5. アマル (AMAL)   >

eyelash&nail AMAL(旧:AMAL)

アイラッシュアンドネイル アマル

• 神奈川県川崎市高津区末長1-15-19 コテージ梶ヶ谷 105
  • 東急田園都市線【梶が谷駅】徒歩3分

アマル (AMAL)の口コミ

saku.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

今回で5~6回目の施術です!
    毎回綺麗に仕上げて下さって、お話も楽しい☆
    疲れてる時は寝かせて下さったり、
    いつも優しくて、ついつい友達のような気持ちになってしまいます!

仕上がりも綺麗で、少しの説明で初回からイメージ通りに仕上げて下さいました!
    娘を連れて行ったりもしてますが、娘にも優しく、DVDを一緒に選んで下さったり、私が虜になってます!

今までいろんなとこを渡り歩くようにまつエクを付けてましたが、持ちの良さ仕上がり、お店の雰囲気。
    もちろん価格も含めて。大満足です!
    価格も全て込みなのが分かりやすく、2回目以降も利用しやすかったです。

今回、初めてフラットラッシュに挑戦。
    つけ心地抜群です!
    持ちの良さは初めてなのでわからないのですが、自然な感じが気に入ってます☆

これからもお世話になりますー!

eyelash&nail AMAL(旧:AMAL)からの返信コメント

Saku.様
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、私こそありがとうございますです(o^^o)
    口コミとっても嬉しいです★
    毎回喋りすぎてしまうのでお疲れの時は遠慮なく、寝かせて!とおっしゃってくださいね(^^)
    娘ちゃんも、サロンにドンドン慣れてくれて、かわいさ増しすぎて
    私かってに姪っ子のように想わせていただいております!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2020/2/17

前回から3週間目、ほとんど取れずに残っていたのでアドバイスをもらい付け足していただきました。またデザインの相談をするとさすがプロ!こうしましょう、とパッと決めて下さいました。いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2020/2/14

スピーディーにきれいに仕上げていただきました。居心地よくウトウトしながら幸せな時間でした!

[投稿日] 2020/1/30

今回は赤ちゃんをお腹にのせたままでしてもらいました。こんな事を許して下さり本当に感謝しています。まつ毛はいつもお任せで完璧です!また来月も再来月もお願いします!

新導入でお得期間!次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

ライアン様

いつもご来店くださりありがとうございます^ - ^
    可愛いお子さんに会えるのもとても楽しみになっております★
    今回も華やかな目元に仕上がりよかったです^o^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

子どもと一緒に行けるとのことで伺いました。こどもが泣いてしまった時も優しく対応してくださりありがとうございます。
    子どものことも気にかけてもらいながらの施術でしたが早くて仕上がりも希望通り想像以上で満足です。

大人気!新感覚マツエク★フラットラッシュ 両目80本

あいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    可愛いお子さんと一緒にいらしてくれて嬉しかったです★

元気に泣いていても店内は他にお客様おりませんので家族でリラックスしてマツエクを楽しんで頂けると幸いです!
    またぜひお子さんと一緒にいらして下さいね^ - ^

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

とても気さくな可愛いおねえさんでした。あっとゆう間にゴージャス、パチパチパチお目目にしてくれて、楽しかった素敵な時間でした。また通いたいと思います。

初回他店オフ無料◆高級セーブルエクステつけ放題(160本以上)8800円→6900

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    とても楽しいおしゃべりで、付け放題の時間があっという間でした★
    まつ毛エクステでお化粧時間の短縮と、華やかな可愛いお目元を楽しんでくださいませ^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね★

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

普段はまつエクをお願いしていましたが、今回初めてまつげパーマをお願いしました。
    丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
    いつもつい気持ちよくて眠ってしまいます…ありがとうございます!

akko様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    今回はエクステでなく、初めてパリジェンヌラッシュリフトを体験していただいて、
    とても可愛い仕上がりでしたので、ご満足頂けて嬉しいです★
    自まつ毛を育てつつ、新世代まつ毛パーマで、グイッと上がったまつ毛をお楽しみいただきたいです^o^

• ななみそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/28

ココ最近引っ越してきて、いつも通っていた所が遠くなりかなり困っていました。

少し前まで転々と色んな所を行っていたのですが
    あんまり合わずなやんでいたところ
    こちらを見つけました。

技術面もかなり満足出来、担当の方もとてもフランクな対応で私にとってはすごく心地よくお話しててもストレスを全く感じません。
    初めて2回目リピートしましたがこれからも通いたいと思える場所ができてとても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミを10日以内に書いて初回同価格!フラットラッシュ付け替え★盛り放題

ななみそ様

ご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^!
    モチや技術もご満足頂けて光栄です^o^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね★

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

とても丁寧で早くて、子連れでも行けるのでいつも助かってます(^-^)もちもよくてとてもいいです☆

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    お子さんも会うたびすくすく育っていて、ちょっとした親戚のおばちゃんの気持ちですw
    今回もたくさんエクステを装着できましたので華やかで可愛いまつ毛をお楽しみいただきたいと思います^o^

[投稿日] 2019/12/13

時期的に乾燥が否めないので、それを伝えるといつも同様にきれいに、いつもよりしっかりと付けていただきました。これで新年を気持ちよく迎えられるー!

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    今回も綺麗に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです★
    乾燥の季節ですがケアしながら乗り越えましょうね^o^次回もよろしくお願いいたします!

• Janeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

2週間経ちましたが綺麗なままです。
    仕上がりがとても可愛く、大満足です。
    今までネイル中話すのは苦手な方でしたが、担当スタッフさんとは趣味が合うことで楽しい時間を過ごせました♪
    次回またネイルしてもらうのが楽しみです!

オフ込み◇オフィスグラデーション ¥7700→¥5000

Jane様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    私の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました★
    次回のネイルもぜひJane様の好みを反映させた素敵なデザインにしたいなと思っております^o^
    また次回もよろしくお願いいたします★

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

今回はネイルの施術をしていただきました。
    前回のネイルも1ヶ月以上たっていたのに、剥がれたり折れたり全くしませんでした。上手です!
    今回は冬を先取りで、雪の結晶のデザインをして頂きました。言っていないのに、私の好みの配色でプロだなぁ、と思いました。
    仕上がりに大満足ですが、今から次のネイルが楽しみです。
    担当スタッフさんとのお話にも癒されますし、是非是非お勧めなサロンです!

ゆっきぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    マツエクだけじゃなくネイルまで担当させて頂けて光栄です^o^

いろいろなお話の中で、ゆっきぃ様の好みが伝わりましたので、気に入っていただけてよかったです★
    また次回もよろしくお願いいたします!

• いよあゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

いつもいつも ストレスの吐かせていただき、パッと華やかな顔立ちへ変身させていただき、チビちゃんも見ていただき、気さくな人柄に癒されております!!

いよあゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^o^
    お子さんたちの成長も、いよあゆ様とのおしゃべりも、毎回楽しみにさせていただいておりますよ^ - ^
    今回も華やかな目元に仕上がってとても良かったです★
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/11/17

子連れOK、駐車場ありでサロンを決めました。2回目の利用です。6ヵ月と12歳の子2人を連れていきますが子供達にも良くしてくださり安心して施術を受けていられます。
    まつ毛エクステもお任せながらも分かりやすく説明してくださり仕上がりも大満足です。帰宅後の目の痒みもなく、もちもとっても良いです。

ライアン様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    口コミもとっても嬉しいです!
    お子さんたちと会えるのが私の楽しみでもあるのでまたぜひご一緒にいらしてくださいませ★
    年末に向けてふさふさマツエクをお楽しみくださいね★
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^ - ^

[投稿日] 2019/11/7

今回も丁寧に早く仕上げていただきました。乾燥が気になる季節なので、教えてもらったケアを欠かさずにきれいな状態をキープしたいです!

おかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    ケアをしっかりしていただいているおかげで、
    自まつ毛の状態もいつもバッチリですね★
    よりもち良く過ごしていただけるように
    私も全力でマツエクいたしますー^o^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね★

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

マツエクお願いしました☆
    丁寧で早いし、もちも良くてとても助かってます(^^)
    また伺います!

4週間以内◆高級セーブルつけ放題(160本以上)+アイシャンプー付 ¥7980

みき様

お取り扱いを丁寧にしてくださっているおかげでモチよくしていただけ嬉しいです(o^^o)
    いらしてくださるのとても楽しみにしておりますね★

• んみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

月1くらいで利用させてもらっています。マツエクをしていましたが、最近ラッシュリフトをしてもらいました。マツエクもラッシュリフトもどちらも好きなので、施術していただいた日はいつもウキウキです!またうかがいまーす!

んみー様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    パリジェンヌラッシュリフトでとても華やかで可愛い目元に仕上がりましたね★
    ビフォーアフターを見ると、私もウキウキしてしまいます(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

4回目くらい?の来店です。
    クオリティ高く、安心しておまかせしています。
    お喋りが弾むのに、、めちゃくちゃ速い!!
    あっという間に、でも綺麗な仕上がりにいつも満足しています!!
    家の近所にこんな素晴らしいサロンがあるなんて。
    誰にも教えたくないです笑
    いつもありがとうございます(^^)

Akko様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    楽しいおしゃべりでいつもあっという間で、また次回続きお話できるの楽しみにしておりますよ^ - ^
    うふふ笑 通いやすいサロンをぜひ独り占めしてくださいませ★

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回も希望どおりのデザインにしていただき大満足です!
    そして楽しすぎて時間があっという間でした!
    お話していても、施術は丁寧で違和感、痛み等一切ありません!
    次もよろしくお願いします!

みき様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミもとっても嬉しいです★
    毎回楽しくお話させてくださるので私が癒されてしまいます~^ - ^
    次回も綺麗なエクステにさせていただきますので、よろしくお願いいたしますね★

• ノリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

今回もフラットラッシュ付け放題で出来る限りつけていただいて仕上がりも大変満足しております!またお願いします!

ノリ様

いつもご来店、口コミ嬉しいです★ありがとうございますね(^ ^)
    今回はいつもより短めのデザインにされましたので、モチや、感想など次回また教えてくださいませ★またお越しくださるのを楽しみにしておりますね!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回で3回目の来店です。
    良い意味でこじんまりしたサロンなので、とても寛いだ時間を過ごせます。
    また、担当スタッフさんのお話も面白く、眠たい筈なのについついおしゃべりしてしまいます。
    まつエクをして頂いているのですが、丁寧で綺麗な仕上がりなので何処でやったの?と周りの人からよく聞かれます。
    お勧めの美容液を毎日使っていたら、自まつ毛が増えてびっくりです。
    今回は小学1年生の息子を連れて行ったのですが、息子もまた行きたーい!と大喜びでした。

4週間以内◆高級セーブル140本+アイシャンプー付 ¥6980

ゆっきぃ様

いつもお越しいただきましてありがとうございます(^-^)
    自まつ毛を美容液で育ててくださっているおかげもあり
    たくさんマツエクの装着できましたね★継続して美まつ毛キープしていきましょうね^ - ^
    お子さんもまたぜひご一緒にいらしてくださいませ(^^)

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/28

今回は、オフと まつ毛100本の施術をして頂きました。

毎回、丁寧で綺麗な仕上がりの上に 時間通りにやって頂けるので本当に助かります。

お喋りも楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

次回も、よろしくお願いいたします。

ひーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    美容情報の交換など、濃いいお話に時間がいつもあっという間です★
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

初めてとは思えないほど気さくな方で何でもお話できちゃいましたw
    もちろん!ネイルの仕上がりもイメージ通りで何度も眺めてます☆

またお伺いします♪

オフ込み◇オフィスグラデーション ¥7560→¥4860

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです(^-^)
    ネイル気に入っていただけてよかったです★
    またぜひお話ししながらネイルさせてくださいませ(o^^o)
    楽しみにお待ちしておりますね★

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

四歳の娘と一緒にマツエクで来店しました。娘の相手もして頂きながらお喋りも楽しませてもらいながら実に器用に手際よくエクステを付けてもらえまして大満足でした!話題に共通点もあり(*^^*)もっとお話したかったほどです!またエクステ付ける時にはお願いしたいと思います。

初回他店オフ無料◆高級セーブルエクステ140本 ¥7560→¥5940

えり様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    口コミもとっても嬉しいです!
    可愛い娘ちゃんに癒されながらマツエクできて私の方こそ楽しかったです★
    またご一緒にご来店くださいませ(^-^)

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧に施術して頂きました。
    お店はアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。

《ハンドジェルorマツエク同日施術でお得!》FOOT*ワンカラー¥3240

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです!
    美しい目元と指先で、リフレッシュしてくださいましたら幸いです(o^^o)
    またのお越しをお待ちしておりますね★

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

短時間でキレイに、やっていただきました。まつげ美容液も大事だと教えていただいたので、自分でケアも忘れずにキープしたいと思います。

おかちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(o^^o)
    美容液、ぜひ続けてみてくださいませ★
    健康的なまつ毛ですとモチもアップしますので私もマツ育頑張りますので
    一緒に美まつ毛目指しましょうね^o^

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

貸し切りなので、他の方に遠慮する事もなく、楽しくおしゃべりをしながら施術して頂きました。
    施術後3日ですが、今の所特に問題はありません。

大人気!フラットラッシュ★自然にも華やかにもデザイン次第の100本

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!
    まつ毛にフィットするようにしっかりとエクステをセットさせていただきました★
    モチがいいと幸いです(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

笑顔の接客、癒されます。

まつ毛シャンプーを丁寧にしていただいた後に、 今回は 予定本数より多目に施術して頂きましたが、時間内に綺麗に仕上がって 大変満足しています。

次週には、フットネイルを予約しました。
    今から楽しみです。

ひーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます^ - ^
    楽しいお話や美容情報の交換など私もとても楽しみにしております★
    まだまだサンダルが活躍する時期ですので、フットネイルぜひお楽しみくださいませ!

• ノリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

初めて来店させていただきました。
    一人でやっておられるみたいなので予約は少々取りにくいかもしれませんがとっても感じのいい店員さんでした!フラットラッシュも初めてやりましたがボリュームラッシュに負けないくらいの存在感で満足しています!またよろしくお願いいたします!

大人気!新感覚まつ毛エクステ フラットラッシュ盛り放題★

ノリ様

先日はご来店くださりありがとうございます^ - ^
    とても美しいお顔立ちに、マツエク盛り放題がとってもお似合いでした★
    またぜひいらしてくださいませ^ - ^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今回2回目のマツエクでした(^^)
    小さい子供を連れて行ったのですが気遣いもあり、飽きることなく施術終了まで楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も良く是非またリピートしたいと思います(^^)

なつ様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    可愛いお子様に私がメロメロでした★
    忙しい育児のなか、メイクアップの時間短縮になると嬉しいです★
    またぜひお子様とご一緒にいらしてくださいませ(^-^)

アマル (AMAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー