5. ロエンビューティーサロン ネイルアンド脱毛 (Roen Beauty Salon)   >

Roen Beauty Salon ネイル&脱毛

ロエンビューティーサロン ネイルアンドダツモウ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-69-1トーカン馬車道キャステール507
  • JR関内北口徒歩5分/みなとみらい線馬車道5番出口徒歩5分/地下鉄関内駅9番出口徒歩3分

• かどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

色々と相談に乗って頂きながら 素敵な仕上がりにしてもらえました。

【ジェル】ワンカラー・グラデーション(ストーン付け放題)¥5500

Roen Beauty Salon ネイル&脱毛からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。お話もたくさんさせて頂き、私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    またのお越しをぜひぜひお待ちしております。

ロエンビューティーサロン ネイルアンド脱毛 (Roen Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー