3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

anela

アネラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザ・タワー心斎橋1108
  • 心斎橋.長堀橋駅徒歩3分

miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めて行かせて頂きました!すごいアットホームな雰囲気で私はとても気に入りました♪
    担当して頂いた方も話しやすくて、色々なお話が出来て楽しかったです♪
    遅い時間まで空いてるので、仕事で中々行けない私にとってはとても嬉しいです!休みの日は通えるようにしたいなと思ってます!初めてのDカールに挑戦もしましたがすごいナチュラルで満足です♪次回もまた違うデザインに挑戦したいです!!ありがとうございました!!

ついに登場!最新技術★2Dエアリーラッシュ!90分付け放題6000円

mi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    私もたくさんお話ができてあっとゆう間のお時間でした!
    またカウンセリングもしっかりさせていただきますのでいろんなデザインにも挑戦してみてください♪
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしております♪

伊藤

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

ビューラーを使ってもすぐにまつけが下がってしまうのが悩みでしたが、しっかり綺麗に上げていただいたので大満足です!
    サロンの雰囲気もとても落ち着きました!

★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ¥5400

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/1

仕上がりもですが、時間が経っても綺麗なままなので、普通のまつげパーマには戻れません★

★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ¥5400

• たーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

担当の方には長年お世話になってます。いつも私の要望に応えて頂きありがとうございます。今回もすごく良かったです。また宜しくお願いします。

自然派ナチュラルコース(上)60分【100本目安】★内容をご確認ください♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

もともとまつげが短く、上がりにくいタイプなのですが、綺麗に上がっていました!
    お店の雰囲気もとってもよくて、また行きたいと思いました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥7900

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

パリジェンヌラッシュリフトは他店でしていましたが、今回初めてこちらのお店でしてもらって仕上がりがとても綺麗で感動しました(^^)!
    特に下まつげのパーマは他店よりすごくしっかりついていたので目元の印象が変わった感じがします!
    上下でとてもお安い値段でしていただけて大満足です♪
    また行きたいと思います!

のぞみ様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^ ^)♪
    お仕上がり満足していただけたみたいで私も本当に嬉しいです★
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

予想以上の仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました^ ^

ゆうちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで本当に良かったです^ ^
    またなにかご質問などがありましたらお気軽にお尋ねください。
    本当にありがとうございました!

伊藤

• ジェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/23

いつもキレイに持ちの良い仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

エレガントコース(上)90分【140本目安】★内容をご確認ください♪

ジェイ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    いつもオシャレで色んな色のカラーエクステを付けさせていただけるので
    付けてる側ですがいつも仕上がりが楽しみです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします★

伊藤

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのパリジェンヌでしたが、とても、満足です!
    今までのまつげパーマにはもどれないです。
    これからの変化がどんな感じになるか分かりませんが、またよろしくお願いします!

まーさま
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がり喜んでいただけたみたいで本当に良かったです!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

伊藤

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

2回目の来店ですが落ち着いた空間が好きなので、すごくリラックスして行けるので助かってます♪♪
    まつ毛の悩みをしっかり教えて頂いて自分で見てもわからなかったので、参考になりました! ここに通い始めてからまつ毛の痛みも感じにくくなったので、これからもよろしくお願いします♪

まっぴ 様
    再来いただき、口コミまでご記入くださりありがとうございます。
    施術はもちろん空間にもこだわっておりますのでお褒めいただけて、とても嬉しく思っております♪
    自まつ毛も痛まなくなったという事で本当に良かったです。
    パリジェンヌラッシュリフトは痛みも最小限におさえられるのにしっかりカールのつくまつげパーマです。
    今後もカールの残り具合などしっかり見極めた上で施術時間などの調整をし、綺麗に!尚且つ、まつげのことを考えた施術をご提供させていただきます。
    お困りの事がございましたら、どんな細かい事でもご相談くださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• LEEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

別のところで施術して頂いてから2週間程でポロポロ落ちてきただけでなく、自まつ毛も抜けてとても悲しい思いをし、夜遅くまでやっているこちらを見つけてカウンセリングして頂きました。
    仕上がりやカウンセリングともに満足しております。今は自まつ毛を育てる事に集中して、いつかマツエクではなくまつげパーマをお願いしたいと思います。これから通わせて頂きます。

【最軽量フラットラッシュ】 上 140本 オフ&コーティング付 ¥6000

LEE様
    先日は沢山のお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前撮りとお伺いしていたのでできる限り負担を掛けずにエクステを装着したのですが、
    その後すごくLEE様の事が気になっていました>_<
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^♪
    自まつ毛が早く元に戻せるように頑張っていきましょう!!
    微力ではありますが精一杯私もお力になれればと思っておりますので
    まつ毛の事でしたらお気軽にご相談下さいませ。
    こちらこそこれからもどうぞよろしく御願いいたします☆

伊藤

• なぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

バストアップをいつもお願いしていますが、1回目から効果が出ます!雰囲気もよく、施術も気持ちいいです。5回目ですが少しずつ胸が成長しているのが楽しみです!

美乳・育乳バストアップ/ケア 70分¥6800 【2週間以内限定】

なぽぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    こちらにも大変嬉しい口コミ感謝しております。

最初の頃を忘れるくらいの結果になってきましたね♪
    今後どうなるのか楽しみです!
    常に高みを目指し夏には完璧な状態に持っていきましょうね^ ^

次回神戸でのご予約もありがとうございます^ ^
    お会いできる日が待ち遠しいです♪

Amour 松山

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/24

ずっとお世話になっています(^ ^)いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。新しいお店の雰囲気も良く、開放的で居心地が良かったです。また宜しくお願いします(^ ^)

たーちゃん様
    こちらこそです!!^ ^
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私たちも今のお店の雰囲気とても気に入っています(^○^)☆
    お褒めいただけて本当にうれしいです♪
    また次回ご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆずちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/9

ずっとリピートさせていただいています。仕上がりがとてもきれいで、希望通りにしてくれます。まわりの人からも横から見たカール感やまつげの綺麗さを褒めてもらえてます☆
    これからもよろしくお願いします☆

[リペア]3週間以内☆最大80本¥3980

ゆずちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!^ ^
    わざわざ口コミ本当に感謝です(TT)笑
    ゆずちゃ様とも長いお付き合いをさせていただいてますが
    まつ毛の本数も昔と比べるとだいぶ増えてつけるのが本当に嬉しいでず^ ^
    これからもよろしくお願いします☆

伊藤

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

夜遅くなのに本当にありがとうございました。
    まつ毛パーマも色々あって分からなかったのに色々丁寧に教えていただいて、感謝です!!落ち着いた空間ですごく居心地が良かったので、また行かせてもらいます!

まっぴ様
    先日は多くのまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    あれからまつげの状態はおかわりはないでしょうか?
    初パリジェンヌ喜んでいただけたみたいで本当によかったです(^○^)
    分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

anela  伊藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

即効果出たのはびっくりしました!^ ^
    スタッフの方が話しやすくて盛り上がって楽しい時間でした~!!

Amour式バストアップコース 〈80分〉¥5600

なな様

先日はご友人からのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミに感謝しております。

大きく変化しましたね^ ^!
    喜んでもらえた事が何よりも嬉しいです♪
    1回目なのでまだ定着するまでお時間がかかりますが地道にいきましょう!

通勤疲れとお仕事柄・季節の関係もあり固まりやすいので
    お時間があれば なな様にお伝えしたお願い事を思い出し続けてみて下さい^ ^
    ホームケアが1番大切になってきます!!

分からないことがあればいつでもご連絡下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

anela + amour 松山

• ゅきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

お店が新しくなり、駅から少し近くなりました。
    貸し部屋の一室ですが、とっても綺麗です!
    いつもお願いしている担当スタッフさんは、
    色々なアドバイスもくれ話がつきません!
    安心して任せられるので、途中で眠ってしまいますが、
    雰囲気を見て話すのを止めてくれるので、心地いいです。
    初めは色んなお店に行ってみましたが、
    施術後の違和感もほとんど感じられないので
    オススメです!

ゅき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまい申し訳御座いませんm(_ _)m
    毎度ゅきさんとのお話私もいつも楽しく過ごさせていただいてます♪
    新しいお店になり心機一転してより良い空間でお過ごしいただけますようこれからも頑張ります♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^★
    また次回も楽しみにしてます♪

anela 伊藤

• えーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

色んなところのマツエクをしてきましたたが、対応や仕上がりも初めて大満足した所でした!
    わかりやすくメニューの説明をしてくれて、
    仕上がりも丁寧で早く、お話もしやすいのでほっとする空間でした!
    タワーマンションでオシャレで駅近なので迷わずにすぐに到着できるのも素敵です!
    施術はもちろん、ケアも丁寧に教えてくれるのでとても信頼安心できます。

えー様
    先日はanelaにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミまでいただき本当に嬉しく思います^ ^
    自まつ毛が少し細めの毛が多めだったのでなるべく負担を掛けないように太さをミックスしながら付けてみたのですがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また疑問に思った事やご相談などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

anela 伊藤

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも納得いくマツエクありがとうございます。
    リラックスして毎回寝てますw
    また次回も宜しくお願いします。

sa様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    これからもsa様の綺麗のお手伝いさせていただきます(^-^)v
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
                        伊藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初めて利用させていただきました。まつえくのお店を変えるのは勇気がいりましたが、接客も施術もとても丁寧で安心しました。カウンセリングもいつもは流れ作業的な感じでされる事が多かったのですが、自分に合ったデザインをアドバイス頂けたのがとても良かったです!
    仕上がりも他店と比べて一本一本の向きがすごく綺麗で違和感もなく、初めて自分のまつ毛が綺麗だと思いました。
    自分のデザイン迷われてる方などには本当にオススメなサロンさんです!
    ありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願いします。

自然派ナチュラル60分コース[上100本目安] ★毛質変更可能です♪

ゆい様
    先日は当店にご来店
    頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また次回も楽しみにおまちしておりますね(*^^*)

伊藤

• ちさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

先日はありがとうございました♪
    いつも言うことなしの最高の出来に仕上げてもらっています♪
    夜遅くまで営業しているサロンを探しアネラさんに行ったのが最初のきっかけでしたが、、もう何回目ですかね?笑
    基本ふらふらと色んなお店を行くタイプでしたが、担当スタッフさんに出会ってからと言うものずっとリピートし続けています^ ^♪
    技術面だけでなく人柄の良さと接客・お客様に対する姿勢が本当に素敵な方で毎回居心地が良いです^ ^
    もし技術面で同じやそれ以上の人がいても担当スタッフさんだからこそ行ってると思います。
    安心して身体を預けられる人はそうそういないので^ ^
    同じ接客業をしているからこそ、学べる点が多く自分自信の向上にも繋がるので毎回行くのが楽しみです♪
    これからもお世話になりますが今後とも宜しくお願い致します(*´ω`*)

最新技術★フサフサ新技法☆ボリュームラッシュ 90分【約480本】

ちさと様
    いつも当店をご利用頂きましてまこにありがとうございます!
    時が経つのは早いものでもうご来店頂いてから随分経ちましたね^ ^
    私もちさと様のお人柄の良さにいつも助けられています。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくおながい致します(^O^)♪

伊藤

• 絢可さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

口コミ投稿の内容が良かったため利用させていただきました。到着早々、ほぼすっぴんでマスク姿の店員さんで、接客者としてどうなのかとかなり不安を感じました。
    それでも技術が良いのであれば、と。こんな感じの色味がいいと希望の写真を見せると、見た目と実際に作る色味は違うのでどの色を混ぜればいいのか言ってくださいとのこと。そこを提案してくださるのがネイリストさんではないのでしょうか。
    よく分からず迷っていると、かなり迷ってますね~と、早くしてほしいという雰囲気がかなり感じられました。結局写真とは全く違う色味で、前回のネイルとさほど変わらない色味になり、すごく残念です。
    さらに作業中も、店員さんのLINEの通知が鳴り続いていたり、ため息を5.6回程され、とっても不快でした。他の席のお客さんはとても楽しそうにネイルされていたのに、別の店員さんであれば違ったのかもしれませんが。これだけ気を遣ったネイルサロンは初めてです。もう二度と利用しないつもりです。

シンプルコース《オフ込3980円》

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

担当スタッフさんに前回もして貰ったのですが、最高の仕上がりにしてもらいました。デザインを何個か見せた時に案がすぐに思い浮かんでお話しながらテキパキしてもらえました。"大人っぽく、可愛いネイル"を目指してキラキラしつつお姉さんぽく小花を散らしてもらえて両手が可愛すぎてずっと見てられます。担当スタッフさんとするお話も楽しくて時間があっという間でした!次も宜しくお願い致します!

アート2本コース 《オフ込み6000》

ゆかりん様
    探してきてくださってまたお会いできて本当に嬉しかったです!
    私も楽しい時間でした。
    大人っぽく可愛いネイル、またしましょう^^
    今月もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

北端

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

すごく丁寧にネイルしてくれたので仕上がりすごく気に入ってます。サンプルから選ぶコースですが、どのデザインも迷うぐらいかわいくてよかったです。
    お店もすごくかわいくてマッタリできてとても楽しかったです。

季節のデザインコース★summer《オフケア込み》

てん様
    先月はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて何よりです!
    また秋らしいデザインも増やしてお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

北端

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

仕上がりが思った通りでとても良かったです!

★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

みきてぃ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです(^O^)
    3回目目までご新規様のご料金なのでまたよかったらいつでも当店をご利用ください★
    またのお越しをお待ちしております♪

伊藤

• たーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

3年前から通わせていただいてます^ ^いつも丁寧でスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆

たーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)♪
    時が経つのは本当に早いですね^ ^
    嬉しい口コミもあいがとうございます!!
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします★

伊藤

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

接客もていねいで、とてもていねいに仕上げていただきました!(^^)色見本も多くて、また違う色を試してみたいなと思います!

【FOOT】アート2本コース《他店オフ/ケア込》

みぃ様
    気に入っていただけて何よりです^^
    さつまいものパーツをどうしたのかがとても気になってます。笑
    もうすぐ1ヶ月経ちますがまたぜひお付け替えでご利用くださいませ★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

北端

• ほうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも行く店なので、安心できます。
    今回の夏限定ネールを気に入りました。

季節のデザインコース★summer《オフケア込み》

ほう様
    サンプルたくさん作ってお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

アネラ

• まおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

すごく丁寧な接客で心地よかったです。
    また初めてで分からないことや不安があったのですが、しっかり説明していだだき、
    仕上がりもすごく綺麗で良かったです。
    また期待と思います!ありがとうございます!

まおちん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュ喜んでいただきとても嬉しく思います(^○^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております★

伊藤

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

睫毛も少ないほうで癖もあるのにいつもわたしの希望を叶えてくれます!持ちもいい!自分の睫毛の調子がいいときは2ヶ月ぐらい持ったりします!濃いのが好きなので今回は長さを全部揃えてもらいましたが大満足です!

無制限☆フサフサ新技法ボリュームラッシュ 120分間付け放題 【約720本~】

りーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当に感激です(T ^ T)☆
    これからもご希望に添えれるように努力いたします!
    今後もANELAをよろしくお願い致します♪

伊藤

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー