4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スワイ (Swai)   >

Swai

スワイ

• 東京都世田谷区上馬2-26-6-407
  • 「三軒茶屋駅」世田谷区通り口から出て246号沿いを直進、約6分

[投稿日] 2024-04-02 10:30:22.0

次回4回目なんで割引きになるとか?
    いつもありがとうございます!!

Swaiからの返信コメント

パワーライトフェイシャルの5回目は6000円で施術できます。
    また次回もご来店お待ちしております。

• まおまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:05:09.0

急遽フェイシャルへ変更ありがとうございました。
    施術の夜、老廃物がたくさん流れたのか、びっくりするほど出ましたw
    短い時間でしたが、お腹周りを流していただき、出来たクビレが2日後も維持されています
    今後も定期的に利用させていただきます。
    よろしくお願いします

Swaiからの返信コメント

ご来店時には、出来るだけご満足きご希望に沿うようにしております。
    次回も、ご希望がございましたら是非、遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-27 22:36:23.0

いつも不動産系の話が為になります!
    情報ありがとうございます♪

Swaiからの返信コメント

お引越しが無事終了して何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:00:13.0

腰痛があり、背面に重点的にあてていただきました。その日の夜に腰の痛みが軽減していて、身体全体がかるくなったような感覚があり、びっくりしました。値段も良心的ですが、とても丁寧に対応してくださり、楽しみにうかがっています。

Swaiからの返信コメント

最近は気温の寒暖差があり、腰や肩などに痛みがある方も多くいらっしゃいます。インディバで痛みがやわらいで良かったです。
    お身体お大事にご自愛ください。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:04:13.0

本当にいつもインディバを丁寧にかけてくれます。
    毎回フェイシャルをメインでお願いしているのですが
    かけ終わった次の日のフェイスラインが全然違うんです!
    あと一カ月前に切開リフトをしたのですが
    その拘縮もインディバをかける度に小さくなるのがわかります。その拘縮のためにまめに通わせて頂きます!

Swaiからの返信コメント

いつもご来店して頂いててありがとうございます
    定期的にインディバをかけに来て頂いてお身体、フェイシャル共に施術させて頂いております。
    今後もご希望に沿うように施術していきます。

• テッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:39:27.0

とても丁寧にインディバ かけていただきました。
    また伺います

Swaiからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ご満足頂けるよう今後も施術して参ります。
    インディバフェイシャル100分の体験をして頂きましたが、もし宜しければインディバ120分又は90分などの体験も出来ますので、宜しければご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 09:09:20.0

今回値段のサービスをして頂きありがとうございました。
    神奈川県に引越ししても通わせていただきます。

Swaiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お引越しされて、来店時間が長くなったにもかかわらず、毎月ご来店頂いてありがとうございます。今後もご来店頂いた際にはご満足頂けるように施術していきたいと思っています。

• ゆうかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 14:41:22.0

今回初めて来店しましたがプライベートな空間で、とても親切な接客でした。また来店したいです!

Swaiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。インディバフェイシャルはデコルテ、肩、首、脇からお顔、頭までの施術になるので、肩凝り頭痛がある方にもとても効果的です。小顔効果はもちろんですが肩凝り頭痛がある時にまたご来店下さい。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:38:40.0

とても丁寧に施術してくださるので、安心して受けられます。なかなか頻度高く通えないのが残念なのですが、インディバといえばこちらにうかがいたくなります。またお願いしたいです。

Swaiからの返信コメント

ご来店して頂いた時には、リラックスして施術を受けて頂くのはもちろん、ご希望にそうように施術を心がけて行きたいと思っております。
    次回、ご来店して頂くのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 14:14:04.0

仕上がりにいつも満足してます。

Swaiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。冬場は、特に施術後にお肌が乾燥しやすい為、ご自宅で保湿のケアを心掛けて頂けるとより一層お肌の若返りを実感していただけると思います。

• stmphxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:58:44.0

プライベートな雰囲気の中とてもリラックスして施術を受けられます。今回もインディバでお世話になりましたが、時間いっぱい誠実で丁寧な施術に心身ともに癒されました。体が疲れた時、ボディラインが崩れた時の駆け込み寺的存在になっていて、私にはなくてはならない素敵なサロンです。またお願いします!

Swaiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。冷え込む季節になってインディバでお身体を温める事により代謝を上げ免疫力アップして頂けると、疲れやだるさなど感じずにお過ごし頂けると思います。また肩凝りや代謝不良によるむくみにも大変効果的です。
    また、お身体の不調や疲れなどを感じたら是非またご来店下さい。

[投稿日] 2023-11-07 20:25:04.0

インディバとパワーライトは全く別物ですよね。
    顔にはパワーライトの方が断然良いですね!

Swaiからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。インディバフェイシャルはお顔の凝り目の周りの疲れなどを軽減するのに適しています。パワーライトはお肌自体を光照射により刺激してコラーゲンの分泌を促す事により自身の肌からのコラーゲンの分泌を促す為に術後はもっちりとしたきめ細やかなお肌になります。リラックスを兼ねて凝りをほぐしたい小顔になりたい方はインディバ。肌質を変えたい方はパワーライトフェイシャルがおすすめです。宜しければまた是非ご来店下さい。

• こでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:51:21.0

丁寧かつお値打ちな価格で体験できました。
    ボディは寝落ちしそうでした。
    またお伺いします

インディバ小顔フェイシャル100分8000円初回体験

Swaiからの返信コメント

インディバフェイシャルはデコルテ、腕、脇、首、顔、ヘッドと上半身を重点的に施術するコースとなっております。脇や、首デコルテなどのつまりを流す事により、浮腫の解消にもなりますし、お顔は食いしばりなどの硬くなった筋肉をほぐす事で小顔も実現できます。また血行が良くなる為翌日は肌トーンもあがりアンチエイジングも期待できます。
    宜しければまたどうぞ、ご来店下さい。

[投稿日] 2023-10-06 19:36:00.0

インディバを初めて体験しました。
    家に帰って顔を見たらひとまわり小さくなっていました!
    代謝が上がるので週1位でやると痩せるという噂は本当かもしれませんね。

Swaiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもパワーライトフェイシャルの施術でしたので、インディバ体験はまた違う施術内容の為リラックスして頂けたら嬉しく思います。
    インディバは代謝が通常より30%近く上がるので、痩身に使われる方も多くいらっしゃいます。
    インディバだけでなく、食事制限や運動などと
    組み合わせて頂くとより一層効果的です。

• 毛抜きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:59:10.0

ヘッドマッサージもとても気持ち良く、仕上がりもつるっとしてて、お世話になっております。

Swaiからの返信コメント

お肌が大変白いお客様なので、産毛が無くなるだけで透明感がかなり出ます。
    又、お肌の決めも整いニキビなどのトラブルも少なくなるため、脱毛後も持続して美肌をキープしやすくなります。
    脱毛の施術中はご不安もあると思いますが、お顔のマッサージクレンジングとヘッドマッサージで少しでもリラックスして頂けたらと思います。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:41:54.0

VIO脱毛でお世話になってます。
    丁寧で痛みの少ない脱毛なので続けられてます。
    優しくて美人の先生なので毎回、楽しく施術を受けられてます。

Swaiからの返信コメント

こちらこそ、毎回の楽しいお話を聞かせて頂いて楽しく施術をさせて頂いております。
    VIO脱毛は特にIラインの毛が抜けにくいと言うお悩みを沢山聞く部位ですか
    Swaiでは、出来るだけ痛みも少なく綺麗に施術できる様に心がけております。
    また是非ご来店下さい。

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:47:25.0

初めてインディバを受けさせていただきましたが
    終わった直後より帰宅してから凄い!と思えました。
    肩こり、首こりが酷かったのですが帰宅してからしばらく
    本当に身体が軽くなりびっくりしました。
    また行きたいと思います。

【インディバ】ボディ120分 ¥9,900夏に向け痩身、拘縮術後ケアに最適

Swaiからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    インディバは深部加温によりお身体を温めながら、硬くなった筋肉や凝りをほぐしプラス効果でセルライトや脂肪を身体の外へ排出しやすくしてくれます。
    肩首回りも含めたフェイシャルのインディバ体験もできますので、宜しければご体験下さい。

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:51.0

今回は美容目的でなく腰痛対策にてお伺いさせて頂きましたが、翌日は非常に楽になっておりINDIVAの効果を非常に感じた施術でした。丁寧に対応下さり、ありがとうございます。また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

Swaiからの返信コメント

腰痛が良くなっていたとの事、少しでもお役に立てたのであれば、とても光栄です。
    インディバの基本は深部から温める事、硬くなっている筋肉を解す事なので、比較的体調など選ばずに施術して頂けます。
    疲れが溜まった時や、お身体の不調などありましたらお気軽にご相談ください。

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:40:55.0

アジアンテイストの可愛いサロンさんでした。ひとつひとつとても丁寧に施術して頂きまして、帰りは足取りがすごく軽くなりました。長い時間、本当にありがとうございました。スタッフさんも素敵な方でした(^-^)

Swaiからの返信コメント

インディバは凝った部位をほぐすだけでなく同時にリラックス効果もあり、身体の内部から温まることにより代謝も上がります。お疲れの時やリラックスしたい時があれは、また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• ねこぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:47:23.0

術後の拘縮ケアとして利用させて頂いてます。
    毎回丁寧に話を聞いて下さり、体に合わせて施術してくださるので、とても安心です。
    定期的に通いたいと思います。

Swaiからの返信コメント

術後はご不安な事が多くストレスも溜まりやすい時期になります。今後も拘縮の痛みと共にストレスも取り除ける様に努めてまいります。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:02:00.0

遅刻してしまったにも関わらず、大変親切にご対応いただきました。
    120分みっちり施術いただき、慢性的な肩凝りも解消されました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【インディバ】ボディ120分 ¥9,900 不調改善、痩身、術後ケア、むくみの改善

Swaiからの返信コメント

慢性的な肩凝りが解消されたとの事、インディバの施術が少しはお役に立てた様で嬉しく思っております。肩凝りや疲れが溜まった時にまた是非、お越し下さい。心よりお待ちしております。

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:42:03.0

フェイシャルでしたが、肩首のコリが酷かったので時間内で上半身にもインディバをかけていただきました。頭皮のゴリゴリも気持ち良くて最高でした。ずっと続いて欲しい至福の時間でしたー。あと100分ぐらい受けたい!笑

【インディバ】小顔フェイシャル100分 ¥10,000→¥8,000

Swaiからの返信コメント

当店では、お時間内であれはその日の体調に合わせて施術をカスタマイズさせて頂いております。
    どんな些細なことでも、ご要望があればお気軽にお申し付けください。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:07:45.0

かなり丁寧に施術していただきました。
    とても信頼できる丁寧さでした。

Swaiからの返信コメント

出来るだけ、お客様のご要望に添えるように又その中で効果がもっとも出せる様に今後も努めて参ります。

• stmphxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:32:08.0

インディバボディでお世話になっていますが、今回初めてフェイシャルをしていただきました。ボディ同様素晴らしい施術で、浮腫みが取れフェイスラインもスッキリして、顔全体に艶が出ました。一度でしっかり結果が出て、しかも本当に時間いっぱい丁寧に施術していただき大満足です。2時間程度の長めのコースで終始ウトウトしてとても気持ちよかったです。フェイシャルはデコルテや脇なども含まれるのでかなりお得だと感じました。お部屋のBGMがガムランでなかったような?今度リクエストしようかな。とにかく心からリラックスできました。ありがとうございました!

Swaiからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は長めのコースを施術して頂きました、ご満足頂いたようでこちらも嬉しく思います。
    また、お疲れの際は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• NEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:15:56.0

手術後、インディバ治療をすすめられました。スタッフさんはとても優しくて私の悩みことを良く聞きまして安心しました。トリトメント後、脚のぶくぶくだいぶ良くになりました!

Swaiからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    術後ケアは時期にもよりますが、痛みも辛いですが拘縮は治るのかなどの不安が多くストレスをためる方が多いのです。
    今後も施術はもちろんの事、ストレス軽減もお手伝い出来たらて思っております。

• キュアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:05:13.0

脂肪吸引後のケアで通わせていただいています!
    料金も他と比べて安いですし、細かい要望もしっかり聞いていただきその時にあったやり方をしてくださり
    とても満足しています。
    肩こりや顔の浮腫みもかなりスッキリするので
    ケアが終わった後もお世話になりたいです!

Swaiからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。術後のケアはお一人お一人、治癒の過程が違う為、それぞれのお客様に合ったケアを心がけております。今後も是非ご来店下さい。お待ちしております。

• Hickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:02:35.0

コロナ禍も含めて久しく立ち寄らなかったにもかかわらず、メッセージを頂き、伺いましたら明るい笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。前と変わらず希望に対して親身に聞いて頂いてとっても気持ちが良かったです。ぜひ立ち寄りたいです。ありがとうございました。

Swaiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私もお変わりなくお元気そうなお顔を拝見できてとても嬉しかったです。また肩凝りやお疲れの時はお気軽にお越しください、ご来店心よりお待ちしております。

• コロっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:22:48.0

いつも脱毛とフェイシャルをありがとうございました。
    気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

Swaiからの返信コメント

先日はご来店して頂いてありがとうございます。お顔のムダ毛が無くなると肌もワントーン白くなり(黒いムダ毛が無くなる為)きめも細かくなり、とてもおすすめです。またご来店して頂ける日を心よりお待ちしております。

• 毛抜きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:04:17.0

居心地もよく大変満足しています。

Swaiからの返信コメント

いつもご来店して頂いてありがとうございます。フェイシャルの様な顔脱毛では、お顔のムダ毛を無くすだけでなく、クレンジングやヘッドマッサージでリラックス出来る様に心がけております。お顔のムダ毛が無くなると毛穴も引き締まり肌も綺麗にみえます。今後もご来店の際には、ご満足頂ける様に努めていきたいと思います。いつもありがとうございます。

• KAOLINさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 10:51:37.0

初めて来店させて頂きました。Live出演と撮影があった為、フェイシャルを含み施術をお願い致しましたが、
    次の日にメイクさんからお肌の調子が良さそうと仰っていただけたほどでした。
    インディバは久しぶりでしたが、近所で通えるサロンを探していました。最初のご説明もとても丁寧にして頂き、また、手で優しくマッサージされているかのように心地良い施術です。終了あとも、身体がポカポカになり、翌朝の目覚めもスッキリでした。ご対応も丁寧にして頂き、感謝しております。

Swaiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。冬場はお腹周りやヒップ、太腿などが冷えてしまうために身体の中から温めるインディバはとても効果的です。これからもご希望に沿う様に施術を心がけていきたいと思いまし。
    インディバのフィシャル体験もできますので、宜しければ是非ご体験下さい。

スワイ (Swai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー