いつも素敵なネイルありがとうございます。今回はキャラクターをお願いしてしまいました。イメージそのままで可愛くて感動です。本当にプロです。友達に会うと、真っ先にネイルいつも素敵~って言われます。
口コミ割★シンプルアート定額【ウォーターケア付き】7000円→6500円
いつもお世話になっております!
今回ビカビカのミラーネイルにしてもらいました、まだまだ真夏のような暑さなので、ネイルももう少し夏らしくて良いかなと、、、何も考えずその場でやりたいデザインを提案していただくのですが、おまかせして間違いないといつも思います!
またお願いします!!
口コミ割★ワンカラー・グラデ・フレンチネイル【ウォーターケア付き】5500円
新しいマグネットがめちゃくちゃかわいかったです!
いつも通り丁寧かつ迅速な施術でした!まだまだ暑いので涼しげなクリアブルーx ピンクランダムラメにしていただきました。
丁寧な施術で、イメージ通り(カラーも含めて)のネイルにしていただけました。
時間をかけて丁寧な施術をしてほしい、指名料で追加料金を払いたくない、ウォーターケアもしてほしい、リーゾナブルな金額でネイルをしてほしい、予約が取りやすいことを重視する方におススメなサロンです!
3ヶ月ぶりの来店でした!
いつも通り丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。またしばらく通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
丁寧な施術で途中で浮いてくることもなく、安心してお任せしています。
今年初のフットネイルでした。
新色をトライさせていただき、夏らしい足元になり
大満足です!
かかとの角質もすっきり!
いつもケア後の一歩を踏み出すのが楽しみなくらい
ふわふわしっとりとした足裏に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
涼しげな手元にしていただきました。
キラキラ感がありつつも落ち着いた色味で
大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
シェラック・OPI ジェルワンカラー140色【2色まで選択可】ウォーターケア込み
通い始めて一年経ちました。
今まで爪が弱く、こんなに長くネイルを続けられるのは初めてです。
丁寧なオフとケアで毎月楽しく手元を変える事が出来ています。これからも宜しくお願いします。
今回は新色の夏らしい爽やかなカラーで素敵に仕上げていただきました。
いつも丁寧にご提案してくださり、
今回は定番のフレンチネイルでお願いしました。白フレンチは夏らしくとても気にいっています。
夏らしく可愛い色にしていただきました。
折れた爪もリペアくださり、綺麗にしあげてくださいました。折れた事を忘れていました。
またまた新色が入荷していて、決めていたカラーを変更してとびつきました笑
職場で褒められます!!
暑いから??持ちが良く無い気がしていますが、またすぐ行ける口実ができ嬉しいです。いつもは3週間弱はもちます!
やはり毎回ジェルオフが怖いですが、優しく施術してくださるので、信頼してお任せできありがたいです。
平日限定★トレンドアート定額【ウォーターケア付き】 8000円
いつもお世話になっています!
今回とても可愛い新色が入荷されていたのでお願いしました、桜貝みたいなかわいい色味でとても気に入っています!
新色を頻繁に入れてくれるのも楽しみの一つになってます、色もそうですが、本当にたくさんのアイテムがお店にあるので、自分のなりたいデザインを叶えてくれます。
次回もよろしくお願いします!!
夏らしいネイルに気分上がってます!
いつも絶妙な色作りありがとございます!
毎月の楽しみです
今回は夏らしく涼しげで、ワンポイントで、華やかに仕上げていただきました。毎回お気に入りのネイルです。帰りに立ち寄ったお店で、早速、ネイル綺麗ね~と褒められました、いつもありがとうございます。
いつも好みのカラーになるように、丁寧に相談にのって下さるので、仕上がりに大満足です。又、次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただけ、新色もあるので、飽きずに色々なネイルを楽しめます。
久しぶりにフレンチネイルにしましたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。ウォーターケア付きでこの値段はありがたいです。時間をかけて丁寧にネイルをしてほしいという方にはお薦めのサロンです。
いつも素敵な色をありがとうございます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
落ち着いたお店の雰囲気で、毎回リラックスして過ごすことができます。
次回は夏に向けて、フットネイルにも挑戦するのが楽しみです。
新しいおススメの色とっても綺麗です。
これからもよろしくおねがいします。
今回は夏らしいブルーラメのネイルにしてもらいました。夏休みが楽しみになるようなネイルです。いつも的確な施術でありがたいです。
今回はいつもとは違い夏だし少しパヤパヤさせても良いかな?と派手めにチャレンジしました。新色のパールオレンジ?ジェルネイルにスワロをキラキラにのせていただき、慣れなくて途中からドキドキ落ち着きませんでした笑
スタッフさんのアドバイスを伺いながらデザインを決めて実際に爪にスワロをのせてもらい、違うなと思ったらカラーを変えてもらったりしながら完成いたしました!はじめは私にとってはスワロキラキラの派手さに慣れなかったのですが、周りにも褒めていただけて嬉しく、すっかり慣れました!可愛いくて元気になり気分が上がります^_^
いつもながら、他店ではできないであろう、途中(乾かす前)やっぱり違うので変えたいという我儘を叶えてくださったり、感謝です!
カラーも豊富、新色も入っていたり、アクセサリー無限!笑
本当いつも楽しいです!!ありがとうございます^_^
お世話になってます、
今回夏らしいミラーネイルを爪先に入れてもらいました、色味的にシンプルですがとっても気に入ってます!いつも希望通りに仕上げて頂けるので毎回楽しみにしています、また次回もよろしくお願いします。
丁寧な施術をありがとうございました
ジェルワンカラー【2色まで選択可】オフ込み★約300色から選べる★4000円
シルバーラメのフレンチ、ラメにもかかわらずラインも綺麗且つケアも丁寧で手早く仕上げていだきました。ありがとうございました。
レイネイルアンドビューティ (Ray Nail and Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー