3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まったり家   >

まったり家 【まったりや】

まったりや

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町10-3アメニティプラザ405号室
  • JR天王寺駅北口より徒歩5分
  • ホミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:12:41.0

丁寧なカウンセリングもあり、良いアロマの香りもご用意して下さって初めてでしたがリラックスできる空間でした。
    首が結構歪んでいたようでそれが元の位置に戻ったとのことで良かったです。
    施術前と後にそれぞれ違うお茶をご用意して頂きそれも美味しかったです。

【気になるお疲れ箇所スッキリ!】全身整体コース70分¥6050

ホミン様

この度は、数多くございますリラクゼーションのお店の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまでくださり、重ね重ねありがとうございます!!(^^)

だいぶお疲れが出ておられたのでしっかり調整致しましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    アロマの香りとお茶も喜んで頂けて、大変嬉しいです!!(^_^)

まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらないで下さいね!!
    ホミン様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• そうまりらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:34:30.0

親しみやすい感じのサロンでした。
    もみほぐしやストレッチ、オイルマッサージ、などいろんな手法で身体をほぐしてくださり、楽になりました。
    ありがとうございます

【足スッキリ!】全身整体+足ツボ+ふくらはぎオイルケア 90分¥7700

そうまりら様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から、当店に御来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで下さり、重ね重ねありがとうございます!

御身体が楽になられたとの事で、大変嬉しいです!(^^)
    これからの時期、お天気やクーラーなどで御身体が疲れやすくなりますので、またいつでも御来店下さいね!
    そうまりら様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!(^_^)

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:44:23.0

初めてお伺いしました。
    すごく的確に体の状態を指摘して頂き、カウンセリングも細やかで感動しました。
    パッと見ただけ、触れただけで状態を把握され、今の状態に合った香りを作って下さったり、技術も素晴らしく本当に感銘を受けました。
    施術後は姿勢が良くなり、むくみが取れてスッキリした感じがします。
    コロナ禍で長らくメンテナンスしていませんでしたし、それでいいくらいの気持ちになっていましたが、ぜひまたお伺いしたいと思います!

かなえ様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から、当店に御来店下さり誠にありがとうございました!!(^^)
    また大変嬉しい口コミまで下さり、重ね重ねありがとうございますm(_ _)m

お天気の影響のせいもあり、御身体にだいぶお疲れが溜まっておられましたが楽になられた様で、安心致しましたし、大変嬉しいです!
    その時の御身体の状態で香りも色々と調合できますので、ご要望がございましたらお気軽に仰って下さいね(^_^)

またいつでもお越しくださいね!
    かなえ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

まったり家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー