3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Hale Luana【ハレ ルアナ】

ハレ ルアナ

• 大阪府茨木市中津町1-2 ギルド茨木 1階
  • 阪急茨木市駅徒歩3分 / キャッシュレス対応

にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:53:45.0

いつ伺っても清潔感があり落ち着く空間です。
    座り仕事なので、首筋や肩周り、腰やヒップが硬くなるのですが定期的にマッサージしていただくことでかなり楽になります。いつも丁寧に身体の様子を聞き取りしてくれ、念入りにお手入れしてくださるので感謝しています。良いサロンに出会えて良かったな。と思っています。いつもありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:43.0

久しぶりに伺いました。ゆったりした時間と清潔感ある店内とじわーと深くほぐしてくださる施術に大満足です。
    忙しくてつい自分のケアを後回しにしがちですが
    改めてケアする大切さに気づきました。
    また伺います。ありがとうございました^_^

• まーきゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:49.0

初めてこちらのお店に来させて頂きました。
    妊娠中にアロママッサージをして頂けるところがなかなか無く、諦めようと想っていた時にハレ ルアナさんを見つけました。
    店内も清潔感があり、ハワイアンな雰囲気でとても可愛かったです!
    丁寧にカウンセリングして頂いた後、アロマの香りや効能なども説明して下さいました。
    優しくて話しやすい方だったので、体の悩みや辛いところを安心して話すことが出来ました!
    施術中も楽しくお話して下さり、緊張せずに受けることが出来ました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    癒されました◎

産まれるまでに是非もう一度行きたい!と思っています。
    本当にありがとうございました。

【マタニティ】マタニティートリートメント70分 11000円→8600円

• ユウガさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:56:00.0

丁寧な接客サービスで気持ちも明るくなりました。オイル、アロマを選択してマッサージするので、その時のケアしたい方法を選べるので良かったです。店内の雑貨も可愛いく、いい雰囲気でした。

全身すっきりオイルトリートメント90分  ¥14000→¥9800

[投稿日] 2024-04-29 23:09:06.0

季節の変わり目のデリケートな時期は乾燥するので、保湿力があるけれどベタつかないオイルを進めてもらい、それからスッキリしているけど華やかな香りを選んでもらいました。ひとつひとつ、いつも細やかに対応くださり感謝しています。
    背面がバキバキで身体全体が浮腫んでいたので、場所により程よい圧をかけてくださることでスッキリと軽くなりました。力の強弱が絶妙で、とても心地よいマッサージをしてくださり、いつもありがとうございます!

贅沢全身オイル120分 ヘッドスパor足ツボ+フットバス付 ¥17800→¥14000

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:14:21.0

いつも楽しくお話ししながらして頂いています。
    自分のしんどいところに気付き、
    的確にアドバイスをしてくれるところが気に入っています。
    お店の雰囲気もすきでまた利用したいです!

[投稿日] 2024-03-10 22:56:12.0

本日は寒かったので、温めてくださっていたソファーや湯たんぽがとても心地よく、細かい心遣いに毎回癒され感謝しています。
    温かいお茶と担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にいつもほっこりとし、リラックスした気分で過ごすことの出来る素敵なサロンです。アロマの香りを丁寧にカウンセリングして選んでくださるので、体調により自分が欲する香りが違うことに毎回驚きを感じています。
    マッサージは気持ち良くもあり、要所を程よい圧で刺激してくださるので非常に気持ちいいです!本日は身体がゴリゴリでしたので血流も良くなり軽くなりました。いつもありがとうございます!

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:47.0

時々通わせていただいています。
    今回はヘッドスパと足裏をお願いしました。
    服を着替えずに施術していただけるメニューで、気軽に利用できる所がすごくよかったです。体がポカポカして気分もスッキリ!!部分的な施術でも効果を感じられて大満足でした。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:09:30.0

いつ行っても優しく包み込んでくださるような接客に心身ともに癒されています。
    毎回その日の気分や体調にあった香りを一緒に選んでくださるので、本当に楽しくてあっというまの時間です。また自分へのご褒美として利用させていただきます。

[投稿日] 2024-01-28 23:31:10.0

寒い日でしたが、体を冷やさない気づかいや工夫をしてくださって心地よく過ごすことができました。
    定期的に通っていますが、その時々の体調や気分で香りの好みが違うのも新鮮な気持ちになりますし、丁寧にカウンセリングしてくださるので自分の体調と向き合うことができ、気づきもあるので貴重な時間だと思っています。マッサージはとても気持ち良く、頭皮をマッサージしてもらっている頃にはスーッと眠りに落ちてしまします。それくらいリラックスできる心地良いサロンです。本日もありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:05.0

とても丁寧な接客で、気さくに話しかけてくださったので初めてですがリラックスして過ごせました。香りについて、全く知識がなく不安だったのですが、丁寧に説明してくださり、納得いくまで一緒に考えてくれました。また、施術中はどこが、どういった理由で凝っているのか教えてくださり、今後の過ごし方にいかせそうです。ありがとうございます。また利用しようと思います。

全身すっきりオイルトリートメント90分 ドライヘッドスパ付 14000→11000

[投稿日] 2023-12-31 00:40:52.0

いつも丁寧に向き合ってくださり、ありがとうございます。
    アロマ選びもその時の体調や気分に応じて慎重に検討くださり、心地よい気持ちでデトックス出来ている感覚です。マッサージも好みに合わせて強く、優しく加減をしてくださるのでリラックスして身体を預けることができます。定期的に通うことで肌艶も良くなるのでオススメです。
    本日体験させてもらったホットストーンが心地よくて本日も大変満足でした。

[投稿日] 2023-11-14 23:30:42.0

いつも気分や体調に合わせて納得いくまでアロマのカウンセリングをしてくださり恐れ入ります。
    何気ないお話も丁寧に聞いてくださり、帰りはとても元気な気分で帰宅しています。

身体に関しても気づきを教えてくださるので、自分でも注意すべき点を再確認でき体調管理にも役に立っています。今日も来て良かったな!と思える技術力で心地よいマッサージがとても幸せです。

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:46:41.0

日頃のオフィスワークと育児と凝り固まった体をほぐしてもらうべく、急遽前日に予約させていただきました。
    いつもリラックスできる空間で、ほぐしてもらった後には血行も良くなっていつも顔色も明るくなります!! また行きます!!

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:37:42.0

清潔感がありとても素敵なサロンです。丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも安心してお任せできます。また通わせていただきます!

• mfmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:48:48.0

かなりガチガチの体の状態でしたが、じっくり全身オイルトリートメントしてもらって気持ちよかったです。香りも癒やされました。ヘッドスパでは顔色が良くなり、スッキリしました。お茶も美味しかったです。

全身すっきりオイルトリートメント90分 ドライヘッドスパ付 14000→10800

• mimiwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:02:53.0

初めて伺いました。入ってすぐのアロマの香りといい、きれいでオシャレなハワイ感あふれる空間といい、最初からとても楽しめる場所でした。
    ものすごく久しぶりにオイルトリートメントを受けましたが、ゆっくり楽しくお話をしていただいて癒やされました。帰ってからインスタフォローしたら、あれ?これ今日会ったおしとやかなセラピストさんと同一人物??と思うほど愉しいインスタで驚きました…(笑)
    疲れていた体がとても楽になり、自分をメンテナンスすることって大切だなあと感じました。

ぜひまた行かせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-21 10:54:02.0

こだわってくださるウエルカムドリンク(今回はメロンの香りがするお茶)に癒され、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、改めて自分の体調を見直す時間にもなっています。
    自分の気になる疲れた箇所プラス、凝っているところを入念にマッサージしてくださるので、リラックスしながら本当に至福のひと時になります。
    いつも心地よい接客とマッサージ、ありがとうございます。

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 02:25:34.0

緊張しつつ初めて訪問しましたが、清潔で落ち着く店内に、穏やかなセラピストさんでとっても安心できました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、疲れた箇所を重点的にマッサージしていただけました。
    マッサージ自体久しぶりだったのですが、溜まった疲れもむくみもスッキリしてとても嬉しかったです!
    お値段も会員登録でだいぶオトクになりびっくりです。
    またぜひお願いしたいです!

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:07:46.0

初めてお邪魔しました。自分へのご褒美と体の疲れを取りたいと思い予約しましたが、のんびりした空間と、スタッフの方の誠心誠意のお気持ちとお心遣いがうれしく、気持ちも軽くなりました。心と身体がつながっているんだなぁと改めて実感できた日でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 10:24:24.0

いつも丁寧に体調のことや香りの希望を聞いてくださり、ありがとうございます!自分の身体を見直す良い機会になるなぁと思っています。
    この時期、外は暑く室内は冷房で身体が冷えるので、不調やむくみを強く感じる気がしていて、全身のマッサージは体調回復になります。血流が良くなると胃腸の調子も回復し気分も前向きにさせてもらえます。アロマの香りも大好きです。
    毎月丁寧に施術くださり、ありがとうございます。

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:58:37.0

産後で身体全体がしんどくてボロボロでした。久しぶりにお伺いをし、あたたかく優しく迎えて下さりありがとうございました。
    細かく丁寧に不調か所の聞き取りをしてくれて、施術中も、家で楽にできるほぐし方などアドバイスをもらいました。
    楽しい時間はあっという間でした!
    またお願いします^_^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:07:06.0

妊婦になってからアロマオイルマッサージを受けれるところを探し訪問しました。
    マタニティマッサージ70分を受けました。
    お店の雰囲気もとてもよく、とてもいい匂いで空間から癒されました。
    施術も丁寧で、施術中お腹の張りなど気にしてくださり安心して受けることができました。
    とても気持ちよくお腹が大きくなりさらに背中の痛みや浮腫がひどかったのですが身体がすごく軽くなりました。
    こちらは是非リピートさせていただきたいと思います。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:35:42.0

妊娠後期に入ってから、むくみと肩こりが酷く、初めて伺わせていただきました。妊娠中で不安な気持ちも理解して下さり、丁寧な説明と施術をして下さいました。
    施術後は、身体がびっくりするぐらいスッキリして、妊娠中のマッサージも改めて大事だなと感じました。

[投稿日] 2023-06-12 23:14:24.0

少し期間があいてしまいましたが、快く迎えてくださりありがとうございます。
    体調や気分によって選んでくださる香りにはいつも癒されていて、前向きな気持ちになれます。かなりガチガチになっていた身体を丁寧に施術いただけたので、楽になり助かりました。血行もよくなり肌に透明感が出た気がしています。
    マッサージで体が軽くなると気持ちも元気になるので、また頑張れる源になります。いつもありがとうございます!

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:10:08.0

3ヶ月ぶりでしたが、やはりむくみと全身凝り固まっていたようで終わった後は体がスッキリしました。ありがとうございました。
    自分では無意識だった全身のくすみ、とりあえずお水を意識して飲むことをさっそく始めてみました!!
    毎回体も気持ちもリラックスできる空間に日々の疲れが癒やされています。

• ロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:30:56.0

いつも色々と話を聞いて下さり、ありがとうございます。
    心も身体も癒されました。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:56:28.0

マタニティトリートメントで施術いただきました。
    茨木にこんなオシャレなマッサージがあったなんて!

しっかりカウンセリング頂き、アロマの種類もじっくり説明いただきました。
    なかなか妊娠中行けるマッサージが少ないのですが、こちらでは安心してお任せできます。

仰向けになることも心配でしたが、どれくらいなら大丈夫か等、こちらの状態に合わせて頂きました。

とても気持ち良くて、満足しています。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:55:52.0

3回目でしたが、いつも楽しくお話ししながら施術していただいています。リラックスできますし、体もスッキリします!いつもありがとうございます!!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:44:33.0

いつも丁寧な対応とカウンセリングをしていただき、何度も行っても安心感があります^_^
    からだの疲れに合わせてコースを組み立てれるのも嬉しいです。
    辛かった腰、肩の痛みも和らぎ楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました!

ハレルアナ (Hale Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー