4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ディジェール (Degel)   >

Salon de Degel

サロン ド ディジェール

• 千葉県浦安市北栄1-15-27-404
  • 東西線浦安駅徒歩1分

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

先日はありがとうございました!身体を温めてからの初の筋膜リリース、最高でした。言われた通り筋肉痛に襲われましたが、詰まってたものが少し流れた感じですっきりしました!担当スタッフさんの人柄なのか、初対面、ほぼ全裸なのに楽しい会話で緊張もすぐにとれました。またガシガシとセルライトをつぶしてくださいね!

人気NO.1全身★運動不足の方も◎筋膜リリース発汗リンパ+マシン120分¥9980

とも様
    先日はご来店有難う御座いました。
    お忙しくなかなかご自身のケアをされるのお時間が
    ないという中、当サロンをお選び頂いて
    誠にありがとうございました。
    結果もしっかりとご実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

初めてのエステだったのですが、 とても話しやすくて緊張しませんでした!
    エステの後2時間飲食禁止ということを知らなかったので、すごくお腹すいて喉乾いたのが1番きつかったです^_^;
    続ければ効果出るのかなと思います!

【ガッツリ!】吸引+ローラー+強リンパ痩身100分カウンセリング込み♪¥8800

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

育児の合間に自分時間ができたので久しぶりのフェイシャルでしたが気持ちよかったし、終わった後スッキリ感が最高でした!担当の方も気さくにお話しできて楽しかったです。今度は凝り固まってるボディをやろうかなと思います!

潤いチャージ!水光美肌+首・肩・デコルテ・贅沢背面マッサージ付き♪¥8980

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/10

はじめての痩身エステで、リラクのマッサージと違うなんとも言えない痛さですが、効いてると実感、即日筋肉痛になり効果を感じることができました。
    説明や注意も丁寧にしていただき、安心できます。

平日13:00~17:00限定Dセルスリム全身コース130分

• ごんごんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/6

初めての痩身マッサージでした。
    マンションの一室がサロンになっていて、他の方の出入りがないためリラックスできました。
    セルライトの正体から施術後の留意点まで丁寧にご指導頂けました。ビフォー、アフターを写真と数値で見せていただけました。背中、お腹、太ももの裏を重点的に施術して頂きましたが、施術後は背中がスッキリ若見えしている気がしました。
    お値段評価星4つですが、初めてだったので高いのか、安いのか、妥当なのか不明なだからです。

人気NO.1全身★ガッツリ痩身◎筋膜リリース発汗リンパ+マシン120分¥9980

ごんごん様
    先日はご来店有難う御座いました。
    予め、メジャー測定をさせて頂きしっかりと
    結果が出せて良かったです。
    今回初めてのエステ体験ということもあって
    お試しクーポンでしたが、気になる部位でご満足いただけて大変うれしく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆいまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/20

初めて行くお店でした。機械もハンドも物凄く痛いですが、終えたあとは足首がはっきりしてヒップアップされた感じがしました。カラダが軽くなってすっきりしました。ありがとうございました。

ゆいまる様
    先日はご来店有難う御座いました。
    全身につまりがおありでしたので
    多少なりとも痛みは出やすく
    耐えて頂き有難う御座いました!
    スッキリを実感していただけて嬉しいです♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

beforeとafterの違いがはっきりわかりました!
    下半身は本当コンプレックスだったので細くなり大満足です!

はる様
    先日はご来店有難う御座いました。
    ご満足いただける結果が出せて嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

以前は実家の近くのサロンに通っていましたが、コロナの状況もあり遠かったので、全然行けませんでした。今回、こちらは初めてでしたが、1年ぶりにリンパドレナージュの施術をやっていただきました!
    久しぶりだったので、詰まっているところもあり、痛いところもありましたが、終わった後は、別の人の体なのかと思うくらい、すごくスッキリして体も軽く気分も爽快になりました(^^) 肩甲骨はがしもやっていただき、肩回りの動きが良くなりました!腰も痛かったのですが、やっていただいてから、楽になりました!
    流れが良くなったのを実感します(^^)
    やっぱりプロの方に定期的に施術していただくのは必要だと改めて感じました(^-^;
    また、時間を作ってお伺いしたいです!!

コリ・疲れ・詰まりを流す!熟練技のリンパドレナージュ80分¥9480

ムー様
    先日はご来店有難う御座いました。
    とても久しぶりということもあって
    かなりゴリゴリでしたね!
    お身体が軽くなって良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ユキナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

マッサージやエステ系を初めて体験しました。最初の説明も分かりやすく、緊張せずに施術していただくことが出来ました。
    私の身体があまりにも凝っていたのか、痛いが強かったですが、次の日や数日後の身体の軽さは、痛さを我慢した甲斐がありました!!また、定期的に通いたいと思っています!

マスク肌荒れ毛穴クリーン小顔筋フェイシャル【首肩もデコルテケア付】¥8980

ゆきな様
    先日はご来店有難う御座いました。
    力加減は調節可能ですので、痛すぎたらご遠慮なくお申し付けください。
    しかし、お身体が軽くなられたようでして良かったです。
    エステ初体験ということで、これからもっと磨きをかけられようとする
    美意識が素晴らしいですね♪
    ぜひお手伝いさせていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/7

以前から利用させてもらって今回初めて口コミします。
    一度施術をしてもらうと身体がかなり楽になります。でもかなり痛いです笑。ですが施術後の効果をわかっているので毎回我慢しています笑。その位本気で丁寧に施術してもらえるお店でお気に入りです。よもぎ蒸しもとってもオススメで生理前後のお腹や腰の痛みが和らぎます。最近は暑さのせいで遠慮してますがまた涼しくなってきたらお願いします。長く利用させてもらってますが全く嫌な勧誘は一度もなくお人柄もさっぱりしていてとても通いやすいお店だと思います。

筋膜アプローチダイエット発汗+リンパ+マシン100分¥17800プロラボ酵素1包付

ゆみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂いてとても幸せです♪
    長らく通って頂いてご満足の結果が出せていることとは
    この上ないお言葉ですので
    ゆみさまのもっと綺麗のお手伝いを
    これからも精一杯させていただきますので
    末永くよろしくお願い
    申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

感染予防の対策もキチンとされているようでした
    身体の気になる部分に合わせてプランを考えてくださり、大変満足出来ました

にしお様
    先日はご来店有難う御座いました。
    美意識がとても高くお話もとても楽しかったです。
    早めに来ていただきましたが、消毒のお時間の間お待たせして申し訳ありませんでした。
    皆様にご安心してご来店いただくためこれからも
    衛生管理を徹底して参りますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

とても気さくな方で施術中もカウンセリングも楽しく丁寧でした。

部位によっては痛みもありますが、終始リラックスできました。
    また機会があれば利用したいです。

潤いチャージ!水光美肌+首・肩・デコルテ¥7980

みき様
    先日はご来店有難う御座いました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    これからの季節は紫外線をたくさん浴びたお肌のダメージケアが
    重要ですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• REIREIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

クーポンの内容を誤って予約してしまったのですが快く対応頂きました。
    とても気さくなお話ししやすいかたでエステや色々な事を教えてくださり楽しく過ごせました。
    強めの施術を希望したのですがアザの出来やすい私でもアザにならず、かつスッキリ軽くなりました。
    初めての肩甲骨剥がしは衝撃的でしたが痛気持ちよかったです。
    とても腕とお人柄の良いスタッフさんです。
    また機会があればよろしくお願い申し上げます。

【当日1名様限定!!】吸引+ローラー+強リンパ痩身100分カウンセリング込み!

REIREI様
    先日はご来店有難う御座いました。
    お仕事柄かとても全身が固く凝っておられましたので
    しっかりと施術させて頂きました
    その後の変化などお聞かせくださいね♪
    コリなどほおっておくと不定愁訴の原因ともなりますので
    またお気軽にお越しくださいませ!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

どこも満足とは言えなかったのですが、こちらの施術の本気度はかなりすごいです。
    温熱で深部まで暖かくした後に、マシンとハンド両方で揉み込んでいただき、全身がスッキリしました!

肩甲骨剥がし後は、だいぶ息がしやすくなりました!

はるな様
    ご来店誠に有難う御座いました。
    お客様の本気でお悩み改善をされたいという想いで、当サロンをお選び頂いております事を
    真摯に受け止め誠意をもって施術させていただいておりますので
    とても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• キノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

今回初めて伺いました!
    昔別のエステに通ってたのですがなかなか自分に合う方がみつからなかったのですが今回施術していただいてとても自分に合っていると思いました!
    一つ一つ丁寧にやっていただいて施術が終わってすぐに効果が実感できました!

キノコ様
    ご来店誠に有難う御座いました。
    他SALON様で結果も出ず、とても嫌な思いをされたとうかがい
    精一杯施術させて頂きました!
    満足いただけて良かったです。
    これからもボディケア安心してお任せ下さいね♪
    また来週お待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/16

本日初めて利用させていただきました。とても気さくな方でリラックスしながら施術を受けれました!

家に帰ってきて鏡を見たとき全身とてもスッキリしていてビックリ!お話もたくさんしていただき痛みが紛れました!
    これからもお世話になりたいと思います!

りささま
    ご来店有難う御座いました。
    りささまの美意識には私もとても影響されました♪
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしております。

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

小顔顔筋フェイシャル受けました。
    終わったあとは目がパッチリ、肌のトーンも明るくなりました。良い香りの化粧水などにも癒されました。

あちこ様
    ご来店有難う御座いました。
    肌トーンもかなり上がり、フェイスラインもシャープに
    とてもスッキリされていましたね♪
    この時期マスクで肌荒れをおこしているお客様も多いので
    当サロンはお化粧品のラインナップも豊富で
    お客さまのお悩みにしっかりと寄り添いケアさせていただいております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみぽんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

今回、初めて利用させていただきました。
    アットホームでリラックスできる落ち着いた店内と、優しくて話をしっかりと目を見て聞いてくれるスタッフさん。良い雰囲気でした。
    カウンセリングはしっかりと、私が話を遮ってしまっても笑顔で受け答えをしてくださいました。ダイエットの意味や原因、マシンの説明を詳しくしてくださり、目的と目標を持つことが大切ですよ、言っていただきととても納得できるカウンセリングでした。

施術が始まると、リンパマッサージが気持ちいい!・・・ですが、人生初体験でしたので痛みもありました。笑
    スタッフさんが雑談を混ぜたり痛い時は痛いっておっしゃってくださって大丈夫ですよ!と気持ちを分散してくださったのは本当に助かりました。
    肝心の施術は、理にかなっていて痛いところは実際に凝りやリンパの滞りで困っていた部位でもありとにかく”効"きました!スッキリした~!
    施術前後でボディチェックをしてもらったのですが、脹脛の間に空間ができたりヒップもしっかり上がっていました。
    身体中の凝りもほぐせて感謝です^^
    この値段でこの施術技術と通いさすさはコスパがとても良いと思いました。
    通いたいです。

えみぽんさま
    先日はご来店有難う御座いました。
    エステ初体験に当サロンをお選びくださいましたことを心より嬉しく思っております。
    お身体は…テレワークということもありかなり凝り固まっておりましたね まだまだ改善の余地が
    ございましたので、次回のケアもしっかりと施術させていただきますね!
    カウンセリングではえみぽんさまもわからないことや疑問に思ったこと、今までのダイエット
    失敗談などたくさん話していただけたので
    とてもスムーズにカウンセリングが行えました 有難う御座いました。

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/17

もともと強めの施術が好きなのですが、私が好きなくらいの強さのマッサージで、とても痛気持ち良い感じで良かったです。汗もかけたので引き締まった感じでスッキリできました。

コリ・疲れ・詰まりを流す!熟練技のリンパドレナージュ90分¥8980

あーこ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    力加減にご満足いただけて良かったです。また
    グイグイリンパ促進ドレナージュいたしますので、
    ご来店お待ちしておりますね♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/10

全身とフェイシャルどちらも行っていただきましたが、どちらも最高でした。
    今まで色々なお店で施術して頂きましたが、力加減が最高です!痛い箇所もありましたが効果あります!

換気、消毒などもしっかり行っていたので、安心してお願いできました。また行きます!

【全身リンパ×筋膜アプローチ(ソードセラピー背面全体)】プレゼント付¥5980

先日はご来店有難う御座いました。
    力加減気に入っていただけて良かったです。
    換気、消毒は徹底してこれからもご安心してきていただけるように
    努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぼすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

ふと思い立って突然の予約でしたが
    とても丁寧に対応いただきました◎

施術前の説明も施術間のお話も
    わかりやすく、普段から悩んでいたことを
    ぽろっと口にしてもその場で答えていただき
    心身ともにスッキリです(*´`)

ローラー中は良い意味での痛みはありますが
    気が紛れるよう沢山お話してくださったのも
    とてもありがたかったです!

アットホームな雰囲気でリラックス出来ました、
    またお伺いしたいと思います!

ぼすちゃんさま
    先日はご来店有難う御座いました。

痛みは一番最初に出やすいリアクションですが、
    セルを揉み解し流れている実感と未来への嬉しい痛みとおっしゃるお客様もいらっしゃいます♪
    ブライダルもご検討されておられる様でしたので半年以上余裕をもって
    始めて頂くのがお勧めです
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

こんな時期ですが、心も身体もスッキリしていただけるように
    日々衛生管理も徹底させていただいておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/27

初めて受けに行ったのですが、アットホームな感じで緊張もすぐに解れました。大汗もかけて気持ち良かったし、施術のマシーンの成果も出た感じで終わったあとスッキリしました。

あちこ様
    このような時期にご来店有難う御座いました。
    施術後直ぐにスッキリしました~とのお声がいただけてとてもリラックスして
    受けて頂き嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

いつもお世話になっております♪
    デスクワークで身体(特に首回りが)がガチガチなのですが、全身丁寧に施術してくださるのでこちらに通った日はとてもスッキリします!月に1回の自分へのご褒美として定期的に通って痩せやすい身体を手に入れたいと思います!
    お話もいつも楽しいので、毎月通うのが楽しみになっています(^^)

みみちゃん様
    毎回私も楽しいお時間を頂いておりますよ!
    首肩が特に凝りやすいですが、
    最近ではとても解れやすくなって改善が見られてきましたね。
    月一のご褒美、とても有意義な時間お時間ですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

背中の凝りとはりが酷くdセラとサードをしましたが、張り付いていた肩甲骨が剥がれて むくみも取れてスッキリしました。丁寧な施術ありがとうございました。

ちーちゃん様
    先日はご来店有難う御座いました。
    とっても凝り固まっておりましたので
    ソードセラピーをお勧め致しましたがすごくお身体が
    軽くなったとのことで私も嬉しいです♪
    次回のケアも楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

凝りとむくみが多く、場所によっては痛みはありましたが、
    痛気持ちい感じで、施術後はスッキリしていました。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

jun様
    先日はご来店有難う御座いました。
    エステは初めてのご体験ということでしたが
    とてもリラックスしていただけた様でありがとうございました!
    これからも定期的なケアを
    心を込めて施術させていただきますので末永くどうぞよろしくお願いします♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/6

結婚式参列前に、身体をメンテナンスしたく利用されてもらいました。首、肩、背中、腰、お尻、脚、全身カチコチで、整体に行っても30代半ばの身体ですねと言われてしまうほどのバキバキな私の身体だったのですが、見た目もスッキリするぐらいほぐしてもらいました!強さも私にはぴったりで、痛いところは調整してくださいました。冷えも強かったのですが、身体をとことん温めていただいたおかげで、悪い汗がたくさん出た感じです。腰が痛い事を言い当てられて驚きました。帰宅後、運動後のような疲れが出ましたが、次の日には、宿便が出ました笑!身体の中から毒素が出たようで凄く嬉しかったです。迷いそうだったので早めに着いてしまったのですが、準備中だったのにもかかわらず快く中に通していただき、お話も楽しくてつい色々なお話をしてしまいました!とても素敵な方が身体をほぐしてくださり、また行きたいと思えるサロンです。あしたもフェイシャルでお世話になる予定で、とっても楽しみです^ ^是非皆さんに行って欲しい!!

吸引+ローラー+強リンパ痩身120分カウンセリング込み♪¥8800

ななちゃん様
    先日はご来店有難う御座いました。
    お身体は…メンテナンスが久しぶりとのことでしたが
    かなりお疲れでしたのでしっかりと施術させていただきましたので
    ご満足いただけて良かったです。
    結婚式のお話もまた聞かせてくださいね♪
    お客様入れ替え制の為なるべくお時間ピッタリのご来店をお願いしているのは
    個室空間を味わっていただきたいのと、お客様が重ならないように努めさせていただいているので
    支度も整っておらずバタバタしてしまって申し訳ありませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

フェイシャルももちろん良かったのですが、背面のマッサージが自分の好きな強めで良かったです。

潤いチャージ!水光美肌+首・肩・デコルテ・背面マッサージ付¥6980

まゆ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    強めのマッサージ、気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

年齢と共に疲れが取れにくく、なかなかエステに行く時間も取れなかったのですが浦安駅前でとても近く気軽に行けそうな雰囲気でしたので試しに行ってみました。マンションの一室でとてもアットホームな雰囲気で安心しました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。スタッフさんが同世代ということもあり、悩みに共感してもらって色々なアドバイスをいただき、冷え性なのでよもぎ蒸しをつけていただきました。体の中からポカポカになり終わった後は年齢と共に気になりだしたお尻やお腹周りや背中のたるみがスッキリ!
    夜9時までやっているので平日も仕事帰りに通いたいと思います。また宜しくお願いします。

【当日予約限定!】吸引+ローラー+強リンパ痩身120分カウンセリング込み

あんな様
    先日はご来店有難う御座いました。
    これからの季節得に冷え対策していきたいですよね!

よもぎ蒸しはピッタリですので、また次回のケアが楽しみですね♪
    1回でもウエスト周りのボディラインがスッキリしていましたのでこれからも
    もっと綺麗のお手伝い精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• daidaimikimikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

施術後の肌の違いにびっくりしました。

潤いとつやの感じがすごく感動しました。

小顔筋フェイシャルだったので筋肉もほぐしていただきました。
    少し痛いですが終ったあとのスッキリ感は病みつきになりそうです。

雰囲気、値段、ハンドテクは素晴らしいと思いました。

また是非行かせていただきたいです。

daidaimikimiki 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ボディで通って頂いておりますが、フェイシャルもご興味がおありとのことで
    トライアルでしたが、ご満足いただけて良かったです。
    施術後のお顔、フェイスラインはもちろんのことお目目パッチリでしたね♪
    顔筋は初回は痛みが少し出る方もいらっしゃいますが、2回目、3回目と回数を重ねるごとにいた気持ちよくまた解れやすくなっていくものですので今後も変化が楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あや*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

最寄り駅では良いサロンがなかなかなく、今回初めて遠出してみました。
    技術も○、人柄もさっぱりされている方で話していて楽しかったです。もともと強め圧が好みなのと、やってほしい首回りや背中もしっかり流してくれてまさに至れりつくせりでした。ありがとうございました。

9月まで!潤いチャージ!水光美肌+首・肩・デコルテ・背面マッサージ付¥6480

Salon de Degelからの返信コメント

あや様 先日はご来店有難う御座いました。
    美容が大好きでとても知識豊富でいらっしゃったので
    色々なお話もとても楽しかったです♪
    デコルテ・首肩とても凝っていらっしゃったので
    しっかり解せて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ディジェール (Degel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー