5. ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ 八王子店   >

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ サザンスカイタワー八王子店

ネイルアンドマツゲエクステ ルーナ サザンスカイタワー ハチオウジテン

• 東京都八王子市子安町4-7-1 サザンスカイタワー3階
  • 八王子駅直結!徒歩1分
    3.8
    3.6
    3.1
    3.3

まいぴっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 18:36:58.0

ばちばちにあげていただきました!
    実際に、お店についてから、待たされた感はなかったのですがお待たせしてしまったので と無料で10分間のヘッドマッサージをしてくださいました。私は一重でまつげが上がりにくいのですが、かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので、もしデータが残っていたら次も今回やっていただいた方にお願いしたいです!

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ サザンスカイタワー八王子店からの返信コメント

まいぴっこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたオシダです。

とても長くて綺麗なまつ毛で羨ましい限りでした♪
    もちろんデータをきちんととってありますので、さらに素敵なお目元に仕上げられるように努めてまいります!
    予約される際はお手数ですが、備考欄にオシダ指名と記載してください^^

まいぴっこ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:26.0

仕上がりが頼んだデザインではなかった。
    以前と同じでと伝えたのに。
    キチンと再度確認してほしかった

【Ogai・Shiraishi・Ouchi限定】ジェルワンカラー・ラメグラ¥3520

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:57.0

あまり慣れて無いのが伝わって来たので終始不安な感じでした。足底はいいのですが、踵側面は角質が残っていたのが残念でした。

【Tone・Ouchi・Shiraishi・Ogai限定】フット角質ケア ¥2,200

先日はルーナ八王子店にお越しいただきありがとうございました。

技術面でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    よー様のお言葉を進撃に受け止め、今後の技術向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ルーナ八王子店

• UE田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 02:49:48.0

足裏の角質をキレイにしていただき、ありがとうございました。
    施術スタッフさんは丁寧で、明るく優しかったです。
    お話をさせてもらったり、リラックスして過ごすことが出来ました。

施術後に他のスタッフさんにも声を掛けていただきました。
    私が靴下を履く際に、床に足が着いたのをすぐ気付いてくれました。
    マットを差し出してくださいました、ありがとうございました。

通行人の方と目が合ってしまうような位置、仕切りなども無くその点だけ雰囲気を普通とさせていただきました。
    全体的には満足しています、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【Tone・Mimura・Ouchi・Shiraishi・Ogai限定】フット角質ケア ¥2,200

UE田 様

先日はルーナ八王子店に足を運んでくださりありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミとUE田様の気分転換のお手伝いをさせて頂けて光栄です。

その後の足裏の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

UE田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルーナ八王子店 Ouchi

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:42.0

オフとネイルの付け替えで予約しました。
    予約したネイルだと長持ちしないとの説明だったので、オフだけに変えていただきました。
    オフをしてくださったのは、アシスタントの方でした。
    終始、形大丈夫ですか?などと確認を?するのはいいけれど、爪先の形はガタガタ、爪の左右が右端はスクエア、左は丸くなっているなど、人に確認する以前の状態でした。
    何度か爪先がガタガタなど修正をお願いしましたが、途中から修正をお願いする気も失せるほどでした。
    施術中、私の手にネイリストさんの髪が何度もかかったのも気になりました。アシスタントの方なので、まだまだこれからなのだとは思いますが、他のスタッフの方も接客中ではなかったので、気にかけたりフォローするなどあってもよいのではないかと思いました。非常に残念でした。

毎月2種限定◎【ジェルネイル】シンプルデザイン¥5500

aki様

先日はルーナ八王子店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お爪の形がガタガタだったこと、技術者の髪の毛がかかってしまい不快な思いを
    あたえてしまい大変申し訳ございませんでした。

aki様のお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上・サービス向上に努めさせていただきます。
    また何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ルーナ八王子店

• トミコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:44:48.0

初めてフットケアを受けたのですが、とても丁寧で気持ちよかったです!
    気持ち良すぎてウトウトしちゃいました!

【足裏 角質ケア】 アロマフットバス でつるモチ♪¥2970

• わかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:27:17.0

【DAY OFF ジェルネイル】 自分でオフ出来る 自粛期間中も◎

わか様

先日は数あるサロンよりルーナ八王子店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルとお伺いしましたが、その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    DAY OFFジェルネイル以外にも時短ジェルやハンドコースもございますので、お時間
    あるときに一度お試しください。

わか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ルーナ八王子

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:58:19.0

以前に同系列の別店舗で施術してもらい、その時に受けた素晴らしいサービスが忘れられず、今回は徒歩では行けないこちらの店舗でお願いしました。人気ネイリストでいつも予約一杯で今回奇跡的に予約できこれまで以上の最高に素晴らしいサービスを提供していただけました。もう10日も経ってしまいましたが先日は本当に最初から最後まで何から何までありがとうございました!パーツも無いワンカラーは初めてで少し不安でしたが、ものすご~くキレイで可愛く毎日、指先を見てニマニマしながらオイル塗ってます!
    これ以上人気が出て予約できなくなると困るのですが(苦笑)具体的な素晴らしさは
    ・快適に過ごせるよう終始適度な距離感での節度と配慮のある接客態度
    ・施術中、手順ごとに声掛けして説明してくれる
    ・爪や周辺の状態をしっかり見て適切な施術をしてくれる
    ・こちらの要望をしっかり聞き、確認してくれる
    ・要望に可能な限り対応しようとしてくれる
    ・こちらの要望且つ客観的事実に基づいた的確な提案をしてくれる
    などです。
    更に向上心があり勉強家・努力家で技術も間違いない上、包容力のある心優しく温かい人で安心・信頼してお任せできます!

【para gel】 パラジェル チケット初回購入  3回チケット ¥21600

ゆか 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてこの度はわざわざ八王子店まで足を運んでくださり誠にありがとうございました。

心温まる口コミもありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただき光栄です。
    今後もゆか様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

又、次の予約も入れて下さりありがとうごさいます。
    次回お会いできる日を楽しみにしておりますが、気になる事などありましたら予約以外でも遠慮せずご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ルーナ八王子 松崎

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:01:09.0

2週間もたなかったです。。あとグルーが皮膚についてました、両目ともです。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ400本(オフ込)¥13200⇒¥7500

先日はルーナ八王子店にお越し頂きありがとうございます。

技術面でご満足頂けず申し訳ございませんでした。

技術向上に努めさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:29.0

店内の雰囲気と音楽に癒され
    丁寧な説明と施術で大変満足しております。

☆Tone限定【Jrクーポン】 ラッシュリフト ¥6600→¥4620

いまちゃん様

先日はルーナ八王子店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉大変嬉しいです。励みになります!

説明と仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤などを使って頂けると更にリフトの持ちも良くなりますので、自宅でのケアも頑張ってください!
    又、何か分からないことや気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

いまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ルーナ八王子 Tone

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:47:39.0

予約時の値段よりも高くなっているにも関わらず、会計時に上がった事を告げられた。

【ネイルケア】メンズネイルコース

ゴッド様

この度はご来店ありがとうございました。
    又貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくのご来店を不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

ゴッド様にご指摘を受け、再度代金について確認させていただきました。
    予約時の料金から変わる事の告知を怠ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    予約時料金と実際頂いた料金が違っておりましたので、過剰にいただいてしまった料金を返金致します。
    大変恐縮ですが、弊社八王子店までご連絡いただければ幸いですし、もしお近くにお越しの際は弊社スタッフまで、お声掛けくださいます様よろしくお願い致します。

今後この様な事のない様、スタッフ全員に周知し、全員で取り組んで参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

ルーナ八王子店

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 06:43:37.0

施術して10日位で、左目のエクステが2/3取れてしまいました。

ボリュームラッシュ200本¥5900

先日はルーナ八王子店にお越し頂きありがとうございます。

技術面でご満足頂けず申し訳ございませんでした。

技術向上に努めさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:21:45.0

大満足の仕上がりでした
    ゆったりとした時間で癒されました

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:35:31.0

とても良かったです

【Foot ジェル】 フット ジェル 定額¥8900

リロ様

この度は数あるサロンの中からルーナにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    リロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルーナ八王子

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:50:29.0

数十年ぶりのマツエクでしたが丁寧に相談に乗っていただきました。親切に最後まで接客して頂けたので安心して終えることが出来ました!出来上がりも大満足でした!!

【まつげクーポンに迷った方コチラ!】メニュー&スタイルご相談OK♪

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 15:24:05.0

元々行く予定だった他店に行けなくなり、急遽当日予約でお願いしました。急だったにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。
    施術は最初から最後までとにかく丁寧で、工程ひとつひとつ声をかけて確認してくださったので、初めてのサロンでも安心してお任せできました。ワンカラーでしたが、色味もアドバイスしていただき、思っていた通りの色に仕上がってとても嬉しいです。
    次の日に大切な予定があったので本当に助かりました。
    ぜひまたお伺いしたいです。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【para gel】 パラジェル ワンカラー 限定¥5980 他店オフ込み

むっちゃん様

先日はルーナ八王子店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪お色も喜んでいただけて嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?ご質問等ございましたらお気軽におっしゃってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

awano

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 09:28:22.0

毎回根元からしっかりとあがり大満足の仕上がりです
    ゆったりととてもリラックスできました

• ふみえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 07:44:57.0

初めての、ネイリストさんでした。
    今後も頑張って下さい。

【WEB予約】シングルラッシュ80本(オフ込)¥3500【スタッフ指名不可】

ふみえ様

先日はルーナ八王子店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明点などありましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 18:57:36.0

2度目の来店でしたが、オフやケアが丁寧なサロンさんでとても気に入っています。想像していた通りの素敵な仕上がりにしていただき、うれしいです!ありがとうございました。

【para gel】 1ヶ月以内再来 パラジェル ワンカラー ラメグラ カラグラ

ゆん様

先日はルーナ八王子店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    多数カラージェルご用意しておりますので一緒に、素敵なネイルを作りましょう!

ゆん様の次回のご来店お待ちしております。

ルーナ八王子 Yajima

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 21:50:43.0

お店の雰囲気も良く大変にリラックスできました。スタッフさんの接客もとても丁寧で気持ちが良く、要望通りの仕上がりに満足致しました。

* WEB限定 * シングルラッシュ 60本 (オフ込)¥2,500 ※指名不可

いろは様

お久しぶりのマツエクと伺っておりましたが、仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    また違ったデザインでイメージチェンジも出来ますので、お気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー