3. エステサロン東海トップ   >
  5. リコラ(Re:core)   >

高品質最速SHR・メンズ脱毛 Re:core【リコラ】

コウヒンシツサイソクエスエイチアール メンズダツモウ リコラ

• 愛知県名古屋市瑞穂区塩入町3-3 Re:core residence2F
  • ●金山駅【徒歩約30秒】 ◆アスナル金山を抜けた先すぐのマンション6階

学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 18:00:10.0

初回に行った時は丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました!
    現在4回目くらいですが、毛が抜けてきた箇所もあって、確実に脱毛の効果を実感できていて、とても満足です。

◆ボディの脱毛◆ 再来店のお客様-ご予約用にお使いください

高品質最速SHR・メンズ脱毛 Re:core【リコラ】からの返信コメント

学生様

この度はRe:coreにご来店いただきありがとうございました!
    大変、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はどうでしょうか?

脱毛効果を実感いただけているようで私もとても嬉しいです!
    毛が抜けてきて気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。 ( スタッフ 石川 )

• ともさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:39:02.0

2年ぶり位の再来店になるのですが、メニューの変更点などを詳しく説明してもらってから施術でしたので安心でした。 タイミングで声掛けもしていただき終始リラックス出来ました。 非常に満足です

◆顔・ヒゲ脱毛◆ 再来店のお客様-ご予約用にご使いください

ともさん様

この度はお久しぶりに、Re:coreにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はどうでしょうか?

お久しぶりのご案内ですので変更点など不安なことがあると思います。
    また、ご安心できたとのお言葉とてもうれしく思います。
    まだまだ気になるところなどあると思います。気軽にご相談ください!

ご来店、心よりお待ちしております。 ( スタッフ 石川 )

リコラ(Re:core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー