5. アマル (AMAL)   >

eyelash&nail AMAL

アイラッシュアンドネイル アマル

• 神奈川県川崎市高津区末長1-15-19 コテージ梶ヶ谷 105
  • 東急田園都市線【梶が谷駅】徒歩3分

[投稿日] 2022/5/12

いつも楽しく綺麗にありがとうございます!

[投稿日] 2022/5/3

楽しくお話ししながら、ウトウト、、、月1の至福な時間。あっという間にいつも通りにキレイに仕上げていただきました!気分上げてGW過ごせそうです☆

[投稿日] 2022/4/29

ネイルの色がとても気に入りました。ナチュラルに仕上がる色の選択肢が多いサロンが好きです。
    マツパは定番になりましたが、また、カラーのエクステにもチャレンジしたいと思ってます。また、アドバイス、宜しくお願いします!

[投稿日] 2022/4/13

今回はイメージの色を作ってもらい春夏バージョン素敵に仕上げて頂きました!
    いつもセンス良く安心しておまかせしていますー♪

[投稿日] 2022/4/13

花粉症でまだまだ目の痒みに悩む日々ですが、キレイに仕上げていただきました。目をこすらないように、、気をつけて、、、保ちたいです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/31

2ヶ月に1回ペースで利用させてもらってます。
    花粉の今の季節は特にマスカラ塗りたくないので助かります!
    マスカラなしでもパッチリとまつ毛が上がって、マツエクではないので、目を擦っても大丈夫 笑
    とにかく化粧が楽になりました!!スッピンでもまつ毛はいつもバッチリ上がってて最高です!

[投稿日] 2022/3/31

始めてのカラーでしたが、仕上がりがナチュラルで、とても気に入ってしまいました!また、次回は、どのカラーで行こうか楽しみです。また、宜しくお願いします!

[投稿日] 2022/3/25

いつも綺麗に素早くありがとうございます♪
    家の近くにこのようなお店があったと早く知りたかったです。これからもよろしくお願いします。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/21

パリジェンヌとネイルをお願いしました。まつ毛の施術の間にネイルのオフをして頂けるので時短になります。まつ毛はいつもながら完璧な仕上がりで、ネイルは色だけ決めてデザインはお任せしましたが、100%満足でした!会話もネイルもセンス抜群です。

[投稿日] 2022/3/11

優しく楽しく綺麗に早く付けて頂き嬉しいです!
    娘と一緒に行きましたが快く対応して下さり感謝です。

• ドリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

初めてのまつ毛パーマでした。施術中もお話が盛り上がりとても楽しかったです。また是非お願いしたいと思います。

[投稿日] 2022/3/10

爆睡してしまうほど(笑)居心地よく、いつも通りにキレイに仕上げていただきました。翌日の卒業式の涙目対策にもバッチリでした!

[投稿日] 2022/3/4

今回は、マッパとネイルをお願いしました。要領良く時間を使って仕上げてくれるので、助かります。春らしいネイルカラーで、ハッピーな気分になりました!

[投稿日] 2022/3/1

娘と一緒に伺いましたが、相手もして下さり娘も楽しく待っててくれました。技術も早くて綺麗!またお願いしたいです!

選べるマツエク。セーブル120本か フラットラッシュ100本 どちらも6000円

めぇ様

可愛い娘ちゃんとご一緒にいらしてくださりありがとうございました^ - ^
    おりこうにまっていてくれたおかげで素敵な目元に仕上がりましたね^ ^
    またぜひお越しくださいませ★

[投稿日] 2022/2/28

シンプルネイルデザインでお願いしました。
    気に入っています~
    いつもありがとうございます

lilu lilu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザインネイルもかわいいですが、一周まわってシンプルイズベスト!
    ツヤツヤのネイルで気分上げてくださいませ^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/22

パリジェンヌはいつもながら完璧な仕上がりです!
    今回初めてネイルもお願いしましたが、提案して頂いたピンクラメのグラデーション、上品でとても気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトとともにジェルネイルも気に入っていただけ光栄です^ - ^
    ツヤツヤのネイル気分が上がりますよね★

[投稿日] 2022/2/8

ワンカラーでも、色々と楽しめて、指先も守れて嬉しい限りです。手早く無駄ないスキルも素敵!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事にも対応できるカラーでも、さまざまなお色がございますので
    毎月新しいお色のネイルをお楽しみくださいませ^ - ^

[投稿日] 2022/1/29

いつも通り、丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。これで誕生日を気持ちよく迎えられます!うれしいです!

おかちゃん様

月一のマツエクメンテナンス、いつも楽しいお話しとともにご来店ありがとうございます♪
    素敵な目元で今月もお過ごしくださいませ★

[投稿日] 2022/1/28

今回は比較的シンプルですが気に入っています。いつも素敵にして頂き感謝です~

lilu lilu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    シンプルネイルは飽きが来なくて良いですよね★
    ツヤツヤのネイルをお楽しみくださいませね^ - ^

[投稿日] 2022/1/23

予定通り?まつ毛も育ち、さらに良い感じに仕上げて頂き感謝です!これからも、addictを併用して、元気な上向きまつ毛をキープしたいです。宜しくお願いします。

はらみちゃん様

自まつ毛頑張って育てていただいてるおかげで、もうエクステ要らずですね^ - ^
    今回も、パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上向き可愛い目元に仕上げられ良かったです★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/2

今回は、ヌーディなカラーを提案頂き、大変満足です。これからも相談しながらネイルを楽しみたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    クリアネイルよりも、お爪が長く見えるので、カラーグラデーション大当たりで可愛い仕上がりになりましたね^ - ^
    色んなお色、お楽しみくださいませ♪

[投稿日] 2021/12/21

今回は、すごく残っていたので、年明けでもいいかなあ~なんて思っていましたが、、、やっぱり年内にキレイにしていただいて良かった!これでクリスマス、年末年始、楽しく過ごせそうです。

おかちゃん様

今回は毛周期のいいタイミングだったのか、自まつ毛の状態も抜群でしたね^ - ^
    もちがいいと嬉しいです♪
    健やかなまつ毛のキープしてくださっているおかげです★
    次回もよろしくお願い致します★

• アベッサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

爪が薄く冬の乾燥時期は二枚爪で痛みがあるくらいで、、爪の事を考えていつも爪をぶ厚くしてもらってます。

アベッサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    乾燥とともに二枚爪なりますよねー。
    暖かさで色が変わるジェルネイル、どうぞお楽しみくださいませ♪

[投稿日] 2021/12/3

初めてのまつ毛パーマは、キリッと仕上がりました。まつ毛パーマと併せて、かなり目力アップできました!ネイルも、初めてのカラーグラデーションで気分上々です。いつも有り難う!

新技術
    パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)もお試しいただき嬉しいです^ - ^
    眉毛の毛流れがスムーズに決めれるようになったので、メイクが楽になるのがお楽しみいただけます♪
    眉毛かわると新鮮ですよね★
    キリッと上がったまつ毛と、流行りの毛流れ上向き眉毛をお楽しみくださいませ^ - ^

• つむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

今回はかわいらしいピンクにしていただきました。好みに合わせた色をご提案いただきありがとうございました。
    新しい道具も取り入れられて、研究熱心なスタッフさんに感心してます。寒くなってきましたが、室内の温度も快適に保たれていました。

つむぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    明るいお色にチェンジされ、寒い冬も乗り切れるネイルでありますように★
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/14

キレイにスピーディーに仕上げていただきました!まつげケア順調に頑張って、次回はパーマどうかなあ、という提案も( ´∀`)楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    エクステの可愛さを体感していただいてるのでなかなかパーマに一歩踏み出すの悩ましいところですが、ぜひ~♪
    最初にもし試すとしたら、花粉症の時期なんかがおすすめですよ^ - ^
    また時期見てパーマご提案致しますね(^^)

• Wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

毎回まつ毛パーマお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりにして下さって感謝です! またお願いします。

W様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりと育てられたボリュームある自まつ毛にしてくださっているおかげで
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがさらに美しくなっております^ - ^

またカールが落ちてくる頃いらしてくださいませ★楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

またまた来訪しました!
    今回は事前に少しお話していたのでネイルデザインのテーマは決まっていたのですが、やはり担当スタッフさんに細かい所は決めて頂く事に。
    結果、前回施術して頂いて気に入っていた蓄光ネイルと立体デザインを組み合わせて下さってとっても良いネイルになりました。
    痛み気味な箇所を除去して頂いたり、甘皮のお手入れをして頂いたり、デザイン以外もしっかりケア出来て本当にお勧めです。
    又、最近眉毛パーマも始まって、そちらも施術して頂いたのですが朝の眉描きがとっても楽になりました。自分が毛深かったのもびっくりでした笑
    色々な新しい技術を習得し続ける担当スタッフさんのサロンは本当に良きです!
    また伺います!

ゆっきぃ様

パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)、早速お試しいただきありがとうございました!
    眉毛ってどうお手入れとメイクするか、悩まれている方けっこう多いんですよねー。
    新たな技術で皆さんにさらに美しくなっていただくためこれからも頑張ります♪

ワックスで産毛処理がかなり効いて、眉毛のアウトライン決めるのとても楽になってそうでしたね!
    また次回もよろしくお願い致します★

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

いつも楽しい時間と完璧な仕上がりに大満足です。
    ひどい乾燥肌の相談をしたところ、サボテンのオイルを紹介して頂きました。
    こちらもとても良かったです!
    また次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております笑

サボテンオイルいいですよね!
    モロッコのうちわサボテンから抽出されたオイルなので乾燥にバッチリなんです♪
    私も愛用しております(^.^)
    まつ毛だけでなくお肌も美しくをモットーにできているアマルです♪

[投稿日] 2021/11/4

爪は、いつも艶々に仕上がっています。とても助かります!今日は、ハワイアンジュエリーも購入できました。素敵な出会いに満足度アップです。眉毛パーマも始めたとの事。また、トライしてみようかなと検討してます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そうなんです♪ツヤツヤのジェルネイルとハワイアンジュエリーのリング、
    相性抜群ですよね★
    波が幸せ・幸運のモチーフですので指輪で切れ目の無いことから、
    途切れない幸せ。
    というアイテムです♪可愛いのでたくさん身につけてくださいませ★

アマル (AMAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー