5. アマル (AMAL)   >

eyelash&nail AMAL

アイラッシュアンドネイル アマル

• 神奈川県川崎市高津区末長1-15-19 コテージ梶ヶ谷 105
  • 東急田園都市線【梶が谷駅】徒歩3分

[投稿日] 2024-04-06 20:55:58.0

LED施術の持ちが良すぎるので、今回も迷いなくお願いしました!花粉やら、乾燥やら、黄砂やら、目の周りが敏感な時期ですが、痒み等のトラブルは一切なくいつも安心です。マツエク、バッチリで、入学式、行ってきます♪

• lilu liluさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:00.0

今回も好みに仕上げていただきました♪いつもありがとうございます

• lilu liluさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:18.0

巻き爪ケアとても助かってます。ハンドネイルも持ちが良いです!

[投稿日] 2024-03-02 00:44:08.0

急な予約変更に対応していただき、感謝です。新たな技術の案内で、心地よくウトウトしている間に完了していました。これから卒業入学が続くのでバッチリまつげで嬉しいです。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:02:55.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なご説明と楽しいトークでゆったりとして癒しの時間となりました。
    途中のカラー変更もすぐに対応頂き、感謝です

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:06:59.0

今回はマツエクの他にフットネイルもしていただきました。出す季節ではありませんがとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:59:16.0

いつもお世話になっております。毎回お任せで完璧に仕上げてくださいます。人間性も最高でいつもお喋り、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。子連れで利用できるところも本当に助かっております。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 18:14:13.0

乾燥対策も教えていただき、誕生日もバッチリまつげで幸せに迎えられそうです!いつも丁寧な施術と心地良い時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 20:52:13.0

いつも通り、楽しくお話しながら、キレイにしていただきました!これで気持ちよく年越しができます。ありがとうございました♪

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:44:53.0

すてきなお時間と施術ありがとうございました。

カラーエクステなんてあるんだと新しい気付きでした!
    マツエクはバッサバサでつよすぎるイメージで
    マツパしかやったことなかったですが
    こんなに透明感&抜け感だせるんですね!

はじめてでなにもわからなかったけど
    デザインからカラーから
    ご丁寧におつきあいいただいた
    スタッフさまに感謝です。

またお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-17 18:06:29.0

きちんと施術内容を話してくださり、まつげの状態やケアの仕方等を詳しく教えていただけるので、安心して施術をお願いできます。心地よい時間もあっという間に仕上がり、助かります。

• lilu liluさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:59:01.0

巻き爪ケアしていただいています。ケア後は調子良いです。ハンドネイルは安定の仕上がりでとても長持ちで助かります。

[投稿日] 2023-10-21 19:42:45.0

最近は、マツエクに行く!というよりも、癒され休息させてもらいに行く!というくらい、癒しの時間です。目覚めたら、キレイになっていて幸せです。

• lilu liluさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 22:04:26.0

ハンドネイルと巻爪矯正お願いしていますが親指はすっかり良くなり長い立ち仕事もとてみ楽になりました!ありがとうございます。今中指の矯正を始めました。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:07:49.0

今回もまつげめちゃめちゃ上がりました!
    いつも左右差なくあげていただけます☆

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    今回もバッチリ可愛い仕上がりになりましたね♪
    いつでもお任せくださいませ^ - ^

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:47:43.0

いつも要望を丁寧に聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。トークも楽しく、毎回行くのが楽しみなサロンです。

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    まつ毛の1ミリは印象を大きく変えますので相談しながら一緒に可愛い最高の目元作っていきましょうね♪
    今回もバッチリです★

[投稿日] 2023-09-01 20:57:51.0

暑い中、駆け込んでも、、癒されます。スヤスヤしているうちに仕上がっていて幸せです。

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    お仕事帰りは特に目を瞑ったらスヤーですよね★
    お任せください!しっかり仕上げさせていただきます★
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ハナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:50:42.0

梶ヶ谷駅近くでマツパできるサロン探していました。値段も仕上がりも良き!施術中はいつも寝てしまうので、ヒーリング系の音楽流してくださるの嬉しかったです。

ハナコ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます^ - ^
    しっかりと可愛く仕上げさせていただけました♪
    モチも良いと嬉しいです★
    またぜひお越しくださいませ♪楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-07-21 20:53:10.0

ヒーリングBGMが更なる癒しで、、、スヤスヤしている間にバッチリきれいに仕上げていただきました!

おかちゃん様

まつ毛タイムで効率の良いお昼寝★
    お疲れの時は、小林静かにもできますのでお任せくださいw
    しっかり仕上げさせていただきます★
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• lilu liluさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:18:37.0

今回は巻き爪矯正ネイルを引き続きお願いしました。とても良い感じで回復していてしばらく続けてみようと思います。おすすめです

lilu lilu様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    巻き爪ケアがお役に立てて嬉しいです★
    私も自身に施術して、感動したほどのケアですので、自信を持っておすすめです★
    継続によって満足できる状態に持っていけますので根気よく続けてくださいませ♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:01:27.0

年齢によるまぶたの不具合にもこちらのパリジェンヌ効きます!
    いつも完璧な仕上がりと癒しをありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    そうなんです♪まぶた持ち上がるので、パリジェンヌ本当に素敵な施術なんです^ - ^
    これからもぜひお任せくださいませ★

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:40:40.0

今回も綺麗にまつげにパーマをかけていただけました!短い時間で仕上げてくださり助かります!

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    今回もバッチリ可愛い仕上がりになりましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね★

• てつころとっきんばにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:08:55.0

お任せでお願いしたので涼しげで夏らしく、私が言うように大人っぽく仕上げていただき満足しています。

てつころとっきんばに様

ご満足いただけ嬉しいです★
    またネイルしたいな★というタイミングありましたらいつでもいらしてくださいませ^ - ^
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• はらみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 07:11:56.0

最初は縦割れの爪のケアをお願いしていましたが、ジェルの爪保護効果を実感し、全ての爪のネイル継続となりました。仕事でも支障ないカラーバリエーションも多く、楽しくカラーチェンジも出来ました。マツパも上手で、本当にナチュラルな仕上がりです。残念ながら転居の為、最後の施術でした。今までサロン通いが本当に楽しかったです。担当スタッフさん、これからも素敵なセンスを発揮して頑張って下さいね!

はらみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    転居されても今後も素晴らしいご活躍を梶ヶ谷から願っております♪
    お爪もまつ毛も任せていただけたこと、嬉しく思います★
    まつ育、自爪育成、引き続き頑張ってくださいね^ - ^

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:00:06.0

湿気が多い時期ということで仕上げまでの時間を変えてくださり、とても綺麗なまつ毛に仕上がりました。

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    コシが強くしっかりした自まつ毛ですので、最高の仕上がりになるように
    させていただきました★
    今月もバッチリ可愛い目元でお過ごしくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:33.0

まつ育の相談にも親身になってのってくださり、デザインも色々おすすめしてくれるのでありがたいです。
    また次の施術もよろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    可愛い仕上がりにはまつ育がマストですもんね★
    ご協力くださってるおかげで最高に可愛い仕上がりになっております♪

[投稿日] 2023-06-09 18:17:06.0

月1でキレイにしてもらいます。基本お任せですが、きちんと仕上がりを確認をしてくださるので安心です。

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    おかちゃん様専用の定番仕上げが今のところ1番可愛いですね♪
    また季節や気分でデザインかえたりもお任せくださいませ★
    次回も楽しみにお待ちしておりますね★

• はらみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:54:51.0

初めてラメに挑戦ささました!ストーンと組み合わせで、品よく仕上がって、今日も大変満足です。こちらの思いをよく汲み取って頂けます。

はらみちゃん様

ラメで印象ガラッと変わるしとても可愛いですよね♪
    いろいろお仕事の中で許される範囲内で楽しんでいただける提案させていただきますね★

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:30:52.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    施術もはやくて、仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    楽しい時間すぎていつもあっという間ですw
    バッチリな仕事させていただけましたので可愛い目元で一ヶ月お過ごしください♪

• ワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:51.0

今回も可愛くして下さって有難うございました!

ワ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    長いまつ毛のおかげもあって本当に美しい仕上がりになってましたね!
    可愛いがランク上がりまくりです^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね★

アマル (AMAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー