説明も丁寧にしていただき、後日の相談にもすぐに対応していただきました。
【キッズ脱毛】小学1年生から光脱毛OK! 全身¥980 部分脱毛¥500
時短の脱毛と寒さを感じさせない手早さがとても快適でした。ありがとうございました。
熊本初!バイマッハプロ脱毛機!お試し¥2,980 先着10名→ ¥980
これからキッズ脱毛でお世話になります。
詳しく説明していただき、
子供も緊張していましたが
全然痛くなかったと
ニコニコでした!!
これから綺麗になるのが
楽しみです
よろしくお願いします。
初めての全身脱毛でしたが、全然痛くなかったし短時間で終わってすごく良かったです。
担当してくださったスタッフの方も優しくて細かく説明してくれました。
これから通うのが楽しみです。
10名限定【完全都度払い制】全身+VIO脱毛 1回 ¥6,000
子どもと3人で行きました。色々と丁寧な接客に施術、通うことで今後に期待があります。
子どもたちも、思ってたものと違うようで、嫌がることなく受けてくれました。
今後が楽しみです
娘が脱毛の体験をしました。
丁寧な説明を受け安心して体験でき、良かったので通うことにしました。
これから通うのが楽しみのようです。
娘が脱毛を体験しました。
こちらの脱毛は痛くなかったようですし、短時間で施術が終わるのも良かったです。
担当してくださったスタッフの方の感じがよく、予約も取りやすそうなのでこれから全身脱毛でお世話になることにしました。
早く効果が出て、面倒なムダ毛のお手入れから解放させてあげられると良いなと期待しています。
【全身脱毛熊本最安値】 バイマッハプロ脱毛機!最新IPL連射脱毛 ¥980
娘のキッズ脱毛でお世話になります。
初めてでしたが、お店の雰囲気、接客がよく、娘も安心して受けられたようです。
身体やお肌の悩みをしっかり聞いてくれてそれに合ったエステをオススメしてもらえます。マタニティの方でも安心して施術してもらえます。スタッフの方々も優しくて毎回癒やされる空間です。
少し時間が遅れてしまったのにも関わらず快くお迎えして頂きました。スタッフの方はみなさんお話しやすく明るい雰囲気でした。ありがとうございましたm(*_ _)m
【全身脱毛熊本最安値】 最新IPL連射全身脱毛 ¥980
脱毛は初めてで色んなところ聞きに行きましたが、
ヴィズマツオカさんは施術も料金も全て自分の求めているものに全てマッチしていて、
体験してすぐここだと思い契約しました。
説明もとても分かりやすくて、今後どうなっていのかなど
の話が出来てほんとに良かったです。
施術に関しては20分とほんとにあっという間だったし、
肌が体験1回目でも分かるくらい、
とてもツルツルになりました。
継続して完全にツルツルになるのを楽しみにしています!
なので、終わってすぐお友達にも紹介して、
その子も体験に行ってみるとの事だったので、
一緒に通えたらなと思っています!
お年玉キャンペーン! 【全身脱毛熊本最安値】 最新IPL連射全身脱毛 ¥980
ブライダルでおせわになりました。毎回が癒しの時間で、次の予約を楽しみに頑張れました。お肌の調子もとてもよくなりました^ ^ブライダルが終わってからも通いたいなと思えるサロンです。
ブライダルエステをお願いする事になりました。
翌日のお肌の調子がとてもよいです。
気持ち良かったです!
式当日までどれくらい綺麗になれるか楽しみです♪
【ブライダルエステ】1Day 背中・デコルテ・フェイシャルケア¥20,000+tax
痛みがなく、あっという間に終わりました。経過が楽しみです。
効果が出てくれることを祈っています。
【ヒト幹細胞導入美肌脱毛】 最新IPL連射全身脱毛お試し ¥980
ブライダルエステでお世話になってます。
顔にできて諦めていたシミが
薄くなってきたので良かったです!
お店も綺麗で親切に対応してもらえます。
ブライダルエステでお世話になりました^ ^
最初の問診から丁寧で、自分の悩みにあったコースで受けることができました!
写真でどのように変化したのか見せてもらえるので、分かりやすいです^ ^
施術中もリラックスして過ごすことができました。
またこれからも通い続けたいと思います^ ^
脱毛・エステ含めて他サロンに5店舗くらい通ったことがあります。
比べると、施術時間の短さと脱毛効果は満足しています!
接客が悪いとは思いませんが、あえて他のサロンと比べると少し冷めた感じはします。。
シェービングしてもらう時ちょっと怪我したこともありますし、システムの融通の効かなさも他社と比べると感じます。
基本は気持ちよく通えてますし効果もあるのでこれからも通いたいと思います!
これからの経過が楽しみです
よろしくお願いします。
【サマーキャンペーン】熊本最安値 ★全身光脱毛お試し ¥980
いとこに脱毛を勧められ始めることにしました。
お店の雰囲気がとてもよく、カウンセリングも丁寧にして頂きました!
毛を気にすることなく自分のしたい服装が着れるようにウィズマツオカさんの力も借りつつ、自分自身のセルフのメンテナンスもしっかりやっていこうと思います。
脱毛に通いはじめて10回目になるのですが、毛が最初と比べてすごく少なくなってきました!とても嬉しいです!
まだツルツルではないのでもう少しツルツル目指して頑張ります!!
スタッフさんは優しい方ばかりで丁寧に説明してくれます!お店の雰囲気も凄く良いです!
施術時間も短くて効果もしっかりあってとても良いです
初めて脱毛をしました。
痛いイメージがあったのでとても不安でしたが、すごく優しく丁寧に説明対応して下さったおかげで安心して過ごせました。これからもよろしくお願いします^^
6月限定 【 先着10名様 】 熊本最安値 ★全身光脱毛お試し ¥980
脱毛は初めてで、分からないことばかりでしたが、接客や、誘導ともに、丁寧にして説明して頂きました。まだ通い始めたばかりですが、最終目標はツルツルになることです!効果が出るのがこれからとても楽しみです。
子どもの脱毛でお世話になってます。
スタッフ皆さん優しく、しっかり施術して頂いてます。
施術後も、肌がスベスベで満足してます。
これからキレイになるのが楽しみです。
小学生の娘の脱毛でお世話になっています。
不安な部分の説明を丁寧にして頂き安心して通えています。数回で効果を期待出来るので、これからさらに
綺麗な肌になってくれるといいなっと思っています。
ウィズマツオカ 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー