コース後はかなりほぐれていて安心いたしました(^^)
    定期的なヘッドスパは凝り固まった頭皮をほぐしますので、疲労回復や頭皮環境の改善などご期待できます。
    ぜひまたご都合のいいときにご利用くださいませ(*^-^*)

アフタードリンクもお口にあったようで良かったです。
    毎月種類を変えてご用意しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ♪

朝晩の冷え込みが始まりましたが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております!

アモリール倉敷店スタッフ一同

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 11:40:45.0

接客がとても良かったです。
    髪の毛の立ち上がりも見に見えてよくなったし
    頭皮もスッキリです

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミのご投稿と高評価を頂戴しありがとうございます(*^-^*)

また、接客面や技術面でもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました。

髪の立ち上がりも良くなったのを実感していただけて安心いたしました。

ヘッドスパを行うことによって毛穴の汚れがきれいになるので髪の毛の立ち上がりも期待できます。

次回また、じゅん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アモリールスタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 20:27:12.0

マッサージをしてもらった後のスッキリ感、頭と肩回りがとても軽くなりました。髪の毛もサラサラで大満足です。
    肌の調子もよくなったように感じます。
    購入したヘアオイルを家で使いましたが、サラサラ感もまして、良かったです。
    誕生日のプレゼントも嬉しかったです。

さきちゃん様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    今回もこのような高評価の口コミを頂き、大変光栄に思います☆

施術後にスッキリ感や頭が軽くなったと感じて頂けて安心いたしました(^-^)
    また、毛髪の仕上がりやお肌の状態の変化にも気づいて頂き、嬉しい限りでございます(*^-^*)
    これからは湿度も下がって乾燥しやすくなりますので、購入されたオイルでしっかり毛髪のケアをしてあげてくださいね♪

ささやかですが、お誕生日月に来店されたお客様にはプレゼントをご用意いたしておりますので、喜んでいただけると嬉しく思います(≧▽≦)

またさきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪♪

アモリール倉敷店一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:25:46.0

先日は、お世話になりました

ヘッドスパ体験は初めてで、緊張しつつ足を踏み入れたのですが、入店してから帰るまで担当の方が丁寧に誘導、細やかに気を遣ってくださり最後まで安心して施術を受けることができました。大雨で濡れた服まで預かって乾かしてくださったり、空調、施術の力加減等、コース内容の細やかな流れと説明まで本当に何から何まで至れり尽くせりで不馴れな私には大変にありがたく感じました。マッサージしてリラックスして終わりかと思いましたが、施術後に、施術前に記入した自分の今、気になっている部分を踏まえてのアンサーを出してくださり、的確なアドバイスや自分でもできるマッサージ方法の伝授まで受けることができました。またお世話になりにいくかと思います。その時はまたよろしくお願い致します。この度は、本当にありがとうございました!

M様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お洋服が濡れていらっしゃいましたが、風邪など引かれませんでしたでしょうか?

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き、とても嬉しかったです。
    口コミもご丁寧なご意見を頂き、大変恐縮ですが、とても励みになりました(*^^*)

頭皮や肩周辺に凝りがございましたが、その後はいかがでしょうか?
    頭皮の凝りが気になりましたら、ぜひご自宅で頭皮マッサージを行ってみて下さいね♪
    これから秋が深まってきますと、お身体が冷えやすくなり、凝りやすくなるかと思います。
    また、お疲れや気になる事がございましたら、いつでもお待ちしております。

またM様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております!

アモリール倉敷店スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 01:15:15.0

めちゃくちゃ良い!みんなにオススメしたい。
    子育て疲れでマッサージとどっちにしようか悩んで前から気になってたのでヘッドスパ専門に!
    期待通りのすっきりさと、専門ならではの美容院とは比べものにならない仕上がり。心なしか肩こりや体の疲れも和らいでる!
    4つのアロマから好きなものを選べて、スタッフの対応も丁寧だし、「極力話しかけません」ってもう即寝ました!髪もキレイになるし体も頭もすっきりするし、めっちゃオススメします(2回言いました)

みゆ様

この度はアモリールにお越し下さり誠にありがとうございました!!
    このような高評価と数々のお褒めの言葉の口コミを頂き、大変光栄に思います(*^-^*)

子育て中でなかなかご自宅でもゆっくりするお時間はないとは思いますが、アモリールにご来店の際にはどうぞ身を預けてゆったりとして頂ければと思います♪
    いつも頑張られているご自分へのご褒美にまたアモリールをご利用いただければ嬉しく思います(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(≧▽≦)

アモリール倉敷店一同

• トシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:34:00.0

凄く気持ちよくて、いつの間にか寝てました。
    終わった後、髪を乾かして驚き!サラサラでツヤツヤでした、大満足です。美容院にいくと思って、定期的に来ようと思ってます。

トシ様

先日はアモリール倉敷店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミと高評価をいただきありがとうございました!

施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    ヘッドスパは定期的にしていただくことで髪質や頭皮環境の改善、疲労回復効果もございます。
    トシ様のメンテナンスとして、今後お手伝いできれば幸いです。

秋は夏に受けた紫外線ダメージが出やすくなります。何かお悩みのことがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ(^^)
    またトシ様にお会いできます日を楽しみにしております!

アモリール倉敷店スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-10 22:47:26.0

毎回 大満足で、いつも 人に おススメしている 素敵なお店です。

みき様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、いつも口コミを投稿して頂き、嬉しい限りでございます!!

アモリールをお知り合いの方にご紹介して下さっているとのお言葉、大変光栄に思います☆

当店でお過ごし頂く時間は束の間ではございますが、日常から少し解放されて癒しに浸っていただける様、私共もお力になれればと思っております。
    またお疲れの際には、是非いらしてください(*^-^*)
    また、みき様にお会いできる日を楽しみに致しております♪♪

アモリール倉敷店一同

• mayuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:19:05.0

初めて行かせていただきました。
    ヘッドスパ自体が初めての体験でしたが、とても気持ちよく後半寝ていて記憶がありません(笑)
    妊娠中ということもあり、担当していただいた方の対応もとても丁寧で素晴らしかったです!
    終わった後は頭もスッキリ髪もツヤツヤで日頃の疲れも吹っ飛びました。
    是非また癒されに行きたいです。

mayuu様

先日はお忙しい中、アモリール倉敷店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
    早々に口コミを頂戴したにもかかわらず、お返事が遅くなり申し訳ございません(+_+)
    スタッフ皆の励みになる様な嬉しい内容とl高評価の口コミ、ありがとうございます!!

今回が初めてのヘッドスパ体験!ということでしたが、mayuu様にご満足頂けて大変嬉しく、また光栄に思います☆

またお疲れの際には是非ヘッドスパで身も心も癒されにお越しくださいね♪♪
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいね(^^)
    またのお越しをお待ちいたしております(^^♪

アモリール倉敷店一同

• まきんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:01:10.0

個室の部屋も清潔感がありとても綺麗でした。スタッフさんも気が利く方で、悪い気が1ミリも湧きませんでした。とても気持ちよく施術をしていただきました。頭皮のみでしたが髪質もかわり、サラサラに。頭皮の匂いもしなくなりました。(個人の意見です)

まきんぼ様

先日は数あるサロンの中からアモリールにお越し下さり誠にありがとうございます!!
    早々にこのような嬉しい高評価の口コミを頂き、とても嬉しく思います☆

その後、お悩みであった症状はいかがでしょうか?季節の変わり目ということもあり、夏場の紫外線のダメージやエアコンなどの影響で頭皮や毛髪が乾燥しやすい時期でもあります。
    施術後は、髪質の変化に気づいて頂いたり、頭皮のニオイも気にならなくなったようで安心いたしました!

定期的なケアで頭皮環境を維持することが出来ますので、またリフレッシュやリラクゼーションなども兼ねて頭皮、毛髪ケアにお越し下さいませ(^^♪

まきんぼ様にお会いできる日を楽しみに致しております(*^-^*)

アモリールスタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 20:24:13.0

アロマの香りに癒されながら、マッサージの気持ちよさもあって、爆睡でした。スタッフさんの対応も大変よくて、リフレッシュできました。仕上がりの髪のサラサラには感動しました。
    終わった後のスッキリ感は最高です。頭も軽くなった感じがしました。
    また、癒されにいきたいです。

さきちゃん様

先日はアモリール倉敷店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂戴し、ありがとうございました!

今回受けて頂きましたシャイニーアロマコースですが、アロマを用いたマッサージと、毛髪を集中ケアしていきました。
    終わった後のスッキリ感と髪のサラサラ感も実感して頂けた様で安心しました(*^-^*)
    お渡ししましたアフタートリートメントをご自宅で使用して頂く事で、手触りの良さを持続することができます(^^)是非施術を受けられた1週間後に使用してみてください♪施術からお日にちが経った頃に使用して頂く事で、施術後の手触りがよみがえります(^^)

また、リラクゼーションやメンテナンスにアモリールをご利用下さいませ!
    さきちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店スタッフ一同

• ちむまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:26:14.0

とても気持ちよくてウトウトでした(^○^)
    頭皮が柔らかくなってスッキリしました!

ちむまこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    二度目の口コミ投稿、大変嬉しく拝見させて頂きました♪

今回受けて頂いたシャイニーアロマコースは、頭皮のケアをしながらしっかりと凝りをほぐし、その後の集中トリートメントで髪にも驚くほどの輝きが増し、しっとりと仕上がりましたね(^^)
    また数種類のアロマの香りでも癒されたのではないかと思います☆

アモリールがちむまこ様の癒しの場になれれば幸いです!
    またお疲れの際にはご自分へのご褒美にお越し頂ければ嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみに致しておりますm(__)m

アモリールスタッフ一同

• asymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 20:40:09.0

2~3ヶ月に1度のペースで通っています。
    施術スタッフさんはランダムです。でも、全員が前回までの私のデータをよく知っていて的確なアドバイスをくれるのが嬉しいです。施術のビフォーアフターで頭皮の状態をスコープで確認するのが楽しみ。
    あと、ここのお店の洗い流さないトリートメントは、肌荒れしませんでした!どんな自然派ヘアケア製品でも、シャンプー以外はニキビができるので苦労しているのでびっくり。そして使っている商品の説明や押し売りは全くありません。
    何かサクラみたいな口コミですが回し者ではありません(笑)

asym様

嬉し口コミと高評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました(*^-^*)

asym様は定期的にご来店頂いておりますので、頭皮の状態も良好でしたね(^^)
    また日傘などご使用され、紫外線対策もばっちりなさっていたので、日焼けもされておらず、頭皮の色が青白く維持されていたことも印象に残っております。
    毎回施術前後の変化を見させていただくのは、私達もとても楽しみな瞬間でございます♪
    秋は夏のダメージが出やすい時季ですので、何かございましたらご相談くださいませ。

また、洗い流さないトリートメントがasym様に合っていたことをお聞きし、安心いたしました!
    当店はヘアケア、スキンケア商品は敏感肌の方向けの種類もございます。
    気になる商品がございました際は、お気軽にお声がけ下さいませ(^^)

残暑が厳しいですが、体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2018-08-11 19:00:42.0

いつも お世話になってます。極上の癒しで、友達にも いつも オススメしている お店です。
    今回は 髪のパサつきが気になっていましたが、改善され うれしく思っています。
    また よろしくお願いします!

【極上の快眠を☆】ヘッドスパ80分 ¥8200(税込)

みき様

いつもアモリール倉敷店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    早速高評価な口コミのご投稿をありがとうございました!
    ご友人の方に当店のことをオススメして下さっているとお聞きし、大変嬉しいです(*^-^*)

今回はヘッドスパフルコースを受けて頂きまして、みき様の髪がサラ艶になられていたのが印象に残っております(^^)
    まだまだ紫外線の強い日が続きますが、引き続きUV対策とケアをお家でも行ってみてくださいませ(^^)

また、先日ご来店時に、口コミを頂戴しましたお礼をお渡し忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回必ずお渡しいたしますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

お洒落で素敵なみき様の美と癒しの力になれますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー