秋っぽくしたいと相談をしたら実際の色味など詳細を教えてくださいました。ネイルのデザインも可愛くて、施術中も映画が流れているので飽きることなく可愛いネイルが仕上がるので嬉しいです。
【人気No.1!】上品ネイル¥6,039コース+オフ込み ¥7,139⇒¥6,600 B
ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 北千住東口店【パラジェル取扱い店】からの返信コメント
yume0512様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
秋らしいカラー気に入っていただけて嬉しいです!
季節のデザインとってもお似合いでした♪
yume0512様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 松澤
今回、亀裂のある指の対応をとても丁寧にしていただけました。これなら安心できます。
指名をしていないので仕方ないですが、
スタッフ感で技術差があるように感じます。
ただ、毎回値段とスピードを考えると満足です。
【11/23.24限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
かなりシンプルデザインにしましたが、可愛いです。
また宜しくお願いいたします。
丁寧な接客で提案いただき
久しぶりのネイルを楽しめました。
また行きます。
【新規No.1】¥6,039+パラジェル+オフ無料¥8,239⇒¥6,800(オフ込:75分) D
綺麗な色で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
秋らしいカラーがとてもお似合いでした(*^-^*)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 岡本
今回も秋っぽくかわいく仕上げていただきました!
ゆき様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
仕上がりにつきご満足いただけたようで、何よりでございます!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 岡本
いつも丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただいています。今回は秋冬向きのデザインを選びました。色味の相談などものってもらえます。
今月はオフのチケットもさらにお得になっているので、購入しました。
【11/21限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
うさ様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
秋冬らしい仕上がりがとても可愛かったです♪
キャンペーンでオフのチケットもご購入いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 岡本
今回はオフ+ケアでしたが、丁寧に施術いただきました。またネイルしたくなったときはこちらのサロンに伺います!
【ハンドジェルネイルお休みコース】オフのみ+丁寧ドライケア付き★¥4,400
miyan88様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
オール☆5の評価とても嬉しく思います!☆
沢山のデザインご用意しておりますので
ぜひ次回ご来店の際はご相談くださいませ(^^♪
miyan88様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 田中
リピーターです。
今回もカラーで迷いましたが丁寧にアドバイスをいただけて満足な仕上がりです。またお願いします。
【11/20.21限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
とても可愛い素敵なネイルに仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
★人気デザイン20種から選べる¥7,139コース★オフ込み¥8,239→¥7,200 C
とても丁寧で見本通りの出来上がりで満足です。
えり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧とのお言葉とても嬉しく思います!☆
秋らしいデザインがすごくお似合いでした(^^!
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 田中
丁寧な接客でした。デザインに悩んでいると、おすすめを提案してくださいました。ありがとうございました。
【11/5限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
R様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
接客につきお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もぜひデザインやカラーのご相談にのらせていただければと思います♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 岡本
今回はシンプルめにお願いしました。ネイルの形や色、パーツの位置など全て満足です(^^)ささくれがあり、やりにくかったと思います( ; ; )ありがとうございました!
【11/14限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
爪先の塗り方か少し雑なところがあったのは、少し残念でした。スタッフさんの感じはとてもよかったです。
また利用します。
今回、グリッターの入ったマグネットネイルにしましたがマグネットの当て方とかもアドバイスをしてもらいながら素敵に仕上げていただきました。光に当たるとすごくキラキラして映えるのでお気に入りです。来月は、他のデザインにするつもりでしたが気に入ってしまったので来月も同じデザインにしようかと悩み中です。楽しい時間ありがとうございました。
【11/11.12]限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
可愛いネイルでお気に入りです。
【11/3~5限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
まな様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
気に入っていただけて嬉しいです!
秋らしいデザインがとてもお似合いでした♪☆
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店
安定のクオリティ!
【11/10.11]限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
Grasshopper様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後もちなどいかがでしょうか。
気になる点などございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
Grasshopper様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 松澤
とても可愛い色味で満足です!
持ちも良くありがたいです!
ワンカラー/ラメグラ¥4,939 ★+¥1,100でパラジェル変更可◆オフ代別途
み!様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
お色味お気に召したようで良かったです♪
季節限定カラーも取り揃えておりますので、
み!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりでとても満足です。お店の雰囲気も映画が流れているので退屈せず、ネイルもオフ込みで1時間半ととても素早く嬉しいです。ネイルケアもきちんとしていただきました。ネイルのもちはまだ分かりませんが、またお願いしたいと思うお店でした。
coco様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
上品なカラグラがとてもお似合いでした(*^^*)
他にも沢山のデザインご用意しておりますので
ぜひ次回ご来店の際はご相談くださいませ(^^♪
coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 田中
パラジェル形まだスムーズではなかった、気になりますが遠いから見ると大丈夫です。また、お会計の計算も合ってないと思います、次回行くとき確認してみます
都度都度笑顔で確認していただきながら、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも素敵で満足しています。
たわし様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
仕上がりと対応につき嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
秋らしいデザインがとてもお似合いでした♪☆
今後もご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけます!
たわし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 岡本
アプリの使い方を丁寧に教えてくださいました。ネイルも今のところ浮きもなくキレイです。ありがとうございました。
【10/27.28限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
こぼ様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
デザインを選択してご来店いただくとオフに使えるポイントも
たまりやすくなっているため、ぜひご利用くださいませ♪
こぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 岡本
担当されたスタッフさま、すごく丁寧で自分の爪が少し好きになりました。色はこれが使いたいなと思っていたのですが、どういう完成になるかわからずドキドキしていたのですが、すごくかわいく仕上がりました。グラデーションカラーを選ばせていただいたのですが、どれくらい深くなど丁寧に確認してくださいました。乾燥がきになると感じていたら、最後に乾燥しやすいところも教えてくださり、オイルケアを頑張ろうと思いました。ありがとうございます。
なな様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
仕上がりとカウンセリングにご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後もスタッフ一同丁寧な施術を心がけますので、
なな様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 広瀬
今回のデザインは思っていた以上に可愛く、とても気に入りました。
また宜しくお願いいたします。
いつもとてももちが良く、
割れてしまいがちだった私の爪でもここでパラジェルにしてからは割れ知らずでした。
ただ前回だけ1週間で2箇所折れ、ひび割れ3箇所
珍しく割れたなと思いながらも再予約しました。
丁寧にオフに対応くださりありがとうございます。
今回はなんだかデザインの色味をミスった気がしますが、
割れた爪が整ったので良しです。
あず様
いつも当店をご利用いただきましてありがとございます。
次回はよりご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきます!
プラスネイル北千住東口店
とても可愛く仕上げて頂き、何より早い施術で負担がないのでありがたいです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
仕上がりとスピードにつきお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 八矢
今回は2回目の来店でした。デザインや色で散々悩みましたが、色味を相談乗っていただき、希望通りの色味で仕上げていただきました!
【10/23.24限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
sysya様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
マグネットデザインとてもお似合いでした!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 下村
ネイルのデザインやカラーなど親身に相談にのっていただきました。仕上がりももちろん満足のいくものでした!大きいモニターで映画が流れているので、ネイリストさんとの会話が苦手な人でも気楽に施術が受けられるので助かります。
miyan88様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
秋らしいデザインとお色がとってもお似合いでした♪(*^-^*)
気楽に施術が受けられるとの嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
今後も居心地良くお過ごしいただけますよう心がけますので、
miyan88様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店 岡本
今回2回目でした。前回時間が経過してからネイルが浮いてしまったのですが、今回は浮かないようにと丁寧に対応いただきました。
デザインは多くの中から選べて、満足でした。
けいこ様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店
プラスネイル 北千住東口店(PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー